わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
なんで
たいがいきゃわわ言ってるだけじゃないの >>557
婆の一番すこな曲のTOPコメントこの曲プレイリストに入れて聞きながら弟自殺したってのだわ マシュマロでなんか文句つけられてへんふよですって言われるとまぁ晒すわね >>568
自分だけ気持ちよくなってるんじゃないわよってなるものね 自ジャンル最大ホモも2番手ホモもどっちも片方が犬っぽいんだけど片方受けで片方攻めなの
婆は犬系は受けだと思ってるから相容れないわ まあでももし婆も音楽聞きながら自殺するとしたらその曲選ぶわねってなったからそんなにダメージ受けなかったわ
厳粛な気持ちにはなった >>564
オタクのコメントってどうしてこうってなるわ
婆も気をつけようって気にもなるわ >>570
婆はナガノの本質を知ってると言っても本人にしかわからないことのほうが多いと思います
へんふよです たぬきを左端みたいに間違えてる人はよくいるけどさっき右端みたいに間違えてる人見てなんかキモかったわ
https://i.imgur.com/C1KFTkz.png この曲聞きながら弟自殺しましたとかわざわざ書いちゃう兄か姉がいるのも自殺の要因のひとつにありそう
他人の気持ち全く想像できない婆は本当にしんどいわ >>547
そう!4時間宇宙をたった一人で漂流して精神壊れかけたところに月基地のロボットが音声メッセージ流してちょっと救われた!
そんで弟が救出に来てること知って希望持ち直した! >>580
でも右のほうが近いわね
左は一発でたぬきってわかるけど あのちゃんやっぱり可愛いけれど新曲スベってて期待してたからガックリ >>580
なんで左が蔓延したのかしら
どこかに戦犯いるでしょ おっさんの猫転生のやつプロトタイプがめっちゃキモかったのよ
エロオヤジ 子どもの頃スヌーピーのアニメでチョコレートクリームソーダを見てバニラじゃないの!?と驚いた思い出だわ >>590
だってみんな読む気ないでしょ
まだやってたんだって言うくらいだし >>587
らんまの曲聞くとナヨナヨ歌ってて殴りたくなるわ >>586
イメージとして出されてわかるって意味で言ったわ >>594
婆はわかんなかったわ
なんか変な動物だなって思ったらタヌキって描かれてて驚いたわ なんか泥棒みたいな顔してるイメージがあるのよねタヌキって >>595
みんなが必死に救助作戦考えてあらゆるものを利用して呼び掛けようとしてた結果だから都合いいんじゃなくて作戦が上手くいっただけよ >>596
イメージが一番左なのよ
右は実際のが変形したらそうなるのかしらって そういえばさっき猿みたけどもうモコモコになってたわ山は寒いのね タヌキのおマヌケエピソードがXでたくさん流れていた時があって楽しかったわ >>601
月の軌道上を回ってるから計算してランデブーしようとしてるのよ
漂流した速度と方角分かってるから >>603
いやいやならねーわ
右も右で本物とはかけ離れてるわ でもご都合展開なかったら全ての作品上手くいかなくない?
エレンが裁判所でリヴァイにボコられなかったら死んでたんちゃう?
杉元がどっかの死亡フラグで死んでたら金塊見つからんかったんちゃう? ホモたべたいよーーー
あの日に帰りたいよおーーーーー 宇宙兄弟いい漫画よね婆あれアニメで見たけど元気出たわ 宇宙兄弟ホモならすこなんだけど約束されたノマなのがね😢 タヌキとキツネ?が一緒にお神酒飲んでベロベロになってるやつすこよ 宇宙兄弟もちょっとホモ流行ったわよね
あの頃はジャイアントキリングとか青年誌ジャンルのホモが活発だったわ すっげ
お相撲さんが自分のことしつこく誹謗中傷するヤバいやつ2人開示したら実の母と祖母だったって 歯医者から帰ったわ
あまりに痛すぎて怖すぎてシーツを握っちゃう受けちゃんの気持ちがよくわかったわ 宇宙兄弟みたいな硬派な骨太漫画はオタ人気出ないわん >>485
途中恋愛脳の超絶ウザウザカップル出てくるけど頑張ってね 婆よくポッケから物落として失くすんだけど
これってポッケデカければ婆は粗忽者にならなかったのよね 今の青年誌ホモ何かしら
推しの子はホモ無いしジャンケットバンヌ? 宇宙と海だったら海の方が怖くない?水圧ってなによ地球にあるんだからやめてよってなるわ 宇宙のどこかには地球とまったく同じ環境同じ人がいる星がある計算なのよ 宇宙は何のために存在するの
宇宙が生まれる前は何があったの 宇宙で何もかも飛び出るの嫌
溺れたこともあるから海も嫌 >>645
婆もよ
ホエールウォッチングとか正気の沙汰じゃないわ 海も宇宙もでかい湖も河もダムも嫌いよ
根がビビリだわ >>651
象ですらたまにちょっと怖いって思うわ
クジラも象も本気出したら人間なんてイチコロなのに >>638
そのうちアニメ化しそうだけどどうかしらね
レイメイ死んだら漫画としては面白いけど腐内野は阿鼻叫喚しそうだわ >>658
高橋留美子のチワワの幽霊がチワワの解像度高かったわ 少し前にゴミみたいな潜水艦でタイタニック見に行こうツアーで全員死んじゃった事件本当に怖かったわ
深海でやばいってなったときの空気やばそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています