わいわい雑談スレ 9445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeでまほやくの広告流れると村雨先生の声ファウストみたいな声だと嬉しいなと思うのよね >>710
あるわねスローモーションになって双方の事情がわかるやつ
飛び出てきた方が確か病気か怪我してる人を運んでるとこでなんか悲しかったわ >>716
婆よく知らないけど逆体格差よね?そんなに性格が攻め受けしてるのかしら 乙女ゲーの主人公は派手すぎず地味すぎずいい塩梅でかわちいと信長も言ってる 婆向けソシャの主人公のグッズだせ勢嫌い
誰が買うのよ 爺は無産が多くて良いものを紹介して目利きと思われたいって層のほうが多いんでしょう
逆に婆は有産が多いから… 乙女ゲームのヒロインて嫌われる要素が無いけど可愛いと敢えて積極的に言うようなキャラでもないわ >>725
あたしの器なんだからナルシストどもが買うだろーーー! >>725
男女でカプにして並べたい派とかいるんじゃないの >>724
あの人櫻井がやらかしたときにチャンス来たみたいなの呟いたのよね
声が被ってるから確かにそうなんだけど意外と言うわねって思った 乙女ゲーの主人公はときメモのミニキャラみてーなのがいいわ
何故かラブプラスのミニキャラと絵柄一緒 器を褒めて間接的に夢女子を褒めてるという好感度あげ信長のテクニックか! 無産って言葉だけ知っててなら逆はどういうのかしら?ってなって自分で考えた言葉なのかしら >>725
声のでかいドリ婆のおかげでランダムグッズにアバター主人公のグッズ混入されたわ
しかも男女2種類 >>736
夢女子はデフォ主人公すこんないわよ
むしろデフォ主人公アンチよ 天才の中にいる常識人枠や成長枠キャラって受けなのかしら
婆は攻めがいいわ もしかしてヴェランよりランヴェの方が人気なのかしら… ドリ婆が買うんでしょうけどメインファン層の何%くらいなのかしらね
しかもその中でも金を出す層よ このスレだって婆(me)と婆(you)だけで回してるわ >>744
自分の正当性を婆たちに認めさせようとスレ潰したから間違い婆嫌いよ >>746
どゆこと?カスタマイズするの?マイキャラつくるの? >>708
何それ!?身内だった顔見知りだったパターンよくあるけどそこまで近いと怖いわ ドリじゃなくて主人公ちゃんとのノマなのーとかほざくやつなんて1000パードリよ
腐も10000パードリだし 夢女子は爺が悟空さとかルフィのグッズ買う感覚で主人公買うんでしょ >>753
横だけどそうだと思うわ
自ジャンルドリ婆多くてデフォ主人公いるけど自作のネームレス主人公みたいなの多いわ 免許写真を眼鏡かけて撮ったら眼鏡に気をとられて口元がニチャてたわ ヒェッジャンケットバンクの画像ググったら頭と体のバランスおかしすぎて奇形なの出て来たけど何よこれ!?
踏める位置まで頭を持って来ないととかいうやつ!てか絵全体きしょいわ🤮 ジャンバケってゲームのルールがややこしすぎない?カイジくらいとは言わないけど嘘喰いくらいにはしてよ >>753
デフォ主人公が好きじゃないから新たに自分が満足出来るヒロインを出すのよ
そんでデフォ主人公は悪役か脇役にして話を進めていくわ
台詞はほぼ主人公の台詞横取りよ ええー!デフォこそ公式の権威があるんだからそれ使えばいいのに
婆ならそうする >>748
今支部見てきたらヴェランが800くらいでランヴェが400くらだったわ
まあ誤差ね 生産は一般的だからオタク用語っぽくなくてやたやだ
無産と有産がいい! >>766
婆んとこは公式がキャラと主人公の恋愛はありませんって言い切ってるから逆にそれもあるかも 無産はなんか言葉が気持ち悪いわ
セクハラオッサンて感じがして嫌
キミまだ産まないの?みたいな感じ >>771
なるほど
それだと別に作らなきゃになるか >>761
婆は嘘喰いすこだけどルールは何も分かってないわ
ギャンブル漫画は基本雰囲気で読んでるわ >>773
なんかそれは婆が産むって言葉にセックスを紐付けすぎじゃない 選挙区の候補者にも比例にも絶望だわ
裁判官にだけ✕✕✕つけまくって無投票しようかしら ジャンバケ絵がクセだからアニメ化しても覇権はないけどそこそこ流行りそう >>761
婆はルールちんぷんかんぷんで煽り合いを楽しんでるわ >>782
産むって言ったらセックスじゃなくて子供でしょ
ちょい違くない >>733
んふふ
優男風なのに意外と野心あるのね流石信長だわよ😏 >>787
セクハラっていうからセクシャルなほうかと 紘ライダーのハロウィン衣装めちゃ王道でいいわね
こういうのでいいのよこういうので 婆はカイジのじゃんけんのやつかビルの間の橋渡るやつくらいしかわからん! なんかハチワレ2回同じこと繰り返すの怖いわ可愛いよりホラーだわ 創作なら生むになるのかしら
婆いきむって読んじゃう 口から出る子宮について午後ちょっと考えちゃってたわ 電車も男女別に乗り分けた方がいいって意見見たけど
今は自認女の新時代のヘンタイがいるから無意味そうね🥺 >>791
ハロウィンに王道外してくるの滅多になくないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています