わいわい雑談スレ 9443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神「男同士でセックス出来るようにしたったで😁」
神「男同士でセックスしやすいように女を全員ホモ好きにしたろな😁」 ホモ婆はホモに狂って子孫を残さず淘汰される
上手く出来てるわ 神「男と男のチンコが向き合うように女の生理周期を他の動物より早めとくか😁」 >>661
神「女は生まれながらにホモ好きやで😁」 空想のちんぽに狂うか本物のちんぽに狂うか
女ってのは結局どっちかなんや!ちんぽからは逃げられへんのや! ホモ婆が子育てホモすこなの子持ち既婚だからじゃないの 男は性欲強いしセックスに快感感じやすいわね
肛門の負担あっても攻めよりも前立腺の性感があるからWin-Winだわね 力も弱いし頭も弱いし女ってなんの為に居るのかしらね >>668
愛されるため?
爺は汚いから愛されなくて可哀想 わいわい婆が闇バイト撲滅のため光の正社員を増やします
どうぞわいわい婆にわいわい婆に清き一票を
わいわい婆でございます >>668
知能指数に男女の差はないわ
学がないとそういう一般常識もわからない感じ? >>674
職業というのは未だにジェンダーに基づいているので
男が独占しているものであり
女性はそういう差別の影響で発明家など少ないです アンチフェミなのに女が大多数のスレに張り付くの女に飢えてますって自己紹介になっててキモいのよね ほんとに女の方が頭良かったら2024年にもなって男女平等にしろ〜なんて騒いでないわよ >>674
男だったら必ず賢いのね
じゃあ黒人男の有名な発明家10人上げて! 関係ないんだけどジャンルスレ5になくてたぬきにしかないのなんかやだわ
たぬきでもいいけどほぼヲチスレなんだけどこれってたぬきに立つと全部そうなのかしら
平和に萌え話してほしいわ >>683
神の造形せしエロすぎる雄穴という作品を褒め称えてたら何か女叩きの荒らしがでたわ
やれやれだわ 厳密に言えば穴じゃなくて腺がすごいんだけどな
穴は女にも同じのがある 大学で受かるライン男の方を低くしてたとこあったわよね
そうしないと受かるの女だらけになるからって >>687
能力あったら出世してるはずでしょうって女の社会的歴史的に負わされたハンデを見ないふりして言うのってとてつもなく頭悪いわよね
奴隷労働してて搾取されてても気づかなそう >>688
あにまんで探してみたら?
温い空気で痒くなる時あるけど基本平和よ 日本文学は平安の昔からBLが漂ってるわ
ホモ好きは日本の伝統よ 雄膣にたっぷりローション詰めて攻めのために拡張用のプラグを入れて待ってる受けちゃんの健気なことよ トップレベルでは爺の方が知能が高いとしてもこんなとこに来て構ってもらおうとしてる爺は境界知能だから関係ないでしょ >>702
あーだめだめ膣じゃないのよ雄穴は
膣は生理と産むための生殖器だからエロくないの気持ちよくならないし
男のエロい穴には似つかわしくない単語よ >>696
ホモ禁止ホモ死刑の国って国を傾けるほどホモがいたから危険視してたせいだと思うの
絶対良質なホモ文学があるはずなのよ
隠してないで出しなさいよ😠 >>709
男の体だから女にはなれないのに代用にしかならない紛い物の穴を膣と言い張る受けちゃん健気できゃわじゃない? >>695
こんなところあったのね
調べてみたら夏頃の最新スレ1ヶ月くらいしか持たずに落ちてたからそこで現行スレ立て続けるほどの体力は無さそうだわ…
でもまたジャンル熱くなったら立つかもだから見てみるわ!ありがとうわよ >>692
女子のほうが進学率低いのにそれだからね
さらに女子は地元の大学ばかり受けるらしいわね
だから地方ほど女子のほうがめちゃくちゃ優秀な学生多いらしいわ 受けの
アナルには夢が
ある
どんなちんぽも
挿入る気がする 婆は毎日空気を含んだほぐれうんち出してるよ
コツはお水をたくさん飲む 知能指数に差ないって研究なんて山ほどあるのよね
それで女性が社会で活躍してないならどっかに足ひっぱりがいるって普通考えつくわ
ここの荒らしみたいな馬鹿がその足ひっぱりの一部ね >>720
攻めにリアル旦那のムーブをさせてリアル旦那への鬱憤を攻めくんで晴らすのやめてください🥺 >>724
みんなで寝たら男女論基地が一人でレスバ続けるのか気になるから一斉で寝たいわ 膣は出産に耐えるために鈍く強く作られてるのよ
だからエロいの権現である雄穴を表現するには適してないわ
雄穴は繊細なのよ 雄穴って使い込むと縦になるのが凄いわ
フィクションじゃなくて現実なのがすごいわ
まんこなんて形かわんないのに >>724
1人じゃーないーからー
婆が婆をまーもーるーからぁ アナルっていうか雄まんこは攻めのちんぽの形に変わるらしいわよ
別の爺にちんぽ入れられた後に入れると明確に形の違いがわかるらしいわ >>680
アンフェ=ぶつかり爺だわ
ゲイだったら女嫌いでも感知しないで無関心でいるけど爺は女を見ないことができないみたいね
そんな爺にも雄穴があるからぜひ使ってみるといいのに 今日パン屋で買ったハムチーズパンとチーズフランスとウィンナーロールがあるから婆は明日最強の朝を迎えられるわ
というわけで寝るわ ノマってたいしてエロくないのよね女の性欲薄いしたいして感じないし
でもホモは
・男と男の性欲が強い
・感じまくれる器官が多い 光君と頭中将
薫と匂宮
萌えてた女房いたと思います なんかすごく一人で連投してる感じするわ
この急なスピード感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています