わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像見たけどばっかよ
実際見た人少ないわ
金カムも画像でどんだけ叩かれたのかしら >>251
イヤホンの端子からUSB-Cに変換するケーブルあるわよ
婆は家の中ではそれ使ってるわ 前っておすすめが無かったから人が誰かがRTしたものしか目に入らなかったっけ?
婆は自カプ話す人しかフォローしてなかったからよく覚えてないわ ヒロインの肌を自分の手で触って測らないからだめって言っててオタクマジでキモいと思ってしまったわ >>259
1ロールだから今日中になんとかしないと詰みよ🥲 >>267
公開前酷かったわよ
なんだっけ山崎じゃなく誰かを使えーってオッサンの名前出してたわよね >>266
空き状況によっては今日中の配達もしてもらえるから見てみたら
むりなら普通に帰りにドラよればいいわね >>267
最初に画像出てた時はかなりぶっ叩かれてたわ特に杉本
まぁ今思うと最初に出した画像がなんでこれ選んだのってくらい微妙だったのが悪そうだわハードル低くしようと思ったのかもしれないけど >>268
金カム婆じゃないし細かい内野の話まで知らねーわよ >>274
それなのに絶賛しかないって言ったの矛盾してるわね >>252
Xなんてコテハンだらけの2ちゃんねるみたいなもんなのに >>274
横だけどそれわいわいに内野が持ち込んできたの
何度かあったからそこそこわいわいにいる婆は目撃してると思うわ 杉元を鈴木亮平にって言われてトレンドにまで行ってたわ
むしろあれは原作読んでたら思いつかない名前なんだけど なんか今純粋な和菓子が食べたいわ
練り切りとあったかい緑茶飲みたい >>275
そりゃそうよ婆の話よ
外野の所まで流れてくると燃えてるのわかるわ 金カム実写に文句つける人たちの希望キャスト名が40代〜50代に人気だった人って言われてちょっと笑ったわ ニラと胸肉をハリッサで炒めたやつが美味しいわ
ご飯が進む >>231
モザイクかかっててたから便器の中のうんちに見えたわ >>284
それは原作ファン層なの
口デカ役者オタ層なの 金カムは衣装が綺麗すぎるって叩かれてたけど位が上の人だから綺麗なだけじゃないってツッコまれてて本当にそうだったわ 金カムの服がきれいすぎると言われてもらんまくらい全キャラ回復能力が高いし衣装も… デビルマン除いて実写化最悪だったのってどれかしら
小林幸子出てるやつはだいたいハズレ 死にかけだった人が次出てきたらピンピンなのが金カム >>291
婆が作者インタビュー記事読んだときは最初汚そうって話だったけどアイヌの綺麗な衣装を見て欲しい構造を理解して欲しいから汚し入れたくないって作者希望でああなったみたいよ >>263
百均に売ってるのを2つ繋げたらスマホで使えるっぽいんだけど家の中でそんなに使うかしら……ってなってどっちが勿体無いのか分からなくなってきたわ >>298
いっぱいあるけど
小林幸子が出てる実写ってそんなにあるの >>300
言われたのアシリパさんじゃないと思うけどねぇ >>298
すげー評価高いけど婆は悪の教典微妙だったわ
主役が演技力高いからなんとかなってたけどラストの生徒虐殺シーン微妙
猿の駆除みてーな声で泣きやがって 金カムに糸目はいないって言われてたけど確かに皆ギラついてたわね… ねえ小学生のころ天才って言われてて親の跡ついで医者になるっていってた同級生のことふと思い出して検索してみたら詐欺のリーダーで数年前捕まってたわ >>305
クソ実写なだけでインパクトはそこまでなのよね 鶴見とかは綺麗な服でって事じゃないの?知らんけど
どうしても杉元のマフラーがいかにもプリントなのは少し目についてしまったわ 戦争行った人の写真とか見ててもイケメン多いなって思うわ
そういう意味で戦争許せんわよ 漫画じゃないけど湊かなえの告白は演技とかはよかったけど監督のクセ強くてシャフトアニメみたいだったわ 小林幸子に注視したことがないから小林幸子を軸に話されても小林幸子にアンテナ張ってない人はわからないと思う ネトフリのシティハンターも微妙だったわ
鈴木亮平は頑張っていたけど格好良くないしヒロインは老け顔でオバさん臭かったし そういやなんかの犯罪で被害に遭った人が同級生と同姓同名でビビったわ
名前だけならともかく年齢も同じだったのよ
でも居住地が違うから別人のはずよ あーるきーつづーけてー
どーこーまーでーいーくのかー ルビーの子なの?
ならあのちゃんと映ってる動画見たけど普通に可愛かったわよ
この動画の時太ってたのか今が太ってるのかどっちよ! 婆の名前ありきたりすぎて有名人から犯罪者AV女優までいるわ >>319
海軍は敵国に上陸するから高身長美形を集めたと婆の祖母ちゃんが言っていたわ 実写ってオタクからしたら最初から期待値底辺だと思ってたけどそうでもないのね 今は加工とかあるからデブやブスに加工してざまぁする人もいるでしょうね >>328
婆は割と原作通りだと思ったわよ
外人の奴が凄かったけどまさか日本人でここまでやれると思わなかったわ
シティーハンターって基本キャラが外人想定なのよね 顔だけで実写やられても困るけど
鈴木亮平のシティハンターは顔だけが足りなかったそうね
まぁ似ても似つかないわ kw?春日若林?オードリーのオールナイトニッポン? パパンと金カムドラマ見てるけど次回予告でやっとアシリパさん以外にも女の人出てくる!って喜んでたわ
いつもの変態おじさんだとも知らずに 金カムドラマ見てないけどもしかしてもう家永出るの? 推しの子実写うまくやってるなーって見てるわ
脇キャスト小出しにしてベテラン演技派揃えて子役上がりも使って
メインにはYouTube企画させて馴染ませてライブ動画でちょっとバズってるわ >>337
今日俺とか東リベとかカラオケとか実写ありきで二次流行るのも珍しくないし
銀魂とか映画の時にはもう下火だったけど公開で盛り上がってたわ 婆の小学校の同級生も成人後に詐欺で逮捕されてテレビのニュースで流れて笑ったわ
小学生婆にカンチョーしてクサッていったのを許してないからイイザマだと思ったわ >>355
はえーしゅごい駆け足
それくらいまとめられるものなのねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています