わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WOWOWは配信時代より前から惰性で入ってる家が多いわ 金カムの映画出来が良かったものねぇ
ドラマも期待値上がるわ サカオタ
テニオタ
ゴルフオタ
このへんはWOWOW入るしかないわ 沈黙の艦隊もWOWOWだったかしら
頑張ってるのね >>430
どおりでランキングにいつもゴルフとテニスあるわけだわ >>423
普通サイズのワッパー食べたい時に行くわ WOWOWは婆の好きな中華ドラマ(原作ホモ)の吹替版もあるから入って良かったわ WOWOWの話してるとこ悪いけどネトフリで一気見してしまうような作品ないかしら
実写アニメ問わないわ
なんならWOWOWでもいいわ 映画とかwowwowが強かったから入りっぱなしなお宅ありそうよね 確かにワッパー食べたいから行くとこよねバーキンは
婆が間違えてたわ ねえ昨日の夜中人身事故あってクソーって思ってたんだけど飛び降り爺生きてるらしいわ
特急に轢かれて生きてるってすごいわってちょっと思ったわ WOWOWはバッカーノの続編作って🥺
WOWOWアニメとかいう謎の枠で作られたから続編ねんだわ WOWOWアニメは昔ノンスクランブル枠だったわよね? ねえ夜中に帰宅するってことは風俗やってるの?wってバカにされたわ悔しいわ悔しいわ >>442
なかなか最後まで行かないのよね
別にネトフリオリジナルじゃなくても良いんだけど
ストレンジャーシングス、地面師、グローリーとかは途中で疲れちゃったわ… >>447
婆も待ってる
デュラララ!!羨ましかったわ 金カムドラマはヲタクが誰が本物連れてこいと言ったって喜んでるわよ 尾形の再現度えぐいわよ
止まってても動いてても尾形 >>444
命は助かっても五体満足では無さそうだわね すごい額請求されるのかしら
よけいちにたくなるわね >>450
愛の不時着みてよ!
婆にはこういうとんでも少女漫画がお似合いよ 華ドラは見るけど韓ドラは見たことないのよね
イケメンがいないんですもの 記号で見るのよ
イケメン扱いされてるキャラがいたらイケメンなのだなと思って見るの >>465
日本のドラマ?そういえば見てないわね日本のドラマ 婆も恋愛ドラマほとんど見ないんだけど愛の不時着は完走したわ
主人公の部下たちがかわいいわ これはイケメン枠とかビッチ枠とかこれはナードとかわかりやすい記号で出てきて面白いわよね はあ強盗殺人犯人とされてるツイアカ見ちゃったわ
煽られまくってるけど犯人がこの煽り見るのは少なくとも28年後って思うと変な感じよ コロナ前までは洋ドラ見てたけど今全然だわ
医療系とか重いのはもうみたくない >>208
そうよ
オタクの大好物の燃料が来たから燃え上がらせろってことよ 韓ドラは見た目より価値観の違いになんかモヤモヤするわ 愛の不時着のせいで北朝鮮人が韓国ドラマ見始めて総統にブチ切れられて粛清されてるのをどう思えばいいかわからないの まぁ韓国ドラマは記号的よね
作り方の違いはあると思うわ
いま海外ドラマ参考にして作ってるNHKの3000万とかもあるけどキャラに情がなくなるのよね はーロンパV3やってるけど好みのキャラが一章で速攻殺されてて萎え萎えよ
オウマが無残に死ぬとこみたいのに ちいかわのグッズ展開日本一レベルの多さよね
内野は飽きが来ないのかしら >>473
北の可愛かったわよね
みんな最後幸せになってよかったわ 展開が多いなら飽きないでしょ
2行目で逆のこと書いてるわ インフルで休んでるんだけどめちゃくちゃ暇だわ
寝るほどしんどくないけど絵描きたいんだけど絵描くにはやる気でないくらいダルいわ >>491
わいわいしないであったかくして寝なさい!!!! グッズ好きなのだけ買ってるのよね
全部は絶対に無理でしょ🥺 ちいかわは悲劇的な展開なんてどうせ描けないんだからもう闇要素入れるのやめたらいいのに 最寄りのkブにでかいちいかわのうさぎのぬいあるけどバカみたいなプレミア価格つけてるせいで一年以上売れてないわ
行くたび挨拶してるわ 婆史実の国家事件ものばっか見てるわ
なんか疲れてるときも見れるのよね ねこおじが思ったより振るわないわね
声は良いと思うわ ちいかわ当たり前だけど全部が全部売れてるわけでもないのよね
値引きコーナーいってたりするし ロンパ4待ってるわ
V3のラストの設定なんとかなかったことにしてほしいわ 婆はちいかわのリプにかわいいね〜🥰みたいなリプしてる婆よりそういう婆バカにしてる爺婆のがきしょくて無理よ ちいかわグッズ持ってる妹にツイの漫画読んでる?って聞いたら知らないって言われたわ >>505
婆も!というかロンパって名前じゃなくていいから事件の捜査と裁判がやりたいわ >>509
かわいい〜だけなら良いけどわりとこれで攻撃的なのよね ちいかわ本気内野っぽいのにナガノの本質やナガノ垢の事知らない人めちゃくちゃ多いわよね スヌーピーグッズもってるけどピーナッツ読んだことないみたいなものよね >>514
じゃあ本気内野じゃないんでしょ
見抜きなさいよオタクなら >>502
どっち?
猫とおじさん?猫に転生したおじさん? オタクはオタクを見抜ける能力があるわね
原作未読
単行本派
アニメ派
早バレ派
ニワカ派 >>512
レインコードキャラは好きだけど犯人わかりやすいしダルいしおもんなかった😣 >>517
また支離滅裂な婆来たわとか話が通じないってよく言われない?話してるとこっちまでおかしくなりそうだからへんふよですとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています