わいわい雑談スレ 9444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつー
半年くらい寝たきりニートやってたらマジで体力落ちたわ
強くなりたいわ あのちゃんが武藤泰山の演技できないからなんか微妙なのよね おつ
仕事辞めるより休職がいいわね次の職場決まってない限り おつわよ夏日教えてくれた婆サンクスわよ
上着着てたら汗だくだったわ 今まで極寒の中で登校させようが
痴漢にターゲットにされようが「女子生徒は絶対にスカート」だったのに
「性自認に配慮」で急にスラックスOKになる気持ち悪さ
ここで配慮されてんのはどう見ても「男」なんだよな
「男権拡大運動」って呼ばれるわけやわ 大谷の試合のせいで『しゃべくり007』『月曜から夜ふかし』中止
あたしの野球嫌いの原因の一つ見たい番組の中止
検索かけると怒ってる人多い
みんなかつてあった大人気番組『ダウンタウンのごっつええ感じ』が終わった理由知ってるかい? >>7
わりとそれ次見つかりにくいわ
ケツに火がつかないのよ スーパー開くの遅いわ
燃えるゴミ出した流れでいきたいのに 野球ってなんであんな特別扱いなん?
コロナで甲子園無くなった時
毎日毎日泣く高校球児見せられて
私も部活で全国大会決まってたのにコロナで無くなって悲しんでたとこやったから張り合ってテレビの前でギャンギャン泣いたった思い出
他のスポーツも音楽も美術も無くなって悲しいはずやのに野球ばっかり毎日毎日言うのほんまになんで?
そっからほんまに野球嫌い
元々スポーツ全般興味ないけど野球は特に嫌い >>16
男権の象徴なのよ野球って
男が集まって監督に従って棒を擦り玉を握る ほぼ日手帳やってみたいけど続く気がしないのと書くことがないから眺めるだけで終わる お子がお股が痛いと訴え小児科へ
先生が「お母さん、3歳からの性教育です」と始まって
親でも性器を覗き込んじゃいけない
寝かせて股広げるのなんて絶対ダメ
記憶に残りますと厳しく言われた
仁王立ちで薬を塗るんだって
この前までオムツしてたのにと思ったけど意識を改めないといけないなと 夜は後輩が先輩のバットを舐めてホームラン打たせるのよ >>22
なんの手帳にするか決めたら良いわよ
筋トレ手帳にするとか一日起きた些細なこと手帳にするとかお天気手帳にするとか 紘ライダーのキャラって結構現実的な身長してるの意外なんだけど元がライダーだから? >>22
ほぼ日のサイトで色んな使い方見られるから見てみて >>28
現実的じゃない身長っていうとラップとか? >>16
巨大な資本が動いてるからよ
甲子園はプロ行くために出ないとアレだしプロ野球はめっちゃ金動く >>39
あれ見てモチベ上がらなくなる婆ならほぼ日手帳なんて高いもの買わずに無印の文庫サイズ手帳とかああいうの買ってみたらどうかしら
気兼ねなく適当に使えるわ >>22
ほぼ日買って無駄にするのが怖いなら有名なほぼほぼ日ノートから始めてみたら?
日付は自分で入れるからハードル下がりまくるわ
セリアやキャンドゥで110円よ 紙質気にしなければ手帳はもう百均で良いんじゃないの なぜそんなほぼ日すすめるの?
元婆別にやりたいって言ってなくない? >>42
一回分のお味噌汁用の味噌と具丸めたやつよ
お湯注ぐだけでお味噌汁になるわ
>>44
バリエいっぱい欲しいのよ
お湯注ぐだけで完成って意外と具ムズいのよ >>49
あーん暇なのよ
Xで反応するのは周囲の目があるから出来ないのよ >>37
ラップよく知らないけどブルロみたいな?
身長一番高くて183cmだったから1人くらい190とかいそうなのにと思って >>57
それにしようかと思ったけどやめておいたのよね やりたいっていうからこうしたらって言ったらなんで勧めるのってシュールね ズボラさんにもオススメ!ってズボラの質が甘いわ
オススメレシピみて簡単じゃんこれなら婆にも出来るって言いながらわいわいに戻るのが真のズボラ 手帳とカレンダーを同期するのが面倒だわ
たまに同期し損ねて予定をミスる 朝起きたらメガネがぐにゃりと曲がってたわ
とりあえず前使ってたメガネかけてるけど今日は夜中まで仕事だし直せるタイミングがないわあーん スマホと手帳とカレンダーが連動したら良いのに
スマホで予定打ち込んだら他にも反映されるの 即席みそ汁売ってるのに自分で作るのわけわからないわ
添加物っていうなら手作りでも入りまくってるわ この流れでうんこ記録つけようとしてたこと思い出したわありがとう婆達 >>45
下らなすぎるわたかがスポーツで
日本経済のお荷物の一つね 婆絵が描けないから手帳に写真貼りたいけどあぁいうちっこい写真ってどうやってみんな印刷してるのかしら >>74
野球の観戦チケットて金券代わりにやりとりされる事あるわ
企業から企業へチケット流れるのなんて普通に賄賂だと思うわ ガチズボラだから包丁出てきた時点でめんどくさい料理認定だわ >>75
好きなの足せばいいでしょ
味噌玉に具を加えるのと何が違うの ぶきっちょさんにおすすめ!簡単ヘアアレンジ!は出来た記憶がねぇわ 味噌玉も知らない美緒わいわい
婆も料理一切しないし包丁すら捨ててるのに持ってる知識をここの婆で知らんのがいてほんとドン引きしてるわ獣がレスしてるのかなって >>82
日本語あやしい婆ね
ちょっと整理してから書き込んで >>78
既婚の元野球選手のアナウンサーが男に億ション貰ったホモ話を思い出したわ >>80
足すのだるいじゃん
味噌玉に好きなの入れて冷凍しとけば温めたら食べれるじゃん >>81
くるりんぱしかできないしくるりんぱも場合によっては失敗する 味噌玉を作るのがダルい
VS
既製品に具を足すのがダルい
ファイっ くるりんぱは毛量多い婆にはできなかったわ毛量のせいじゃないかもしれないけど >>63
まぁまぁだるいけどやっぱアガるしパっと見やすいのよねなんか
電子と紙だとやっぱ違うわ >>91
他のことでも思ってたわよ
味噌玉でもまた人以下の無知な獣婆がいるんだなぁって思ったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています