わいわい雑談スレ 9441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723188757/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9438 (9440)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729595760/ おつよ
評判見ずに少年のアビス最終巻買っちゃったわ
作者何がしたいのよ おつわよ
虚しいわこの虚しさどうやったら埋められるの辛いわ おつわよ!
わいわいもワイドショースレも番号スッキリよ おつよ
あれだけ婆が最終回読む価値ないと念押ししたのに被害者を出してしまったわ >>3
同級生が怪異のやつだったかしら
同じ痛みを抱えた2人が寄り添って…みたいな方かしら ブロックパズルとスイカゲーム消したら虚無だわ🥺
何もすることがないわ🥺どれだけ時間を溶かしていたのかしら🥺他に何かアプリないかしらって探し求めてしまうわ🥺イヤ……🥺 乙よ
アビス展開キツくて途中で見れなくなったけど終わり方ダメだったのね良かったわ >>11
自宅で一人では続かないわ
ジム通うのも気合いないと通えないし >>10
投げっぱなし打ち切りエンドよ
途中から明らかに作者が飽きてる >>13
さいたまは天然の岩盤浴がありそう
村の社交場よ 千葉って九十九里浜とか温泉いっぱいあるイメージだけど岩盤浴無いのね 前にTwitterで教わった
「選挙の裁判官のやつはわかんなかったらとりあえず全部にバツつけとけ
一定数の人が辞めさせた方がいいって考えるような裁判官がいた時
その適当なバツが最後のひと押しになるかもしれない(ぎりぎりセーフを回避できる)
というのが役に立つ時期が来ましたね 少年のアビスは主人公がかっこつけ付和雷同でやるって言ったこと何一つやらなくてイライラしたわ >>3
作者が投げるとほぼ同時にゲ謎二次婆になったんでしょ
昨日わいわいで得た知識よ >>14
友達誘ってみたら?
一緒にやると楽しいしやめたくてもやめづらくなっていいわよ 来週事前投票行くわ
でも未だに誰にも入れたくないわ
いつも安牌で自民にいれてたけどそろそろやめなきゃだわ 千葉は昔住んでた時は運転が荒くて暴走族がいっぱいたけど今ってどうなの 千葉を舐めてないわ
本当に興味ないから何の知識もないのよ ヒメゴトも初恋ゾンビも普通に面白かったのにアビスはどうして… 高尚っぽいやつよりドスケベザ・ベストみてーなやつがいいわ
最低でもエロは保証されてるもの >>30
そこまでは知らん
昨日わいわい流し見で聞いた >>23
昨日アビスの話ししてたの!?
それ見て買えばよかったわ
ブックオフで買取50円だったわ >>34
前々からえっちい漫画ばっか描いてるから男だと思ってたわ 男があんなにねっとりガチホモの恋愛描写する訳ないわ 少年のアビスホモにつられて読んだけどお母さんの過去がしんどくて読むのやめたわ >>36
婆の窮鼠はチーズなんとかは買取不可だったから元気だして BLGL作家なら二次同人と二足の草鞋もよく聞くけど少年のアビスってジャンルは何だっけ >>36
元内野婆が怒りながら色々教えてくれたわ
確かヤンジャンの話をしてた時よ >>40
少年のアビスはガチホモじゃなかったきがするわ
主人公の母親が好きだったのよ確か >>45
白湯と薬よ
ゆっくり飲んでねお腹あっためるのよ💊🚰 千葉
ピーナッツ
チーバくん
海がある
温泉はあるが岩盤浴はない
ディズニーももしかしてある…? >>50
お腹のこと考えてくれてる優しい婆ありがとう >>47
違うわよ
主人公がお前俺のオカン好きで俺に投影してるだけやろ?って本人に行ったから確認しに行ったらやっぱ好きなの主人公って理解して母親の方絞め殺したわ 原作よりアニメが評価?有名なのってジブリくらいじゃない? 婆はもうキンドルでしか漫画買わないけど紙で買ったら速売れるって利点があるのね >>57
婆もさっきまでげりりディビジョンだったからね
同じ苦しみを味わってるのよ >>58
ママン殺されちゃったの?
可哀想な人生過ぎる アビス見て田舎をわかった気になってるやつきりゃい
あんなの田舎でやってたらあっという間に村八分になって追い出されるわ ブックオフで適当に100円小説買ってお風呂で読んで捨てるの好き >>62
下痢ディビジョン結成されたの笑ったから思い出させないでお腹痛いから笑ったら漏れそうになるわ >>58
何故絞め殺す必要があるのよ
お気楽に地獄をつくればいいと思ってるの >>71
婆なら読み終わる前に水でダメにして捨てるやつだわ 筍貰ったから筍の炊き込みご飯炊いてるわ
初めて作るから美味しく出来なかったら泣くわ 少年のアビスはぽっちゃりからガリガリになった幼馴染の女キャラもしんどかったわ
そしてナギに一切魅力がなかったわ >>67
可哀想だけど自分も多方面に加害者だからそうでも無いわ
得にホモには殺されてやる責任があるわ
ホモ唆して人殺しやらせたのがママンだから
結局超つよつよ生命力で昏睡から生き残ったけど アドブロックかけてるけど全面広告出されるとスキップできなくなるのがイラつくわ
試しに外して見てみたけど爺向けアホエロ広告だったから余計イラつくわ はえー昨日いなかったけど少年アビスってそんな修羅な話なのね
アザラシ持ってそうなのに >>74
横だけど地獄芸が好きな爺婆向けに作者が地獄をお届けしようと頑張ってたわ
地獄地獄 >>70
あの漫画作者の半自伝よ
舞台は自分が住んでた田舎出汁デビュー作の読み切りを下敷きに作ってるわ >>91
自分の周りが糞だったのを田舎のせいにすんな ルパンもコナンも昔過ぎて当時アニメ化された時の空気感分からないわ
原作そんな有名じゃなかったの? 婆今度福井県に転勤なったんだけどもしかしてやばいかした >>87
コナンて今はもう単行本1冊30万部とかだけど映画は動員1000万人とか行くし 都会ともガチ田舎とも言えない地方ってどの括りになるのかしら 婆へ
最近自ジャンルスレでわいわい丸出しになってることがあるので気を付けてください
婆より >>99
田舎じゃなくてDQN体験でしょあったのは ディビジョンでラップ思い出したから少し語るけど本当に話終わりそうね
一郎の親父が大阪のメンバーに秘密全部話したけど中王区のメンバー皆丸くなったからなんもなさそうだわ
残るは名古屋だけど元々名古屋は全部和解してるみたいなもんだからなんもなさそうだわ 1冊30万部はそんなに少ないの!?って言われる数字なの!? 田舎実体験といえば家から学校までの道のりが住宅地か畑や田んぼか川や森だけで文化のかけらもないとか
本が発売日の翌日にならないと買えないとか
テレ東のアニメは全然見れないとか
おでかけライブでイベントを味わうとか
そんなことくらいしか浮かばないわ >>102
関東の闇バイト緊縛強盗が発生してるあたり >>104
わいわい丸 出しって何かしらと思ったわ アビス終わったの?オチどうなったの
ナギと幸せなキスをして終了した? コナンの原作追ってる人がそんなにいることに婆びっくり
映画のためのCMだと思ってた 黒執事が一巻100万部とかだった気がするわ
コナン三巻分よ 闇バイトの奴らが関東から地方に派遣されてるの怖すぎない?
関東だけで起こってることだし…って自分で自分を安心させてたのにひどいわ アニメ化して実写もやってた漫画の一巻と今のコナンを並べるの >>116
急に時間が飛んで凪と一緒に暮らしてるっぽいこと臭わせて後はやっつけ適当放置で終わり 君と宇宙を歩くためによかったぁ
美川先輩の脳内があるあるすぎるわ コナンの1巻とかが1冊500万部とかで最新刊が10万部とかなんじゃないの知らんけど >>116
ナギのおじさん殺すって3話引っ張ったけどよくわからない理由でやめてナギと自殺しようとしたけどよくわからない理由でやめて数年後ホモが出所して幼馴染女と一緒に暮らそうエンドよ テトリス始めたわ🥺凄くつまらないわ……🥺こんなにつまらないものだったかしら🥺虚無だわ🥺 バーン実家はガチでなんも盗るもんない家だから安心だわ ねーーーティックトックってライブ映像も自動で流れてくるんだけど腐絵描いてるライブ動画流れてきてヒッてなったわ
通ってないジャンルだったからよかったけど地雷カプだったらと思うとゾッとするわ >>124
窓開けっぱなしで玄関に鍵かけない本物の田舎も闇バイト緊縛強盗に狙われてるわ >>123
ほのぼのがラスボスかなーって思ったらほのぼのすら丸くなったからまじでなんもなさそう
多分仲良くラップして終わりっ!和解っ!ってなるわ コナンはアニメも見ないし原作も読まないけど映画だけ観るって層が大半よね? >>128
吐き気を催す邪悪の擬人化みたいな叔父はどうなったの >>135
指示役はこの家金あるって指示出してるから実行犯は嘘つけ!って切れてくるわよ
はぁもういやシェルターに住みます >>139
階段から転落して頭強打してボストンバッグに詰められて土に埋められたのに自力で這い出してきたのにはふふってなったわ 最近電車でライフネット生命の広告よく見るわ
見る度にCM担当が仮面ライダーエグゼイド好きすぎて主演とヒロインをCMに起用した話思い出すわ >>138
婆は陽気なアフリカ人が踊るライブばかりになったわ ラップは男の税金十倍は直ったのかしら
ふつうに可哀想よ100均で一個買ったら200円になるなんて YouTubeのショートで1回下手に描いて実は絵馬ですみたいな動画
あんまり絵馬じゃない人がやってるとなんか辛いわ
あと小学生だけど上手い?とか中学生だととか見ると辛いわ 最近強盗多いから家の裏側で物音してめちゃくちゃビビってたら近所の子供だったわ
それはそれで嫌だったけど >>160
でも看護師は女で医者は男だし高給取りは男なんでしょ >>163
お小遣いもらえるのよ
今までで5000円くらい貰った 今日めっちゃ暑ない???
長袖でいたら汗ブワー出て顔ビッシャーなって脇モッワーなったわ >>160
ラップの設定は真面目に考えちゃだめって婆たちが… >>170
書き込もうとしたらどんぐりがどうとか出て書き込めないの面倒だわ? 婆どんぐり植えたことないからどんぐり足りません言われるともう見なくなるわ 実家も盗るものないけど田舎の奥まった場所に家あるから強盗は心配だわ >>126
コナンはずっとアニメ映画やってるじゃない
実写ドラマにもなってるし
黒執事なんて一瞬の輝きよ? >>160
そう言われるとめっちゃ嫌ね
結婚したら旦那の稼ぎほとんど持ってかれるじゃない >>160
もうその設定なかったことになってるんじゃないかしらね ラップの税金10倍はいらない設定な気がするわ
金なさそうな池袋兄弟が普通にマック行ったりピザ頼んだりしてて説得力ないわ 第三次世界大戦から立ち直るの早すぎて大横転
どの国も国力凄すぎい >>179
自分が稼いで旦那が主夫になればよくないかしら サブローもたしかすげー稼いでた設定だけど調整されて300万くらいになったはず >>183
そいつら億単位で金持ってるわ
何も考えちゃ駄目よ わいわいスレはあんま過疎らないわ
おかげでホモに興味無い下世話な客が来がちだけど >>170
横だけど書き込もうと思ったら枯れてて待たなきゃならなくてならもういいやって書くのやめること多々あるし婆の行きつけのスレいくつか過疎ってるわ
もうスクリプト消えたからどんぐりもいらんわ >>181
youtuberやってるから招待コードから登録してってやったわ >>146
柴ちゃん先生が回収した後どうなったかわからない
多分監禁してる >>187
着せ替えゲームよ
楽しいわ
3DSで出来る >>190
難民よりずっと話しやすいわ
ほぼ普通の口調でいいもの 突然のサブローにマリーンズファンの婆がいるのかと思ったわ >>197
それが客の炙り出しになってること分かってない客 YouTuberならオタマトーンとか引いて欲しいわ >>191
頻度で言ったら明らかにコナンの方が多いでしょ 難民って今も生きてるの?なんかスレ一覧見ただけでまともに機能してなさそうって思ったけど コテコテの固定よ
逆カプとリバーバは先行ブロで自衛よ 黒執事でこすられ続けてる文句言うけどまじで巻数の表記ローマ数字にするのやめて 婆はKERAモデルのゆらちゃんがすこなのに後発でYouTuberのゆらねこがいるから動画検索してもゆらねこばっか出てくるわ
ゆらちゃんもう動画あげてないけどねっ… >>213
公式で上から貼れる英数字シール配布してたわ >>211
食べたあとはやっぱり吐いたりするの?
それともふくよかな感じ? 「キン肉マン」ゆでたまご嶋田隆司氏、
引退発言を撤回「すみません引退するとか言って」 20日に「漫画家辞めようかな」と投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729671928/ なんかファタール微妙ねって思ってたけど歌上手いって言われる人の歌ってみたのファタール聴いたらやっぱキタニとか関ジャニの人?めっちゃ歌上手いのねって思ったわ >>208
スクリプト来てもどんぐりつけるの嫌がって他の板や掲示板に分散したわ >>204
婆も大分浮いててほぼコテになってるわよ 黒執事の担当が単行本の背表紙にアラビア数字書いた紙貼ってるの草よ
読み辛えって思ってんかい スクリプトが来ようが難民の羽生スレずっと動いてたけどまだ動いてるの >>226
なんか言い返さなきゃってこだわり強そうよね ねえ
トイレから出たんだけど気張りすぎたせいか足が痺れて1歩もうごけなくなって廊下に立ってる😭 あーんいい感じにうんこしたくなってきて家帰ったらギリギリ間に合う感じだと思ってたら乗り越しちゃったわ >>231
それ自分が言われたのかしら?お可哀想に >>240
わかるわ
そこから一歩も動けないやつよね
もう少しの辛抱よ >>238
脇汗あまりすこれない;;いらないだろこんなの;; 少年のアビスはホモがピークだったわね
後は同じ事の繰り返しで何かよくわかんなかったわ 便秘婆の気持ちが全然理解できないわ
何故そんなことになるまで💩を溜めてしまったの >>249
ヤンジャンのアプリ
今も読めるかは知らないわ 少年のアビスのホモは結局ホモじゃなかったって聞いたわよ!
真実はどっちなの 夜レスバのテーマは難民婆ですか?高尚はもういいですか? はあ婆姉の姑亡くなったんだけど祝杯だって焼き肉奢ってくれたわ
死んだら焼き肉で祝われる人生は過ごしたくないわ >>257
作者がホモのとこは一番描きたかったところ描けて満足的なこと言ってたわ 退勤したのに連絡きてる
チェックするの明日でEかな? >>262
知らなかったの?
わいわいは高尚なのよ >>261
それは情報が古い
本当にホモだったわよ >>261
ホモじゃなかったと思いきやホモだったわ >>265
婆のお姉さんになんか恨まれるようなことしてたのかしら メネンデス兄弟の両親殺人のドラマ化観てるけど陰鬱な気分になるわやめたほうがよさそうね >>267
ホモあれは幼馴染に引き取られただけで二人暮らしする訳じゃないわよ
幼馴染と幼馴染のママと一緒に暮らすのよ 仮に死んでやったー!って思っても内心に留めてほしいわね
祝杯に巻き込まれた方に関係性なければすげー微妙な気分になるもの >>277
別居だけど合鍵で勝手に家入って婆姉の部屋からパンツ取って写真撮って家族ラインに送ってたらしいわ >>265
事情があるのでしょうね
高齢から順番通りに亡くなったお葬式はそれだけでよいものだと思うわ 君宇宙めっちゃいい話だけどやっぱヤンキーは粗暴でこえーな >>283
幼馴染のパパとは離縁したんだか別居だかで離れた
ホモのパパは多分昏睡中なのかしらね確か死んではいなかったような >>268
そういう婆作者のせいで他の少年青年誌で描いてる婆作者もまとめて叩かれるから糞よ 自分で調べれば分かることをわざわざ相手に聞いて相手の労力と時間を薄く削っていく人のことをスライサーって呼ぶってこの前テレビでやってたわ
ちなみに婆も結構なスライサーよ 少年のアビス無料で読んだけど主人公母がしぶとすぎて笑ったわ
4回くらい死ぬか?死ぬか?ってなってから結局最後まで生存したわ >>295
聞いたっていいじゃないね早いし
代わりに婆が知ってることなら教えるわみんなでそうしていきましょ 最近マジで足が上がらないわ
段差とかをしっかり踏み締めるような高さに足を上げたつもりなのに段差に思いっきり足ぶつけて今泣いてます😭 >>295
まぁ婆は教えたくなったら教えるしやりたくないときは無視するから構わないわ
教えてもらえないと泣いて暴れたり詳細聞こうとしてくるとウザいけど こういうの両方の話聞かないとだわね
片方も亡くなって祝杯あげてるような人だし じゃがいもスライサーで薄くするのと包丁で切るのと結局どっちが手間なしかしらね 婆も一時期男と暮らしてたけど婆がモサすぎて全く何も起こらなかったわ 今日何食べた?好きな本は?遊びに行くならどこに行くの? 聞いたほうが早いわよね特に家電の調子がおかしいとき むしろすっと聞けばいいのに人に頼むのきらいだから回りくどく自分で調べたりしてる要領悪い人やが? 知恵袋とか時々検索したら一発でわかるでしょって質問あって戸惑うわ
この英単語の意味を教えてとか 婆は今メンタルにきてて忍たまと100カノしか受けつけない身体になってるわ
地獄芸する人達って元気よね こないだ電子レンジがタイマーのとこ回したのに動かなくてなんやねんって叩き落とすような感じでレンジ刺激したら動き出したわ アビスのホモ3回も告白したのに全部振られてるの流石に草というか気の毒というか
でもまぁアタックの仕方が間違ってるわ オッケー婆グル
AB垢とBA垢で分けてるのにAB垢でBAをリポストし始めた婆の気持ちを教えて >>322
婆それで1日終わっていくことあるわ
他人の仕事見てると10分で回答見つけてたりして脳みその違い感じるわ >>324
誰かの副垢じゃない?
ベストアンサーに選ばれた回数みたいなやつでコイン稼げるみたいだから >>323
婆のアパートが火事で燃えて同じ大学の男友達の家にお世話になったわ >>334
アタックの仕方変えてもダメなものはダメよ
ブスだもの! >>324
十数年前に大学入試のカンニングで捕まった人知恵袋で答え貰ってたんじゃなかった? >>337
それ疑って質問一覧見たら全部違う奴がベストアンサーだったわ >>338
家事になると燃えてないお部屋でも臭くて住んでられないて聞くわね >>247
えっ婆はあんなことから来てないわ
のぞいた事あるけど何いってんのかわかんなかったけど 婆PC買いたいんだけど何が良いのかさっぱりなの
でもこういう匿名の場で聞くと良くないやつをさもおすすめかのように言ってくるクソばっかだから結局分からなくてメソメソするしかないのよね 知恵袋で聞けるなら携帯かスマホで調べて出てくるのでわ・・・😅 >>334
まるでアタックの仕方が良かったら結ばれてたみたいな言い方ね
実際そうなの? >>350
そうなの?婆はそんなイジワルしないわ
もしPCに詳しければお得なやつレスするのに >>342
立地が最高で親がいない一軒家でいいやつだったから誘いにホイホイ乗っちゃったわ
大学卒業してからも相手に好きな人できるまで住ませてもらったわ >>312
あんがい1センチくらいの幅で切ってもおいしく上がるわ >>338
あらー大変だったわね
男友達も気を遣ってくれてたでしょうにそういう風に言わないであげましょ 調べてメイドインアビスが最終回じゃなかったから聞いたんだけど…違うアビスだったのね >>339
告白してた時はかわいかったわよ
相手は魔性の女と同じ顔持ってる美少年だけど 婆が知恵袋で度々調べるのは何かを観て意味が理解できなかった時だわ
婆みたいな回転の遅い人が必ず同じような質問してるわ >>363
メイドインアビスは完結しない可能性が高いわ 繊細すぎでしょ
うざかったら無視すりゃいいし答えたかったかってら答えりゃいいのよ
掲示板なんだから 知恵袋で嘘教えこまれてベストアンサーになってるのを見たとき〜🥺 ホモサイトのパスワード聞いてる知恵袋に遭遇したりするわ 大昔知恵袋見てたら普通にちんこの写真貼ってあってびっくりしたわ アビスの事は全く知らないけどホモが男に告白するベストってどんなかたちなのかしらね
好きって言っても女が好きって言われたらおわりだし
好感度上げたくて遊んでも遊んだだけって思われて終わりよね >>265
グロいぁ…鬼女板からのコピペでありますよーにっ🥺 >>355
クッソ流されやすいからわりと行けたと思うわ
流されるまま担任の性奴隷になってたし パスワードのヒントに有名な英数字と書かれているのですが分かりません!なんなのか教えてください! 婆はスラッシャー
シッパーなんかよりずっといいわスラッシャー 韓国の女性作家ハン・ガン(韓江)さんのノーベル文学賞受賞
ハルキ〜〜〜もうお前無理だよ〜〜〜ハルキ〜〜〜 ニラレバおいちかったわ
でもやっぱりえぐいからたまにしか作りたくないわ
食材は安くて最高なんだけど >>382
でも心の底ではナギを想ってるんでしょ? BLサイトを閲覧するためのパスワードということでしょうか?なんたらかんたらマナーがどうのってわざわざ長文お説教回答する婆はだるい🥺 >>357
普通に良いやつで草
お互いに男女の友情が成り立つ博愛タイプなのね 知恵袋で質問するとカテゴリーマスターが喧嘩するから怖い 会社でおっさん(64)と雑談したんだけどふたごのように婆と同じ不満を抱えていたわ今後仲良しになるのかしら >>386
結構なブスなのよ
女体化オークみたいな顔してるわ >>378
俺たち親友だよな→しこりあい→前立腺こりこり→ちんぽ挿し→俺たち恋人だよな♡ >>382
流されるけど途中でやっぱやーめたするから最悪よ オークブスにも優しくしてくれる男なのに性的に見られていないと非難され… >>402
しこりあいまでが難しいと思うのですが…? 整体に来てみたらラーメン屋みたいな掛け声が飛び交ってるわ
普通の落ち着いたマッサージ屋行けばよかったわ >>406
仲良し男同士なら約30%の人がやったことあるらしいよ 性的に見られずに男と共同生活できるって得じゃない
女同士だとどうしてもセキュリティ的に怖いし >>398
逆に言うとそれで住まわせてくれるってその爺とめちゃくちゃ良い友人関係築けてて素晴らしいことだわ
婆も悪いことはしない人って信用あるってことだし >>411
ええ…
やっぱ男って別の生き物だわ女はしないもの シテの花ダイマされたから読んだわ
確かにこれ2話で面白いわね
今がピーク感あるレベルに 確かにこの絵面見ると水父やってそうね
まぁアビスの方が全然早いんだけど >>425
嘘よ過疎だから婆しかいつも覗いてないのよ 婆が思うにブスすぎる婆より女装が似合う爺やニューハーフのがノンケ爺にモテるわ >>414
似てないっ!!!!!!!!!🥺
あっち行けぇーーーーーーーーーー!!!🥺 >>412
そうよ
6番ベッド準備お願いしまーっす!\はーい/
機械治療入りまーっす!\はーい/
ありがとうございましたー!\ありがとうございましたー!/\お気をつけてー!/\お大事にー!/
こんなんよ >>426
見開きカラー絵だけで30%は鬼滅入ってたけど読むとそうでもないのかしら 最終巻のおまけイラスト見てきたけど最後までホモは主人公のことすこなのねって感じだったわ 男女の友情はありえるし女と同棲しててもホモの可能性はあるということね >>435
サンデーだから入ってたら犬夜叉度って言うわね >>418
まんまんはあまりにも内臓すぎてちょっとね >>350
求めるスペックでだいぶ変わってくるから難しいわ
まだ専スレのほうがアドバイスできるわね >>220
またなの
X見たらいけない系すぎるわ
てか誰か取り上げなさいよ何度やらかしてるのよ >>442
まぁ母親が一緒に暮らしてる時点で変なことはしないでしょ >>350
電気屋じゃなくてパソコンショップで予算とやりたいこと伝えて紹介してもらって
婆をカモ認定する悪質な店員は少ないと思うわ ジャンプラだとアビス7巻までだったけどebookjapanなら8巻まで無料で読めるわ
わりとホモ堪能できるとこまで読めるわやったわ メイドインアビスでちんちんこすりあいしたのかと思ったわ
ちんちんとは 世間にまで流行るというほどではないが自ジャンルはなかなか盛り上がっています 専スレだととにかく高スペック高価格なものを勧められるイメージだわ >>446
広告のソリティアやってはソリ中だったあの頃を思い出してとどまっているわ🥺 シテ
能・狂言の主人公の役。また、その演者。
へー🥺 >>468
もう色水中もなったし鳥中にもなったわ🥺 さっきちょっと遊べるタイプのロープ解く広告出て思ったより面白くてダウンロードしそうになったわ >>498
どっちもしたけど
どっちもうまい
せいぎ >>492
昔やってたけど自カプ作りようがなくて消したわ🥺 おでん卵焼きておせちの伊達巻お雑煮にいれるみたいな味に思える ジャンルスレとか殺伐とするし何いってるのかわからない妄想してるし最近過疎だし
わいわいが調度いいわん >>516
ちいかわのあいつや!
元はやつざきにしてやるだったらしいけど からひおにおやころされたからおと婆がいるのは知ってる
なお婆はブルロエアプよ 商業垢で普通にゲゲゲの原稿やってるとこ見せるの草だわ
そういうの分けない人なのね 銃婆どこ移動したのかしら?もう銃にはいないんでしょ?ブルロ? >>522
うん😭あのハーフアンドハーフみたいな色は無かったから
服は適当に私服を妄想よ そういえばラップって息してる?とんと話をみかけないわ >>110
>>539
息はしてない
今はもう人気V1人で埋められるライブ会場を声優全員集めても埋められない から乙の婆はこの前のアニメのおまけでバックハグやら耳つぶやらしてたので喜んだのかしら 理解ある彼くん叩かれすぎて最近見なくなって寂しいわ ドクストって千ゲンだと思うけどアナルセックスは負荷がやべぇって言ってやらなそうだわ >>539
いろんな地方でデビジョン別にイベがあるわ
新宿担の友達山形まで行くって言ってたわ >>549
🌿が足りないわね
セッの負荷を少なくするものを作ったぞ!が正解よ >>548
婆あれ彼くんとの出会い方も描いたら需要あると思うの >>548
いうてごじょちんみたいな覇権棒に適用される🌿基本理解ある彼くんじゃない? 理解あるスパダリ夫自慢してるちゅぷ婆なら自カプにいる >>558
覇権棒は理彼よりスパダリじゃない?それで受けははわわ健気みたいな🌿 >>562
無くはないわよ元気出して
千ゲン:司千=10:3くらいはあるわ 司って受け受けしい奴じゃなかった?裏切り者みたいな奴よね? 生きるの向いてないですって自己紹介からそんな私にも彼くんがってマジで今やったら燃やし尽くされるわ >>567
でも千空のほうがもっと受けだからしゃーないわ でも生きるの向いてないなら誰かに寄生するしかないしそりゃ理彼持ちになるわよ ドクストって終わったんじゃないの?
ヒロインの双子の妹が誰かと結婚してた画を見たことあるけど ごじょちんスパダリとも違くない?
スーパー攻め様じゃない? >>569
髪型が変すぎて攻めにも受けにもしたくないわ >>566
ん…婆友が描いてて気になっただけで婆はドクストエアプだから平気よありがちゅ >>567
黒髪ワンレンロン毛の世界最強ゴリマッチョよ?
黄色のダウンは着ないわ >>575
ヒロインの双子ではないお姉ちゃんが主人公の側近とラブラブなのよ ドクスト続編あって何かのカプか設定爆破されたって言ってたなかった? >>574
ほんとに生きるの向いてない一人で生きてる人の逆鱗に触れるんじゃない?
逆鱗に触れるって使い方あってる? あー裏切り者ってゲンの方ね
婆ゲンは攻めだからわかんなかったわ ドクスト婆達完結しても移動しなかったのに今になって忘却に移動してる人多くてつれ
あとやっぱり鬼滅とか呪術とかめちゃめちゃ人気の覇権漫画にハマれない人の集まりだったんだなって分かったのもつれ 回鍋肉のタレで豚ひき肉炒めてラ王に乗せたら美味いかしら >>595
実際ちんだのかと思うほど出番無くなったから… >>580
もっとマッチョで髪短くてボサボサで結んでなかった記憶あったのにググったらかなり髪長くてまつ毛もあるし結んでたわ
司だって黄色のダウン着るかもしれないじゃない >>599
2行目は婆も含めての話だから本当に辛いわ…😭 >>588
違うわそれは白黒の頭のよね
司で合ってたわ >>461
イサミのこと知らないでしょ…🥺ハア
やなやつ…やなやつ…((((🥺 ドクストは婆のスイカちゃんにガチ目に酷いことしたからあんまりすこじゃない >>600
婆が言ってるのは多分司じゃなくて大樹よ
あの世界で黄色のダウン復活させてもらうしかないわね >>588
受けっぽい裏切り者風のやつって言われたらゲンが最初に出てくるわね >>605
あの辺から駄作化への階段駆け上がって行ったわね… >>594
きめつもじゅじゅつも別に関係なくない? >>606
あれはノマ付きの親友よね?受け受けしかったけど最初からノマだから勿体無いわねって思ったわ
司裏切り者じゃなかったかしら?敵っぽかったような気がしたけど間違えてるかもしれないわ 婆も一時期千ゲンで活動してたわ
ブクマ4桁もろたわ さっきスーパーいってきたんだけどねー🥺
パックの惣菜おでんお大根が二個で200円だったのー🥺💦
高過ぎだよねぇー🥺💦
安くしみしみお大根を簡単に食べたいわー🥺 終わって1年以上経つと抜けてく婆も多いわねぇ
ばーんとこも村長が移動チラチラしてるわ ゲンは攻めにも受けにもしたくないわ婆は
商業BLにいそうですこれない >>615
んふふノンケの作者男二人から生み出されたのにそんなこと言われちゃうの草 >>619
ひゃだ婆のブクマにいそう
婆さんの千ゲンすこです!また描いてください! >>612
婆もドクストで初めて3桁貰ったわ
龍羽だったけど スイカちゃんって被り物してる幼女よね?なにされたの? >>615
じーまーでバイヤーとか言っちゃうBLキャラ居るなら逆に見たいわ >>609
どっちもドクスト以降に流行ったからそっちに人が流れてもおかしくなかったのよ >>628
ジョーカーゲームなら🌿焚けば無くもないわよ >>629
全人類石化した世界で1人だけ残されて何年もかけてたった1人で1から石化回復薬作った ドクスト一時期はまったけど即飽きたわ
おかしいわね人気キャラ人気カプだったのに 婆はアニメで見たわ
望遠鏡のところがホモ過ぎて驚いたわ 婆アニメでゲン見て二次の目がキラキラしてる🌿笑ってたんだけど原作読んだら黒目が大きくなってて目がキラキラしてたから🌿じゃなかったんだ…ってたまげたわ >>643
あそこが原作的にもホモ的にもピークだからね >>640
なんで万までいいね行くこともあるサイトの2000が嘘松なのー?🥺? 婆も大樹と千空の方が良かったから割と初期に解散したわ 原作ゲンブスだけど二次生えしそうだわね
攻めが白菜にしか見えないから焚けないわ
白菜は焚けるけどね🍲 きめつももう終って大分たつかしら
あそこまで超人気でもこんな感じになるのね >>635
ジャンル云々じゃなくてドクストのホモすこってた婆がハマりそうなホモが呪術鬼滅になかっただけじゃない >>653
ノマる覚悟はしてたけど出番なくなるとは思わなかったわ 萎えるのは毛が立ってるからなのか白菜色が性欲減退色なのか >>659
婆もそう思う
なんではまれなくて可哀想みたいになってんの
好きなのはまればいいのよ 父水を愛妻家だからイヤイヤするのと似てるわね
そんな事分かってるけどホモにしてるのよ >>657
もう4年も前だし
原作は終わってアニメは客舐め総集編映画とつまんな引き延ばしアニオリしかしてないからねえ 閲覧数1日平均 25万以上 10月12日(土)〜10月18日(金)()内は先週値
325,047(318,517) 勝デク
324,318(381,062) 五悠
256,392(229,234) 父水 ノマノマ飛翔ジャンルを通ってきた太古婆はノマなんてダメージゼロよ ゲンって名前そうな顔してるのがクロムでクロムって名前してそうな顔のがゲンでアト……エット…… ノマノマを無視できるほどの特大燃料があれば別だけど オカリナのYouTube見てるけどヒロアカ愛がしゅごいわ >>657
オタクじゃない人達って今流行ってるこれすごーい!くらいの熱量だから燃料無しに長期で掴み続けるの難しいわ
ワンピは内野のオタク濃度高まってるしコナンは年1の映画が本体だから維持できてるけど 最近就活始めて気づいたんだけどもしかして履歴書ってもうパソコン作成が主流? >>658
暫く見てたけどわりと早々に諦めて千空に新しい相方生えたあたりで本格的に見なくなったわ >>683
最終回に怯えるのワードがホモ婆過ぎて草だったわ 松屋の外国コラボのハンバーグ食べたわうまトマトみたいに無駄にしょっぱくなくておいちかったわ ユーチューブやさしい!わいわいしながらみれる!まあ分割したら前もできたんだけど 最近ご飯食べる時オカリナのYouTube見ながら食べてるわ
話題になった頃みんなが見てた理由が今になって分かるわ 障害者の人の顔にしてるみたいで不快だわ
パヤオのゲーマーに苦言のあれな気持ち ふーん原作時空では結婚したのねおめでとうで終わりよ 水木と父はなんか普通に因習村行きまくって謎を解決してほしい
父は愛妻家のままでいいし水木はさよちゃんのことひきずっててもいい >>684
五悠祭してたけどガチ燃料ならもっとウザいほど騒いでたと思うからやっぱ虚無なのは分かってるんだなって >>695
両想いで付き合うまでいかなきゃ普通になんもないわよね
若けりゃ青春ぐらいあるわよ 鬼滅が作ったジャンプ映画バブルだけはまだ維持できてるわね
鬼滅400億→呪術140億→ワンピ200億→スラダン170億→ハイキュー110億 >>709
婆的にワンチャンあるくらいでノマ爆ではない判定だわ >>694
カバンの中身紹介で勝デクのポーチ使いたいだけで中身全然入ってないのを持ち歩いてたわ
これはホモ婆仕草よ 婆は婆になってからノマ無理になってきた
でも今はノマ無理でも選択肢たくさんあるからはっぴー✌ 呪術はノマ爆とか関係なく界隈が完結おめ!さよなら!次ジャンルはこれです!だったわ 司って名前してそうな顔は大樹で大樹って名前してそうな顔は司で……エット…… >>718
五条悟なんてどうでもよくないー?ってごじょちんが言ってたわ >>721
えーこれはよくわからんわ大樹は司って顔じゃねーわ >>718
え…だからこれからはゆーじに期待してるよって… ジャンプ映画バブルの時必ず無視されるヒロアカとブラクロとドラゴボとついでにサンドランド 浜松5人死傷事故 信号無視した乗用車を運転していた中国人女性に逆転無罪判決 遺族号泣「分からない」 >>727
鬼滅以降2回映画やっても35億だったからスルーしてあげたのに >>719
ひゃだおじさんコーラパロが捗りそうね!あるのかしら? >>720
時期覇権ご用意してくれてたの
ジャンプが忍たま宣伝してたから忍たまどうぞしてるのかしら 外国資本が無制限に買える『日本の土地』これにしっかりと規制をかける必要があります
日本の土地を『無制限に』どんどん買わせて、外国資本をウェルカムとした結果が皆さんご存じのニセコスキーリゾートです
このエリアの土地は9割がもう外国人の持ち物になってしまいました >>731
ん…先生のこと忘れるわけないじゃんって… >>704
水木はさよのことなんとも思ってないから引き摺りもしないわ >>730
裁判官外国人でもなれるらしいからそれかしら >>735
忘却だったりジャンバケだったりサカモトだったり今さらワンピだったり気が早い婆だとカグラバチだったり
なんだかんだまだジャンプ回遊の概念あるわねって思ったわ >>732
コケではない
超大ヒットだけど期待されたほどでは…くらい 婆はレゼ編普通に楽しみにしてる
デンジが最後花束抱えて喫茶店で待ってるオチ好き >>750
完結しそうだから最終回の盛り上がりに参加狙いかしら 今更ワンピはハードルたけーと思ったけど呪術婆ならジャンプ買ったときに読んでたらハードル低そうね >>752
普通にしゅごいわ
ただ他がインフレしすぎてて期待され過ぎたわ >>761
したかどうかはわかんないけどまだ日程発表ないわね 婆はマガジン婆だけど次のマガジン育ってないわ
青のミブロはイヤッイヤッ 終わったジャンプ漫画が最終回までアニメ化しないとかあるの >>765
どこ狙いなのかいまいちわからないわあれ なんで呪術の映画の情報の方が早く出てんだよって愚痴られてたわレゼ編 医師不足マップみたいいなやつ都会は真っ赤っかだったわ
クソ田舎婆県青くてセーフよ >>768
実際オリジナル脚本で普通にガチですごい 水木は攻めにしか見えないわ
別にホモにしなくていいけど >>782
婆も攻め派だけど受け人気ありそうなのはわかるわ 婆は父のほうがめちゃくちゃ太古の受けど真ん中だったから水父の方が人気出ると思ってたわ 水木は受けにしたいけどあの作品の中なら攻めねって感じだわ >>787
東北はせっかくお医者さんが来てくれてもいじめて追い返しちゃうから スパイは動員人数凄いのに興収がそこまででもなくてガチでキッズとファミリー層にウケてたのが証明されたわ >>704
富豪もそんなバディものとして復活してほしい ここの婆は王道外すのが得意よね
わいわい婆の逆を行けば間違いないってことはちーとどで確信したわ >>792
きしょいで終わったの5回くらい見たからもういい >>791
うんこーでガキしか狙ってないのわかるわ 婆市ここ10年ぐらいでなんとか回復したけど一時期夜間救急やってるところ無くて夜中になにかあったら山越えて40分かけて隣市まで行かなきゃならなかったらしいわ 父は高身長だし受けっぽくないわ
っぱ令和でも身長高い方が攻め焚きしやすいわ >>744
法整備が外国人用に整ってない
敗戦国の名残を中国に利用されてる 令和は逆体格差が流行りとか言われても実際はそんなことないのよね >>793
うん世界に散らばったなんちゃらみいな物質を回収しながら謎を解決するの >>794
それはわいわい関係なく何年か腐してれば誰でもわかったことでしょ… >>807
でも商業でも逆体格差増えてるしもしかしたら王道に変化があるのかしらって 出生体重まで設定決めてて引いちゃったわ
出生体重はいらんでしょ >>794
ほとんどの婆は婆ちゃんまた逆王道なこと言ってぇってスルーしてたけど1人2人本気にしてて驚いたわ 映画は見てないけどキャラの絵出た時に一目で受け人気出るって分かったわ水木 五悠が流行るのは分かるけどここまで何年も覇権だとは想像できませんでした! 婆逆体格差がすこなんだけどマイナー自カプ交流馬大手が体格差逆転設定流行らせてみんな当然のように説明無しでその設定使いだしてマジで勘弁してほしいわ… 攻めちゃん順調にでかくなって中大くらいになってきたわ
身長あるのも成長後もどっちもいいわね 舞台の推し小さすぎて冷めたわ
めちゃくちゃでかいのに 出生体重なんか知らないわ
みんな知ってるもんなのかしら >>809
マジレスすると攻めも受けもそこそこ内野いるカプなら大×小の身長差覆すのは不可能よ
タケミッチくらい自我求められてなくて覇権棒の穴需要に特化することでしか身長差は覆らないわ >>828
昔も言うほど少なくなかったわよ
だから特に増えても減ってもない印象だわ 彼氏に守ってもらいたいメスの本能から外して小×大!これで萌えれます!なんてただの無理したイキリなのよね
アバターと彼氏役の関係性どうなるのが理想かほんとはみんなわかってる >>826
母子手帳にかいてあるわよ
予防接種歴とかあるから取っておいた方が良いわ 五悠はハイスペ先生と主人公生徒でジャンプでアニメも当たりなんだからそりゃ流行るわよ 自カプ攻めちゃん22歳なんだけどこれから背が伸びる🌿焚かれてるわ
22歳ってまだ伸びるのかしら… 昔に比べて増えただけでマイナーなことには変わらないのに結構大きく出ちゃう婆よく見るわ 母子手帳ってママンが持ってるもんじゃないの?渡されても困らない? >>834
22は無理よ
推しは20になる歳でギリギリ伸びたわ わいわいで推されてたちーとどよりはけいはるの方が圧倒的に霊圧あるの草よ
左右どころかカプ選びまで逆行ってるわ >>810
舞台の僧侶が書いた曲で舞台と繋げんなとかなんとか >>838
自分が妊娠したときに予防接種歴わからないといけないから 婆は母子手帳もないし予防接種も覚えてないって言われたわ
昔してないって言われたやつ今はしてるって言ってるから信用ならんわ >>845
凪もだしTLノマにも多いわ
具体的に言うと広告漫画でよく見るわ >>854
ラップって超難民濃度高い難民ジャンルだからラップの話出た時は難民婆来てるって思うわ >>855
愛されてないわよ
妊娠中も飲酒しまくりでアンタがいなかったらもっと早く離婚できたって言われて高卒でやっと自由になれたもの 主人公受けっていつもの味って感じで手馴れた手つきで描いたのようなのばっかでそのキャラクターそのものを描いてる感じがしないわ >>862
妊婦が酒飲んでると特有の障害出るらしいけど思い当たったりする? 雑談スレで話題出たらチラチラウザいって向いてないんじゃない 婆も3000g超えてたけどでけーって言われてた気がするわ
時代かしらね >>864
最近久々に主人公受けハマったんだけどマジでこれチラホラいて嫌になるわ
垂れ眉キャラなのに吊り眉にするの多すぎる >>868
どれとは言わないけど当てはまってるわ
だから飲酒が発覚したもの わいわいで話題になったらしいホモ映画をアマプラで見たんだけれどどんな映画だったか全然思い出せないわ
面白かったわって記憶だけが残ってるのよ >>871
ウザいも感想でしょ?こうやって噛みつくのがラップ婆の特徴ね ホームズ原作しか読んでないけどホームズとワトソンの受け攻め本当悩むわ
悩みすぎてこの二人はブロマンスでいいわって気になったわ >>862
女ってリスクありすぎて
ママン被害者だわ 婆のことは嫌いになっても…
わいわいのことは嫌いにならないでください! そんなにウザいほどラップの話してないわよ
続けていいわ ぴえりた〜い🥺ぴえりたい〜🥺今日もやっぱりぴえりた〜〜い🥺 >>890
男は無罪なのよね
妻が妊娠中でも酒飲んでホモセックス 婆がママンに母子手帳渡された時はこれからは自分の事は自分で管理してねっていう
独立の一区切りみたいな感じだったわ >>875
そういうの別に主受けじゃなくてもどこにでもいない…?
ただのhtrよね >>901
ピイイイィィィィィィッ🥺ピイッ🥺ピィィッ🥺 >>882
チラチラうざいをウザがるのも感想よ
マジで向いてないわね モリアーティと心中エンドなんて勝利だわって思ってたらあっさり生き返ったわ😠 婆はめちゃくちゃに注射嫌いだったせいで婆の責任で予防接種できてないのが確かあったわ
でもそれが何だったか覚えてないわ ホームズって美味しい題材のはずなのにふぁてごホームズはすべてにおいて産廃だったわ ホームズは擦られすぎてよっぽどじゃないと今更だわ
シャーロックが最近のベストホームズだけどあれだってもう随分前だわ >>932
Xでメンヘラ大手に週1で試し行為されてるらしいわ 婆は結局わんこが一番だわ
ガイリッチーもすこだけど役者がすこれない デザートに豆乳麦芽コヒ飲んじゃお…🥺クスッ
豆乳とコラボってる麦芽コヒ以外の麦芽コヒって飲んだ記憶ないかもー🥺゛ >>937
かものはしろんの禁断推理もホームズ要素あるんや >>911
婆は今日肉食ってないから羨ましいわ
肉食いたいわ >>604
ゲンもイサミも愛と勇気爆発してりゅ🥺
見た目だけじゃなくて中身もそっくりだよっ🥺 ねーーー豚の脾臓美味すぎるわ
近所の肉屋でゴミみたいな値段で売ってるんだけどめっちゃうめーわ何もつけなくて焼いただけもコクがあるわ >>945
味付けお豚さん肉が500gで500円ぴったしだったわー✌🥺
脂身もんまで当たり肉っ🥺 痒いが大きくなると痛いになる
遺体が小さくなると痒いになる 絶対遺体を痛いに直したはずだわなんで直ってないのよ わんこホームズで思い出したわ
かつて大塚周夫さんの声だったキャラが出てくるゲームが数年前発売されたの
ボイス新録のはずなのにあまりにも声そっくりな人連れてきてて驚いたのよ
そしたらそのキャラ途中から変身して声が明夫になったの
変身するまでも全部明夫だったらしくて更にたまげたわ 婆わいわい中毒だったのに三日もわいわいに来なかったわ
三日間ずっと翔太の寿司読むのに夢中になっていたわ >>948
それ婆ぁばに必要な栄養だったからかもしれないよー🥺 婆が立てましょうか
昨日の乱立荒らしもこのくらいの時間だったから警戒してしまうわね カネミ油事件は初めて聞いたかも
溶けたビニールを摂取して体内に残り続け子供やその孫にまで移ってしまうのね
子は母と同じ肉から出来てるのね F先生の元アシでドラえもんスピンオフ描いてる漫画家デザインよ 立たないよりは乱立のほうがマシだから行けるならお願いしたいわ >>986
そうよ
体内に残り続けるみたい
発癌率が上がるし発疹や膿が出続けるようね >>987
>>988
誘導婆と立て婆おつわよ
ワイドショースレ直してくれてありがとね はよ他展開なんて言ってる奴が荒らしね
950踏まないで ぴえりた〜い🥺ぴえりた〜い🥺あったかわいわいが待っている🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。