わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちいかわ当たり前だけど全部が全部売れてるわけでもないのよね
値引きコーナーいってたりするし ロンパ4待ってるわ
V3のラストの設定なんとかなかったことにしてほしいわ 婆はちいかわのリプにかわいいね〜🥰みたいなリプしてる婆よりそういう婆バカにしてる爺婆のがきしょくて無理よ ちいかわグッズ持ってる妹にツイの漫画読んでる?って聞いたら知らないって言われたわ >>505
婆も!というかロンパって名前じゃなくていいから事件の捜査と裁判がやりたいわ >>509
かわいい〜だけなら良いけどわりとこれで攻撃的なのよね ちいかわ本気内野っぽいのにナガノの本質やナガノ垢の事知らない人めちゃくちゃ多いわよね スヌーピーグッズもってるけどピーナッツ読んだことないみたいなものよね >>514
じゃあ本気内野じゃないんでしょ
見抜きなさいよオタクなら >>502
どっち?
猫とおじさん?猫に転生したおじさん? オタクはオタクを見抜ける能力があるわね
原作未読
単行本派
アニメ派
早バレ派
ニワカ派 >>512
レインコードキャラは好きだけど犯人わかりやすいしダルいしおもんなかった😣 >>517
また支離滅裂な婆来たわとか話が通じないってよく言われない?話してるとこっちまでおかしくなりそうだからへんふよですとか >>523
言われない
それより改行してって言われたことない? >>514
好きなツイ漫画の本気内野でも作者ツイ知らないし興味ないわ
作者ツイでも漫画描いてるけど読んでないわ 猫に転生したおじさんキモいわ
おっさんがぶりっこしてかわいいって言われてるやつきっつい あかおか婆今日いるのね
いつも会話にならないのにウザ絡みしてるから通り魔みたいだわ オタクの能力は知らんけど腐婆にはA単体絵の作者がA受けかどうか見抜く能力はあるわ あたおか婆って新しいコテでまた決めつけ始めてるの
それとも別のスレの話なの >>533
婆は社長もキモいけど猫可愛いから見てるわ ああああああああ
やっと!やっとむっちゃんとヒビトが出会える!むっちゃんが助かる! >>544
宇宙兄弟?
お兄ちゃん死にかけたまま休載してたんだったかしら 社長は表情崩しまくるようになってキモくなったわ
高校時代の顔はすこすこ ちいかわYouTubeで観たついでにコメ欄読んで大体後悔するわ むっちゃんて柴犬のかと思ったわ
まだ宇宙兄弟やってたのね 若婆なんでしょうけど返信不要まで略すようになったら終わりよね 宇宙兄弟まだやってたのね
弟死にかけたあたりで止まってるわ ムーミンはせいぶつがくてきにお腹を壊しやすいとわいわいで読んだは つべの音楽関係コメ欄て病気で入院してて亡くなったみたいな自分語りすごくてしゅげええ落ち込むわ 婆界隈でもへんふよ見かけるわよ
マロ送るときとかへんふよです〜ってつけてたり 体調悪いとき呟いたらへんふよですって言われるわね
申し訳ねぇって思って復調したら返信よ たまに変な略し方して突っ込まれる婆みるわよね
婆のTLじゃないんだから伝わらない略はやめたほうが良いわよ >>550
なんで
たいがいきゃわわ言ってるだけじゃないの >>557
婆の一番すこな曲のTOPコメントこの曲プレイリストに入れて聞きながら弟自殺したってのだわ マシュマロでなんか文句つけられてへんふよですって言われるとまぁ晒すわね >>568
自分だけ気持ちよくなってるんじゃないわよってなるものね 自ジャンル最大ホモも2番手ホモもどっちも片方が犬っぽいんだけど片方受けで片方攻めなの
婆は犬系は受けだと思ってるから相容れないわ まあでももし婆も音楽聞きながら自殺するとしたらその曲選ぶわねってなったからそんなにダメージ受けなかったわ
厳粛な気持ちにはなった >>564
オタクのコメントってどうしてこうってなるわ
婆も気をつけようって気にもなるわ >>570
婆はナガノの本質を知ってると言っても本人にしかわからないことのほうが多いと思います
へんふよです たぬきを左端みたいに間違えてる人はよくいるけどさっき右端みたいに間違えてる人見てなんかキモかったわ
https://i.imgur.com/C1KFTkz.png この曲聞きながら弟自殺しましたとかわざわざ書いちゃう兄か姉がいるのも自殺の要因のひとつにありそう
他人の気持ち全く想像できない婆は本当にしんどいわ >>547
そう!4時間宇宙をたった一人で漂流して精神壊れかけたところに月基地のロボットが音声メッセージ流してちょっと救われた!
そんで弟が救出に来てること知って希望持ち直した! >>580
でも右のほうが近いわね
左は一発でたぬきってわかるけど あのちゃんやっぱり可愛いけれど新曲スベってて期待してたからガックリ >>580
なんで左が蔓延したのかしら
どこかに戦犯いるでしょ おっさんの猫転生のやつプロトタイプがめっちゃキモかったのよ
エロオヤジ 子どもの頃スヌーピーのアニメでチョコレートクリームソーダを見てバニラじゃないの!?と驚いた思い出だわ >>590
だってみんな読む気ないでしょ
まだやってたんだって言うくらいだし >>587
らんまの曲聞くとナヨナヨ歌ってて殴りたくなるわ >>586
イメージとして出されてわかるって意味で言ったわ >>594
婆はわかんなかったわ
なんか変な動物だなって思ったらタヌキって描かれてて驚いたわ なんか泥棒みたいな顔してるイメージがあるのよねタヌキって >>595
みんなが必死に救助作戦考えてあらゆるものを利用して呼び掛けようとしてた結果だから都合いいんじゃなくて作戦が上手くいっただけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています