わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小林幸子に注視したことがないから小林幸子を軸に話されても小林幸子にアンテナ張ってない人はわからないと思う ネトフリのシティハンターも微妙だったわ
鈴木亮平は頑張っていたけど格好良くないしヒロインは老け顔でオバさん臭かったし そういやなんかの犯罪で被害に遭った人が同級生と同姓同名でビビったわ
名前だけならともかく年齢も同じだったのよ
でも居住地が違うから別人のはずよ あーるきーつづーけてー
どーこーまーでーいーくのかー ルビーの子なの?
ならあのちゃんと映ってる動画見たけど普通に可愛かったわよ
この動画の時太ってたのか今が太ってるのかどっちよ! 婆の名前ありきたりすぎて有名人から犯罪者AV女優までいるわ >>319
海軍は敵国に上陸するから高身長美形を集めたと婆の祖母ちゃんが言っていたわ 実写ってオタクからしたら最初から期待値底辺だと思ってたけどそうでもないのね 今は加工とかあるからデブやブスに加工してざまぁする人もいるでしょうね >>328
婆は割と原作通りだと思ったわよ
外人の奴が凄かったけどまさか日本人でここまでやれると思わなかったわ
シティーハンターって基本キャラが外人想定なのよね 顔だけで実写やられても困るけど
鈴木亮平のシティハンターは顔だけが足りなかったそうね
まぁ似ても似つかないわ kw?春日若林?オードリーのオールナイトニッポン? パパンと金カムドラマ見てるけど次回予告でやっとアシリパさん以外にも女の人出てくる!って喜んでたわ
いつもの変態おじさんだとも知らずに 金カムドラマ見てないけどもしかしてもう家永出るの? 推しの子実写うまくやってるなーって見てるわ
脇キャスト小出しにしてベテラン演技派揃えて子役上がりも使って
メインにはYouTube企画させて馴染ませてライブ動画でちょっとバズってるわ >>337
今日俺とか東リベとかカラオケとか実写ありきで二次流行るのも珍しくないし
銀魂とか映画の時にはもう下火だったけど公開で盛り上がってたわ 婆の小学校の同級生も成人後に詐欺で逮捕されてテレビのニュースで流れて笑ったわ
小学生婆にカンチョーしてクサッていったのを許してないからイイザマだと思ったわ >>355
はえーしゅごい駆け足
それくらいまとめられるものなのねえ あのさぁピカさんいないと売れないから
出張してくださってるピカさんに感謝しなさいよね >>360
まとまってないわよ
ただ原作通りやってるだけ >>341
フランスのシティーハンターほんと最高だったわよね
ネトフリのも良かったわー婆と全く同意権よ 家永中身お爺さんでドレスで盛ってても男の体格なのに作中で一番美人だと思ってる🥺 >>360
原作通りよ
ぶっちゃけそれでも間延びしてるとこあるから原作にいらんシーンが多すぎるわ 辺見ちゃんの再現度やばかったわ
あと尾形婆は勝者ね >>372
家永(キャラ)は男だけど演じるのは女優さんよ? >>305
>>308
>>326
なんで幸子に触れずに安価つけれたの >>359
じゃこのレスは何なのよ😠期待させんなわよ
何が男でしかないけどキリッってチー牛が聞き取れない超早口で言ってそうなレスしてんのよ 今はあんな感じになっちゃったけど山本太郎が出てる映画は結構当たりよ リアちゃんの頃山本太郎すこだったのわりと黒歴史だわ >>386
バーモヨ
顔印刷してシールとか作ってたわ >>378
そもそも婆以外は全員クソ実写の話してたじゃん
原作で男のニアが女になってメロはぬいぐるみでニアのイマジナリーフレンドって設定になったデスけと並列してる中で家永男なのって聞かれたら普通に男だよってなんだろ >>378
そもそも家永の女優見てないって映画すら見てない無銭じゃない
構ってもらえてるだけありがたいと思いなさいよ ミルク系の飴舐めながらコーヒー飲むの至福だわ
お菓子食べるより罪悪感ないし >>389
算数のノートに貼ってデコってたわ
同級生がタッキーとかWINDSでデコってる中ツウな婆ぶってたわ
消えたいわ >>392
今頃あの山田太郎婆どうしてるかなって思われてるわ 金カムは文句つける連中ほど無銭っていう分かりやすい仕組みよ
問題はその無銭連中の方が課金する内野より霊圧あることね >>394
急にチー牛とか言ってキレ出す厄介婆が無銭だったってだけよね >>388
何の話してるの?婆その流れにいなかったんだけどニアとかメロとか何よ
何が見えてるの怖 金カムの無課金は上の婆みたいにもはやなにも追ってなくて役者がどうなったかすら知らないわ
今金カムにいるの多分課金してる本気婆だけよ >>390
内野じゃないから無銭よそりゃ
本気内野婆怖いわ >>398
課金層がんほぉ〜ドラマ堪んねぇ〜してるのギリギリしながら眺めてそう
というかギリギリしてる婆TLでちらほら見るわ >>396
それならまだいいわ
今でも内野やってるんだろうな…とか思われたら最悪よお だから金カム婆って煙たがられるのねってよくわかる流れだったわ
興味持った誰しもが金出してまで見る内野だとでも思ってるのかしら?あたおかばっかね >>407
WOWOWよ
元々WOWOW入ってた人ってどれくらいいるのかしら >>409
婆一人だけその認識で他の婆は全員婆のことをおかしい婆だと思ってるわ 自分に言い返せる要素がないと人格否定に走るのいつもの奴だなって感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています