わいわい雑談スレ 9443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木って受けなのねぇ
だいたい大手ジャンルって逆もそれなりにあるイメージだったけど >>389
🌿吸ってると他の婆にはバレバレでも本人は分からないから… オールキャラギャグと言いながらA愛され描いてA受け婆だけフォローしてたらもう素直にA受けって言いなさいよって思う >>408
受けとかおいといてとんでもないエアプじゃない?
五条ワカパイが待受なのに >>412
流石に身長差20cmぐらいあったら受け攻め固定されるわ 未だにきのこたけのこ言い出す爺婆って100パーおもんないわよね たまに他カプの🌿が検索引っ掛かって見ちゃうときあるけどすげー🌿ねって思うわ他キャラ比較とかしてると尚更
界隈違うとそんなもん オールキャラ描いててホモ苦手とハッキリ言ってた婆がホモ婆フォローしてたのは意味分かんなかったわ >>420
あらあらそんなに身長差あったのね
映画観て普通に楽しんだだけだけどカプに興味出てきちゃったわ >>413
>>418
ごじょちんかすってないカプだったからごじょちんエアプだけどなんとなく受けっぽいイメージくらいの感じで出力されてたのかもだわ 半ナマジャンルにいるけどカプ無し健全ファンアートっぽいの回ってきてもこれはAB婆でこっちはBA婆って丸わかりだわ >>415
いやホント松よ
退学になるの誤字かしら?
指導教官はプライバシー保護の観点からか大学にはチクらなかったみたいね
いい先生で良かったわ
ちなみに早稲田だか慶応で在学中AV女優やってた人が同じように性の商品化について論文書いて書籍まで出版してるわよ
その人は今年結婚したらしいわ ばーのカプはお互い童貞だし神聖婚しそうだわー🍿👌🥺チャクチャクッ 婆カプは🌿ないもん😤
キス以上のことしてないだけで他は公式だもん😤 >>437
それは本当にそう
二次ならまだ良いけど公式アニメーターがそれすると最悪 >>398
カプセルホテルですら15,000円するわ スパークの〆切9/4までだったのね
ウィンブレがいないのってイベントがないからかしら >>446
ひえっ高すぎるわ
移動大変でも都心から少し離れるしかないんじゃない >>447
このジャンルのイベントするよっていうのは運営が決めるの? >>446
新幹線止まる駅とか大きい駅外せば東京でももっと安いのあるわよ 東京行く予定出来そうならホテルだけでも早めにとっとくのよ
イベント参加合わせならホテル取りやすいし ホモ描いてた婆がオール受けてホモ消すのは割と見るわ ひらブーのRPはよく見かけたからそのうちプチあるんじゃないの;; ポテチののり塩とコンソメ戦争を始めましょう
うすしおは万人受けがすごくてひとつ上にいると思うからはずしたわ >>454
なるほどわよ
ウィンブレは別の機会ってことなのかしらね ウィンブレってこれから物語がどうなってくか気にならなくない?街守るだけでしょ ずっと幼児化しか書かないとかケモショタ化しか書かないとか自分設定のパロだけを書き続ける人ってもはやジャンル自分なのかしら 今日五条一二三みたいに名前に漢数字が4個も使われてる人にあったわ
40代くらいの普通の爺だったわ
名前のインパクトがすごくあったわ みんな好きなジャンルで楽しく過ごしてるのね
婆もここに名前あるソシャでも触ってみようかしら >>461
えっ嘘でしょ!?
リアちゃん達はポテチ以外何を食べてるの!? >>462
婆はリアルで〜之進さんに会ったわ
山を所有してるお爺ちゃんだったわ 婆はぱりんこ派よ
ぱりんこマジですこだわ婆んちの常備品よ >>451
婆んとこ公式イベントの告知が一ヶ月前で手遅れだったわ ポテチはコンソメすこだったけど段々濃く感じてきちゃって薄塩に移行したけど久々にコンソメ食べたらおいちくて戻ったわ >>457
あーん10月カププチはないけどウィンブレイベはあったわ
カラオケもカププチはないけど人集まってるから色々タイミング合わなかったのかしらね >>474
それはホテル以外にも予定組むの大変だわね 悪魔執事と黒い猫ってマジで知らんから調べたわ
超絶リアちゃん向けだわ
https://i.imgur.com/YAGHPoq.jpeg >>483
湖池屋のやつで何だったかしらって調べたらプライドポテトって名前だったのよ あーん鼻かみすぎて肌カサカサよ😭早く花粉終わって😭 >>491
全体で30くらいだったから分散という訳でもなさそうよ
カププチなしの忘バはるけいだけで20はあるし
次イベでは集まるかしらね カプはそんなにだけどジャンルのサークルが多いのが分散?
刀が1000サークルくらいあってしゅごい >>504
オールキャラ婆として広くウケたいんじゃないかしら
ホモ萌えも承認欲求には勝てなかったのよ また鎌倉殿の演説の回見て涙してしまったわ
DVD買おうかしら 夜中じゃなくてこの時間でも病むわ
涙ポロロよ
何もかも投げ出して遠くへ行きたいわね 今めちゃくちゃ熱唱したい気分なんだけど大丈夫かしら
熱いアニソンならご近所さんからも許される? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています