わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
そもそも受かるかわかんないけど悩むわ
自転車だと片道40分かかるわ
今年いっぱいの短期だから頑張ればいけそうだけど 婆一時期150センチの推しいたけどこれ大人になったら小さい奇妙なおっさんになるのねって思ったら萎えたわ
もう20で成長の予定もないわ >>201
どんなんだろってワクワクしたのにめっちゃ見たことあるヤツで草 書けたわ!5ちゃんが規制巻き込まれで一切書き込めなくなったからここも駄目かと怖かったわぁ 推しの子のアイ
齋藤飛鳥だから違うんじゃない?
ビジュアルはダメだったけどライブシーンはそれっぽかったわよ
アイかどうかは知らんけど >>201
この手のパズルはモンハンパズルに慣れてしまったから斜めに動かせなくてイライラしちゃうわ >>213
やっぱり規制あったわよね
婆も規制受けたわ >>204
でもこれはこれで地下アイドルにいたら一部の爺がめちゃくちゃ貢ぎそう
個人で体張って稼いだら凄い稼げるタイプだわ
使えるデッっッッッよ 推しの子動いたら良かったわよ
もう動画出て手のひら返されてるのよ婆たち遅れてるわよ どうぶつの森や牧場物語やルーンファクトリーやひつじ村じゃない箱庭ゲームがやりたいわ
具体的に言うととんがり帽子新作がいいわ >>230
とんがりボウシやりたいんだけど今中古で6000円くらいで買えなくてつらいわ >>234
そに切り抜きもどっかからの転載っぽくて婆は触ってないわ 前にアイドルから一度遠ざかってて復帰の時に言葉に出来ないレベルになってた子いたわよね
その後持ち直して昔みたいに戻ってたけどあれ何だったのかしら……施設から連れて来た子みたいになっててとにかく怖かったわ アフィから持ってきたんじゃないの?
そのまとめをわいわいに持ってくる理由はわからないけど… トイペ1ロールしかないから買いに行かなきゃなんだけどだるいわ 着せ恋も言われてたから見たけど
こんなもんでしょとしか感想なかったわ
炎上しすぎよ >>247
チャレンジャーね残り1ロールだけだと恐怖だわ 有線イヤホンがいっぱいあるわ
いっぱいあるうちにスマホ買い替えて無線しか使えない状態になったのよ
使い道がないわでも勿体無いわよねまだ新品のもあるのよ >>248
ネット炎上って基本Xでしか起こってないって言われてたの草わよ 推しの子はアイとルビーは金輪際現れないレベルの絶世の美少女って設定だからうーんとはなるわ
というか実写の時点で無理よね >>248
あれはキャラ改変して話や台詞も意味不明になってるからわかるわ Xは炎上レスバするところだから
火がなくても放火で炎上するようになったわ >>254
基本きっしょい漫画なんだからどうやったってきっしょいでしょとしか 着せ恋の画像をXで見たけどまあまあ可愛い男の娘じゃない?と思ったらヒロインだったわ
お顔がゴツめなのかしらね >>247
ネットスーパーの宅配いいわよ
まぁ少し高いけど 画像見たけどばっかよ
実際見た人少ないわ
金カムも画像でどんだけ叩かれたのかしら >>251
イヤホンの端子からUSB-Cに変換するケーブルあるわよ
婆は家の中ではそれ使ってるわ 前っておすすめが無かったから人が誰かがRTしたものしか目に入らなかったっけ?
婆は自カプ話す人しかフォローしてなかったからよく覚えてないわ ヒロインの肌を自分の手で触って測らないからだめって言っててオタクマジでキモいと思ってしまったわ >>259
1ロールだから今日中になんとかしないと詰みよ🥲 >>267
公開前酷かったわよ
なんだっけ山崎じゃなく誰かを使えーってオッサンの名前出してたわよね >>266
空き状況によっては今日中の配達もしてもらえるから見てみたら
むりなら普通に帰りにドラよればいいわね >>267
最初に画像出てた時はかなりぶっ叩かれてたわ特に杉本
まぁ今思うと最初に出した画像がなんでこれ選んだのってくらい微妙だったのが悪そうだわハードル低くしようと思ったのかもしれないけど >>268
金カム婆じゃないし細かい内野の話まで知らねーわよ >>274
それなのに絶賛しかないって言ったの矛盾してるわね >>252
Xなんてコテハンだらけの2ちゃんねるみたいなもんなのに >>274
横だけどそれわいわいに内野が持ち込んできたの
何度かあったからそこそこわいわいにいる婆は目撃してると思うわ 杉元を鈴木亮平にって言われてトレンドにまで行ってたわ
むしろあれは原作読んでたら思いつかない名前なんだけど なんか今純粋な和菓子が食べたいわ
練り切りとあったかい緑茶飲みたい >>275
そりゃそうよ婆の話よ
外野の所まで流れてくると燃えてるのわかるわ 金カム実写に文句つける人たちの希望キャスト名が40代〜50代に人気だった人って言われてちょっと笑ったわ ニラと胸肉をハリッサで炒めたやつが美味しいわ
ご飯が進む >>231
モザイクかかっててたから便器の中のうんちに見えたわ >>284
それは原作ファン層なの
口デカ役者オタ層なの 金カムは衣装が綺麗すぎるって叩かれてたけど位が上の人だから綺麗なだけじゃないってツッコまれてて本当にそうだったわ 金カムの服がきれいすぎると言われてもらんまくらい全キャラ回復能力が高いし衣装も… デビルマン除いて実写化最悪だったのってどれかしら
小林幸子出てるやつはだいたいハズレ 死にかけだった人が次出てきたらピンピンなのが金カム >>291
婆が作者インタビュー記事読んだときは最初汚そうって話だったけどアイヌの綺麗な衣装を見て欲しい構造を理解して欲しいから汚し入れたくないって作者希望でああなったみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています