わいわい雑談スレ 9442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aが好きなんじゃなくBが嫌いだからAをネタに叩く婆ってなんとなく分かるわよね YOASOBIのステージ見ようとしたらアイドルの集団芸を見せられたら内野的にはまぁまぁショックよね
ドルヲタとYOASOBIに感心ない層は凄いってなるかもだけど >>155
声がキモい
声優がホモ売り必死で引く
臭そう ジャニーズが出ないと白組弱すぎんか…?って愕然とした アイドルの歌にはあの演出ぴったりだったわよね
めっちゃ豪華で良かったわ >>160
キラキラしてたわ
ハシカンとあのちゃんも良かった >>146
その方向に持っていきたかったけどなかなか察してもらえなくて仕方なく自分でネタバラシした婆っぽい ギリギリチョップ大すこなんだけどコナンの曲だったの知って驚いたわ 婆は年の初めはさだまさしを毎年みたいなと思いつつ見れずに終わる >>184
そこらのアイドルより実力と人気を兼ね備えてるわ 反中国の参政党に入れようかなって思ったけど単に頭の硬い保守だったわ
今どき反韓のくせに防衛意識高いってダブスタだわ
財政出動増やして減税派なのはいいけど悩むわね というか去年もガキ使やってなくない?だから婆紅白見たような気がする >>194
雑な内野仕草でアンチ増やそうとすりゅの止めてぇ USJ曲ちょっと楽しみにしてたのに檻にはいって歌う演出ちょっとがっかりしたわ
見ようによっては美しい光景なんでしょうけどスタジオとの温度差で冷めちゃうわ
曲調にもあってないし >>204
八艘跳び!八艘跳び!しゃりら!しゃりら! 紅白なら昔のPerfumeの新技術発表会みたいな演出が好きだったわ
ドローン隊可愛かった ギリギリダンスッ走るー恋はー流行るー恋はー遊びにもならなーいー 大晦日は紅白見てそのまま神社?かなんか流してるの見て年越ししてるわ 年末のテレビはもう見るものなくてアマプラで映画とかアニメ見てるわ >>221
チ。の曲じゃないの?
普通に新宝島かしら >>221
チ。の曲じゃないの?チがサカナなのか知らんけど ジャニーズバカにされてるわよね
NHK殿様すぎてすごいわ >>221
すこなほうだけど宝島くらいしかわかんないわタイトル 別に紅白に拘りはないけどなんかしらの歌番組は見たいわ すいちゃんMVが奇妙だったからその曲だけ知ってはいるわ
でも婆は婆すぎて歌うどころか歌詞聞き取れなかったし字幕も速すぎて追えなかったわ 新宝島はもう許して…うっせぇわと踊も唱もドングリを辿ってもつきませんも許して…… チ。の新曲だとあんまり明るくないから違う曲かなって
新宝島しかそれっぽいのないけど >>229
紅白って基本一番人気の曲やるでしょ
毎年出てるのに津軽海峡冬景色と天城越えしか許されない人もいるし >>236
婆くらいになると存在も知らないからへーきへーき >>239
どんぐりの人はテレビで生で歌ったことあるのかしら ファンの呼び方が星詠みらしいわ
キモすぎてちょっと笑っちゃったわ 美しい鮨よ
コナンの凄い悪い組織のヤツが鮨屋だったでしょ? >>244
なんかファンもそっちのほうがいいって思ってそうだけど演者はやっぱ紅白出てみたいもんなんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています