わいわい雑談スレ 9442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢叩いた爺が叩かれるなら別によくない?
職に貴賤無しだわ >>677
婆ニーズで我慢して
毛深くてもふもふでかわいいわよ 永野とくるまだとくるまのほうが暴走して永野が軌道修正係なのすこ >>685
それは別にどうでもいいけどこの婆はさっきから風俗嬢は悪くない!被害者!ってやってるから >>605
ハシゲが女の店ライトに勧めて米司令官に怒られてたけどお前ら日本の女襲ってるくせにそこで抜けって言われてキレんなって言い返してもいいくらいよ
あれ下衆にみせた嫌味だと思ったわ >>647
なんか若い時にはじめてつきあった子が友達と浮気しててこれからは3人でがんまりましょって言われたのがトラウマなってたわ >>672
人事〜
多少賃金下がったとしても職は見つかるかなって わからんけど銀土っぽいからはらだの商業読めばいいのでわ!? 無視でいいわよ
荒らしたくて話題持ってきてんだから >>676
こういう本心と真逆の事言う人間うっぜえわ 令和ロマン嫌い
M-1二連覇しようとしてるのイキリすぎ >>692
どのみち女バカにしてるわねどっちも
貴賤無しを貫くべきよ >>695
はらだのところの攻めって冷めてるかしら? 令和ロマンすこでも嫌いでもないけど眼鏡のほうちょっとうざいわ >>700
何言ってるのかわからんわ
爺が悪いから嬢が悪くないとはならないわ >>709
最近の芸人全然知らないからずっと話に入れなかったけどやっと知ってる名前が出てきたわ! 令和ロマンは尖ってて生意気と見せかけて令和の若者なだけで可愛げあると見せかけてやっぱりちゃんとめちゃめちゃ尖ってると最近わかったわ >>712
ラストイヤーよ
カゲヤマとロコディとトムブラウンとトムブラウンも >>710
銀ちゃんがやれやれ冷めてるイメージだからはらだ商業もそういうのあるかなって
婆は銀ちゃんもはらだもわいわい知識しかないエアプよ >>719
早口で何言ってるかわからないし無駄にしゃべるからうざいわ >>720
そういう受けばっか見てるからでしょ
婆の受けちゃんは普通にいい子よ 婆はランジャタイすこよ
1人脱落したけど国崎がいれば大丈夫そう >>710
冷めてはない
冷めてるふりしてるだけみたいなのはいる >>733
一人が胸糞すぎてどっちも駄目になったわ >>740
へー土方さんバチボコイジられキャラなイメージだわ ゴールデンレトリバーの仔犬なんか何十万もするだろうにうるさいから無理で手放せるのすげぇわ 昼間あんだけ眠かったのに夜になると目がランランになるのなんなの >>743
80万くらいするから嘘臭いと思うのよねえ ゴージャスとパペットマペットのコンビ爆速で敗退してて笑っちゃった >>650
いつもいうけど婆のおおよその好みもつけてほしいわ
絵が好みじゃないとかになるから 婆芸人すこだけどすぐ性犯罪起こすから深入りはしないわ >>744
警察「高橋だよねぇ!?」ってスレ立ったのが一番面白かったわ… >>747
そんなにするの!?
えっそんなにするの!?
ボロ儲けできるじゃん はらだまた尖ったBL書いてくれないかしら
婆はにいちゃんくらい救いのない奴すこなのよね
ハピクソは面白いけど飢えが収まらないわ >>748
どっちも嫌いじゃないけど落ちて安心したわ
M1よりTHEエンタの神様って感じだわ >>725
令和の若者じゃないでしょ
アラサーやん >>753
三次はすべからくそうだからやめた方がいいわ >>715
なんで叩いてる爺より嬢の方を憎んでるの? やたももっぽい関係で受けがショタ顔じゃないのが読みたいわ ねぇアニメイトの特典出るの遅くて予約渋ってたら特典でた頃には予約終わってたんだけど >>749
ごめんなさい具体例パッと出てこないけど書き込み多い感じよりあっさりしたスタイリッシュ寄りの絵柄のほうが嬉しいわ
顔長くないタイプの しかも予約に特典つくかどうか確認するためにブラウザ開いてたのにページの下の方に特典載ってるの分からなかったんだけどなんなの >>770
特典絵出る前に予約しないのは敗北者だから くるまは弁が立つ陰キャだからうざいわ
ネタは面白いけどあんまりすこじゃないわ >>777
全文同意だわ
一緒に仕事したくないタイプ メイトの予約って申し込み金制だった時期ある?
したことはないんだけど店頭で見かけて面倒くさそ〜と思った記憶があるのよね >>773
なんで?関係ないのに?
でも他人に嬢を叩けよって嬢のほう憎んでない?若くて美女だから嫉妬? >>779
オンラインは買わないと予約できない
店頭だったら違う
店頭は店舗に行ってやんないといけない ネタもキャラもつまんないのよ令和ロマン
どうせお笑いでダメでもなにかしら成功しそう感が無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています