わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかお昼食べそこねて仕事してたら急に体が厚くなって変な汗でてきたんだけど
プロテインバー食べたらピタッと止まったわ怖いわ >>661
即死だったとは言われてるけど怖いわね
未成年の子もいたんでしょ 宇宙の始まりが138億年前で地球のはじまりが46億年前って言われると
地球まぁまぁ古参じゃね?って気になる >>661
なんかもう助からないぞ♡ってなった時の為に拳銃とか青酸カリとか飲みたいわよね >>667
手術前に吸引してら一瞬で落ちるやつがいいわ 進撃の世界でも食べられる!って思ったら毒飲んで即死したいと思ったわ 宇宙の始まり138億年がなんか宇宙スケールで考えるとわっけぇなってなる イルカすら恐怖よ
昔世界まる見えかなんかで最初はキャッキャって遊んでたのに急にダイバーの足に噛み付いて深海に引きずりこんだ動画怖かったわ
ダイバーは失神してたわ
たまたま助かったけどそのまま死んで深海の餌になってる人いっぱいいそう uberしようと思ったお店が駅ビルのレストラン街にあるんだけど店名が一致しないわ
どの店が名義変えてやってるのかしら 水族館のイルカが女性客を狙って飼育員の見てない隙におちんちんびろーんwするって話よね ねぇジャンルスレ覗いたらXから内野の画像転載してかわいいとかってアゲアゲされててしゅごい怖いわ
婆の画像もいつか転載されちゃいます…? スーモにすらちんちん入れさせるわいわいおばさんは喜ぶでしょ >>662
元内野だったけど岡崎が勘違いして芸術家気取りになって終わったわ >>681
普通に晒しじゃないの
リアちゃん多いの? >>685
ユミピコが多いんじゃない
でも今獅子神さんとやってるし公式も煽ってるから
ここで死んだらレイメイは一生獅子神さんの背後霊になりそう ユミピコってHISASHIみたいなやつとニコイチじゃないの? 加藤純一無人島にいるからドラゴンボールのバトルゲー見られなくてつまんない😡 >>684
チケットが売れないて嘆いてたから買ってあげて イルカって集団でメスイルカの子供レイプするくらいだから凶暴でしょ びぇ😭
好みのAB見つけたのに普段はBAの人だったわ😭
シチュー引き回しの刑に処したい >>691
村雨?弓彦とタッグ組んだ回はあったけどそんなにニコイチの印象あるかしら
婆のヤンジャン内野用アカウントには獅子神と村雨のホモばっかり流れてるから錯覚してるだけなのかしら…… >>687
ジャンルにはリアが多いわね
転載指摘した婆がいたけどこのスレではこんなもんって言われてたわ
でも晒しよね
スレ見るのやめるわ
なんだか改行しすぎたわ 村雨しゅごい腐婆がすこりそうなガワしてるわ
受けね 岡崎体育の曲ですこなのいくつかあるわ
熱心なオタがつくタイプじゃないと生き残れないのね 怖かったぁ
喫茶店の前に横付けしようとした車が左右同時に来てあわや喫茶店のど真ん中で正面衝突事故が起こるところだったわ
どっちも怒りのクラクション鳴らしてたけどどっちも悪いと思う😅 ひぇ😨誹謗中傷してきたひとが実母と祖母だった力士可哀想すぎるわ >>707
海外の動画思い出したわ
道の対面から同時に右方向へ出たやつ 婆駐車場でアクセル踏み間違いして急発進しちゃったことあるわ… YouTubeでまほやくの広告流れると村雨先生の声ファウストみたいな声だと嬉しいなと思うのよね >>710
あるわねスローモーションになって双方の事情がわかるやつ
飛び出てきた方が確か病気か怪我してる人を運んでるとこでなんか悲しかったわ >>716
婆よく知らないけど逆体格差よね?そんなに性格が攻め受けしてるのかしら 乙女ゲーの主人公は派手すぎず地味すぎずいい塩梅でかわちいと信長も言ってる 婆向けソシャの主人公のグッズだせ勢嫌い
誰が買うのよ 爺は無産が多くて良いものを紹介して目利きと思われたいって層のほうが多いんでしょう
逆に婆は有産が多いから… 乙女ゲームのヒロインて嫌われる要素が無いけど可愛いと敢えて積極的に言うようなキャラでもないわ >>725
あたしの器なんだからナルシストどもが買うだろーーー! >>725
男女でカプにして並べたい派とかいるんじゃないの >>724
あの人櫻井がやらかしたときにチャンス来たみたいなの呟いたのよね
声が被ってるから確かにそうなんだけど意外と言うわねって思った 乙女ゲーの主人公はときメモのミニキャラみてーなのがいいわ
何故かラブプラスのミニキャラと絵柄一緒 器を褒めて間接的に夢女子を褒めてるという好感度あげ信長のテクニックか! 無産って言葉だけ知っててなら逆はどういうのかしら?ってなって自分で考えた言葉なのかしら >>725
声のでかいドリ婆のおかげでランダムグッズにアバター主人公のグッズ混入されたわ
しかも男女2種類 >>736
夢女子はデフォ主人公すこんないわよ
むしろデフォ主人公アンチよ 天才の中にいる常識人枠や成長枠キャラって受けなのかしら
婆は攻めがいいわ もしかしてヴェランよりランヴェの方が人気なのかしら… ドリ婆が買うんでしょうけどメインファン層の何%くらいなのかしらね
しかもその中でも金を出す層よ このスレだって婆(me)と婆(you)だけで回してるわ >>744
自分の正当性を婆たちに認めさせようとスレ潰したから間違い婆嫌いよ >>746
どゆこと?カスタマイズするの?マイキャラつくるの? >>708
何それ!?身内だった顔見知りだったパターンよくあるけどそこまで近いと怖いわ ドリじゃなくて主人公ちゃんとのノマなのーとかほざくやつなんて1000パードリよ
腐も10000パードリだし 夢女子は爺が悟空さとかルフィのグッズ買う感覚で主人公買うんでしょ >>753
横だけどそうだと思うわ
自ジャンルドリ婆多くてデフォ主人公いるけど自作のネームレス主人公みたいなの多いわ 免許写真を眼鏡かけて撮ったら眼鏡に気をとられて口元がニチャてたわ ヒェッジャンケットバンクの画像ググったら頭と体のバランスおかしすぎて奇形なの出て来たけど何よこれ!?
踏める位置まで頭を持って来ないととかいうやつ!てか絵全体きしょいわ🤮 ジャンバケってゲームのルールがややこしすぎない?カイジくらいとは言わないけど嘘喰いくらいにはしてよ >>753
デフォ主人公が好きじゃないから新たに自分が満足出来るヒロインを出すのよ
そんでデフォ主人公は悪役か脇役にして話を進めていくわ
台詞はほぼ主人公の台詞横取りよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています