わいわい雑談スレ 9443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てないけど隣人はないわーって叩かれてたのは知ってりゅ >>148
家庭用脱毛器使ってるけど薄い毛に反応しやがらんわ
濃い毛はなくなった はぁーーファミマに無印の文具雑貨や菓子棚があった頃が懐かしいわ 専業主婦に嫉妬してる中年のゲイでしょ
男に愛されて養ってもらえるような未来がないものね
羨ましいわよね >>141
地下まで潜るミサイルはあるわよ
名前なんだっけ 無印はファミマからローソンに乗り換えたんじゃなかった?
シェアどの程度かわかんないけど >>97
婆は和歌山ヘビーユーザーだから分かるんだけどとにかく娯楽が無いのよ
和歌山には何もないから身体を鍛えるしかないの >>149
昔は手の甲から肩まで毛がしっかり生えてたわ セブンしか行かないから知らなかったけど無印NTRがあったの パイルバンカーってガンダム養護だと思ったらボトムズなのね
進化したのが鉄血の最終兵器かしら >>52
ほんとよ
ただディアッカのAAが貼ってあっただけなのに
ニュース婆には飯おごりたいわ 男で無印ほどの清潔感あったら平凡どころか清潔感エリートだわ清潔感だけでモテられる ファミマ捨てられたのね
ファミマを優しく包んでくれる新しい人はいないの? >>184
違うけど普通にきれいな子だったわねそっくりさん ひらめいたわ
娯楽がない和歌山でホモセックス流行らせればいいのよ ローソンってチョコのかかったバウムクーヘン売ってるのかしら
ファミマ時代のあれ大好きだったわ 回りたいとこなんだけど点在しすぎててやばいわ?これ一人で回りきれるのかしら取り敢えず壁から回ったほうがいいわよね?アスカガで出しつつディアミリもありってとこ多くて困るわ
https://i.imgur.com/kkRyP3T.jpeg 婆ならチョコザップよりカーブスのほうが婆だらけだし人いるし良さそうだけど近所は日曜休みだし閉まるのも早いわ ぷにゅたんおなかすきましたでしゅ!ぷにゅたんはごはんたんぱくぱくしますでしゅ!って毎日言う受けちゃん
こんなんでも官僚なんだよなあとしみじみ思う攻めちゃん 既にホモが流行っているから筋トレが流行っている
ふむ 辻褄は合うわね🤔 ファミマは独自でアパレルとか手出してなかったかしら 自ジャンル娯楽とかあんまり無さそうな世界観だしホモセックスぐらい気軽にやってるわよね >>165
外国人も増えてるからねえ
和歌山外国人旅行者三連続でいなくなってるらしいけどまだ見つからんのかしら >>191
ドーナツがちゃんとミスド以下で奥ゆかしい >>204
自カプ対抗のほうが多いって散々言われてたのに自カプのほうが多かったわ それでシュークリームとエクレアが一番美味しいのはどこのコンビニなのよ セブンのドーナツ食べたわ
スティックシュガー渡されてなんで?ってなっちゃったわ 雌穴より雄穴の方が構造的にエロいと神から啓示を受けたのよ
これをポスターにして和歌山に貼ったらいいと思わない? >>204
ダン飯も忘却もまあまあ流行ってるじゃない
婆達また婆に嘘ついたの?😡 >>224
婆その2つあんま好きじゃないから知らん
ごめんね 婆もピザまんすこ
3口くらいでなくなるのがネックよ >>226
砂糖つけないと甘くなくない?婆そのままだと駄目だったわ >>224
シューはミニストップエクレアはローソン この前コージーコーナーのシュークリーム久しぶりに食べたらおいしかったわ >>237
なんとなく買ったから砂糖まぶして食べるって思わなかったのよ
持ち帰ってから温め方と食べ方調べたわ 粗大ゴミ代ケチってセンターまで持ち込んだけど帰りにご褒美でケーキ食べに行っちゃったわ >>204
婆が知らん間にスタートレイルなるジャンルが流行ってるわ
聞いたこともねーわアニメかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています