わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
>>308
>>326
なんで幸子に触れずに安価つけれたの >>359
じゃこのレスは何なのよ😠期待させんなわよ
何が男でしかないけどキリッってチー牛が聞き取れない超早口で言ってそうなレスしてんのよ 今はあんな感じになっちゃったけど山本太郎が出てる映画は結構当たりよ リアちゃんの頃山本太郎すこだったのわりと黒歴史だわ >>386
バーモヨ
顔印刷してシールとか作ってたわ >>378
そもそも婆以外は全員クソ実写の話してたじゃん
原作で男のニアが女になってメロはぬいぐるみでニアのイマジナリーフレンドって設定になったデスけと並列してる中で家永男なのって聞かれたら普通に男だよってなんだろ >>378
そもそも家永の女優見てないって映画すら見てない無銭じゃない
構ってもらえてるだけありがたいと思いなさいよ ミルク系の飴舐めながらコーヒー飲むの至福だわ
お菓子食べるより罪悪感ないし >>389
算数のノートに貼ってデコってたわ
同級生がタッキーとかWINDSでデコってる中ツウな婆ぶってたわ
消えたいわ >>392
今頃あの山田太郎婆どうしてるかなって思われてるわ 金カムは文句つける連中ほど無銭っていう分かりやすい仕組みよ
問題はその無銭連中の方が課金する内野より霊圧あることね >>394
急にチー牛とか言ってキレ出す厄介婆が無銭だったってだけよね >>388
何の話してるの?婆その流れにいなかったんだけどニアとかメロとか何よ
何が見えてるの怖 金カムの無課金は上の婆みたいにもはやなにも追ってなくて役者がどうなったかすら知らないわ
今金カムにいるの多分課金してる本気婆だけよ >>390
内野じゃないから無銭よそりゃ
本気内野婆怖いわ >>398
課金層がんほぉ〜ドラマ堪んねぇ〜してるのギリギリしながら眺めてそう
というかギリギリしてる婆TLでちらほら見るわ >>396
それならまだいいわ
今でも内野やってるんだろうな…とか思われたら最悪よお だから金カム婆って煙たがられるのねってよくわかる流れだったわ
興味持った誰しもが金出してまで見る内野だとでも思ってるのかしら?あたおかばっかね >>407
WOWOWよ
元々WOWOW入ってた人ってどれくらいいるのかしら >>409
婆一人だけその認識で他の婆は全員婆のことをおかしい婆だと思ってるわ 自分に言い返せる要素がないと人格否定に走るのいつもの奴だなって感じだわ 婆たちバーガーキングのワッパーって標準サイズ食べる?ジュニア食べる? WOWOWは配信時代より前から惰性で入ってる家が多いわ 金カムの映画出来が良かったものねぇ
ドラマも期待値上がるわ サカオタ
テニオタ
ゴルフオタ
このへんはWOWOW入るしかないわ 沈黙の艦隊もWOWOWだったかしら
頑張ってるのね >>430
どおりでランキングにいつもゴルフとテニスあるわけだわ >>423
普通サイズのワッパー食べたい時に行くわ WOWOWは婆の好きな中華ドラマ(原作ホモ)の吹替版もあるから入って良かったわ WOWOWの話してるとこ悪いけどネトフリで一気見してしまうような作品ないかしら
実写アニメ問わないわ
なんならWOWOWでもいいわ 映画とかwowwowが強かったから入りっぱなしなお宅ありそうよね 確かにワッパー食べたいから行くとこよねバーキンは
婆が間違えてたわ ねえ昨日の夜中人身事故あってクソーって思ってたんだけど飛び降り爺生きてるらしいわ
特急に轢かれて生きてるってすごいわってちょっと思ったわ WOWOWはバッカーノの続編作って🥺
WOWOWアニメとかいう謎の枠で作られたから続編ねんだわ WOWOWアニメは昔ノンスクランブル枠だったわよね? ねえ夜中に帰宅するってことは風俗やってるの?wってバカにされたわ悔しいわ悔しいわ >>442
なかなか最後まで行かないのよね
別にネトフリオリジナルじゃなくても良いんだけど
ストレンジャーシングス、地面師、グローリーとかは途中で疲れちゃったわ… >>447
婆も待ってる
デュラララ!!羨ましかったわ 金カムドラマはヲタクが誰が本物連れてこいと言ったって喜んでるわよ 尾形の再現度えぐいわよ
止まってても動いてても尾形 >>444
命は助かっても五体満足では無さそうだわね すごい額請求されるのかしら
よけいちにたくなるわね >>450
愛の不時着みてよ!
婆にはこういうとんでも少女漫画がお似合いよ 華ドラは見るけど韓ドラは見たことないのよね
イケメンがいないんですもの 記号で見るのよ
イケメン扱いされてるキャラがいたらイケメンなのだなと思って見るの >>465
日本のドラマ?そういえば見てないわね日本のドラマ 婆も恋愛ドラマほとんど見ないんだけど愛の不時着は完走したわ
主人公の部下たちがかわいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています