わいわい雑談スレ 9444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
半年くらい寝たきりニートやってたらマジで体力落ちたわ
強くなりたいわ あのちゃんが武藤泰山の演技できないからなんか微妙なのよね おつ
仕事辞めるより休職がいいわね次の職場決まってない限り おつわよ夏日教えてくれた婆サンクスわよ
上着着てたら汗だくだったわ 今まで極寒の中で登校させようが
痴漢にターゲットにされようが「女子生徒は絶対にスカート」だったのに
「性自認に配慮」で急にスラックスOKになる気持ち悪さ
ここで配慮されてんのはどう見ても「男」なんだよな
「男権拡大運動」って呼ばれるわけやわ 大谷の試合のせいで『しゃべくり007』『月曜から夜ふかし』中止
あたしの野球嫌いの原因の一つ見たい番組の中止
検索かけると怒ってる人多い
みんなかつてあった大人気番組『ダウンタウンのごっつええ感じ』が終わった理由知ってるかい? >>7
わりとそれ次見つかりにくいわ
ケツに火がつかないのよ スーパー開くの遅いわ
燃えるゴミ出した流れでいきたいのに 野球ってなんであんな特別扱いなん?
コロナで甲子園無くなった時
毎日毎日泣く高校球児見せられて
私も部活で全国大会決まってたのにコロナで無くなって悲しんでたとこやったから張り合ってテレビの前でギャンギャン泣いたった思い出
他のスポーツも音楽も美術も無くなって悲しいはずやのに野球ばっかり毎日毎日言うのほんまになんで?
そっからほんまに野球嫌い
元々スポーツ全般興味ないけど野球は特に嫌い >>16
男権の象徴なのよ野球って
男が集まって監督に従って棒を擦り玉を握る ほぼ日手帳やってみたいけど続く気がしないのと書くことがないから眺めるだけで終わる お子がお股が痛いと訴え小児科へ
先生が「お母さん、3歳からの性教育です」と始まって
親でも性器を覗き込んじゃいけない
寝かせて股広げるのなんて絶対ダメ
記憶に残りますと厳しく言われた
仁王立ちで薬を塗るんだって
この前までオムツしてたのにと思ったけど意識を改めないといけないなと 夜は後輩が先輩のバットを舐めてホームラン打たせるのよ >>22
なんの手帳にするか決めたら良いわよ
筋トレ手帳にするとか一日起きた些細なこと手帳にするとかお天気手帳にするとか 紘ライダーのキャラって結構現実的な身長してるの意外なんだけど元がライダーだから? >>22
ほぼ日のサイトで色んな使い方見られるから見てみて >>28
現実的じゃない身長っていうとラップとか? >>16
巨大な資本が動いてるからよ
甲子園はプロ行くために出ないとアレだしプロ野球はめっちゃ金動く >>39
あれ見てモチベ上がらなくなる婆ならほぼ日手帳なんて高いもの買わずに無印の文庫サイズ手帳とかああいうの買ってみたらどうかしら
気兼ねなく適当に使えるわ >>22
ほぼ日買って無駄にするのが怖いなら有名なほぼほぼ日ノートから始めてみたら?
日付は自分で入れるからハードル下がりまくるわ
セリアやキャンドゥで110円よ 紙質気にしなければ手帳はもう百均で良いんじゃないの なぜそんなほぼ日すすめるの?
元婆別にやりたいって言ってなくない? >>42
一回分のお味噌汁用の味噌と具丸めたやつよ
お湯注ぐだけでお味噌汁になるわ
>>44
バリエいっぱい欲しいのよ
お湯注ぐだけで完成って意外と具ムズいのよ >>49
あーん暇なのよ
Xで反応するのは周囲の目があるから出来ないのよ >>37
ラップよく知らないけどブルロみたいな?
身長一番高くて183cmだったから1人くらい190とかいそうなのにと思って >>57
それにしようかと思ったけどやめておいたのよね やりたいっていうからこうしたらって言ったらなんで勧めるのってシュールね ズボラさんにもオススメ!ってズボラの質が甘いわ
オススメレシピみて簡単じゃんこれなら婆にも出来るって言いながらわいわいに戻るのが真のズボラ 手帳とカレンダーを同期するのが面倒だわ
たまに同期し損ねて予定をミスる 朝起きたらメガネがぐにゃりと曲がってたわ
とりあえず前使ってたメガネかけてるけど今日は夜中まで仕事だし直せるタイミングがないわあーん スマホと手帳とカレンダーが連動したら良いのに
スマホで予定打ち込んだら他にも反映されるの 即席みそ汁売ってるのに自分で作るのわけわからないわ
添加物っていうなら手作りでも入りまくってるわ この流れでうんこ記録つけようとしてたこと思い出したわありがとう婆達 >>45
下らなすぎるわたかがスポーツで
日本経済のお荷物の一つね 婆絵が描けないから手帳に写真貼りたいけどあぁいうちっこい写真ってどうやってみんな印刷してるのかしら >>74
野球の観戦チケットて金券代わりにやりとりされる事あるわ
企業から企業へチケット流れるのなんて普通に賄賂だと思うわ ガチズボラだから包丁出てきた時点でめんどくさい料理認定だわ >>75
好きなの足せばいいでしょ
味噌玉に具を加えるのと何が違うの ぶきっちょさんにおすすめ!簡単ヘアアレンジ!は出来た記憶がねぇわ 味噌玉も知らない美緒わいわい
婆も料理一切しないし包丁すら捨ててるのに持ってる知識をここの婆で知らんのがいてほんとドン引きしてるわ獣がレスしてるのかなって >>82
日本語あやしい婆ね
ちょっと整理してから書き込んで >>78
既婚の元野球選手のアナウンサーが男に億ション貰ったホモ話を思い出したわ >>80
足すのだるいじゃん
味噌玉に好きなの入れて冷凍しとけば温めたら食べれるじゃん >>81
くるりんぱしかできないしくるりんぱも場合によっては失敗する 味噌玉を作るのがダルい
VS
既製品に具を足すのがダルい
ファイっ くるりんぱは毛量多い婆にはできなかったわ毛量のせいじゃないかもしれないけど >>63
まぁまぁだるいけどやっぱアガるしパっと見やすいのよねなんか
電子と紙だとやっぱ違うわ >>91
他のことでも思ってたわよ
味噌玉でもまた人以下の無知な獣婆がいるんだなぁって思ったのよね つくおきもだるいわ
具と味噌が別れてる即席みそ汁も怠ぃわ 味噌玉なんて一瞬の流行なのに一般常識のように言うのもどうかなって それまで子宮を語源とする「ヒステリー」と呼ばれ女固有の症状とされまともに取り扱われなかったのが
傷痍軍人に同じ症状が現れるようになってやっとまともに研究が成されるようになりPTSDと病名が変わったんだよな
フロイトのヒステリー研究のエピソードもひたすらグロい >>100
美緒って名前の喪女が人生行き詰まる漫画がちょっと話題になったのよ 普通に料理してる人なら味噌玉なんて知らなくていいしね フロイトは当時時上流階級の女性によく見られたヒステリーが
「身内による幼少期の性的虐待」が原因と突き止めるも
上流階級のパトロンからの援助を失うのを厭い患者たちを見捨てたんだよな >>112
お!これはいい着眼点だけど知らない婆はどうせ料理しねぇやつだわ 美緒はあの画像の部分しか知らないけど漫画描けるんでしょ? ダイエット2日目で1.2キロ痩せたわ!
きっとこっからが正念場だわ! >>120
アプリで大きさ指定して普通にハサミで切ってるんじゃないの? 味噌玉よりパックになってる使い切りの方が楽よね
あとボトルに入っているやつ >>124
それだけなのか
じゃぁコンビニプリンターでもできるわね カッティング機能ついてるわけなくない?
超技術じゃん業務用コピー機にすら搭載無いわ 細々とした事好きな人は味噌玉作り好きそうよね
棚も何が入ってるか引き出しに書いて分類してるの 横だけど元婆はカッティング機能なんて書いてないのに勝手に書いてもないこと読んでる婆がいるわね 婆もそんなに味噌汁すこじゃないわ
でもお腹にたまっていいのよね >>135
好きじゃないに信じられないって返しもよく分かんないわ 雑な新キャラ上げがしんどいわ
そこはもっと上手くやりなさいよ 婆はお味噌汁すこ
でも料理店のはそこまでじゃなくてママンの味噌汁がすこ お外のピリピリやーやーなの
わいわいだけは安寧でいてほしいわ 味噌汁は嫌いじゃないけど好きでも無いわ
塩分が気になるわ >>136
>>120
カッティング機能と言い換えることすらできないのかしら?
カッティングマシンやダイカットマシンの存在を知らないのね 婆になると好きでもない食べ物を食べなくちゃだめなのよね
ファーストフードで生きていけるなら婆でもそれにするわ 家の味噌汁は美味しくてすこよ
なにが苦手なのかしら >>140
味覚って幼少期を体験により決まるわ
味噌汁って日本人ならみんな大好きか普通に飲めるけど
つまり外国人? 好きな物だけ食べていいなら毎日白米味噌汁焼き魚小鉢がいいわ
味噌汁と焼き魚は豚汁と刺身と週替わりでチェンジしてもいいわ >>149
女=俺のエロ対象
女=エロい
女物=エロ
女ものを着ける俺=エロい
そういう異常性欲の病気らしいわ >>154
マなの?
味噌汁の塩分が血圧上げるから一日1杯とか言われてない? 家みそ汁手抜きできるし楽
お湯にやっすい出汁粉ザバー冷蔵庫のクズ野菜ドボンやっすい袋味噌にぎってブジューおしまい >>129
100均に味噌玉ストッカー売ってたりするしめんでぃー人は腐らない分をタッパーにまとめて作っておいて大さじ1とか適当に入れて作ってるわ
全員がわざわざ全部を1杯分に丸めてそれを丁寧に一つずつ包んで保存してとかじゃないわよ
書かれてるそのまんまをやらないとダメだと思う何かなの?少しは頭働かせなさいよ 味噌汁にキャベツをクタクタになるまでいれるのすこよ >>146
食事制限したわ
16時間食べないのとお昼野菜中心夜納豆豆腐野菜 >>167
液味噌どば!乾燥具バサ!からすると丁寧な暮らしよ
カット野菜レンチン!液味噌どば!もするわ >>144に書いたのにスルーでその後の婆にはレスついててムカつくわ 大量にグラタン作ったせいでグラタンばかり食べてるの冷凍はしなかったの 朝っぱらからギスらせたい婆がいるわね
そもそもX貼り付けてる時点で終わってるけど 1日32gまでの味噌なら血圧を上げないって結果が出てるみたいね
それ以上はさすがに上がっちゃうのね >>171
あー糖質抜いて水抜きされただけのやつね
炭水化物少なくすると水分量かなり減るのよね
空腹時間長いと血糖値 上がりやすくなるから気をつけた方がいいわよ >>151
小さい頃から苦手だったからなにが原因なのかわからないわ友達の家に呼ばれた時もみそ汁だけは飲めなくて具材だけ食べたわ汁残してごめんなさいって謝ったわ めちゃくちゃ辛いものが食べたいからココイチに行くわ 婆はジャガイモとワカメのお味噌汁すこ
味噌ベースのけんちん汁もすこ >>181
糖質制限系のダイエットって内臓の寿命消費して数字軽くしてるだけなのよね… >>159
婆も半年前くらいに自カプハマってからなかなか潤ってるわ🥰 >>177
書き方が悪い
婆のは全員が知ってる前提で書くからレス乞食の釣りに見える 婆はジャガイモ入ってる味噌汁苦手なの
ジャガイモが溶けてなんか味が濁るのが駄目なの 伯方の塩がなくてアジシオしかないですが代用できますか!?ってウザ絡みコメントつけてそうなわいわい婆たまにいるわよね アナルがば!ローションぶちゅー!ちんこイン!
みたいなホモ この前婆ひ病院で血圧137だったから看護師さんでてきてもう一回測ってきてくださいっていわれて測ったら135で
うーんっていいながら今度は看護師さんに測ってもらって130で
その後診察室で先生に血圧もう一回測ってって言われて最終的に123だったんでけど血圧ってなんなの アスパラベーコン食べたいわ
大量に作っても足りないわ >>186
食い過ぎてる人は並みに減らせばいいけどね
ろくに栄養計算せず食わなすぎにする人はほんと危険だわ 2歳で約6割、5歳で約8割がネットを利用しているというデータがあります アスパラベーコンの味噌汁もおいちいわね
それならジャガイモも入れてバター少しだけ入れたいわ >>190
わかるわ
だから里芋以外の汁を認められないわ
でも豚汁は脂パンチあるからジャガイモでも好きよ なんにでも味の素ぶちこみ婆だから逆に聞くだけえらいわね >>193
緊張してると簡単に上がっちゃうから繊細なのよ
ぶっちゃけ病院で計った数値でまともなの出る人の方が少ないって医者も言ってたわ
だから家庭用血圧計持ってるのが理想なんだけどね >>194
えーんでもなんかわかるでしょ?
澄んだスープに牛乳入れると味が濁る感じの奴よ
それが悪いこととは言ってないんだけど苦手なの コロッケそば・うどんも嫌いそうね
あんなに美味しいのに >>204
最近は盗撮怖くて全裸になる施設行けないわ >>198
ひゃだおいしそうだわ
その組み合わせだと味噌は白がいいのかしら >>207
そばに乗せたコロッケを溶かすとポタージュみたいになって美味しいよっていうババアがいてね
全然ならねえやろなって思って切れたことあるけれどもそれはそれで好き 山岡は人が作ったものに本人の前で堂々と文句言うからクソ
こっそり言うか自分でずっと作り続けろ人の料理食うな >>198
勿体ない食い方するのね
汁物にしない方が美味しいものを汁にするのはセンスがないわ >>209
婆は白味噌で作ってるわ
秋冬はこういうこってり味の食べる味噌汁すこなのよ ジャンルもカプも違う婆が集まって
味噌汁についてだけは意見が同じなんてあるはずもなく 食にうるせぇ人って食べ方に正解があると思ってそうなとこがムカつく
てめぇの正解が他人の正解だと思うなよって思う >>214
作れる
だから最初から自分で作ればいいのよ文句しか言わないんだから >>210
ポタージュと思ったことはないけどたしかにおつゆを飲みまくって残り少しになったところにコロッケを溶かせばなるほどポタージュじゃねーわ 昔はうどん屋でコロッケ必ず注文してたけど加齢で無理になったわ たぬきそばとかもかきあげがぐちゃぐちゃになっちゃうの嫌だわ
カリカリのまま食べ終わりたいわ じゃがいも味噌汁はだいすこだけどうどんに揚げ物は嫌だわ
澄んだおつゆに油が浮くのが嫌だわ 最近毎日YouTubeで美味しんぼ観てる婆にタイムリーな流れ 婆は県民ショーで見たうどんにあんこ餅入れる四国のどっかがすごくすごくやだなって >>227
Abemaで無限配信やってたけどまだやってるのかしら? >>231
それでいったら婆は焼き魚を味噌汁に入れたやつ嫌だなって思ったわ 最近ようつべで江戸時代の料理再現してる人の動画見るのすこなんだけど全然新しいの更新されなくて悲しいわ
質素ながら何気においしそうだわ 昔焼いた果物苦手だったわ
生で美味しいのになんで火入れるのかしらって みんな美味しい美味しいって食べてたのにこんなの言いすぎじゃない😭
https://i.imgur.com/vFeZKpg.jpeg あんこうどんは美味しくてもノーサンキューだわ
あんバタートースト食べたいわ >>235
アベマはわからないわ
YouTubeに公式チャンネルあるから無料で観られるわよ コロッケそばのコロッケって普通より固く作ってるって聞いたけど エプロンの後ろの紐がねじれるのよ
他の人はならないのにどうして婆だけ 山岡って文句ある時だけ作ってマウントするのね
逆に作る立場なら他の料理人に指摘されることもあるだろうに 自分は不味いと思ってる物を美味しそうに食べる集団にいると気まずいわよね >>246
なんでこんなクソ野郎と結婚したんだろうね >>246
山岡が上位の料理出すとさっきまで絶賛してた人たちも掌返してボロクソ言い出すのよ genの炊事場さんかしら
丁寧でとてもすこだけど案件増えてから面白さ減よ、genだけに >>255
山岡は雄山に正論でボコられる度にその場から脱走してるわ >>259
そこまで違いわかるなら最初から普通に美味い(最高に美味いとは言ってない)くらいの評価はしてそうだわ >>261
婆の初代たまごっちいる?電池きれてるけど >>259
でもこのあとの小籠包の食べ方現地の人は別にしてないってツイッターに… >>264
それが気持ちいいからみんな読んでるのかしら >>243
おしるこじゃなくてお雑煮によ?すまし汁みたいな出汁と野菜や肉か魚にあんこ入りの餅よ? >>249
こんなんで笑っちゃったわ
マジックスパイスね 丸亀行ったら小皿に天かす盛って最初は七味だけで後から天かす投入して味変楽しむわネギははなから大量 雄山フィギュアの下はふんどしかどうか判明したかしら >>240
許せないわ許せないわ
まあ食べたい人だけ餡入り取るだけだからいいんだけど バズ宝くじから婆は外れて毎日つまらないわ
描くだけ無駄わよ >>277
残ったらどうするの?
残り物というハズレを引くのはだら? >>270
ひゃだそうなの
婆んとこは小豆と丸餅だけだわ >>270
県民ショーによると昔甘いものはとても貴重だったので
正月のめでたい食べ物に良いものを入れてめちゃ良いものー!て食べてた名残りだって >>279
先に各人に何個食べるか確認してる必要分だけ入れるからそのようなトラブルは起こりえないわ >>282
今だと甘しょっぱいの人権あるからいいのかしらとも思うけど別で食べたいわ お雑煮食べたくなったわ
でもお餅買うと使い切れないのよね >>283
でも最終的にその大福はどう消費されるの? 絵かかなきゃなんだけどなんかリクエストある?
一次創作よ 絵かかなきゃなんだけどなんかリクエストある?
一次創作よ 何故餅が余るなんてことが起こるのかしら
婆は正月でもないのに餅焼いて食うのに あんこいり餅焼くなんて天才だけど雑煮に入れるのは馬鹿だわ! >>181
なるほどだわだからうんこカチカチだったのね水たくさんとるようにするわ
一応血糖値上がりにくくするように緑茶とかハイカカオチョコとかたまに食べてみてるわ
ちなみにホントはファスティングしたかったけど意思弱でできないから2週間ほどこういう食事生活にするつもりでいる感じだわ🥺 >>288
>>289
黒髪のワンレンロングヘアでムキムキで黄色いダウンジャケット着た男 山岡がボコるときもあるし海原雄山がボコるときもあるわよね なんで闇バイトの被害受けて高齢単身世帯の防犯支援をするのよ😠 >>303
んふふふあったわね
あの婆は結局あれからどうなったのかしら >>303
バジさんは描かねーし一次創作っていってんだわ🥺 >>298
みんなで黙ってたって餅の中からあんこ出て来てバレるからね >>302
なんで血糖値で緑茶やハイカカオが出てくるのよ
しかもハイカカオなんて無駄に脂質取るだけよねチョコは脂よ
ちゃんとPFC計算して運動する方が手っ取り早いし健康だわ >>305
選挙前だから高齢者に媚びてる
だからそんなバカみたいな話しちゃう
でそれを理由に増税もする >>310
見つかったけど公式見たら二次絵とは違って髪型がラーメンマンだったわお世話になりました……みたいな感じで終わってた気がするわ
捜索届出されてから発見までが面白すぎたわ >>319
でもこれに飛びつく高齢者もバカじゃない?なんの解決にもなってないわ >>311
バジさんは黄色いダウンなんて着ねんだわ🥺 自民もクソだけど自民以外は政治する気のない自民アンチでしかないから婆の選挙区の候補者がキチガイしかいないわ
自民はクソだけど政治したいなら自民に入るしかないという政治家のジレンマよね >>326
婆も
金出せば焦るかとチョコザップ登録したのに一回しか行ってないわ >>325
ドンキでブルーハワイ味が69縁だったから買ったわ ラムネのブドウ糖って脳に栄養としていいっていうけど糖尿病とかのリスクは変わらずヤバいのかしら >>316
えーハイカカオチョコとか緑茶は血糖値上昇を緩やかにしてくれるって聞いたのにダメなの🥺
PFC計算むずかしい食べたものをレコーディングはしてる🥺 >>322
高齢者が飛びついてるかわかんないけれども 高齢者にまともな判断がもうできないから犯罪にも政治にも狙われる
子供に大人並みの人権がないように子供以下の脳みそになった高齢者にもまともな人権を与えてはならないと思うのよ
ボケる前に免許と参政権を取り上げた方がいいわね >>329
絶対もうちょっと払って風呂付きジムに通ったほうがいい ジム入会しようかしらって定期的に思うけど周囲に人がいると落ち着かないわ >>333
空腹期間が長いと血糖値が上がりやすいっていう話してたのに微々たる効果しかないもんで対策するの?
あと16時間ダイエットってほぼ効果ないわよ
その努力するよりラジオ体操の一つでもやった方が痩せるし健康的だわ
それにレコーディングしたらPFC計算出来るでしょ リングフィットアドベンチャーの続編こないのかしら
フィッボは何作かきてるのに >>342
お試し1ヶ月とかで安く入れるのやってみたら
それか公共ジムで1回数百円で運動する 今から病院行くか迷うか
午後はないから明日になるのよ
明日にするわ 今逆裁2のプレイ動画見てるんだけど1話の犯人が結構好みのビジュだわ
こういうキャラ他にいない?
https://i.imgur.com/mJZzxhP.jpeg >>351
テニスの柳沢がこんな感じじゃなかったかしら 大暮の新作絵はものすごく上手いけど話がよくわかんないわ リングフィットは動きによってはセンサー反応し辛いのが多いから改良してほしいわ たまにここでキャラや作品探すために婆たちが総力出すのすこ >>344
食事抜くと次食べるときグワッと血糖値上がるって聞いてたから食べる前に濃い緑茶飲んだりして対策してたんだけど意味ないかしら🥺
2週間くらいで結果だしたいんだけど絶対的な量を減らすより効率的な痩せ方ある?
あとできる限り楽に痩せたい 障がい者産むかもしれないと思うと子供なんて怖くて産めないましてや婆 1時間ぶりに来たら味噌玉マウンティング婆出てて草だわ
平和ね 鬼滅みたいに大ヒットじゃなくて実写のシティハンターの鈴木亮平すごく合ってたねみたいな盛り上がりの漫画が出てきてほしいのよ分かる? でもあの婆どうしたのかしらね
ラーメンマンだから解散だったのかたまに髪がほどけるらしいからそれをすこってるのかしら >>369
今やってる金カムドラマ完全にそれじゃない? >>370
ラーメンマン受け最大カプの内野になってたわ ジェイミーすこだけど受けじゃないと思うしルーク好きくないからこことカプにしないで欲しい >>374
燃料薄くてポッホモみたいに言われてた人?相手主人公か人気キャラよね? 金カムはドラマ見てないけどTL見る限り杉元内野と白石内野と谷垣内野と尾形内野と鶴見中尉内野は盛り上がってるわ >>376
相手は主人公で昨シーズンの最強キャラだったわ そういや弱キャラは攻めになれない世界の住人だったわね ドラフト会議で好みじゃない球団に指名されたらどうすればいいの
断って行きたい球団のトライアル受けに行っていいの? >>380
んっふふふふ格ゲー内野婆が言ってたわね ジェイミー酔いがMAXになると髪ほどけるのね
ふーんえっちね >>381
テヅカプ展の入場特典の缶バッジがよく知らないこいつと知らない手塚作品だったわ
仕方ないから体験コーナーでこいつ使ったけど使い方さっぱりだったわん >>397
こいつ受け人気あるって聞いて驚愕したわ >>398
格ゲーの世界の攻め受けは強い弱いの相対評価よ >>381
キスしようとしてくる相手にゲロ吹きかけてるように見えたわ 性能悪い弱いキャラは受けにしかなれない世界って格ゲー婆が言ってたのは真実だったのね……🥺 >>400
昨日まで強かったキャラが調整でナーフされたら受けに回るのかしら… >>363
健康的に1ヶ月で痩せられるのは体重の3%まで
2週間ならそれの半分ね
痩せるというのは代謝を多くすることよね
人間特に女の人は恒常性が強いので食事を減らしても省エネモードに入りやすく
運動してもエネルギーは脂肪ではなく筋肉から削がれやすい
2週間でできることっていうのはダイエットのための準備ぐらいね
食事の仕組み運動のルーティン 体調を整えてからそれからダイエット期間に入るのよ
つまり直前で頑張ったって大きな効果ありません🤭 >>398
そんな受け人気でハーブ盛り盛りな絵をわいわい婆が見かけて出されたのがその黄色いダウンの捜索願いだった訳で…… >>398
同人ではなぜか下脱がされて髪下ろした時の刈り上げの見える範囲狭くされてそう 読みやすい長文と目が滑る長文って何が違うのかしら
読み始める前の文字の塊の段階で別物だわ >>397
この刈り上げでこの髪のボリュームすごいわ >>418
句読点は文章の読めないバカのために用意されたらしいわね 黄色のダウンのだったと思うけどわいわいで見た公式絵は絵馬だったわ
でもホモにしたいかと言うと🥺 >>420
ヤジロベーは受け…?
ヤジロベーが受けか攻めかなんて今まで考えたこと無かった >>410
あーん🥺
じゃあこの2週間を準備期間として痩せ体質をつくり更に4週間くらいで元に戻らないよう身体づくりをがんばるわ >>400
つまり文字通り雌雄を決する…ってコト!? ちょっと読みにくいホモでもたまに内容がすごい良かったりするわ
でもいいね少ないわ
逆に内容がないカスカスなのに読みやすいだけでやたらいいねが多かったりする >>424
塩分絶つとむくみが取れて痩せて見えるって聞いたことあるわ
もちろん一時的なものでしょうけど ヤジロベー攻め受け判定するほどキャラと絡みないわよね >>424
巨デブじゃない女の人って簡単に痩せないから気長にやるのよ
効果が見えにくいからこそ変なダイエット法とかに飛びついちゃうかもしれないけども基本はバランスの良い食事と運動と睡眠だから
健康は美しいわ この人はきっと受け二次ではえちおね扱いされてるタイプよ
下のパンツだけ脱いでスリット深いチャイナプレイしてるわね
婆にはわかるわ🥺🔮 懺悔します
昨夜深夜にポップコーンを1袋食べました サクナヒメで泣いちゃったわ
もう婆はなんでも泣くかも 婆はクソデブなのでちゃんと食事制限すればそれだけでスルスル痩せるはず
ずっと頑張ってたのに最近我慢できなくなっちゃった嫌よ嫌よ
婆も健康デブな体系くらいにはなりたいわ >>435
婆BMIが17からスーツが17号になったわ
出産したら体質変わるのねえ >>440
カークランドのレンチンのやつよ
バターでベタベタになるやつ >>441
デブの姉がササミ食ってた15kg痩せたわ
でも万年デブなのでリバウンドしたわ
デブが運動よりもまず食事管理が必要だっていうのを学んだわ >>444
カークランドのレンチンポップコーン食べて >>445
運動しても体壊さない体重まで落とさなきゃいけないのよね
そのための食事制限よ
マジデブはウォーキングしただけで骨折するレベルだからね >>442
妊娠期間中に運動もできないし妊娠でダメージ 負った分を養生しなきゃいけないから仕方ないわね
ストレスから食べちゃうし 婆これ一瞬分からなかったわ
でもアプリ使って描いたのなら気付きそうなのにね
【悲報】京アニさん、グーグルマップを使って作画していた事がバレてしまう・・・・・・ [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729671442/ ポップコーンすこだけどスーパーの棚にあまり置いて無いのよね >>444
米よ
21時以降にたべてみて簡単に太れるわ 幼少期からのエリートデブは生育過程でむしろ骨が太く頑丈に育ってるので骨折とかしづらい
若い時痩せててデブった人の方が骨折ヤバい アルミの鍋で作るポップコーンより美味しいの?カークランド 婆は多分ガチの巨デプになる前に内臓が負ける日本人体質だわ >>457
て思うじゃん?
生まれながら骨がちょっと曲がってたりするとそこから全て崩壊するみたいよ カークランドあんまおいしくないわ
自分でフライパンで焼く奴の方がんまい >>459
アルミ鍋で作るやつは子供の頃以来食べてないから比べようがないけどあれちょっと時間かかるわよね?
カークランドのは3分レンチンでできるわ 肥満児童だったから成人して減量しても骨太だし足デカでガタイがいいわ >>465
婆もこれ
やっぱ足デカくなるのって肥満児童経験者あるあるなのかしら >>456
白米だいすこなんだけど全く増える気配ないわね🥺 カークランドはパッケージが薄くていいわ
あと安いわね >>467
スポーツ選手が体重増やすために寝る前に餅食べるって聞いたことあるわ >>466
骨自体がでかいの?
それとも幅がでかいの? >>451
このレス見て思ったけどリバ多いカプにありがちな特徴で能力とか関係が互角ってわいわいで言われてたわよね
割とそうだったのね 婆は婆になってからデブになった弱者関節の弱者デブだわ😭 リバに好かれやすいカプなんてあるの?!
避けたいわ >>473
ナッツ食べると胃もたれするわ…
プロテインおいちいのかしら 納豆食べたいのよ
でも混ぜ込みご飯食べたいの
お味噌汁も食べたいの
白和えを作りたいし出来るなら一緒に食べたいのよ
そして鮭を焼きたいの
でも全部は食べられる気がしないのよ婆はどうしたらいいの? >>485
ジュニアプロテインは砂糖が含まれてるからめちゃくちゃうまいわ
ウィダーのやつはミロみたいにうまい >>483
林原めぐみ降ろされたからあの機械もう撤去されたのかしらね 婆一人暮らしだけどやたら小鉢があるわ
焼き物市に行くとつい買っちゃうのよね 小鉢おしゃれだけど洗い物増えるの煩わしいわ
その点プレートは優秀だわ >>470
出張に持ってってホテルのレンジでチンするって人を見かけていいわねと思ったわ 婆はどんぶりをついつい買っちゃう
きゃわデザイン多い気がするわ 軟便だわ…🥺💦
ビビン麺の影響で肛門が辛い辛いって言ってるわ…🥺💦 婆なら白和え作っただけで一週間のエネルギー使い果たすわ ワンプレート主流になってほしいわ
洗い物減るしエコよ ワンプレートって食堂のイメージあるのよね
もしくはディストピア >>472
骨を見たこと無いからわからないけど横じゃなくて縦にでかいわ
婆27cmある >>506
白いプレートじゃなくて木製プレートならいい感じになりそうだわ >>460
婆がまさしくそれよ
食べ過ぎると覿面に胃をやられるわ チベットクリスタルボウルサウンドを聴くのにはまってるわ
癒されるわ >>486
デブの婆なら
納豆はそのままで食べて混ぜこみごはんと鮭をメインに白あえを挟みながら最後味噌汁を飲むわ
うん!食べれるわ! 骨太いのは羨ましいわ
婆細いから結構簡単に骨折れるわ 骨密度は大切ね特に女性は
生理止まると骨密度もどんどん薄くなるって >>510
なんか微妙にどっちとも聞こえる言い回しで草だわ >>507
肥満によって小児の足の大きさが縦横ともに大きくなり歩行能力に影響を及ぼしているという2つの研究による知見が英BBCニュースによって報じられた
っていうのは見つけたんだけど肥満(BMI)と足のサイズの関連てのは見当たらないわ
身長が高ければ体重も重いしたいし身長が高ければ足のサイズも大きいてのは揺らがない人間の傾向だけど
そこに肥満は足がでかいっていう研究は見当たらなかったわ
個人的には体重が重いと身長が伸びにくくなって
本来伸びるはずだった身長よりに合わせて末端が大きいだけってのが理屈としてわかる気がするんだけど
婆のデブ姉は婆と妹より身長低いし 骨は脆くなって髪も薄くなって頭部を守る気もない
老いたらちねってこと おしゃれお盆は木製風じゃなくてガチ木製だから水洗いすんなって表記なのよね
欲しかったけどずぼらだから諦めたわ つまりびっくりドンキーのディッシュが最強のおしゃんね >>525
パンとか乾き物載せるだけならいいけどそうじゃなきゃ洗いたいわね >>515
普段から牛乳飲んでる?
細いからって言い訳してなんもしてないなら婆の努力不足よ 肌に直接触れるような服でドライマークだったら買うの躊躇するわ
化繊なら木にせず洗濯機に入れちゃうけど 地域のニュース不穏だわ
隣県の人が婆県の路上で通りすがりの男性殴って金取って逃げて逮捕だって
酒クズとパチカスはそこら中にいるけど平和な婆県なのに >>528
何店舗か見て回ったけれどもぜんぶ水洗いダメね
コーティングをしてあるけれども木目凹凸は残ってるからカレーとかこぼしたらんふふね 婆はアニメ白箱に出てきたケーキが個人ブログからトレースしてたこと一生忘れないから! >>530
婆も
なんか婆になってからデザインやきゃわさよりも機能性をまず見るようになったわ
面倒な素材はどんなにかわいくても買わない >>529
飲んでるわよ
いきなり努力とか言われても知らねーわよ >>532
ニトリのアカシアのやつは確か洗えなかったかしら
婆の記憶違いならごめんわよ >>534
絹とか水洗いで風合い変わらないかしら…? ランチ行ったら隣の女に皿のもの食われてその後店主になあなあにされた挙げ句つきまとわれる夢見たわ
怖かった ラタンのお盆は水洗いできるみたいね
あまり頻繁には洗えないようだけど 漆塗りのおわん持ってるけど使ってすぐに洗ってしっかり乾かせば大丈夫なやつだわ しっかりウンコした後に尿意が来て
さらにウンコも残ってたわ 部活の先生にチビチビ言われたから成長期に牛乳ドカ飲みした婆の骨密度はやべえわよ
骨密度は10代の貯金が全てだったかしら 考えたら小説の表紙絵描いてる北澤平祐とかには印税が入ってなくて何冊売れても一回きりのお金ってことかー イサミぴえんちゃん〜
\熱い魂の絆コラボが実現💥/
特別ミッション映像 解禁❗
『ヴェノム:ザ・ラストダンス』11.1 Fri
❌
『勇気爆発バーンブレイバーン』
ブレイバーンが #ヴェノム を全力推し❗
相棒イサミに過去作を強制履修⁉
こんな熱いコラボを見たとき、どうする!
《俺たち》なら どうするんだ! 選挙の候補者や党がアンケートに答えてるの見てどちらとも言えないに回答してるとホモ作品かどうか左右固定かどうかを濁してる奴らを見てるようでイライラするわ! 婆もガキのうちに牛乳ドカ飲みしてればよかったわ
なんでスカして牛乳なんて飲まねーよしてたのかしら
身長150ちょいのチビになるとも知らずにバーカ😭 オータニさんはお母さんが背高くてさらに牛乳ガブ飲みしてたからあんな立派な体に育ったのよ
素質があってさらに伸ばす努力をしてたのよ 期日前投票行ってきたわ!
きじつぜんなのね
きじつまえだと思ってた >>561
両親や親戚の身長→遺伝
頭身は高いか低いか→頭デカは発育不足
食事にタンパク質は多く含まれていたか→発育不足
きちんと睡眠時間を確保していたか→発育不足
運動量は十分であるか→発育不足 >>575
コピペしてるとこ悪いけど何が言いたいのか自分の口で言ってくれない? 日本保守党経済対策はいいかもと思ったけどスゲーミソジニーだわ
自民党って腐ってもリベラルでバランスいいのね >>577
コピペじゃないわよ
コピペ元示してごらん 牛乳飲めば身長伸びると思ってる馬鹿に何言っても聞かないわよ >>514
何かいいわね
自分で作って食べるだけだから腕に自信はないけど食べて欲しくなっちゃうわ みんな言う事は良いこと言うのよね
いいこと言うね!で選ばれるなら婆だっていくらでも言うわよ
実行できなきゃジミンガーすればすむんだもの >>579
コピペじゃないなら婆に他者と会話する能力がないってことになるわね 牛乳ってそもそも日本人は体質に合わない人多いわよね
科学的に考えればタンパク質多い方が身長伸びるし
肉食えない貧乏人家庭は低身長になりがち なんか変な絡み婆いると思ったら煉獄婆だわ
ほんといつもこれ 繊細そうな婆がまだXでブルスカガータイッツーガーしてて切ない
もう皆騒ぎ切って満足して興味失ってXでいつも通り過ごしてるよって言ってあげたい >>584
読み取る能力無いだけでしょ
身長が伸びる要因は一つだけじゃないのよ >>591
羅列しただけで相手に汲み取ってもらおうとする姿勢をさして会話する能力ないって言ってるのよ >>591
なんでお前を読み取る努力せなあかんねん 昨日と一昨日めちゃ暑だったわ
寒いと思って長袖ニット出したのに汗ジワったわ はっきり言うわね
頭がデカい婆は
ちゃんとした食べ物を食べてこなかったので
本来のポテンシャルよりも身長が低いです
シンプルに発育不良です
自分の生まれ育った環境を恨んでください リバー婆に対するブチギレ長文レスでも名文で読ませる婆いるものね 大谷さんは大きな体と肩幅に小さな顔って骨格からもう作りが違うわよね
しかも顔もベビーフェイスで可愛らしい顔してるし 箇条書きでコミュニケーションしてるつもりになるのネット中毒にありがちな行動だと思う >>604
婆がバカにされてるのは上の流れ見て感じたわ 5メートルくらいのクソデカ大谷さん広告見たキッズが実物大かな!?みたいなこと言ってたわ ばーは7.5頭身あるわー✌🥺
そんなに身長は高くないわよー🥺クスッ >>609
仕事できなそうが自分が言われたら一番嫌な婆が考えた最強の煽りワードなの? 婆は生まれつき黒髪直毛で人に羨ましがられるくらいきめ細かい肌を持っていて運動したらその日のうちに脂肪を燃やせる効率のいい筋肉がついています >>608
ちぎれるシナモンアップルロール食ってるわ >>616
婆も
大谷さんは悪くないわよ
メディアはゴミ >>620
言われてみれば草ね
どこかで言われて効いたんでしょうね >>627
いいわね
婆はまだ体の動かし方が分からない地点にいるの >>627
ばーもだよーそれに加えて色白ブルベっ✌🥺
仲間だねーっ🥺 >>631
イサミぴえんちゃん〜
\熱い魂の絆コラボが実現💥/
特別ミッション映像 解禁❗
『ヴェノム:ザ・ラストダンス』11.1 Fri
❌
『勇気爆発バーンブレイバーン』
ブレイバーンが #ヴェノム を全力推し❗
相棒イサミに過去作を強制履修⁉
こんな熱いコラボを見たとき、どうする!
《俺たち》なら どうするんだ! >>616
わかるわ
婆も人には言わないけどテレビで大谷さん始まると変えちゃうくらいにはもうやめてほしいと思ってるわ 骨ストのイエベ秋婆だけど気にしなければ普通に生きれてるわ オータニさんから取材NG食らってる日テレとフジテレビ反省してないのがムカつくわ
大豪邸を買ったのに住む前に手放すなんてガチ最悪すぎでしょ
金目当てのカスが集まるから命の危険があるって分かんないのかしらね メンタルよわよわだけど骨太だからいつも元気そうと言われるわ 大谷さんだって野球に専念したいでしょうにメディアってほんと 推しが過呼吸起こしてるシーンあるらしくて今から楽しみでわくわくだわ完璧で究極なキューアグだわ >>651
仕様書も読まない仕事してるのね
雑務ばっかりってこと? >>556
んっ🥺💦でもしゅっとんもありだよ〜🥺💦 >>662
メンタル回復のために飯食うから健康的なデブにしか見えない婆様におかれましては🥹 有名選手には大体そっくり芸人いるわ
偽ジャパンと名乗ってるわよ >>668
ブスはともかくデブは治せるからできることから頑張ろ んふふっ🥺✨
ばーのために情報貼ってくれた婆ぁばってばばーのこと好きなんだろーなー🥺クスックスッ 大谷さんのモノマネ芸人の名前はやっぱり小谷かしらね わいわい婆って仕事できない底辺婆と自分が仕事できると思ってるお局タイプの婆しかいないわ 自作マクロ組んで仕事こなしてたら仕事無限に詰め込まれるパワハラにあったので全部消して辞めちゃいます >>690
仕事してない無職の婆のことも忘れないで😭 >>690
専業主婦で暇してる婆
ニートの婆
不労所得で暇してる婆
介護婆
色々な婆 >>694
業務の一環でマクロ組んだんったら損害賠償を求められる可能性あるから気をつけた方がいいわ はぁまた詐欺電話かかってきた
海外からの電話弾くブロックアプリ入れたわ
もうなんなのよムカつくわね お局って社員のお嫁さん候補で雇われたのに誰とも寿退社しないままババアになった存在だから恥知らずでもあるわ >>702
>>705
3本だから全然見えないわ
ほんとのGを知らないのねいいわよ今夜婆の家に来なさい本物のGを見せてあげるわ けっきょく箇条書きの仕様書を読む仕事はエンジニアってことなの?エンジニアって大変な仕事のイメージあるんだけど >>675
血だらけで倒れるより焚けるわ
かわいそうはかわいそうなんだけど 今どき結婚要因で雇った人なんていないでしょ
女で年長だったらとりあえずお局て言うだけよ >>713
この考えする人間て何歳?
少なくとも50以降かしら >>717
自分で機器集めてネットワークを設計構築する技術者からWindows11の初期設定するだけの人まで全員名乗るのがエンジニアよ >>716
イヤッッ!!!ダンロン2章のゴン太みたいなことしないで!! >>713
うちのママ(60歳会社経営者)でも絶対に言わないわね >>721
婆はそれ目的で雇われて数年前に辞めたわ
ブラック企業ってやつよ >>718
かわいそかわいいとも言うし…
あと咳き込んだりするのもすこだわ >>725
長年働いてるからこそ働いてる人にリスペクトあるわね 友達の友達から変なブレスレット買わされる推しちゃんはきゃわ? >>723
それだと総務の中でエンジニア名乗れそうなの何人かいるわね バキ童のオホ声動画でみんなオホ声好きなのわからん😣婆は受けちゃんがお゛っっ♡してたらショックで寝込む😣 >>732
東京駅に徒歩圏内で数年前>>729なったわ >>734
ダンガンロンパ知らないけどこれいいわね >>369
実写の場時さんよかたったけど本人があのザマよ >>740
メイドと執事だしこういうのでいいんだよだわ >>734
なんでカムクラなのよ!
王馬くん短パンが良かったわぁ オンライン会議で映ってる自分がブスすぎて話が入ってこないわ >>738
そうやってオタクたちが作ってきたネタをホモじゃないキモい奴らが勝手に消費してんの クソムカつくんだけど >>743
絶対にグッズ売れる1軍しか呼びたくないって >>738
金子さんに迫る動画見ようと思って忘れてたの思い出したわ >>734
レインコード実況みたら助長でエロ演出多くてつまんなかったから途中で切ったわ 詐欺電話といえば聞いてよアメリカから電話かかってきたのよ🥺
無視したら留守電入ったわ
あなたの携帯は契約上の問題が発生したため使用出来なくなります〜みたいな日本語の自動音声アナウンスが流れたの
うるせーアメリカに本社のある携帯回線じゃねんだわ
この番号に注意よ🥺
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4157402.jpeg ダンロンはホモより田ソニとか最赤とかのノマのがすこだったわ
ハルマキは大嫌いだったけど >>738
喘ぎ声があん♡のビッチ受けちゃんが初めて恋した攻めちゃん相手にお゛っっ♡してたら味わい深いと思わない? >>753
百田とハルマキは呼ばれてないから安心してください >>752
いやみんなでオホ声出してみようってだけでホモネタとして使ってはないわ マジで1軍しかいないわね
強いて言うなら多恵子と天海かしら >>755
正直どっちも不快だったからちょっと嬉しいわ
入間ちゃんのメイドは見たかったわ >>736
受けは昔の友達から変な壺買わされそうになったわ 神がXで え? て発言してから更新止まっちゃったわ
気になるわ >>754
大好きな攻めの前でどう反応していいかわからなくて喘ぎ声堪えてる方がエロいわ >>763
婆それした一ヶ月後くらいにどうでもいいツイートするのすこ
心配しましたって構ってもらえるから🥰 >>758
細分化するところにプライド感じて嫌だわ ダンロンやったことないけど石丸くんがきゃわだと思うわ 爺向けエロのオホ声はすこ
婆向けのオホ声はいらない 受けちゃんさーもっとオットセイみたいに鳴いてよー
おっ♡おっ♡アヘぇ〜♡ どっかの警察の制服も女子だけ胸ポケット無かったって
「胸ポケットに警察手帳を入れて命を守るはずなのに
なぜ婦人警官はそれを排除されたのか
私たちに『4ね』と仰るのか」って 今の推しちゃんで濁点喘ぎをわからされたわ
何が起こるかわからないわ 頂き女子映画化よ
株式会社オパルスは「りりちゃん」こと渡邊真衣氏と「頂き女子」に関する事件を題材にした映画「頂き女子」の制作を決定。この度、予告編と撮影風景が公開された。
りりちゃんの映画化は逮捕前から計画されていたというが、事件により世間を大きく騒がせることとなった今こそ、
商業資本ではなく歌舞伎町を知る当事者達の手で映画化したいという思いから、獄中の本人とも対話を重ね、
実際のエピソードやその時のリアルな心情をもとに、渦中の人間達の確かな視点で映像化されることとなった。 >>786
女叩きを女の集まるスレでやりたいのよ
どういう心理なのかしらね お゛っ♡と呟いて更新が止まった受け
何故そんなツイートを…?🤔 >>792
かまってもらえてレスもらえるからでしょ >>792
>>789
女叩きの犯人いるわね
ちなみにそいつよく使うのが→😡
たぶんね 自分は今の推しちゃんでちょこっと女体化受けわからされたわ
自カプに飽きてきてまた嫌いやーやーになった気もする 今週のマリッジトキシン番外編で流し読みしようと思ったらホモ特集でじっくり読んじゃったわ >>795
受け=ノマドリ可能ってのも見えてきて過ぎ >>804
ノマに焚いてるわけじゃなくて推しで味変したいんじゃない
婆はそんなもん描くなら箱化のがほしい 後天なら前からイケてたんだけどね
先天はやっぱり相当自カプにくるって狂って狂ってないと美味しく味わえないわ
自カプに狂ってたあの日に帰れるなら帰りたい 頂きおぢも婆たちから総額2億とか巻き上げててみんな金持ってるのねーって金持ってない婆低みの見物 >>809
擬態下手くそ!下手くそ下手くそ鼻くそ! >>814
ブルロとかだとよく見かけるけど女体化が好きな婆一定数いるからね 後天的なやつでも一時的なものだけすこよ
博士キャラや魔法キャラとかのご都合展開で1日だけとか1時間だけ女になるみたいなやつ >>811
先天的なので萌えられるのほんとハーブ極まってないと無理よね
見た目も髪の色くらいしか要素残ってなくて言葉遣いも女らしくなってるやつ読んだ時は何が良くて女体化したの!?ってなる 女体化してもいいけど口から子宮吐き出してなにこれ!?ってなる程度に収めて 女体化好きにしたらいいけど攻めの設定は変えないのに受けだけ女体化して職業や年齢変える魔改造ぽいのはあまりすこではない >>817
たし🦀ブルロは女体化よく流れてくるわ
蜂楽とかちぎらとか元々可愛い系の子ばっかだけど 女体なんてしたらエロさ下がるわ
雄穴こそ至上のエロ装置なのに 突然のエイリアン🌿に騒然とするわいわいなのであった 男性って生理は必ず月末にあると思う人もいるらしいわ
子宮たまに吐き出す生物と思われてる可能性も……なきにしもあらずね 生理中だけほんとに口から子宮吐き出せたら楽なのにね… >>817
ホモよりノマしたいけど腐にも見て欲しいっていうリバ気質じゃないの? >>834
生理体験で苦痛味わって学習して欲しいわね 猫ちゃんがにゃーにゃー鳴いて抱っこせがむから抱っこして撫で撫でしてたらゴロゴロ言ってたのに突然ハッ!!って顔して飛び降りていったわ
そのとき尻尾とケツで顔面を強打されたわ
ふわふわでむちむちで気持ちよかった >>840
どっちかっていうと受け自己投影ドリの自覚無い自称腐じゃない? >>839
口から子宮出して中の剥がれかけの血の塊をぬるま湯で洗いながら落としてまた体に戻したい 昔ノマしか無理ホモとか無理って言ってたリア友がでも受けの女体化ならオッケーって言っててそれは腐じゃない?と思ったわ 最近は夢主がホモカプより幅利かすくらいドリの霊圧上がってるんだから受け自己投影ドリ婆は自認が間違ってることにさっさと気付いて欲しい 婆女体化すこだけど今ハマってるカプで初めて女体化無理になったわ婆達こんな気持ちだったのね… >>834
婆生理はエッチ初体験したら来るもので処女には無いとか言ってる爺見たわ
さすがにネタでしょうけど… >>840
攻めも受けも両方女体化するから可愛い女の子描きたいみたいな気持ちデカいと思う 女体化させるならおっぱいも大きくしてくれると婆は嬉しい タケミッチみたいにドリの器として完成することで完全にタケミッチ要素を失った🌿が蔓延するキャラもたまにいるし… >>860
処女膜で塞がってるから処女には生理が来ないはず
生理が来る女は全員非処女 初期から女体化はもう進撃のときには言われてた気がするわ
でも婆にはエレンのにょたの記憶はないのよね 女の子の日とか同性からしても舐めた響きしてるし生理分からん爺が舐めくさるのも分かるわ 受けの笑顔が尊いから犯したいってリビドーがあるから自己投影と言われるとどうしてもふむとならないのよね いきなり学パロや女体化や美大生パロがあったら先行きの短さを感じるわ >>869
そうだったの!?騒動は知ってたけどそこまで知らんかったわ >>863
困惑してデカ乳を攻めちゃんに押し当ててるような女体化受けちゃんすこなんだけど婆が好きな受けちゃんスレンダーになりがちだわ 乳描くの好きだから全員女体化させるて絵師見た事あるけど最初から女の子を描けと思ったわ >>868
婆は受けのせいでペース崩していく攻めがすこだから同感よ
受けよりは受けのせいで良くも悪くも変わっていく攻めが見たいの 婆字書きで今の自カプ4作目ぐらいから学パロマフィアパロ書いちゃったから罪悪感で重たいわ >>874
実体験ですして自分の過去の話も出来るから >>874
自分の大学にプライドがあるのよ
Eランの婆たちとは違うの >>868
めちゃくちゃ分かるわ
分かるから受けに自己投影🌿焚いてる人の二次はすぐ分かってしまう 美大生パロあたったことないわ美大生がすこなジャンルってあるのかしら >>876
気にしなくていいわ
パロなんて今や最初からあるわよ 花売りエレンってまんだらけ独占だっけとら独占だっけ
どっちにしろ素人が使えない印刷所で刷って売ってたのかなり浅はかよね
どうやって依頼したのよどんなコネ使ったのよってなる >>862
婆も女体百合なら見てもいいかなってのはあるわ 婆は美容師パロがあると知ってまだ当たったことないから一回は読んでみたいわ >>874
描きやすいからでしょ
婆ジャンルの医者は看護婦と患者パロよく描いてたわ
なぜか医者看護婦は描いてないわ 美大音大はよほどの天才じゃない限りろくな就職先無いって知ってる
ソースはハチクロとのだめ >>874
人間自分の経験したことしか深くわからないから >>486
これ納豆以外を全部作って用意したわ食べるわ! >>881
美大じゃないけど地元の芸術系の学校の説明会行って卒業生の就職先をきいたら芸術関係ない地味なとこばっかだった
正直過ぎるわ >>884
あの時は向こうから声かけてきたぽいわよ
婆のジャンルも若くて同人初めての絵馬がやっちゃって謝罪して垢消ししてたわ
ちょっとかわいそうだった >>486
さっぱり系の混ぜ込みごはんなら納豆に合うわよ
大根飯とか 花屋パロと音大パロすこすこなんか綺麗な空気流れてるわ >>890
婆ママン美大卒で先生だわ
公務員て道もあるっちゃあるわよ >>894
学校に1人レベルの天才の就職先だけ言って騙して学生集めない良い学校ね 婆も女の子の日って言い方嫌いなんだけど一緒の婆いたのね 女性向けジャンルの厳格さを甘くみてた中古同人屋が悪い へー美大卒けっこうな人がキラキラ系じゃなくて地味なデザイン系についてるのかと思ってたわ >>884
たぶん逆
大手印刷所は出版事業もやってる場合もある子会社とかね電子書籍とかもそうよ
なかの誰かが同人で儲けたくてむらついたのよ 爺は推し男体化しないから推しの同性化は婆特有のアレね
ラブライブ虹ヶ咲主人公如何にもドリ爺の理想の女体化って感じで面白いわ >>902
先生なんてどんな大学出ててもなれるから 美大の上澄みはプレゼン力で広告代理店に行くのが主なルートよ うちのお母さんほんと可哀想
なぜかと言うと親ガチャも子ガチャも外してるから パン屋になってるの正直すこ
キラキラじゃなくてガテン系のやつ >>907
一部の天才以外は飲食とか接客とかそんなんばっかよ
一部の天才だけ大手メーカーの製品デザインとかになれるけど 男の子の日を初めて聞いたのは同人じゃなくて見取り図ってお笑いの人のチャンネルだわ >>890
えーでも左ききのエレンで美大卒の子広告代理店に入って若くして年収1000万超えてたわよそれで俺は天才じゃない辛いってクヨクヨしてた >>925
学年で2番の奴が学年で1番の奴に嫉妬してるのよ
学年には400人くらいいるのに >>925
秀才でしかなかった話でしょ
天才は歴史に名が残るけどエリートなんて残らんわ どっかの零細会社の雑務の中でちょっとしたデザインも触るぐらいがいいわ >>931
現実は婆チャンパソコンで絵描いてるんだって?じゃあパソコン詳しいよね?なんかネットが繋がらなくてさ〜よ >>934
いいわね
地方?新卒?どうやって見つけたの? うちのお母さんはお母さんのお母さん介護してるけど婆はお母さんのこと介護してあげられないと思う…
酷い娘だわ デザインなんてさほど見てないしね
自分の持ち物がお洒落な方が意味あるわ服アクセサリーインテリア家具に車
金が動くからって広告なんぞの虚無に注力するのバカらしいわ しりあがり寿は多摩美からキリンビールのデザイナーから漫画家だわ 婆はママンを虐待するから介護は無理と家族に言ってるわ >>940
はぁん天才
もちろんご本人の努力もあるだろうけど >>936
地方の新卒だけど手取り少ないから終わってる婆よ のだめは高い学費払って大学通わせて峰ちゃん中華料理屋継ぐのかぁ〜てなったしハチクロはあゆちゃんフリーターからの寿退職ルートかぁ〜てなった 楽天とかの店の販売ページの画像ってショップの人が作ってるのかしら?服のカラーバリエーションとか載ってるやつ
あれやりたいわ 日本のデザインがやたらダサいのはデザイナーなんて必要ないって言ってるのと同じよね
だって意思決定センスのない爺でしょ エビチリをおかずにご飯食べられなかったわ
弱い婆よ おばあちゃん図々しいから普通にお母さんに病院への送迎とか頼りまくってるんだけどあれされるとほんとしんどいと思う
自分でなんとかせぇよって外野の婆は思うけど外野だから黙ってる >>954
セブンのかっこいいデザインのコーヒーメーカー使い勝手クソじゃん😭 >>954
本来は誰にでもできない仕事を誰にでもできるクソ仕事に仕立て上げる社会の構造はもはや病だわ
育ちが悪いのかしら >>963
そもそもかっこよくないわよあれ
中華のやすもん家電みたい >>908
教科書とかなんか全然同人誌関係ない書籍を刷ってる印刷所じゃなかった? デザインって情報の整理が大半締めてると思うんだけど爺上司ほど見た目見た目言うわ 婆も気が短くてすぐカッとなるから絶対介護殺人しちゃうや だっさいほうが分かりやすいわ
アイリスオーヤマとかわかりやすいもの 漫画家は漫画家の話小説家は小説家の話とか良くあるわよね
婆は何を書けるの? 北米の家具がおしゃれなのはわかるんだけどマックがおしゃれでウィンドウズがダサいみたいなのはわからないわ なにかと作家キャラが出がちよね
ちょっと意味深だったり俯瞰したキャラ性の 不味い飯で育てば旨い飯が作れない
ダサい環境で育てばお洒落なものがわからない
甘やかされて育った人間は他人の苦労がわからない >>960
!!婆は>>751に書いたけどアメリカ! 爺介護してるけど最初にブチ切れて何度も喧嘩してたら今だいぶ大人しくなったわ
痴呆だいぶ進んでるのが問題だけど >>969
簡単に言うと印刷所も出版になれるってだけよ でもまぁ家出て自立してるだけで許してほしい…仕送りとかできない婆を許してほしい 婆のばあちゃんまだらボケきてる可能性あるわ
さっき〇〇って言ったじゃん…っていうこと忘れてるのに不動産契約とかの話にはシャッキリするわ おばあちゃん全然お金持ってないんだから早く死んでくれればいいのに >>974
Macはガワを最高級までデザイン質ともにこだわってるから
そこら辺のPCやスマホやガジェットよりもお洒落なの
単に高級だしお洒落がんばってるってこと >>981
調べたら図書出版ってとこが出たけどそこも同人誌やってるの? >>986
こわー
人でなしの孫持っておばあちゃん可哀想 Macintoshはかつてはパソコン界のポルシェと呼ばれてたのよ >>989
その同人印刷と普通の印刷所は違うって考えが謎なんだけど
印刷しようとしたら設備あればどこでも何でも刷るわよ >>991
違う
可哀想なのは介護してるお母さん
婆はシンプルにクソ 外車はすぐ壊れるポンコツっていう意識があるわ
特に外車の旧車は燃えるものだと思ってる >>995
最低でも図書出版の概要調べてから言ってよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。