わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
山育ちよ
人が歩ける場所と歩けない獣道や藪の中いろいろ知ってるわ >>38
ちっちゃい山しか知らないのによくでかいツラできるわね馬鹿みたい >>41
痛かったら手をあげてくださいね〜
痛いですか?頑張ってくださいね〜 パンケーキは綺麗に焼けるのにホットケーキはまだらになるのよ
難しいわ >>42
人が入れる範囲は決まってるって言ってるじゃない 左右固定って書いてあるけど逆カプしか使ってない単語持ち出してくるのなんなのよ😡 婆は郊外の人多い住宅地に生まれ育ったオタク
虫も動物も駄目だし土とかばっちいし自然と共に生きるとか無理 あー人が入れる範囲知らないタイプの婆なのね
車持ってないのかしら >>40
開発されてない山って本当に人間が入れる場所ではないのよね
一見歩けそうな枯れ葉の地面でも下は枯れ木がかかってるだけでさらにその下が崖だったりして 雨降ったあとの森?山?って死ぬほど臭いわよね
吐きそうになる >>50
(言ってないけど描くのは)左右固定
(見るのは逆も見るけど言わんでええか…) >>43
横だけど最近それやられたわ
直ぐ終わるから頑張って下さいねー〜 魚焼いた上に乗せた塩レモンの残りでつくったパスタ食べてるんだけど
人生で一番酸っぱいパスタだわ
目がギンギンになってるわ 銀杏の美味しさがあんまりわかんない婆
栗ご飯だと思って食べたら銀杏ごはんでギャン萎え >>51
バーモそれプラス犬猫とかの動物もダメよ
散歩した後の足で家に入れるなんて無理よ毎日風呂に入れないとか信じられないわ 見るカプまで言う必要ないでしょ
描いてるカプはそりゃ描くけど
と言うか婆全部見るから雑食になるわよ >>62
婆も銀杏嫌い
寿司屋の茶碗蒸し許せなくない? 2年前にこのジャンルにハマれば大量に燃料あったのに… バーモ都会で育ったけどセミの抜け殻をポケットに突っ込んでかえって洗濯機に入れる子供だったわ まず植物に触れるのが無理だわ
わいわい山姥しゅごい >>63
あーちっちゃい山しか知らないって言われてキレちゃったの
めんどくさいわねぇ >>51
都会の方もごみごみして汚いわ
地下には下水がはびこってるんだろうなとかも考えちゃうわ >>66
志麻さん見てたらいろんなものをしたくなるわ
>>67
もうちょっとしかないんだけど… >>75
あー人が入れる範囲知らないタイプの婆なのね
車持ってないのかしら >>82
そうよ車無いからどこから入れるか知らないわ 都会はうんこのにおいするしネズミとカラスとゴキブリと鳩がたくさんいてビビる >>72
週末に奴が今一番ハマってるカプのサークルたくさんあるから心配よ
出禁って本当なのかしら 都会の汚さはゲロとか雨の日に溢れるうんこしっこの汚さ
自然は虫とか動物とかの汚さ
汚さでは都会に軍配が上がるけど危険性で言ったら断然自然
どっちがいいかは人による >>88
昨日婆達がカプとかサークル見てわいわいしてたやつ? >>85
デカドブネズミやゴキは汚いのはもちろん
鳥の糞はウイルス撒き散らすから危険よね >>82
車が入れるレベルの山道しか知らないのに山知ってるヅラするのやめた方がいいわよ 郊外の住宅地っつってんのに新宿のど真ん中みたいな都会🌿焚かれてりゅ >>87
こんなことになるとは思わなかったの…ごめんね… >>90
それ新宿の駅前とか結構限定的なエリアじゃない? >>99
婆のせいじゃないの皆分かってるから大丈夫よ >>97
誰も婆の話なんかまともに聞いてなかったってこと 大雨の日にマンホール爆発して下水が噴出してたのどこだっけ
新宿? どこだったか時間になると霧が発生するのしゅごいわね 新宿でも御苑周辺は自然豊かよね
代々木公園とか
結構緑いっぱいあるわよ 郊外の住宅街エアプなんですね
明日わいわいに来てください
本物の国道沿いサイゼリア王将ガスト31を見せてあげますよ なぜおとなになると虫が苦手になるのかみたいなやつテレビでやってたけどなんかあんまり研究してる人いないみたいで
生活から離れていくから怖くなっていくんじゃないかっていうふわっとした結論でしめられてたわ たまに日本にはポツンと一軒家と新宿駅前しか存在してないと思ってる婆いるわよね つまりクソデカイオンモールを知らない…ってコト!? 虫ってなんであんなキモいのかしら
でもゴキ見たくないから必死に掃除してきれいな部屋保ってるところはあるわ >>113
違うわ
田舎って言ったらポツンと一軒家レベルの話しないとガチ田舎婆に怒られるし都会って言ったら新宿駅前レベルの話しないと都会婆に怒られるから必然的に郊外の住宅街の話が少なくなるだけ >>112
婆いまだにタマムシとか見つけるとわくわくして捕まえるわ
持て余してすぐリリースするけど 絵描きたい気持ちだけはあるのに描けないからもう終わりだわ婆は
描きたいのに描きたいと思うものがないのよ 一生で一度はカマキリの尻ぬるま湯につけて寄生虫出すやつやりたい >>118
人口〇〇人規模の地方都市在住って言わなきゃなの >>119
でもテレビによると100人中75人の人がおとなになったら虫が苦手になったってアンケート答えてたから多分婆は少数派
好きって答えてた人は5人とかだったかも? 虹色が一部の人たちのものになったからこれからは玉虫色って言いましょうよ >>126
ラムちゃんとかキーラ・ナイトレイの髪色! >>120
婆の受けちゃんの主観騎乗位絵を書き給え 新宿御苑は整備されてて綺麗よね
中途半端な田舎に住んでると不法投棄で汚れた山と薄汚れたゴミの浮いてる川が目に付くわ >>134
ポケモン世界だったらデカ虫よりもアブリーみたいなポケモン世界では小さいけど現実だとクソでかい虫のがきしょいと思うわ 羽虫は蚊じゃなくてもコロコロしちゃうけどハエトリグモはへーきでむしろ助けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています