草神と人形彼氏と私
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
ぽぽ婆出禁
モンド・ナタ婆以外出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
オワステ婆出禁
声優婆・声優話題出禁
政治婆・政治話題出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 今立てたのはぽぽ婆だね;;ショタ出禁に戻してる;; >>11
勝手にぽぽ婆出禁スレ乱立するのやめてモメサ;; >>15
立てたの私じゃないけど;;ぽぽ婆自己紹介ありがと;; >>16
昨日立てた婆が荒らしアク禁してたから移動するならいつでも;; >>16
あるけど動いてないかな;;良さそうなんだけど;; よく色んなキャラ婆の民度話題になるけどフニィ爺に勝てるの居ないと思う;;
https://i.imgur.com/Khx7OJf.jpeg 移動しそうになったら基地が連投して阻止してくるよ;; >>22
キモイけどフニィ興味なかったらどうでもいい;; 星4豪華;;セトス欲しかったけどナヒ2凸してるから回せない;; 結局とろちゃんってこの前複数の壁配婆に凸って返り討ちにされたゆゆちゃんと同一人物なの?;; とろちゃんゆのちゃんぷゆちゃんみみちゃんでスレ立てようと思ったのに規制で立てられないよ;;誰か立てて;; >>43
スレタイで嫌いなキャラと婆disるのが楽しいんじゃない;; 乱立荒らしは使わなくて良いんじゃない?;;他スレも放置されてるやつあるし;; 愚痴垢婆もだけどそれにずっと粘着してる婆も基地っていつになったら気づくのか;; 今までヘイトタイトルの乱立スレ使ってきたのになんなの;;推しの番が来たから?;; 今度からそうする?;;ちゃんとスレ埋まった後に立てられた最初のやつだけ使おう;; スレタイなんかどうでも良いよ;;荒らし目的で乱立がきもいから使わなくて良いんじゃないってこと;; スタレで一番まんこついてそうな男キャラって誰?;; >>72
数少ない配壁婆が少し盛り上がるだけだよ;;誰もイベやってない;; アベちゃん使用済みでばっちぃからシオの処女穴がいい;; レイシオって鼻の下伸ばして濁音喘ぎしてそうな顔;; アベにまんこほじられて馬みたいに口伸ばしてオホ喘ぎするシオね;; ねぇスタレってイベントも長すぎない?げんちんすぐ終わるのに;; >>97
でもイベントくらいしかやることないよ;; アベの顔げんちんの型落ちモデルよりブスじゃない?;; >>101
はい;;好き嫌いでもディスられてた;; >>96
特徴ないから目の色普通にしたらモブにしか見えない;; げんちんもスタレみたいにバージョン中はずっとテーマイベ置いといてほしい;; おすすめに流れてきたレイアべのアベがまつ毛バサバサで笑っちゃったよ;;そこコンプなのかな;; レイシオのまつ毛よく見たらトカゲのエラみたいでキモい;; >>110
レイシオが睫毛あるから余計コンプありそう;; レイシオまつ毛ありすぎじゃない?;;つけまつ毛?;; >>116
配壁は壁ちゃんまつ毛バシバシなのにね;; 開拓クエでアベの容姿ageやたら多いわりにモデルが素朴だから違和感あった;; アベのモデル見てるとげんちんの初期勢のモデルを思い出す;;髪とか何か雑い;; ぽぽちゃんのモデルは凄い綺麗;;作り込まれてる;; フニィとかモデリング良いと思ってたけどドアップにするとキツイ;; >>136
こいつにもまつ毛あって草;;アベどうして;; >>136
下から写して顎マシに見せる詐欺やめろ;; >>154
これのどこがきゃわなんだよ;;ブスまんじゅう死ね;; 色んなキャラで写真撮ってるけど旦那だけ無意識に全部遠目だった;;ごめんね;; 男キャラのモデルのクオリティだけは簾に勝ってる;; げんちん2では爆イケ饅頭になって生まれ変わるから;; やっぱりスタレよりはげんちんの男のモデルの方がすこれる;; 配膳はちょっと童顔なところが年下攻め要素増して良いって配壁婆が;; >>178
これLINEのアイコンにして良い?;; 銀髪と金髪のホモ全く焚けないから毎日スメールの話題で盛り上がれるの羨ましい;; >>178
壁ちゃんがプリンセスって言われるのも納得の可愛さ;; >>193
とんホにね;;こんなきゃわなお嫁さん貰える配膳は感謝しろ;; 配線婆これ一人の連投だと思い込んでるんだろうなぁ;; ナタキャラと他国キャラのモデルは髪の毛に差がありすぎる;; >>204
ケバすぎるからアベにまつ毛2本ぐらい譲れ;; 配膳って野獣よりブスだよね;;これにはベルもびっくり;; 不満たらたらでもげんちんやめられないのはモデルのクオリティのせい;;簾ゴミ;; 私の撮ったルカきゅんも見直したら顎やばかった;;これどうにかならないの;;
https://i.imgur.com/VwOMUPy.jpeg >>219
げんちんで饅頭饅頭馬鹿にされたの根に持って何とか饅頭言われないように苦難した結果がこれだよ;; >>230
プリンセス壁ちゃんに対抗すんなよブス配膳;; 死にかけで痩せ細った老猫ってこんな感じになるよね;; この前貼られてたサンデーのモデルが完全に饅頭旦那だったの思い出す;; 私は口がミルクで濡れて細くなってるボサボサの猫ミームの写真思い出した;; >>254
はい;;イベント主役でずっとヘラってネガティブなことばっか言ってた;; 星4でも人間本体のモデルは同形態の星5と使い回しのはず;; >>255
腕壊された後ヘラってないで顎で戦うべきだった;; リンクスとフックがルカ応援係しろよって思ってた;;主人公にずっとやらすな;; メインイベで逆にルカ苦手になったんだけど駄目でしょこれ;; スタレの男モデルは未だにナタどころかスメールのクオリティにも追いついてないよ;; 今回のスタレイベまーーーじで失敗やろ💦もっとさ、分かるけどさ……あんな根暗でメンヘラみたいなイベじゃ無くて、天下一武闘会みたいなイベにした方が絶対良かったでしょ???マジで
いちいちルカが幻覚見てめっちゃイライラしたわ病室行け ルカの幻覚は敵モーション作るのサボったホヨバのせいだから;; とりあえずネットスラング散りばめましたみたいなのがきもい;; 簾やってるけど写真撮ろうとあんまり思わない理由がわかった;; アクションゲームじゃないから動き少なくてつまんないしね;;ジャンプさえできない;; 胡桃復刻来るの忘れてたけど炎神前の売り逃げ感しゅごい;; 顔面偏差値と強さの総合点ならふーたおはまだ炎属性トップだよ;; 恐ろしいくらいげんちんの話題減ってない?;;二次やる婆が減ったのかな;; 声デカ同人婆達は簾に乗車して騒いでる;;今は残った爺婆とリアちゃん達がズルズルやってるだけ;; 簾のモデリング見た後だとげんちん頑張ってる方なんだなって思っちゃった;; アベが女にしか使わない言葉で容姿褒められてて悔しい;;悔しい;;レイシオは男にしか使わない言葉;; でもアベにはまんこないでしょ;;レイシオにはあるけど;; クサハナ転生してきて;;こっちなら暖かく迎えられるよ;; スタレはさすがに人気ある;;人気無いのはげんちん;; >>303
簾が生まれる多分6年前くらいにできたモデルなんですが;; >>282
フォローしてたすこ絵師浮上しないと思ったらブルスカでめっちゃ呟いてた;; プチでもないのにアベ受け215スペでしゅまん;;レイシオ受け32;; >>303
髪変えるだけで顔もマシになったような気になる;; 簾のモデル眺めてたけどギャラおじに下まつげあった;; キィくんもうホヨラボメンバー20万人いる人気すぎ;; 申鶴復刻リークまたきてるね;;リオ情報は無いからまだまだ先になりそう;; リオより爆死した千織が復刻あったし爆死関係あるの;; >>329
無理に寄せて持ち上げた谷間の形してる;; >>338
自分の伝説とシグのキャラストで結構掘り下げたのにもう掘り下げられる事無くない;; フォンテ伝説2くるとしたらフニィヌヴィリネナヴィア召使あたりだと思う;; >>343
宵宮伝説2で宵宮の掘り下げありましたか?;; >>344
宵宮セノってチョイス考えるとリオありえなくはないかも;; 伝説任務で掘り下げされるキャラの方が少ない定期;; リオ伝説任務2くるのかもね;;シグウィン出してね;; 稲妻女子なら宵宮より綾華ここみ八重の方が出てる;; フォンテは世界任務とか伝説任務でモブの誰かしらが犯罪起こす治安悪い国だからメロピデの人口が増えるよ;; 宵宮はリオと違って当時本国で人気4位くらいだったよ;; 5.5で監獄少女来るみたいだからメロピデイベやるんじゃない?;;エウルアもメインイベ合わせだったし;; 宵宮は綾華八重とは別方向で推されてるキャラだよ;;そこよりちょっと下ぐらい;; 監獄少女がとんホにメロピデ所属キャラで来たらリオシグリオエターナルで焚いてる婆どうするの;; 例年通りなら5.4がモンドverになるだろうしね;; イファじゃない脚長プレイアブル控えてるみたいだから5.4でファルカ来るかな;; イファくる頃にはもうナタどうでもよくなってそう;; 宵宮セノはんほられてるけどリオはんほられてない;;フォンテならリネとかナヴィアあたりになる;; >>368
壁も3.6で遅めだったけど出番は散々あったからね;; イファは5.6予想;;壁ちゃんが3.6だったから;; 魔神のラストにイファちょこっと出るんじゃない;;壁パターン;; >>372
セノ宵宮みたいにんほられてるから伝説2が来そうな枠って事;; 友達に関してはオロロンにはイファがいるけどシトラリはぼっちでは;; >>384
スメール枠はセノで消費したのでありません;; >>387
旅人もおともだちになったでしょ;;魔神見直して;; リオ婆とうとうリオ伝説2とかいう幻覚に救い求め出したの;;端から見てて滑稽できもい;; 5.0 8月28日
5.1 10月9日
5.2 11月20日
5.3 1月1日
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日
5.8 7月30日 カチーナ絡んだ時のムアラニきもいからシトラリと絡んだ方がいい;; リオは過去すらヌヴィシグ親子の絆のダシにされてる便利棒だよ;;リオ婆目を覚ませ;;自己愛で認知歪んでる;; フォンテで伝説2があるならフニィナヴィヌヴィ辺りじゃないの?;; リオ婆は今リオ復刻が来年春以降になりそうなストレスで逆上して知能下がってるんだよ;; リオ伝説2でも実装するんじゃないって言ったの私だけど何かごめんね;; >>369
うぇんちが無いのにただの一般人に来るわけないでしょ;; リオがんほられてるように見えるならフォンテでんほられてないのなんてシグ千織エミリエくらいじゃない;; 5.5時期的にフォンテーヌイベントだね;;監獄キャラメインかな;; 複数の配壁婆が5時起き宣言してる;;どうしてだろうね;; リオ婆的にはリオは人気キャラの筈なのに復刻で不遇にされてるのはおかしい;;絶対どこかでこの埋め合わせがある筈;;伝説2か監獄イベ主役;;っていう感じの思考なのかな;; そもそも今後って伝説任務やるの?;;見聞になったじゃん;; ピン実装無しがとんホだったら星5法器炎少女アタッカーがどこかでくる;; >>417
シトラリが5.3後半だったら無いと思う;; ヌヴィの棒リオきっしょ;;ヴィーナス女神水龍にオークが触んな;; イアンサの友達次第;;同部族が同元素だったらこれも雷になる;; ナタプレイアブルキャラクターID
100 カチーナ
101 キィニチ
102 ムアラニ
103 シロネン
104 チャスカ
105 オロルン
106 マーヴィカ
107 シトラリ
110 イアンサ それが別の脚長かな;;ソース元どこかわからないけどファルカだと嬉しい;; もう1人ナタキャラからボイスで名前呼ばれてるキャラいなかったっけ;; 15万人のオロロン星5昇格署名運動本国婆を信じろ;; 今更星5になったところであの星4相当の性能じゃ;; オロロン星5昇格するより無難なイケメン星5イファに期待したいよ;; 脚長女4人とロリ3人にするとは思えないから少女体型で来ると予想するよ;; オロロン星5にしろだけならまだ分かるけどチャスカがブスだからなのがひどんい;; ブスを高性能にするのとんホやめてほしい;;顔嫌いすぎてシロネンも引いてない;; 殿方も嫌々してるのがヤバい;;見せ場終わったのに皆から嫌われてる;; イアンサ星5、ヴァレサ星4だったらナタ魔神は星4んほり国なのが確定してしまう;; オロロンはなんやかんやで炎上収まってファンついたけどチャスカは今も叩かれ続けてる;; オロロン星5にしろ運動じゃなくて正確にはチャスカと星入れ替えろ運動らしいから;; 簾に開拓者の風呂とキャラモチーフ入浴剤実装だって;;ドリ婆と主受け婆喜びそう;; >>444
爺曰く男減らしてポリコレじゃなくなったらしいから;; 海外婆は相変わらずホワイトウォッシュちねちね派とオロロンきゃわもっと男増やせ派で二分してる;; >>474
俺の嫌いなもの=ポリコレ呼びする馬鹿爺;; 各部族2人ずつならムアラニの所にももう1人生えてくるのかな;; スネージナヤで隊長博士雄鶏富者タルの友達の男ラッシュが来る予定だよ;; まだ脚長いるかもって言われてたけどムアラニの所のかな;;短パン半裸の可能性高くて嫌なんだけど;; >>492
あの人ガチの婆キャラ推しだよ;;逆に爺に大人気の甘雨とか胡桃とかは全くきょうみなし;; パイモン:むかーしむかし、呪われた偉大な騎士がいた。昼はだらしない酔いどれおやじの姿にしかなれないけど…
パイモン:夜が深まり、世界が静まり返ると——その時だけ、彼は成熟した勇敢なプロの騎士としての本来の姿を取り戻せるんだ…
プレイヤー:呪いを解く方法はないの?
パイモン:心からの尊敬のみが、酔いどれおやじの呪いを解くことができるんだぞ。
プレイヤー:じゃあ、俺が呪いを解く人になるよ。
パイモン:じゃじゃーん!呪いが解けた!ファルカ大団長は今、酔いどれおやじと頼りになる騎士のどちらかの姿を選べるようになった!
パイモン:しかしファルカはこう言った——すまんな、俺は元々だらしない酔いどれおやじなんだ。すると、昼も夜も酔いどれおやじになってしまった!
プレイヤー:やばすぎる!
はい;;ファルカ;; コンセプトアートは田舎のおっさんなろうの主人公みたいな感じだった気がする;; >>491
ファルカが来てイケおじだったとしても並べた時のモデルの差で萎えるんじゃない;; ナタクオリティのファルカが旦那と並ぶとこ想像したら草;; >>503
このまま来てほしかったけとガチャ回らなそう;; 右手には雌ガイア;;左手には雌ファルカ;;旦那ったらモテモテだね;; 平蔵さゆスクロースの誰かを入れてくれると思ったのに;; ファル隊あるかと思ったけど隊姫はアイズとエターナルだった;; >>516
北斗最推しで夜蘭とかも好きだったはず;; >>521
平蔵オロロンエミちゃんが5.2にピックされるって解析きてる;;誰が前半後半かは不明;; デブスリオが今更復刻してもリオ婆以外誰も引かない;;声でかい婆がずっと騒いでるのも鬱陶しい;; >>527
リオ婆って配膳婆に似てるけど配膳と違って全然人気ないからリオの味方少なすぎて笑うよ;; >>530
婆が美少女だろうがブスだろうがなんでもいいよ;;リオはデブス;; リオ叩いてるのヌヴィ婆やリオ婆って言われてたけどこれフニィ婆だよね;; >>534
そうだよ;;むしろなんでフニィ婆の名前が出てないか分からない;; お外のリオ婆がよく叩いてるのは風ショタリネヌヴィフニィナヴィアふーたおあたりだよ;;つまりそこのどれかからは憎まれてると思うよ;; >>540
ここは知らないけど外には普通にいるよ;; そういえばみみちゃんもいろんなキャラ叩いてたね;; リオの豊満わがままボディに夢中にならぬすいりゅーはいなかった;; ガイアと綾華ならガイアの方が強いし使いやすい気がするけど実際の所どうなんだろ;; エウルア爺は文句の一つも言わなかったというのに;; >>559
嘘つけ;;宵宮とかぶっ叩いてたでしょうが;; ヌヴィは公式でストーカー執着されるくらいの美人だからね;; 穏やかだったのにモメサの衝動が抑えられなかったフニィ婆;; 忍もセトスも凸進めたかったけど泣く泣くスルーするね;; どうしようヌヴィレット僕おちんちん生えてきちゃったよぅ君のお尻を貸してくれると助かるんだけどな;; リオが好き嫌いの好き2位でごめん;;好感度の塊でごめん;; >>575
不人気キャラほど上位になるサイトで喜んでて草;; >>576
まるでシャオくんが大人気みたいなこというね;; リオ48歳;;配偶者なし;;子供なし;;生活能力なし;; 世界の羊水の主ヌヴィママは龍の適応力でリオ似の子供を一人で産めるけどその子にリオの遺伝子は入ってないよ;; フニィ婆はなんでリオ恨んでるの;;ヌヌ取られたから?;; リオ婆はフニィ婆にしか嫌われてないと思っちゃう所がやっぱり自己愛つよつよおばたんだなって思うよ;; ねえ白ポ以外のお手軽スキルヒーラー欲しいんだけどシグとここみんどっちが良い?;; >>601
これは私も思う;;配膳婆がセーブ配膳でヘイト買ったようにあれだけ好き勝手してるリオ婆がヘイト買わないわけないのに;; フニィもリオも人間の寿命来たら仲良くくたばるしヌヴィシグはどっちも墓参りしてくれるからケンカしないで;; フニィ婆出禁にしろや;;ここ腐以外出禁なんだけど;; >>602
シグお試しすら忘れたレベルだから使用感知らないけどここみんのスキル設置型だから面倒だよ;; >>613
>>625
ちゅ;;シグ復刻来たら引くね;; フニィは芸能関係者の彼氏を半年ごとに変えて結婚と離婚3回ぐらいして産んだ子供の父親全員違うみたいな人生のイメージ;; 明日配膳婆と壁婆とモメサ基地がスレ3つぐらい消費してくれるはずだよ;; >>638
キチに触れると調子乗って立てまくるからスルーしてる;; 律儀に他の婆が消化するから乱立基地が調子乗るんだよね;; おすすめにインドのカースト制度についての動画あったから見たけどインドって肌の色もカーストに関係するんだね;; 歴史系のやつ見たり調べるとどの時代どの場所でも大体白人がヤバいことしてる;; 今の中東戦争も米英が対立煽りしてる感じだしね;;モメサ白人ちね;; 肌色とかより出来物とか肌の汚さとかの方が気になる;; 前は廃れマンセーしてげんちん叩いてた爺がしおしおマンセーしてげんたん廃れまとめて叩き出した;;病気;; >>655
こういう爺ってリアルでどんな生活してるんだろ;; nk タイトル 2024/09 2024/10
1 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 4.17億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 3.93億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 2.47億G
4 恋と深空 3.25億G 2.36億G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 1.30億G
6 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1.14億G
7 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 1.01億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 9,710万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 9,512万G
10 ブレイクマイケース 1.09億G 8,490万G ギャラガーサンデーのこと誘拐してた;;ギャラデー公式;;ピーチ姫サンデー;; 東ディバ全く話題見ないのに高い位置にいるからいつも不思議;; なんか1位の金額低くない?;;婆向けでも昔は1位なら10億くらいいってたのに;; 婆もみんなスタレに夢中だから;;婆向けゲームより男が魅力的だからねスタレは;; >>664
はー;;まあ物価高騰してるのにソシャゲに金出すの馬鹿馬鹿しいよね;; ステマの今のイベントはかつて一人で30億の売上を出したおじたんが出てるよ;;よろしくね;; >>659
あーあ;;ギャラデーはバカカプとか大暴れしてたのに;; サンデー婆マルチ自演やめなよ;;
0038 fusianasan 2024/10/25(金) 02:16:16.82
ギャラガーサンデーのこと誘拐してた;;ギャラデー公式;;ピーチ姫サンデー;; >>673
同じ内容書き込みに行くって寂しすぎる;; 簾スレのレスをこっちにペタペタしてるときは何にも言わないのに逆だとマルチとか寂しいとか言うのふしぎ;; レイシオ教授がアベを誘拐したって言ってたらレイアべ燃料でしょ;; ペタペタとマルチは違うよ;;マルチは同じ内容を複数の場所で書いて宣伝すること;; どうせ乗車するんだからギャラおじ棒捨てたら;;ちんこしか描かれないんでしょ;; ギャラデー12月か2月オンリー決まってたからカード集まるだけの人いる;; >>690
ジュンブラじゃないっけ;;その頃には新しい棒生えてそう;; なんでこのサンデー基地はげんちんスレで宣伝してるの馬鹿なの;; 地雷というかギャラガーの根幹を無視したカプだから馬鹿にされてるだけでは;; このサンデー婆ここで宣伝しても無意味っていつ気づくんだろ;; サンデーにヘイト集めたくてやってるんだからやめるわけないよね;; ニィロウが夢で見た本物のパティサラの花がイヌサフラン(コルチカム)に似てて原産地黒海近隣;;
花神が気に入ってた都市トゥライトゥーラは実在するトレドのイスラム語名でその領域内;;
花神についてのストーリーがある聖遺物楽園の絶花の花弁もイヌサフランと同じ6枚;;
花期は9〜11月で秋の花な辺りも花神の誕生日という意識からかな;; 配壁の会話はうぜーけど壁ファルは可愛いと思えたからこっちをずっとコンビにしといて;; 壁のモデルやっぱり目が離れすぎてて変で気になる;; ねー中盤のメラック家出のくだりいる?;;ここ不要だったでしょ;; >>713
ただ配壁したいだけのくだりだよ;;楽しんで;; 蛍婆が配壁が話し出すと存在消されるのにちくちくしてて草;; ねー思った以上に壁ファルエターナル;;げんちん男女推しに舵切ったね;; ファルザン&カーヴェ;;公式コンビ確定来ました;; 予想通り配壁より壁ファルの方が盛り上がってて草;;ホモオワコン;; ねー壁ファルすごい;;オロシトとセット需要しかない;; 配壁はもうそんな力ないよ;;げんちん自体がオワコンだし;; 配壁より壁ファルの方がすごかったね;;壁の需要がファルザンとのコンビ推しに切り替わりそうで配膳婆よかったじゃん;; 反応してるの壁婆だから配壁も壁ファルもきゃわわしてるのしかいないけど;; 配壁にはファルザン&カーヴェみいな公式表記は無いからね;; 案の定壁の方が話題になってる;;壁のおまけと化した配膳;; 時代がノマすぎる;;配膳も早く女見つけて来ないと空気化するよ;; 壁のいろんな人間関係と表情が見れる壁のためのイベントだった;;時代は星4;; カーヴェとアルハイゼンの関係は言わずもがなだけど、カーヴェとファルザン先輩の関係も好きだな
かわいくて優秀な後輩と、尊敬できる頼れる先輩 良き先輩後輩してて、見ててニコニコしちゃう
ファルザン先輩を「今もお若い」って心の中で改めて思うあたり、育ちがいいよなカーヴェさんは
ファルザン先輩も咄嗟の演技でカーヴェを叱ったことを後でちゃんと謝るの、カーヴェの才能や人柄を認めてるのがよくわかる 壁ちゃんんほられてるね;;スメールのイベントはいつも壁んほおおおだね;; 3日目は配壁どっちもほぼ喋りませんが;;モメサちね;; 壁が作ったキャンディ爆発最高じゃーってファルザンが壁大好きしてるシーンが最終日にあるよ;; ねースカ花って壁ファルじゃない?エターナルすぎるんだけど;; 女をババアにしたらノマらせても荒れないことに気付いたホヨバ;; 10月24日(木)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 307,396 (-13,554)
2位 五悠 288,680 (-11,903)
3位 父水 267,386 (-939)
4位 カイ潔 240,706 (+26,320)
5位 凪玲 138,788 (+10,832)
6位 凛潔 126,159 (-537)
7位 五夏 118,954 (+1,276)
8位 夏五 106,211 (-2,791)
9位 レイチュリ 103,635 (+6,813)
10位 轟出 93,379 (-9,965)
11位 出勝 83,991 (-14,533)
12位 ぼ喜多 76,367 (-7,287)
13位 フロ監 75,714 (-4,336)
14位 シュタフェル 74,367 (-2,764)
15位 狂聡 71,291 (-2,712)
16位 赤安 68,531 (+1,143)
17位 轟爆 68,390 (-23,971)
18位 朝菊 67,978 (+2,838)
19位 レオ監 64,999 (-2,911)
20位 鬼水 63,985 (-6,193)
21位 五伏 63,191 (-2,776)
22位 さねぎゆ 62,948 (-2,202)
23位 凪潔 60,985 (+2,083)
24位 アルカヴェ 58,462 (+1,541)
25位 鍾タル 55,000 (-998) 普通に配壁より壁ファルの方が濃厚だった;;次はオロシトだしげんちんもついにノマ推しに変わったんだね;; 壁はいろんなキャラと絡むから壁のいろんな顔見れるけど配膳はニロとの絡みも消されて完全にに壁のアクセになってる;; 壁の方が配膳より焚かれてるのは分かる;;やっぱりスカキンは壁花神はニロでは;; 婆孫にしか見えなかったよ;;これでノマ扱いはやばい;; >>767
ノマ言われてそこを恋愛に捉えるのはホモ婆だけ;;みんん男女をノマって言ってるだけでセックスしてるなんて誰も言ってない;;公式は男女セット推しに切り替わっただけ;; >>658
あんスタめちゃくちゃ売上落ちてない?;; 東京なんとか強すぎるでしょ;;どこで流行ってんのこれ;; >>774
婆が配膳婆なのが分かるね;;残念だね;; ロビンはブートヒルとノマったからサン姫のふわとろアナル使い放題だね;; 公式は配壁より壁ファルの方がすこなんだなってのは伝わった今回のイベ;;スカ花とはなんだったのか;; >>773
課金しないとなにもできないゲームだから;; 基地に同調するのもあれだけど壁婆的にも壁ファル本望だろうからwinwinでしょ;;昨日晒しまでして荒らしてたんだから;; >>780
東ディバ;;春にリリースされて何故か売れてるよく宣伝だけはみるソシャゲ;; 配膳婆的にも壁ファルしてくれるのは嬉しいからこの路線でよかったよ;; >>767
でも同じやりとりを男同士でやったら腐婆もホモって言うよ;; 配膳手伝わないしいらなすぎる;;配膳をレイラに変えて壁レイした方がよかったのでは;; >>780
初めて知った;;なんか流行りの婆向けソシャをみくすしたみたいな絵だね;; スカ花が壁ファルで配壁爆破と聞いて;;今日はケーキ買わないと;; ドリありホモありで話だけは面白いけど札束で殴るゲームって聞いた;; 誕生日の準備を手伝わない男;;配膳ぽぽ;;似たもの同士だね;; ホヨバは配壁と壁ファル両方焚き続けるよ;;これからも壁の竿役頑張って;; >>796
おわやくもなの;;アリナナみたいに許されてるの;; 壁がガチスカキンハーブ焚かれててやばい;;重要キャラすぎる;; ぽぽちゃんは気になりすぎて高所から見守ってるんだが;; 話が面白いって1番重要じゃない;;気になってきた;; 東ディバで気になったキャラヨシキでそれからスルーしてる;; >>814
エイトリ以外にもこっちにもいたんだ;; ねー;;配壁子育て編イベって言われてる;;メラックは配壁の子供だって;; ヨシキなんか業界人と仲良しなんじゃなかったっけ;; ヨシキソシャゲではよく名前見るけどアニメではあんまり出会わない;; ステマってハロウィン期間中はSSRの実装枚数多いんじゃなかったっけ;; 配膳イキっててきもいんだけど;;壁ファル癒やされないと;; 実際配膳の遺伝子めちゃくちゃ多いから配壁の子供ではある;;
カーヴェ:メラックは古代の言葉だ。これを工具箱の名前にしたい。『小さな光』という意味だ。何はともあれ、こいつが僕の言葉を本当の意味で分かってくれるといいな。
アルハイゼン
「琢光鏡」「光幕」「分光」「萃光の裁葉」 配膳出てくると白ける;;シリアス以外のイベントに向いてない男;; 配膳こんな性格じゃそりゃあイベント出番増えないよ;;げんちんで一番クールキャラでしょ;; ファルザンこのまま壁のこと離さないでね;;引き取って;; ファルザンは壁養いたいみたいだし壁ファルカップルすぎない;; 結局キャンディスが配壁に見た幻影がスカ花なんだから公式はどう足掻いても配壁配だよ;; ファルザン花神いいね;;美しいからピッタリ;;壁スカキンも馬鹿でピッタリ;; >>843
壁ファルエターナルを受け入れよう哀れなホモ婆;; 壁人気だね;;
スメール男子ではカーヴェ(中の人的に)が欲しかったけど、やっぱアルハイゼンとセットになるのかな これ最終日配置壁ファルでほぼ決まりだね;;配膳ぼっちかな;; 最終日配置が公式が推してるカプだよ;;ぽぽナヒと壁ファルエターナル;; ぼっちの配膳婆が壁ファルで煽ってるけど壁婆はファルザンとの絡みきゃわわで嬉しいんじゃない?;; カプ抜いたら配壁より壁ファルの方が需要あるよね;; カプって世間一般的にコンビに勝てないから普通に壁ファルの方が人気だよ;;壁は嫌われてるけど今後は壁ファルしていけば好かれると思う;;配膳はパイモンともっとコンビ会話して;; オロシトからの壁ファルだから二次もっと増えるね;; カプ婆じゃなければ壁ファルの絡みの方が見てられるのは本当;; スメールの孫ポジは壁ちゃんで確定;;配膳持ち出してくるやつはエアプだよ;; >>865
ぽぽナヒで閉めるリーク来てるから最終日ぽぽナヒだよ;; >>865
あれは本編扱い;;配置はリークでもわかりゃん;; だって配壁って媚びるてるだけで面白くもかわいくもないし腐婆悪目立ちするし;; 壁ファル普通にきゃわ;;山の奥で2人で暮らして欲しい;; 配壁の絡みって焚けないやつから見るとただ喧嘩しててウザいだけなんだよね;; 壁ファルで文句ないからこれからも壁ちゃんをよろしくね;; イベ初日はノータッチだったのになぜか金曜の早朝から大騒ぎする配壁婆たち;; 配膳棒キープしたいだけなんだろうけど壁ファルやりたいなら壁自立させればいいのに;; 壁ファルで腐向けキャラのイメージ払拭したかったのかもね;; やったああああああ;;
658 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:138】 (ガッサ 2Q6D-UED2) (d) 2024/10/25(金) 09:23:10.13 ID:VZxTcLVg
オンパロスはリーカーみんなホモの星って言ってるな
未定事件簿の移住先みつかったな🥹 大人ヘルタやおばさん実装で男は機械のガムとショタのオパールしか予定ないのにホモなの;; >>895
そういえば記念イラストもこの2人だったね;; ノマ婆が壁ファル描いてそれをライト爺婆が持ち上げて配壁よりすこすこの流れになったらいいな;; 壁ファル盛り上がり方すごくない?やっぱり一般層多いんだねげんちんは;; オロシトと並ぶことができるようになったのはでかいね;;一般層はカプじゃなくて男女のコンビをすこるから壁とオロロンは一般層に受けるキャラになるね;; >>901
壁もぽぽちゃんもセノもいる;;配膳だけいない;; 配膳は行方を知られること滅多にない設定があるから仕方ないね;;どんどん公式設定で出番を減らされて行く男;; 知恵の殿堂探していなくてがっかりさせる所までが狙いなんだよ;; 爺って男がいっぱいいたら取り敢えずホモホモ言うよね;; 婆も女がいっぱいいたら取り敢えずレズレズ言うしね;; >>906
それ言い訳に壁以外と接触させたくないだけでは;; >>914
それはそう;;スメールはスカキン壁が作った国だし全部壁のアクセサリーだよ;; 今日の配置はセノとぽぽ、壁、ファルザン、キャンディス、レイラ、ティナリ、アランナラだよ;; カーヴェとファルザンのコンビすち
戸惑ったり狼狽えたりしてる時のカーヴェほんとにかわいい、ファルザン先輩相手だと後輩感が出て尚更かわいい
カーヴェとファルザン
オロルンとシトラリ
やはり揃えるぞ 揃えなきゃ
カーヴェとファルザンおもろい
今日の更新、ファルザン先輩とカーヴェが可愛すぎるが?!?!?!なんだこれは?!?!もっとくれ??!?!
今回のイベント、カーヴェと先輩の絡みがあまりに良過ぎた
ファルザンとカーヴェが最高すぎてね…この2人ほんと大好き
カーヴェとファルザンあまりにも良すぎる
カーヴェとファルザン先輩、よすぎるだろ………………会話が……………
カーヴェとファルザン先輩ほんまに可愛い ずっと一緒にいてほしい
ファルザン先輩本当に可愛すぎるしファルザン先輩の前だと後輩感マシマシなカーヴェも可愛すぎる 死ぬ本当に まだ続きあるんだもんね?死です。致死量の可愛いを浴びています、今。 エアプだからXで感想拾ってペタペタしかできない基地;; ホモ婆がイライラしておられる;;やっぱ時代は男女なんだよね;; 今回壁ファルの感想は大量に見るけど配壁の感想は全然見ないね;; 腐ライターがイベントで壁焚きするの禁止されてオロシトにあやかろうと壁ファルに移行したんだよ;; 壁カスのために人気女キャラ利用するなんてホヨバ最低だな;; 配壁も壁メラも不発に終わった;;なぜかわんにゃんもあるのに誰も話題にせず;;壁ファルノマしか勝たん;; 壁ちゃんのクソみたいな好感度を上げるため駆り出されるファルザン;; 壁の印象改善しようと必死だよね;;そのことばかり毎回挿し込んでる;; 星4キャラの好感度とかどうでもいいよ;;必死すぎ;; ファルザンのパパとママ;;見てますか;;あなたの娘さんはスメール1の建築家と結ばれました;;あなたたちの分までこれから壁ちゃんがファルザンを愛します;; ライターに気に入られてるとわざわざ印象操作までしてくれるの焚かれてるね;; セノはティナリセトス居るのに;;割り込む棒乞食;; んもう;;お外のハイセノ婆が発狂してる話しようよ;; 配膳は仕事あるから特定の場所にとどまっていないだけだよ;; 一般層は男女の絡みしか興味ないからね;;男女コンビ推しされた壁ファルとオロシトは強い;; 新郎壁ちゃん;;あなたはここにいるファルザンを病める時も健やかなる時も富める時も貧しき時も妻として愛する事を誓いますか?;; 思ったより壁ファルで盛り上がってる;;これは5.2のオロシトイベは祭りだね;; >>976
壁もそれ知ってるからパイセンじゃなくて配膳の世話になってるんだよ;; ぽぽがナヒを思う時;;ナヒもぽぽを思うのであった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。