わいわい雑談スレ 9444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
Abemaで無限配信やってたけどまだやってるのかしら? >>231
それでいったら婆は焼き魚を味噌汁に入れたやつ嫌だなって思ったわ 最近ようつべで江戸時代の料理再現してる人の動画見るのすこなんだけど全然新しいの更新されなくて悲しいわ
質素ながら何気においしそうだわ 昔焼いた果物苦手だったわ
生で美味しいのになんで火入れるのかしらって みんな美味しい美味しいって食べてたのにこんなの言いすぎじゃない😭
https://i.imgur.com/vFeZKpg.jpeg あんこうどんは美味しくてもノーサンキューだわ
あんバタートースト食べたいわ >>235
アベマはわからないわ
YouTubeに公式チャンネルあるから無料で観られるわよ コロッケそばのコロッケって普通より固く作ってるって聞いたけど エプロンの後ろの紐がねじれるのよ
他の人はならないのにどうして婆だけ 山岡って文句ある時だけ作ってマウントするのね
逆に作る立場なら他の料理人に指摘されることもあるだろうに 自分は不味いと思ってる物を美味しそうに食べる集団にいると気まずいわよね >>246
なんでこんなクソ野郎と結婚したんだろうね >>246
山岡が上位の料理出すとさっきまで絶賛してた人たちも掌返してボロクソ言い出すのよ genの炊事場さんかしら
丁寧でとてもすこだけど案件増えてから面白さ減よ、genだけに >>255
山岡は雄山に正論でボコられる度にその場から脱走してるわ >>259
そこまで違いわかるなら最初から普通に美味い(最高に美味いとは言ってない)くらいの評価はしてそうだわ >>261
婆の初代たまごっちいる?電池きれてるけど >>259
でもこのあとの小籠包の食べ方現地の人は別にしてないってツイッターに… >>264
それが気持ちいいからみんな読んでるのかしら >>243
おしるこじゃなくてお雑煮によ?すまし汁みたいな出汁と野菜や肉か魚にあんこ入りの餅よ? >>249
こんなんで笑っちゃったわ
マジックスパイスね 丸亀行ったら小皿に天かす盛って最初は七味だけで後から天かす投入して味変楽しむわネギははなから大量 雄山フィギュアの下はふんどしかどうか判明したかしら >>240
許せないわ許せないわ
まあ食べたい人だけ餡入り取るだけだからいいんだけど バズ宝くじから婆は外れて毎日つまらないわ
描くだけ無駄わよ >>277
残ったらどうするの?
残り物というハズレを引くのはだら? >>270
ひゃだそうなの
婆んとこは小豆と丸餅だけだわ >>270
県民ショーによると昔甘いものはとても貴重だったので
正月のめでたい食べ物に良いものを入れてめちゃ良いものー!て食べてた名残りだって >>279
先に各人に何個食べるか確認してる必要分だけ入れるからそのようなトラブルは起こりえないわ >>282
今だと甘しょっぱいの人権あるからいいのかしらとも思うけど別で食べたいわ お雑煮食べたくなったわ
でもお餅買うと使い切れないのよね >>283
でも最終的にその大福はどう消費されるの? 絵かかなきゃなんだけどなんかリクエストある?
一次創作よ 絵かかなきゃなんだけどなんかリクエストある?
一次創作よ 何故餅が余るなんてことが起こるのかしら
婆は正月でもないのに餅焼いて食うのに あんこいり餅焼くなんて天才だけど雑煮に入れるのは馬鹿だわ! >>181
なるほどだわだからうんこカチカチだったのね水たくさんとるようにするわ
一応血糖値上がりにくくするように緑茶とかハイカカオチョコとかたまに食べてみてるわ
ちなみにホントはファスティングしたかったけど意思弱でできないから2週間ほどこういう食事生活にするつもりでいる感じだわ🥺 >>288
>>289
黒髪のワンレンロングヘアでムキムキで黄色いダウンジャケット着た男 山岡がボコるときもあるし海原雄山がボコるときもあるわよね なんで闇バイトの被害受けて高齢単身世帯の防犯支援をするのよ😠 >>303
んふふふあったわね
あの婆は結局あれからどうなったのかしら >>303
バジさんは描かねーし一次創作っていってんだわ🥺 >>298
みんなで黙ってたって餅の中からあんこ出て来てバレるからね >>302
なんで血糖値で緑茶やハイカカオが出てくるのよ
しかもハイカカオなんて無駄に脂質取るだけよねチョコは脂よ
ちゃんとPFC計算して運動する方が手っ取り早いし健康だわ >>305
選挙前だから高齢者に媚びてる
だからそんなバカみたいな話しちゃう
でそれを理由に増税もする >>310
見つかったけど公式見たら二次絵とは違って髪型がラーメンマンだったわお世話になりました……みたいな感じで終わってた気がするわ
捜索届出されてから発見までが面白すぎたわ >>319
でもこれに飛びつく高齢者もバカじゃない?なんの解決にもなってないわ >>311
バジさんは黄色いダウンなんて着ねんだわ🥺 自民もクソだけど自民以外は政治する気のない自民アンチでしかないから婆の選挙区の候補者がキチガイしかいないわ
自民はクソだけど政治したいなら自民に入るしかないという政治家のジレンマよね >>326
婆も
金出せば焦るかとチョコザップ登録したのに一回しか行ってないわ >>325
ドンキでブルーハワイ味が69縁だったから買ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています