わいわい雑談スレ 9443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/23(水) 22:41:16.47 ID:???
風俗嬢になれば自力で大金稼げるのに男に依存する方選ぶなんて馬鹿だわ 959 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/23(水) 22:42:09.87 ID:???
風俗嬢>>>>>>専業主婦
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729690886/ スレ立てたのも荒らしだけどコピペ基地も荒らしだし地獄のスレだわ 帰宅後寝落ちしてるうちにわいわい一スレ終わってるはや 無能が立てたスレだけどスレに罪はないから仲良く使ってね 風呂から上がってスキンケアもせずパンティと靴下のみでディアミリグッズあけて写真撮りまくってた間 婆はテンプレおかしくなかったらなんでもいいわ
すぐに立ったし スヤスヤ教?ねむねむ教?あんなもん一過性のクソコンなのにキレてる人いるのね >>26
そんなに風俗嬢叩いた爺が叩かれたことに腹立ってるの? おつわよー
amazonは特典付きを実は無くなっちゃいました!なんか文句言われるから自動キャンセルしときますね〜がザラなのよ
婆たちだってわかってるはずでしょお >>21
わいわいはテンプレおかしくなかったら普通に使うのにここ使うの?とか言ってるのやっぱり客がいるんだろうなって メガネないとマジでなんも見えないのがコンプレックスよ イスラム教では強姦された女性は「婚外性行為」として公開処刑されます
性的被害者を処罰して
加害者を野放し
それはイスラム教です
日本でもあるわね >>32
んふふなにそのルール
よっぽど悔しかったのね >>30
男の特権を女に再分配し
女の安全を守ることを誓うわ 可能性のドアはー♪ロックされたままー♪
やれやれ♪今度も♪壁をぶ ち 破 る♪ >>26
大金出してまでちんぽしたい爺ってやばいでしょ >>32
さっきも言ったけどホモ婆なら食いつく話にドン引きしてる婆いたし腐でもないのに来てるのがいると思うわ ルフィは攻めだけど普通の攻めがするようなことすると興醒めしちゃうわ 普通の攻めなんていないわ
みんな違ってみんな攻めよ >>32
煉獄婆が立てたスレなんかは婆たちに無視されて煉獄婆の日記帳になってたこともあるけど >>45
ちんぽの捌け口になることで金稼ぐんだよね! インドで不倫した妻を百叩きしたやつらしいけど
恋人と駆け落ちした妻を公衆の面前で百叩きした夫のニュースがインドから飛び込んできた
女性が叩かれている間 群衆はただ見物しており
後に意識を失った女性に対して性的暴行を働いた
https://x.com/Ateist_TV/status/1845941394747146679?s=19
男とはレイプしていい女を勝手に仕立て上げるのよそれはもう社会制度にまで組み込んで 前にガルちゃんでわいわいの話出たって言ってなかったっけ 爺によくある一時の性欲で仕事も家庭も地位も全部失うとかほんと怖いわ
性欲ってそこまで狂わせてしまうの >>60
スレ番忘れたけど記念スレ乱立したときも基地のやつは無視されてたわ >>63
推しカプで妄想するんじゃなくてリアル爺キモいが先に来るならもう腐としては終わりだわ >>69
あれは乱立だったからでしょ
普通に立ててたら普通に使うわよ 戦慄かなのDJまるとの破局を報告
まるの母親からDVについて謝罪があるかと思いきや「息子の人生をめちゃめちゃにした」と逆に責められたとのこと
さす九と男児ママの完璧な掛け合わせ ホモネタならなんでも食いつくと思われるとそれはそれでだるいのよね
ホモ話振ったのに誰もレスくれなくて悪いわいわいっていじける婆いるけど萌えねんだわ なんだっけなんかコールラウシュ襞が云々でなんたらかんたらをどうとかすると男でも潮吹きできるって 薄い顔って盛り耐性ないっていうのがわからんわ
薄い顔ほどメイク映えすると思うんだけど >>75
わいわい新規?
そういう時は自分が焚けるネタぶつけるのよ >>82
イライラするならわいわいじゃないところ行けばいいのにね 婆はカバの頃からいるから新規ではないわ
不定期にしか来ないだけよ 家庭板まとめブログと復讐系漫画で培った知識で武装するわ またタイトルに青とかブルーとかつくやつ増えたの
ググったら新撰組なのね
婆新撰組よく知らないから見ない このネタに食いつかないのはホモ婆じゃないなんて言うから… ライザップが全国に展開しているちょこざっぷの都道府県別マシン稼働率を公表したところ
1位:和歌山県
2位:東京都
3位:神奈川県
4位:埼玉県
5位:大阪府
だったらしいわ和歌山って筋トレめちゃめちゃ好きな県民なのかしら 不定期にしか来てないなら客だわ
最低でも一日14時間はいないとわいわい婆として認められないわ >>87
自分のネタ振りがつまんなかっただけなのにホモ話したのにってうじうじする婆が嫌いなだけよ
婆から話題提供する義理ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています