わいわい雑談スレ 9445
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
毎日飽きずにトランスの愚痴言ってる婆なんなのかしら
何にこんな必死なの 彼岸島って基本ギャグ漫画なんだけどダルマにされるのが嫌な女の子がおちんちんしゃぶるから手足切らないでって言ったシーンは絶望しかなかったわ
なお血尿吸血鬼のせいでその子は吸血鬼化して明に殺されたわ >>873
だったらまず攻めのおちんちん立たなくない?
受けと一緒にカウンセリング行きましょうよ 小学生の頃原初の推しちゃんが首チョンパされるシーンで癖歪んだわまあ夢オチだったんだけど >>880
お釜に擦り寄る女のことオコゲって言うのよね >>883
青い髪の毛のショタじゃない?
婆も二次でしか見たことないけど >>876
オカマは普通にオカマ同士で友達になるわよ
女の事は万個って呼んでるわ >>878
は?ババチャンよ?
>>880
女からおもしろーいって行って友達になるのね? >>889
女の子の友達多いってのは学生時代限定ね ホモの何がなんでも性器呼びしたい気概すこ
妻ンコって見た時は正直笑ったわ オカマって自分のことブスって言ってるけど女のブスのことめためた見下してゆ
悪いけど男のオブスは女以下なんだゆ 金欲しいわ
なんか優勝出来そうなイラコンないかしら >>840
このセリフ受けちゃんの声優が実際に言ってたの良かったわ妄想が捗ったわ >>899
そうよ
他にダルマになったアインきゅんっているの? 受けが積極的で焚き付けられてその気になるのが令和の攻めって感じするわ >>906
ほんとそれよ
二次においてそんなものは尊くもなんともねーわ 焚きつけられるなら性欲自体はあるんじゃない
それならいいわ 令和の攻めは恋愛やセックスに興味無さすぎて受けちゃんがアピールしてもドン引きしてスルーよ かと言って受けがアイス食べてるくらいで興奮する攻めも嫌よ ねこちゃん…婆がソシャやって構ってくれないから婆の脚のすぐ横で
身体ではなく毛だけ密着するように座り込んでる婆のねこちゃん… >>909
攻め受けのタイプは嫌いじゃないわ
二次の悠がちょっと受け付けないから興味萎むんだけど >>915
流されてまあいいかで付き合うけどなんか冷めてるのよ >>912
ン゛ッッッ!!!!って鼻血を手で抑えるヤツ……🥺 >>911
攻め受け逆でも嫌いなパターンだわ
何が楽しいのかしら 婆は受けにフェラされるまでちんちん無反応の攻めがイヤッ!
受けを愛撫しながらすでにビンビンであれ! 受けちゃんが積極的なのすこだけど攻めがドン引きとか冷めてるまでいくのはやりすぎ 令和の攻めは受けに対してあ…あの…こういうの初めてで…って真っ赤になりながらモジモジするわ アイス食べるの下手な攻めでべしゃべしゃになってるのをきゃわってタオルで拭いてあげる受け >>930
見てて辛くなるだけなのよね
二次見てる意味がないわ >>929
二人きりでその気になりかけてる時点でビンビンじゃないと焚けないわよね 実際爺って相手からグイグイ来られるとドン引きしてどっか行くらしいから🤢 >>929
んー攻めというか状況によるかしら
受けというか男に興味無いんでwみたいなタイプならふにゃちんでも可
んで受けにフェらされてビンビンになって >>940
特に童貞同士ならもう服脱がす前のディープキスから双方ビンビンであってほしい🥺 受けちゃんに朝起こしてもらうときはぐずぐずぽやぽやしてるのに1人だとしゃっきり起きるタイプの攻めちゃんすこ 婆のかれぴ婆といるときスマホいじいじであんまり構ってくれないけど誰かと出かけてる時は実況かよってくらい連絡くるわ
つまりスマホ依存症なのよね >>920
痺れ切らしたねこが婆の太もも片手でちょいちょいしたから折れたわ コピー機の上でがんがんヤってたらファックスに吸い込まれて会議中の取引先に送り届けられちゃうホモカプ 本気になった時の爺の勢いって気持ち悪いわよね
まさに狩りよこの獲物を逃すものかって執着してくるわ >>946
今の男絶対逆でしょ
というか男女共追いかけられたいわよね多分 実家の猫ちゃんは婆が乳首あてゲーム♡したりするからか婆の事が嫌いみたい >>957
モテない男女は追いかけられたい
モテる男女は追いかけたい 追いかける恋愛のが楽しいけど追いかけられた方が楽だわん >>951
取り引き先が印刷されたアナルと玉袋に一目惚れして持ち主を探すシンデレラホモ ハイスペイケメンに追いかけられる人生がよかったわ😢 婆がハイスペじゃないからイケメンじゃなくていいわ
元気な人がいい スシローのクロミのパフェきゃわね
クロミはすこじゃないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。