ワイドショースレ Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.45 (実質48)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723188757/ 田舎っ子婆ハロワにソースなかったから安心して使いましょ おつよ
闇バイト掲載サイトにもちゃんと精査してから掲載するような法を作ってほしいわ はあ??????
「ルフィ」を名乗る指示役らがいたとされる一連の広域強盗事件のうち、東京都狛江市で住人の女性=当時(90)=が死亡した事件などの実行犯として、
強盗致死罪などに問われた永田陸人被告(23)の裁判員裁判の第3回公判が23日、東京地裁立川支部(菅原暁裁判長)で開かれた。
永田被告は弁護側の被告人質問で、死亡した女性は人違いだったと証言した。
証言によると昨年1月、別の実行役3人とともに女性をバールで殴打するなどしたが、女性が現金の保管場所を言わなかったことから、
指示役に「本当にカネのありかを知っているんですか。70(歳)は超えていますよ」
と通信アプリ「テレグラム」の通話で尋ね、女性の写真を撮って送信。
「キム」と名乗る指示役が写真を確認し「あちゃー。人違いですね」と笑いながら答えたという。
永田被告は報酬を得られなくなる可能性があることから、キムに抗議。翌日の足立区での強盗計画を手配させたと述べた。
逮捕後に反省の気持ちを強めたとして「被害者遺族のために死刑になる必要がある」と話した。
女性を含めた一連の強盗事件の被害者に「正直言葉にならない。ごめんなさいとしか言えない」と語った。 婆は心が汚いのでこいつ減刑狙いで死刑にしてくれって言ってるでしょと思いました 拷問禁止だけどこういう犯人にだけ拷問許可してほしい 騙されたからとか言い訳できないように実行犯も厳罰に処してほしいわ
見せしめよ 人違いで殺されたとかマジで最低最悪すぎるんだけど… でも前にイベントでもあったしないことはないんでしょうね人違い 昔のBLゲーで生家が没落した後遊郭に売り飛ばされた美貌の気高い受けちゃんが攻めのせいで拉致されて漁師町の娼夫にされて正気を失うバッドエンドはめちゃくちゃささったわ
バドエン苦手なんだけど >>16
井の頭公園のも人違いだっていうし最低だわ 三体の編集者?かなんか当局に拘束されちゃったみたいだわ!? 日本に家族で観光に来て民家にあちこち放火したアホなアメリカ人は一体何なのかしら
18歳の息子らしいけど異国の地で子供を夜中に一人で出歩かせる両親もちょっと感覚おかしいわ 西岩部屋の件かなりやべぇーわね
誹謗中傷してたのが母親と祖母だったってだけじゃなくてそれ以前に父親もやってたし弟は同部屋から失踪してるし内容見てると何が正しい情報かわからなくて疑心暗鬼になる事件じゃない >>26
祖母と父母がやばいやつそう
弟は上手いこと縁切り逃走成功したから兄を絶対逃すまいとしてそう 弟も縁切りしたの?ネットでは父母祖母があかん奴派と兄が親方達に洗脳されてる派と迷探偵だらけでごちゃごちゃだわ どちらにせよ成人だから分籍するもしないも本人の自由よ… 兄が母親に誹謗中傷してないか問い詰めたらしらばっくれたのよね
もし正当な告発とかなら堂々としてるような気がするわ 誹謗中傷の内容が気になるわ
あの力士ブス〜ダサ〜幕内から出ないでくださる〜?みたいなの? 祖母と母親が部屋に対して誹謗中傷してたのはなんとかわかる
同部屋の弟が部屋を出て父親と一緒にいて今度は父親が誹謗中傷って家族ぐるみで部屋を誹謗中傷してたってことなのかしら >>17
自分達を鳳凰に例えるのは不敬罪ね
真逆の自民と共産が同じ象を選んだのはちょっと焚けるわ アカウント消してるらしいから過去ツイート読めないのが残念だわ >>28
相撲好きそうな人たちのそこの部屋についての過去のポスト見てるけどなんかやけに不穏なのよね 親は容疑を否認してるみたいだからどんな中傷されたのかとかなんで母親と祖母が犯人だと思ったのかまでわからないとなんとも言えないわ
どこかに詳しく書いてある記事無いかしら 手越がYOSHIKIのプロデュースする爺グループに加入したわ
もう何でもアリね
ついでにRADの転売ヤーがTikTokのアンバサダー就任したわ
何よこのタイミング 浅草の夫婦は4歳の実の娘まで毒殺した容疑かかってるから単純に金目当てだけでなく邪魔に思ったら消してる可能性があって更に怖いわよ
でもこの子が亡くなったから過去の親族の不審死も掘り起こされたのよね あーん目茶苦茶目がゴロゴロするし目も真っ赤になっちゃったと思ったらすっごい奥に虫入ってたわ >>43
和歌山カレー思い出したわ
あれも旦那が死んでたのをきっかけに疑われたのよね
まあ和歌山カレーの場合大勢が食べるカレーに入れる意味わからんから実際のところどうなのか知らないけど さすがに身内に死がつづくと疑われるのねあとは保険金がらみで 本業とかけ離れた業種に手を出す会社はだいたいダメね >>51
あれは元から社長婦人が株やっててそのお金で夫にマイコン買ったのがゲーム作るきっかけだからある意味本業よ >>50
そういう話でもないような
なんかエグいわよこの件 >>52
あそこは奥さんが会長で旦那が社長なのよね
いつか朝ドラとかにでもなりそう ヒカキンあんなネタを動画にするのね
シンプルに引いたわ >>52
早くネオロマンス×株勉強のゲーム女帝が監修して出して欲しいわ >>55
見てないけどこういう意に沿わないと殴るけど無難にやってると周りへの叩き棒に使う風潮やだわあ
やす子とか今キツそうだわ 奥さんが料理中に包丁で指削ぎ落としちゃった話をしてたわ
奥さん本人が出てきて説明したり模型使ってどんな感じだったか詳しく注意喚起してたわ それダメなのかしら
怪我をネタに稼ぐなっていうのはわからなくもないけど包丁の扱い方知らないキッズが主な視聴者層なら有意義な動画だと思う >>56
いいわね男同士にラブラブフラッシュできる機能も忘れずつけてほしいわ 炎上させたくて仕方ない変なのがこの世には多いのよ
殴り合いを求めてるの YouTuberってどんな些細なことでも動画にして稼ぐ人って認識だけど
怪我したって報告するだけで引かれるんだから大変ね ドジャースさよなら満塁ホームランよ!
フリーマンが 退院請求した弁護士事務所に患者置き去りってすごい事件だわ
でもこの患者の人住むとこもないのに弁護士依頼するお金はあるのね 依頼とはいえ住む場所もないのに退院させろって請求する弁護士もヤバくない? 大谷さん凄い選手だから凄いハードル上げられすぎて期待値上げられすぎてしかもヘイトも買いすぎて何でもかんでも規模がデカくて気の毒 相手はそいつのファンなんだってマジで思うバカと信者と思われたら嫌だろうと嫌味で言うクズがいるわよね >>69
皆忘れてるけど故障して戦線離脱したり長年一緒にやってきた人に裏切られたばっかりの人なのよね
婆だったら3年くらい沈むわ ホルムズ海峡封鎖やばそうだけど婆たちオイルショックの準備してる? てか中東の戦争マジで迷惑なのよね
普通に日本は中東のオイルに依存してんだから中東の気を損ねられたら困るのよ
ファックイスラエル それは戦争起こしてる国に言ってるの?婆に言ってるの? 日本人でイスラエルとパレスチナどちらかにつく人は自分がアメリカ人と思ってる気がするわ 検事のやつ公にしたら自分は死ぬって言われたらなんとしても公にするモチベーションになるわと思ったけど
被害でダメージ受けてたらそうはならないかもしれないわね
被害者の人は責任感強いの逆手に取られてほんとにかわいそうだわ 検事のトップから被害受けてたら誰に訴えたらいいのかもわからんわ
警察に言ってもムダそうだし 石丸の国民民主のやつ急に乗り込んできて対応できなかったってそれはもうテロ対策うまく行ってないレベルね 勝手に来てスタッフがなんか勘違いしてあげちゃって演説して帰ったってどういうことなのか意味わからんわね 婆催眠術かけて貰おうかしら
それでほんとうにGが怖くなくなるなら安いもんよね マジで入れる政党なくて頭かかえてるわ
白紙はやだから妥協に妥協を重ねるしかないんだけど ミンスとか誰が入れんのよ
婆は期日前で覇権は一生取れない政党に入れて来たわ
宗教は論外よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています