わいわい雑談スレ 9446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4158519.png
おつわよ
グラブルのリアイベ去年V出して荒れたりしたから今年はグラブルキャラ、声優、作曲家バンドしか出ません宣言したんだけど一番下草よ 婆より先に焚いてはいけない
婆より後にリバってもいけない グラブルのキャラクターってことはコスプレイヤーモデルってことなのかしら そういえば最近岸田メル全然見ないわ
何してるのかしら なんでV出そうとしたのかしら
もしかして運営にヲタがいるのかしら そら皆だいすきガチャムクさんを呼ばないわけないわよ 婆の前ジャンルはまふまふとコラボしてて吐いたわ
しかもメッセージで 婆〜レトルトハンバーグのおすすめ募集よ
デミグラス系のやつでいいの探してるわ 岸田メル画力の低下やばいわ
さいとうなおきは変な癖付いたわ >>18
岸田メルskebしつてるけど下手なったわよね 今日なぜか息が浅くて苦しいんだけどこういうのなったことある婆いるかしら?
喉が腫れてるとかではないからアレルギーじゃないと思うんだけど んっ🥺💦淋しい病🥺💦淋病だね🥺💦
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 18:33:28.58 ID:???
同じなんだよ死んだ奴も残された奴もどっちも同じだけ淋しいんだ! すこな絵描きがスケブやってるから自カプ依頼してぇ〜😣 >>21
呼吸が浅いと自律神経失調症になるわね
呼吸してちゃんと肋骨が膨らむか確認してみて
あと肺の病気かも ピザ屋で皮付きポテトフライ頼んだら何本かジャリジャリしてたわ
食べちゃったけどピザ屋に言うべきなのかしら >>30
工業生産のラインであからさまに土がつく事ってあるのかしら
落としたりとか? 婆もskebに昔好きだった絵師が居てお値段も3万とかだからちょっといいなって思うけど明らかに全盛期より劣化してるのよね 前スレのダーマーに答えてくれた婆ありがと😘
わいわいも忘れて延々観てるわ面白いわね >>34
家のリビングに飾る1点ものだったら安いくらいなんじゃない? >>32
土じゃなくて火が通り切ってなさそうな食感のジャリジャリよ
婆の書き方が悪かったわ >>37
一応言ってみた方がいいわフィードバックがないと中毒につながるし >>39
それを部屋に飾って婆が満足するならいいんじゃない >>36
ごめんなんだけどえっちな絵を得意とする人なの
クイーンズブレイドとか描いてたんだけど三国志大戦とかではイケメンを描いていたわ >>24
>>27
婆たちありがと
どっちも調べて駄目なら病院行くわね >>54
もう出ないんじゃないの
上は交代したんでしょ ごめん出ないのはキムフクだけで太郎は出るかもしれないわ しばらくみねーわって思った人検索するとものすごい事故にあってて筆が取れなくなってたりするから辛いわ
みんな健康であれ 種見ながら夕食後の片付けするわ
コイケヤのピザポテトストロング別にだったわ 闇バイトやるんならカニ漁行ってカニ持って帰りたい
でも婆女だしなぁ >>58
あーんそこら辺どうなのかしらかね
歌上手いから聞きたいわ 婆は春前から春花粉で梅雨頃に鼻炎が悪化して夏の終わり頃にみんな普通にしてる頃から秋花粉と寒暖差アレルギーとハウスダストよ
こんなだからコロナ禍前にマスク買い置きしてるの当たり前だったわ お外の絵描きはAIにおこよ
ここって無産しかいないのね でも淑女だしなあに見えたのよ
淑女婆っているかしらね イリチルのユウタとハイタッチしてきたわ
イケメンだったわ >>70
猫ちゃんは信頼してる人の前では目を瞑るらしいから兄弟を信じてるのね
かわいいわ そういやAI学習に使われるからXから移動しよう運動してたわね 婆のまわりはブルスカにいったわよ
どうも最近静かだと思った ネットにあげたら学習されるのやむなしなのでは?画像になんか学習阻害要素仕込むしかない >>77
一応アカウント作ったわ
今は画像はぽいぴく ブロックも出来なくなるしなんか下に見たくもないカプ検索してくるしどんどん悪化よね
公式見るためだけのやつになりそう >>84
やってるわ
ウォーターマークとGlaze 今流れてきたBL広告がおしっこもれそうなのにトイレでえっちしてる人がいるからおしっこできないってやつで婆久しぶりにキレそうだわ
人の心とかないの? わいわい丸を薬局で買おうとしたらデカサイズしかなくて高かったわ >>91
ちがうわ
おたけ百なんちゃら丸のやつ
わかんないからわいわい丸 食品メーカー勤務ですがハンバーグトップシェアは聞いて驚くなかれ日東ベストです >>92
そこに多分攻めが来てえっちする流れになるんだろうけど婆ならキレるわ
おしっこする時くらいほっとさせてよ >>89
うんこなら許せないけどおしっこなら洗面台に出せばいいからセーフ BL漫画よね?
爺なら立ちションすればいいじゃない そうでもない時には効かないけど胃もたれとか謎の胃腸の不快や不調の時になんとかなれーッ!って百草丸飲むと大体効くからビビるわ ねぇ婆!婆にぴったりな服ブランドがあるわ!ババコって言うのよ!
https://shop.babaco.jp 土日にメカウデ3ネガポジ3ミブロ1まほなれ3みりゅ >>116
指パッチンってアベンジャーズのせいで人口半分になるイメージしかないわ >>113
名前はいいけどブランド服らしくたけぇわよ トルネコワンピやマーブルシュッドとかのよく分からん柄服を愛する婆達にはババコはシンプルすぎないかしら あーん烏再放送してる
若君ノエビアのCMイラストみたい >>127
シンプルだから婆ジャンルできたらほしいわ
どれだけ婆残ってるかしらないけど 婆は下腹部押されて感じちゃう受けちゃんがえっちだと思います …🥺💦
公式アンソロジーからINISIEのアンソロジーが出たらどう思う…?🥺💦💦
本屋さんに置けなくなったあのやつみたいなやつ…🥺💦 たすけて…婆ぁば…🥺💦グスグスッ
>>137
イニシエ…🥺💦 一次漁ってたら気になるホモあったけど200話超えてて読むの躊躇うわ わいわい丸の写真撮ったらまたエンカウントした中ボスみたいになったわ >>140
課金だと5000円くらいになるやつー🥺 ねえお気に入りの薬中の動画見失っちゃったわ
一番笑えたのに >>140
わかるわ
婆は50超えてたらうってなる 「寒いから」「痴漢に狙われるから」「スカートが嫌だから」制服のズボンが欲しいですって言うより
「実は心が男なんです」って言ったほうが通るんだもんな虚しくなるわ 高校の寮の食堂でタイミーさんしてきたけど男子高校生の食欲やばいわ 商業ホモが読めなくなって来たわ
なんかホモありきのキャラ増えてない 口角炎が痛いわん
ごはん食べるのにいちいち痛ってなるのイヤッ >>153
秋山みたいな寮母しか想像できんくなったわ >>152
戦争行った男性がヒステリー症状を出すまで「ヒステリーは女性の脳が未熟なため」と男社会に忖度した説を言ってたフロイト
しかも「親に強姦されたからヒステリー症状を出した」と分かっていながら
「女の子は父に欲情する」と真逆の説を出した
男の靴舐めまくり >>158
ごはんよそって渡すだけよ
おかわりも来るから大忙しだったわ
調理担当いるのにタイミー使う理由ある?って思ってたけど一人じゃたいおうできなかったわ >>111
効くからよ
胃腸薬としてだけじゃなくコルチゾール対策にも期待出来ると言われてるからよ >>159
募集あったのがのが男子寮だけだったのよ
婆の想像だけど女子寮はタイミー呼ぶほど人いらないんじゃないかしら 男子校寮のタイミーさんって商業ホモのタイトルみたい いいわねタイミー
田舎すぎて経験者のみのスーパーのレジ打ちバイトくらいしかないわ >>164
からあげ25個にどんぶりご飯4はいとか食べてたわ >>127
安っす
忘れた頃にスラダンブームに便乗でもしたのかしら? お料理するAIねこちゃん可愛くてずっと見ていられるわ すげーわね婆人見知りコミュ障だし適応力無い無能だからタイミー絶対できない あーんジャンルスレでずっと発狂してりゅあーんあーん😭 >>172
胃もたれとか食い過ぎの話じゃなかったかしら?胃腸の話よくしてるから 恥ずかしいこと聞くけどマイナンバー保険証ってなんなの
あれ作らないといけないなら何で行政が移行書類送りつけたりして強制的に移行させないの
あくまでも任意なの はぁー…🥺💦グスグスッ
…🥺💦グスグスッ
…🥺💦チラッ タイミーじゃないけどラップのライブの警備の単発バイト行ったことあるわ
12時間で12000円でしぬほどしんどかったわ 21時からディアミリ通販あるからそれまでには風呂からあがるわ! むしろコミュ障のが合いそうな気がするわ
その場だけ取り繕えばどうにかならない?継続して人間関係やる方がよほどキツイわ >>187
三✋🥺
ばのお話…聞いて欲しくてぇ…🥺💦 >>188
あのラップよ
ズンズンって重低音と婆たちのキャーキャーしか聞こえなかったわ おかあさんにおかあさんお手製のバナナケーキ送ってもらったんだけどヤマトがなかなか届けてくれないわ😡 >>191
しゅご
チケット手に入りにくいライブじゃないの? キャバクラが同じビルにあるタバコ屋でバイトしてたときキャバ嬢に客からもらったお菓子とか花横流し貰えてラッキーだったわ ライブとかのスタッフはタダ見出来ると思ってる人多いけど全然見れないわよ
音は聴けるけど基本客側向いてるしステージなんて見てる暇ないし外ならホール内か物販だし ライブのバイトってタダ見出来たり芸能人や業界人と接触出来たりするもんだと思ってたわ >>200
本人と接触はある意味ではあるわよ
たまにとんでもなく人のいい有名人がいて下っ端の下っ端にまで挨拶やひと声掛けてくれるのよ >>198
あのね…🥺
ホモ婆達が公式アンソロで漫画描くんだって…🥺💦 今の保険証は期限切れたら資格保持書みたいなのが貰えるわよ
いざとなればそれ出せばいいわよ >>195
ラップ知らないから知らないわ
ずっと入口にいてラップ感なかったわ
でもわくわくしてるオタク見るのはなんか和んだわ >>202
こんなの見て尊い😢ありがとうございます😭💕とか言ってる馬鹿しかやってないからいいんじゃない? >>203
それなら可愛い子ならワンチャンあるわね まだマイナンバーカード作ってない人はなんか思想があるの? >>209
ないしょ…🥺💦
ホモエロ婆ぁば達が公式アンソロに参列してた…🥺💦
他のジャンルでもあるのかなこーいうのー🥺 >>206
ラップ知らないのにバイト行って激務にさらされた婆おもしれー婆ね
話聞いてるだけなら楽しそうだわ ただめんどくせーから作ってないだけよ
家から出ないし >>202
直前にもっとダサいのあったからマシに見えたわ感覚麻痺してるわ >>202
忍者キャラの衣装ならこんなもんじゃない? 婆市役所でお年寄りに混じってマイナンバー作ってもらった >>216
アカギの公式アンソロはBL漫画家いたわ
ぼのぼのの作者とかもいたけど やっぱヘンなことなのかな…🥺💦
ばーよくわかんなくなっちゃった…🥺💦
お手て繋いでほしー…✋🥺 >>231
今ペアでガチャやってなかったかしら?相手忍者の子じゃないの? >>230
おプロと有名おプロ…豪華だわねー🥺
でも違うんだー🥺💦 すこな二次腐婆が公式アンソロ参加してたこともあるしすこな商業婆がジャンプラで連載してたこともある🥺 ペダルの公式アンソロには普通に飲み屋いたわ
キャラの口調も性格もむちゃくちゃでエアプだったけど >>238
つまりあるところには…あるってことー?🥺? あんすたって何でみんな同じ女みたいな顔して女の名前しててワンパン死しそうなガリだらけなの? 公式アンソロといえば最遊記の人が参加してるやつ面白かったわ
当たり前なんだけど絵が最遊記過ぎたわ 知らないけど同人板婆ってみなさんご存知の!って知らん婆の話始めるわよね >>243
そこら辺のホモ婆ぁばの参加とかはー?🥺? >>236
アカギじゃなくて鷲巣がぼのぼの世界に行ってぼのぼの達と麻雀しようとする話しよ ペダル公式アンソロは二次婆っぽいの色々いたけど全部おもんなかったわ
商業ギャグ漫画家は流石におもろかったわ >>247
あったよ
ジャンル最大手くらいの馬だった🥺 Perfume老けすぎておばあちゃんズになっててびびったわ >>244
日はあれ全員女だと思って書いてるんだと思うわ >>251
そなんだ…🥺💦
アンソロ参加者の半分くらいホモ婆ぁばのはある…?🥺? >>255
ある
その中に光る一般商業婆の輝きを見ろ🥺 飲み屋は飲み屋だけどペダルで公式アンソロ参加した二次婆達は普通にヲチられてたわ パフュームってもうアラフォーくらいじゃないの?知らないけど >>262
はっ…✨🥺✨
ばぁは婆ぁばの言葉を待っていた気がするわー⊂🥺⊃ >>259
こういう時に一番左みたいな髪型で売ってきたタイプが一番つれぇーわね
真ん中は普通にいるわねって感じだわ
右は顔は若く見えるけど髪が……
髪型でキャラ付けしてたら後がこうなるのね…… >>259
30前半ってまだ女として全然美しくてもそれ超えてくると本当に加齢感じるのよね 昼間ダンロンの話してたのね
婆はV3より2に不満あるのよね狛枝がほぼ準主人公だったから やがて、907年唐が滅び、そして926年渤海が滅び、更に935統一新羅が滅ぶと、
東アジアは、騒乱の時代に突入するわけです。
では、戦いに敗れた東アジアの元支配者階級は、どこへ亡命したのでしょうか。
・・亡命王国の樹立・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/842.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/渡辺綱
https://ja.wikipedia.org/wiki/源満仲
https://ja.wikipedia.org/wiki/源融
嵯峨天皇の皇子で臣籍に降った源融(光源氏のモデル822-)の子孫源綱(953-)は、
清和源氏(新羅花郎軍団=ローマ軍団末裔)の源満仲(912-)の婿の養子となり、
摂津西成郡渡辺村に移って渡辺姓を称するのです。
・・天慶の乱後(平安時代中期)に合体・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/842.html >>259
真ん中の婆のこと何も知らないけど口角の下がり後やばいわ
性格悪そう V3王馬にずっとイライラしてたわ
オチよりきつかったかも Perfumeまだ全然平気だわ
今の中山美穂とかが老けたって言うのよ😤 >>271
わかるわ
一番左ボブにパーマ当てたほうが似合いそう マジ?
婆は王馬くんきゃわわだけでV3の不満点全てを乗り越えたわ >>276
この中で彼女だけ最悪な時代の2のネット容姿叩きに耐えた婆なのよ
ただのネタだったけど歌って踊れるアイドル売りで3人中1人無難でキャラ薄くて空気みたいな子だったから余計きつかったと思うわ Perfume30代半ばよ
そろそろアラフォーだしこんなもんよ >>284
3作目じゃなくてゲーム内でシリーズ53作目のダンガンロンパってデスゲームだったってオチだからよ >>283
ゴリラ扱いで可哀想だったわ
普通に可愛かったのに perfumeデビューしてもう20年くらいたってないかしら まだ35と36!?嘘でしょ40前半から半ばに見えるわ…… >>287
>>290
ひゃだブイじゃなくて5なの!? >>292
この前テレビで25周年うんぬん言ってた気がするわ 婆達…鏡をよーく見てご覧なさい
パフィームより酷いわよ?! この写真のっちの髪やばいかしら
実際は若い頃よりデコの広さを感じるのは確かだけど V3のオチって当時なんかショックだったけど後々考えたら何がショックだったのかわかんないわ
オーディション百田と赤松さんはガチだと思ってるわ >>288
漢字読めないから手書き検索したわ
べん?べつ?何て読むのが正しいのかしら 多恵子はキャラ人気はともかくキャラデザが強くてグッズも強いわ
3万近くするスケールフィギュアも作られてたし >>302
パフュームよ婆
のっちの足は永遠にきれいだわ 婆は1と2がすこだったからv3は見なかったことにしてる 婆エペみたいなゲーム苦手…イカも苦手…きらいきらいっ パフュームなんかライブで一人語りが長すぎるやめろみたいなんで炎上してたの笑っちゃったわ 1は響子盾子
2は日向狛枝七海
V3は赤松王馬
1軍て言えるのここくらいじゃない? スイパラって味はどうなの?
値段なりだけどまあまあイケる? >>324
10年前はめっちゃまずかった
今は知らん 今年のハロウィンあったかいからまじで露出狂みたいな人おるな マイナ保険証なんかあれ同意したらお薬手帳忘れても怒られなくなる? >>331
赤松っちゃんよ
苗木くんほどじゃないけど最原ちゃんも売れ残りがち なんかつまんないからtemuでお買い物して億万長者気分になろうかな 狛枝と王馬は未だにブラインドが4000円とかになるから >>333
お薬手帳忘れて怒られたことがまずない
シールもらって自分で貼ってる >>321
婆この前初めてアマプラでLIVE見てみたのよ
トークタイムきっっっつかったわ😰
あーちゃんが客に振り付けの指導をするんだけど幼児のお遊戯みたいなのよ
脳ミソ溶けるかと思ったわ
トークはほぼあーちゃんしか喋らないわ ダンロンV3は53作目つまりゴミ作品ってことよ
今日続編望む婆いたけどあの終わり方で続編作るのダサすぎるから婆は出さないで派 婆口内炎で病院行ったのに何ヶ月かかっても全然治んなくてでかい病院行ったら珍しい病気だったわ >>346
あれPTAってコーナー名らくしくて笑う
ファンもよー付き合うわ >>353
年末の両国国技館でやるやつに行ったわ
途中紅白の中継入ったりして面白かった
さださんと年越しした まさよしが歌歌わなかったことで先輩歌手にお叱り受けたらしいわね
先輩歌手ありがとね 山崎まさよしの炎上の時にさだまさしが俺が今日はトークしません曲しかやらないって言ったらクレーム来るの?って言ってたのすこ 婆ダンロンV3積んでてよっしゃやるかってなったのが神田沙也加が自殺したすぐ後だったのよね…神田沙也加が出てるなんて知らなかったからファンじゃないけどちょっと辛かったわ >>360
んっふふふ
あれをリアタイで聞くと解脱できるわ >>343
婆はばーちゃん死んだ時からずっと後悔してる
夏に遊びに行って怒られたのを気にしてそのあと一回しか会いにいかなかったしその時もずっとスマホしちゃってたの
最後ばーちゃんが何か面白いこと言って笑いあえたからそれだけは良かったけど
でもねばーちゃんの日記に婆のことばかり書いてあってなんでもっと会いに行ってお話しなかったのかなってすごい後悔したわよ
たかが一度怒られたからってなんで意地張ってたのかしらね >>364
ええすごいわねマジで羨ましいわ
ファンクラ入ったりしてるの? ダンガンロンパは死んで次のターンになったら生き返るみたいな感じにはできんかったのかしら
ちな1しかやったことない >>366
ガンじゃないけど完全回復しない病気だったわ
治してもまたなる病気らし😩 キラ、 キ ラ キラ
心は揺れる₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎ >>374
沙也加はたしか1の舞台で盾子やってたのよね >>375
寛解は再発ありきの表現だから多分見ないうちにまた同じ病気になってるわ >>381
あーんやっぱり大変な病気なのね
お大事にわよ やってるソシャゲが無限メンテに突入してログボ最終日逃しそうだわ
ログボダイヤ1000個が消えるわ >>380
婆全員生存のトゥルーあると信じてたからびっくりしたわ >>380
2のメンバーは実は生きてたわ
V3で全部茶番になったけど ハチミツ二郎が東ダイ最後の漫才やったのどうなったかしら
成功してたらいいけど
ほんとにいつ体がどうなるか分からない状態だからお互い悔い残らないように見ておけばよかったって人は最後かもしれないので来て下さいって言ってたわ
相方も大変だわ >>378
マジで悲しい話やめてよ😭
婆がおじいちゃんが入院してるっていうのに言い訳して一度も面会に行かなかったら死んじゃって後悔してる話ぶつけるわよ😭 >>393
😨
うーん2と3はやらないでおこうかしら ブルガリアヨーグルトにミックスベリーとフルグラとはちみつ😋 親は親になりたくてなったんでしょう
婆は親になりたくないわ 婆の婆ちゃんはボケ始めたせいで会う度に悲しいことばかり言うわ😢 婆のばあちゃんは最近身体を壊して週3くらい病院のお世話になってるわ
そろそろかもだわ 婆のばーば訛り強すぎて何言ってるかほんのちょっとしかわからないわ
ばーばの近所の人もばーばと同市の親戚の言葉はわかるのにばーばだけどうして😭 子持ち婆は何で結婚して子供産んだの?😯
たいへんよね? >>398
2までなら1の雰囲気のままだから悪くないわよ
3のアニメは賛否両論でV3はハチャメチャ 障がい者産んだらって考えると怖くて子供産む気にならない
ましてや婆の子って… >>407
んふふコテコテなのね
民俗学者とかが喜ぶサンプルかもしれないからお喋りしてる様子を録音して保存しておいたら 婆はなんだかんだ12V3たのちんだわよ
3のアニメはホモがめんどくさくなって見るのやめたけど 太古の商業はコマ割りがたくさんで楽しいのに今の商業って四角いコマばっかりね
どうして ダンロンの絵の人って上手くないけど下手でもなくてなんか癖になる絵柄よね >>422
ふぁてごで1番人気の男キャラ産み出した絵師だしね >>414
婆扇風機コードまとめて押し入れに入れてたのに昨日暑すぎて再稼働させたわ
もう8日後には11月なのに 婆は3も好きよ
最終回だけ録画残しててそこしか覚えてないからかもしれないけど >>429
婆もすこ
犠牲になったのもいるけど2の面々が学生してるのがいいわ あ゙ッ……♡んぉ゙オッ……♡イグッ♡イッグ〜〜〜♡♡♡♡ >>430
えーんえーん…🥺💦グスグスッ
…🥺チラッ あーんカメムシ毎日見るし冬やっぱ寒いのね
やだわこたつに引きこもりたいわ >>437
股関のシワに全てが集まってる…🥺クスッ >>433
2のキャラは全員出てきて嬉しかったわ
アニメーターが詐欺師に抱き付いて泣くシーンしゅごいホモだわ >>408
この人との家族を作りたいと思って結婚したからよ 推しが全然知らんユーチューバーとコラボしたからなんやこいつ😠😠みたいな感じでアンチになってアンチするには敵を知らねばって精神で動画見てたらファンになってしまった… 王様ゲーム強制参加
拒否権なんか聞いちゃくれない♪ >>437
上手いのか上手くないのかやっぱよくわかんない絵師だわ
嫌いじゃないけど >>438
メスは穴でイかないわよね?膣は気持ち良くないじゃない
雄穴だけが真に気持ちよくなれるのよ
前立腺は神の祝福だから >>450
ちんちん入れられる気持ちよさは分からないけどクリとGスポ同時に責められた時はめちゃくちゃ気持ちよかった アンチの方が熱心にコンテンツ追いかけてる説まじである >>446
>>451
ちょっと意外だわ
なんだかんだギルとかエミヤが人気だと思ってたわ 婆のすこなゲームはアンチの方がゲームに執着してる感じだわ >>461
ギルエミヤ当たりは不可侵みたいな扱いで雑に登場しないからふぁてごだけ勢からはそんなになのよね
こいつは常に主人公の彼ピ面してくるからドリ婆に大人気だったわ >>438
潮吹きのあとに気を失って完全に弛緩して放尿しちゃう受けちゃんがすこ 婆は嫌いなやつのアンチスレイライラするから見れないし情報もシャットアウトするから熱心なアンチになれないわ おいなんで21時までに届くはずの荷物が届かねーんだわよ? このエドモンを別の絵師が描いた新キャラいたけどコレジャナイだったわ
進撃の兵長スピンオフくらいコレジャナイだった 自ジャンルはアンチの方がゲーム内容もセトリやトーク内容もやたらと詳しいわ
もうそこまで来たら大好きじゃないのよ >>438
>>466
メスバカにし過ぎじゃね?
男らしくなきゃ女ってそれトランス女を女に押し付けるクズ野郎と同じよね >>468
5年前に推してたのは居たけど飼ってたYouTuberがペットが死んでからそれを見ると死んだペット思い出して悲しくなるから見なくなったわ 婆は熱心なアンチだから古い情報で叩かれてるの見るとそれは今は違うんだ!って気持ちになるけどなぜアンチの婆が…?ファンは何やってるんだってファンにチクりたくなる ロンパ絵師をhtrにしたようなしまどりるって絵師がいるんだけど名前が覚えやすすぎてロンパ絵師の方が偽どりるって呼ばれてたわ 胎内とか膣とか表現使ってる婆ってホモじゃなくて女体化ノマどり臭いのよねぇ アンチって作品やキャラ叩きながらもめっちゃ内容に詳しかったりするわよね >>480
わいわいにいる内野から荒らせそうな情報だけ吸い上げてるわ >>479
女より美しいとか
まるで淫売女のように〜とかも女の尺度しか持ってないのかよって思うわ >>480
だいたいちょっと内野だった時期があるからよ
ただのアンチは話もキャラも見たくないって感じだから >>468
猫動画のあつしって人ユーチューバーだなぁって思うけど猫なんかあったらすぐ病院つれてくから安心して見れるわ
飼い主っていうより猫推しだわ3匹キャラたっててきゃわだわ たまに婆が教えた嘘を叩きネタに使ってる婆見るのすこ >>478
ひゃだしまどりるがロンパの人だと思ってたわ アンチ自称するタイプはいいんだけどめんどくせぇのは私が声を挙げないともっと駄目になると思うので作品を思ってダメ出しします愛ゆえですみたいにアンチ活動するタイプのファンはきっつい めっちゃ詳しい内容でどの時期に内野だったかわかるやつね >>491
違うわ
ロンパは小松崎だけど違うことだけ覚えて 婆阪大のユーチューバーのはなおって人見てたんだけどいつの間にかQuizKnockしか見なくなっちゃった
でんがんとまだ仲良くやってるのかしら >>493
ソシャゲにやたらといるやつ
そのノリで漫画ジャンルに来てなんやあいつ…されるやつ アンチ活動はしないけどつまんねぇのはつまんねぇし嫌いなキャラは嫌いって言うわ 小さい頃飼ってたわいわい丸に激似なわいわい丸の動画は見ちゃうわ
見れば見るほどそっくりだわ 住んでた村のノリそのまま持ち出してジャンル移動して浮く人いるわよね 婆が飼ってたダックスに似てるダックスに出会ったことないわ🥲 モブおじが酷いパートナーから攻めや受けを寝取る話だいすこ >>374
アナ雪のアトラクション乗った時すごい悲しかったわ
アトラクションは2015年完成予定だったから収録間に合ってたのよね… NTRビデオレターで健康体になった受けを見せつけられる攻め 雄穴拘り婆って穴と言うか前立腺の快感に憧れてるのね ゲームで好きなキャラが前のパートナーの記憶失った状態で現れて婆ちゃんが私のパートナーかな?って言うシーンが有ったんだけど正直興奮したわ コレコレったらまたプロデューサーみたいなことを
加藤純一といい男はそういうの好きね 9時過ぎたのにヤマトこねーわ
婆のおかあさんのつくったケーキつまみ食いしてやがらねえ😡😡😡 >>517
ピーマンが食べれるようになってモブおじと作った新鮮野菜をダンボールで送ってくる受け V3のせいで1と2が否定された!って言う婆はあれはあれそれはそれと分けて考えるのは難しいのかしら 推しのアンチ本当にうざいわ
アンチエイジングしてろ ある程度人気にならないとアンチとかわかないと思ってたけどそんな事ないんだなって思い知った
アンチはどこにでもいるしなんでもついてる >>527
分ける必要ないわ公式の続編なんだから認めるしかないのよ
だから否定されたも見当違いなのよね >>527
婆はプレイした当時は脳破壊されたけど今は分けて考えてるし全部好きになったわ 推しの子はなんか11歳襲って子供作ってる事実に驚愕したわ怖すぎよ >>527
婆はV3のラストの匂わせがすこだからV3本編が事実って言われるとほーんってなるわ >>535
ね
本編が事実だなんて誰も言ってないわよ 東京住みの婆買い物しにスーパー行ったら汗ばんでるし家で扇風機回してるけど普通にまだそこそこ暑いわよね?
それとも婆に若年更年期が来てるのかしら プレイ当時からV3の世界線ではそうなのねとしか思わなかったわ V3王馬が好きになれなさすぎてしんどいわ
狛枝から全部の魅力抜いたようなキャラよね 毎度ダンロンの話になるとV3の結末を受け入れられないのって〜みたいな謎の予防線貼る婆がわらわら出てくるわね >>543
わらわらというか同じ婆じゃないかしら
あのメタ展開で内野が怒るのは別に変じゃないわ https://i.imgur.com/tBUy835.jpeg
これ探してるんだけど見つからないわ
ホタテチャウダー飲んでみたいわ 猫のスフィンクスが他の猫と強めにじゃれてる動画見たんだけどやっぱりフサフサ猫より怪我しやすかったりするのかしら 現実逃避の娯楽に浸ってる最中に現実見な―言われるのつれぇわ… >>522
ヤマトに問い合わせフォームでクレーム入れたら来たわ😍
おかあさんのバナナチョコおからケーキうますぎる😍😍😍 >>543
それは逆に受け入れられない婆が絶対出てくるからじゃないの…? わいわい丸死んだときに寂しくて悲しくて新しいわいわい丸飼おうと思って
先住犬に似た犬を探していますって言いながら各所で写真見せて周ってたら高確率で塩対応されたり酷い時は無視されたわ
当時は憤慨してたけど今思えば婆の方がキチガイで
ペット業界の人らってネットニュースとかで悪徳な一部がボロクソ言われる割には殆んどの人は滅茶苦茶まともな神経してるわね なんか受けと攻めって愛し合ってない気がしてきた…ハーブが切れそう 煽りじゃないけど婆の方が信用されないくらい情緒不安定だったんじゃないかしら
生き物飼うにはやばいって感じの人たまに見るけどなんとなくわかるもんよ >>555
別にいいと思うけどね
婆は最愛のハムちんみたいなハムをもう一度飼いたいと思う よだれくらいなら可愛いわ
夜行バス寝苦しいとは言えそれにしてもかなり寝汚い人いるのよね
寝相が1.5席分くらいある人とかね >>547
婆も探してるわ
もしかしてドレッシングコーナーに紛れてるのかしら >>555
冷静になってない人にはペット売りたくないわよね
下手したら〇〇ちゃんはこんなことしない!って虐待するかもしれないし… >>565
これよね
怖くて渡したくなかったんだと思うわ 友達と遊びに行く約束してたんだけど「ごめんその日お兄ちゃんがどうしても私と遊びたいらしくてー」って言われてしゅげ悲しくなった🥺
先約束してたの婆なんですけど
お兄ちゃんも何なの?普通先約あるって聞いたら引くわよね
結局お兄ちゃんの都合が悪くなったみたいで婆と遊ぶことにはなったけどそれでもモヤるわ >>547
ヨドバシにあったわ
スーパーよりは割高かもしれないけど >>568
いいように暇つぶしに使われてるだけじゃないかしら
婆なら次はないわ >>568
それ下に見られてるのよ
葬式とか急に仕事はいったとかならまあ致し方なしだけど トマトの缶詰め探してたら缶詰めコーナーに無くてケチャップソースコーナーやパスタコーナーに置かれてたり
ココナッツミルク探してたら缶詰めコーナーに無くてエスニック食材コーナーにあったりするわ
店によって置き場ガバ大きめ食材欲しいといつも迷子よ 手塩にかけた子犬をペットロスで狂った婆には売りたくないわね ケチャップがパスタコーナーに置かれててマヨネーズと別にされててかなり混乱したことあるわ
お前らニコイチちゃうのん マヨネーズのコーナーにタルタルソース無くてケチャップの方にあった時もあったわ ペットショップの子犬ビビるほど高いから買えない
でもあんな高いのに捨てる人とか保健所持って行く人いるらしくてビビる >>580
子犬は気性によってはペットショップ価格以上の損失を生むくらい室内破壊するから
それでぶちキレて捨てていいとは思わないけど短期な人には絶対向かないわ 婆最近シーフードミックスの便利さを知って冷凍庫に常備してるわ
ママンがエビ嫌いだから実家に居た頃使われたことなかったわ いいお肉を表面だけサッとあぶってポン酢でさっぱり食べたいわ ホームセンターの一角のペットコーナー覗くとなんちゃらセールでただいま半額!とかやってて半額も何も価格付けたのは人間じゃんってなるわ🥺 きちがいポメラニアンなんて飼ったらノイローゼになりそう >>587
どんな料理に使ってる?婆もあんまり使ったことないから参考にしたいわ 婆が好きな大型犬のYouTuberは譲った子犬が数日後に無言で玄関に捨てられてたって話しててええっ!?って思ったわ
その子はそのYouTuberが飼うことになったんだけど凄く甘えん坊なのは捨てられたからなのかなって思ってるわ >>572
あるあるだわ
コンソメが顆粒だし系のコーナーにあったりスパイス系のとこにあったりインスタントスープコーナーにあったり たまに普通に可愛くて純血種で3万くらいで投げ売りされてる犬猫見るけど病気か何かなのかしら 婆のママンが炭水化物ばっかり持ってきてそれ以外食べようとすると怒るわ
婆肉と野菜とフルーツが食べたい >>588
きゃわわ
口の中に入れようとして嫌がられたいわ ペット売るのも買うのも免許制にしたほうがいいわ
どうせ婆は飼えないから >>608
病気ではないけれど思い込みが激しいのと人をコントロールしたがるところはあるわ >>603
成長期ってお子様ランチみたいな食事が一番育つんですって
婆はまだ成長期って思われてるのよ >>615
でも最近太ったから痩せなさいと言われるのよ…
理不尽だわ ポメは性格悪いから婆の上履きや消しゴム隠して必死で探す婆眺めながらぽめぽめ笑うわよ たまにツイに流れてくるムキムキマッチョポメラニアンがすこ
ガチムチ体型の中型犬の体にかわいいポメラニアンの頭がついてるみたいできゃわ あんころ餅食べて柿食べてもみじ饅頭食べたわ
糖質過多だわ >>616
あれみたいね
自分で子供の具合悪くしていい母親を演じるやつ ポメラニアンの事はトーキョージャングルでしか知らないわ
愛されるだけの生活は終わったのだ!で始まるのかっこいい >>622>>623
ごめんごめん間違えたわ🥀🍃🍂 婆のママンも痩せなー?っていいながらポカリスエット渡してくるわ
婆は水か麦茶派なのに😡 >>616
痩せないように食べさせながら太いから痩せろ痩せろって言う親とか彼氏旦那とか結構いるわよ
婆をコントロールして下に置きたいんだと思うわ >>628
あーん😭カミカミ😭
大丈夫受けも攻めも相思相愛! パソコン固まってて仕事できなかったわ糞パソふざけんなわよ😠 >>634
相手のペースで太っては貶されてってやってたら
自己肯定感ガンガン下げられるから気をつけてね 推しちゃんアホの子にして他キャラに冷たい態度取らせてた絵師がケモ化にハマって推しちゃんをポメにしてポメの姿ならきゃわなのにーってチヤホヤする漫画見てからなんかポメ苦手だわ 🍂(ドライハーブ)
多分そのジャンルじゃなくてもいいね
余裕のない作者だったし
気づけば凸ばかりしてさごめんね
ずっと話そうと思ってた
婆たち多分合わないね
自カプきりしかいない支部でさ
婆ばかりはなししてたよね 婆は知り合いのブリーダーから4ヶ月のポメを7万で譲ってもらったわ夜に遠吠えすること以外は可愛いわよ 自カプ婆がイメソンリスト公開したんだけど初音ミクばっかだわ >>639
あとママンが婆ちゃんの手料理食わねぇから残したら悪いと思って沢山食べる派目になってるわ😡
ママンはそれ見て食いすぎーって言ってるけど余命いくばくもない婆ちゃんの好意を無下に出来ないわ ポメラニアンは性格わがままな子多いけど顔可愛いから
というか子供の頃から顔でなんでも許されて来てわがままに育ったタイプも結構いる気がするわ >>653
ギャウンギャウンッ🥺三🥺ギャウンギャウンッ
ハッハッハッ🥺゛ >>651
冷凍して何もない日に食べるとか誰かにあげて 婆幼少時は可愛かったのに成長でそうでもなくなったからまわりの掌返し衝撃だったわ >>598
焼きうどん焼きそばとかパスタとかグラタンの具にしたりするのが多いわ
具入ってない安いレトルトカレーに足したりとか >>659
婆ちゃんの田舎に3日くらい泊まりに行く時だから無理
婆ちゃんは娘と孫がくるからいつもより張り切っちゃうし ポメくらいの体格だと性格悪く育って煩くても攻撃的でも手におえるし >>660
あるある
ママンにいつも生まれた時は可愛かったのにーって言われる >>661
あーんいいわね
婆作るの多いから今度買うわねありがと >>664
じゃあたくさん食べて村を周回するしかないわね デブは油を洗い流して次を食べるの
麦茶烏龍茶マテ茶大好き 日本リバ党!日本リバ党に清き一票をお願いします
攻めの受けの過去でも怯まない
燃料は固定の2倍!ハーブは常に2倍接種!
カプに自由を
日本リバ党ですよろしくお願いします👵 固定党は固定とリバーバの住み分けを徹底します!リバーバが素性を隠したりしないで済む優しい世界にしましょう! >>474
最近荒らし方変えたの?
浮いてるから全然馴染めてないけど はぁ〜どこも投票したくないわ
自カプの燃料を増やしてくれるのは何処よ リバも固定もない
ノマもホモも百合もない
立憲雑種党をよろしくお願いします 現実のリバーバもリバはこんなに素敵って前向きにプレゼンして仲間増やす方向にしたらいいのにね >>686
固定はリバの一部だから仲間でーすラブアンドピース✌ >>677
20時以降の選挙活動は公職選挙法違反よ
法令も守れない党なんて信用できないわ リバ嫌いじゃないけど隠してる婆は嫌い
堂々としてよ 婆は隠しもしてない公言してるリバーバよ
壁打ちで一切どっちのカプにも反応しない他のカプにも反応せずの地蔵のようなリバーバよ (ง '-')งンー---ッ٩( 'o')۶マッ💋 >>689
宗教の政党がやらかすようになって来るわよ
あいつら多数で囲んで説得する実質脅迫が得意だから リバすこ婆でもABとBAどっちがすこかって大体偏ってるわよね >>705
その可能性を減らす期日前投票にしましょ >>703
真性リバーバがそういうのに愚痴ってたわ スノーマンって一人だけスタイル抜群に良い人いるわね
外人っぽいけどみんなこの人基準に揃えたら良いのに >>683
女が保守推すの損だし
かといってリベラルは経済も外人対策もウンコ
詰みだね! BOOTHでもう買ったけど今頃入荷通知きたわ試しに見に行ったら完売してて意味ないわね 全く闇バイトで人殺すくらいなら売り専で働きなさいよね Z世代の高齢者に対する憎悪も利用されてる気がするわ >>713
どういう意味?だから合憲の判断になったってことになるんじゃない 好きだったフォロー先が漫画ジャンルから半生いっちゃった時はどうしようかと思ったわ 闇バイトで思い出したけど婆も世間知らずのガキだった頃マルチに騙されたわ
消費者金融でお金借りさせられてすぐそれをマルチの人に渡しちゃったの
だけどその日のうちに警察に相談したら消費者センター行ってクーリングオフしなさいって言われてその通りにしたらちゃんと全額戻ってきたわ
あの時はありがとう刑事さん😭 まあBLきもいwwwとか言ってる男声優よりはいいわね 婆も個人間のやり取りで5000円騙し盗られて警察行ったけど勝手に話し合ってねって全く取り合ってもらえなかったわ
そいつ常習犯で何人も騙されてるって言ってもダメだった >>716
図々しくない?ガーシーのキモい話忘れてないわよ? >>748
泣き寝入りね
世の中やったもん勝ちってことね😭 >>747
騙されてんだからしっかりはしてないわよ😰完全なるアホよ
ただこの件で痛い目見たからもう騙されないと思いたいわ…
金返ってくるまでずっと眠れなかった >>748
会社と個人だとまた違うでしょうね
会社ならクーリングオフが適応されるけど >>750
うわまだデマ鵜呑みにしてるんだ
情弱でバカでゴミで生きてる価値ないわよ死ねばいいのに 警察は命が関わってない場合は対応してくれないこと多いわ
被害届の受理はしてくれるけどね >>753
警察は頼りにならないって勉強にはなったわ
ちなみに同じ犯人に騙された別の人は父親と一緒に言ったらするする話し聞いてくれてお金も返ってきたらしいわ
やっぱ女だと相手にしてもらえず舐められておしまいなのよね🥺 >>754
不動産営業のバイトの勧誘でその教育費に80万かかるって言われた
「へえ〜なんか詐欺みたいですねw」って言いつつも話が上手な人だからうーん本当なのかな?と思って渡しちゃった
でもすぐにいややっぱおかしいわって気づいて慌てて警察駆け込みよ
詐欺師こえーわ😰
あの才能ほかのことに活かして欲しいわ >>756
Twitterでも割と聞くわね
デカい交通事故でも相手にしてくれなかったとか🥺 >>748
口約束でこの金額だと厳しいわ
被害にあった人全員で相談に行って金額も嵩張るならワンチャン 九ちゃんとBLされたらしまいぶ婆の婆泣くわって思ったけどその時はその時だわ🥢🍚 >>764
うーん無理ね…
全国各地に散らばっていたし当時はネットも無かったから >>766
はっきり刑事だってわかる事件
お金の貸し借りだけなら刑事じゃないのよ >>752
でもおかしいなってすぐ気がついて行動できたことはすごいわよ
それができない人間が以外といるから闇糞バイトなんてやる人間がいるんだから >>768
なら警察も立証できないし婆の話が本当だとは判断できないと思うのよ
他の子は婆の訴えがあったから余罪があるかもって通ったかもしれないわ >>755
気持ち悪いわスクショ出てたじゃない
盲目って怖いわ山上にすらヲタがつくわけよね 家族がセブンペイの騒動で口座が空になったって言いながら被害届出さなかったのよ
別件で溶かしたのかしら? >>776
犯人とのやり取りの証拠も持ってたわよ🥺 なんのスキルもない子供が楽して稼げるわけないじゃん最初に気付きなさいよって思ってたけど1万くらいしかもらえないって聞くと危険冒して稼げもしないの!?って驚くわ >>782
だから婆単体だと警察が立件してもら検察が通してくれる被害じゃないのよ
受理しない判断するとこが多いと思うわ ママン昔近所の人に化粧品売りつけられて未だに婆にあの人に肌のことで何か言われたら兎に角拒絶しろって言ってくるわ >>786
ネットない時代って言ったでしょ🥺
もう20年以上前よ🥺 >>761
マルチって物売る系かと思ったら情報商材?とかそっち系なのね
あっちもプロだから騙す事に全力よね 外れわいわいすぎてもう最近はつまんないYouTuberに浮気してるわ 闇バイト騙されてやったとしても老人殴れるって無知以前の問題だわ
普通人なんて殴れないわ >>794
それわざわざ言う婆がハズレってことね👋 >>789
近所の人は嫌ね
でもアムウェイみたいなのって近所づきあいからなのよね 婆も若者に殴られちゃうわ
怖いわ婆のこと守ってくれる? >>798
これは本当にそう
いくら身分証撮られても強盗とか出来んでしょ >>800
ネットが普及する前は個人宅のおばさんが売ってたわ 闇バイトと比べたら男ならウリセン女ならソープで働く方がよっぽどいいわよ
前者は顧客に不利益を被らせるけど後者は癒しと快楽を与える仕事だからね
そう考えると風俗で働いてる人達ってちゃんと大金と引替えに自分が相応の苦しみを味わうことを選んでて偉いわね オルビスって最近のイメージだったけど婆が若い頃からあるから20年ぐらいは存在してることになるわね
最近は買ってないけど🥺 老人向けの政策のせいで俺等苦しいんだと思っているからあの世代箍が外れればね… 婆はブロックパズルとスイカゲームとエット……他のゲームに夢中でわいわい来る時間が激減してたわ🥺
でも時間溶けるだけなの変わりないから全部消したのよ🥺
虚無だわ虚無だわ🥺 >>810
女だと舐められておわりね
まあ今だとネットがあるから自分だけ行った時と男連れてった時だとこんなに対応変わった!とか晒してもいいかもね🥺
むしろ晒して なんでワイドショースレ行けないのかのほうが気になるわね キャンディークラッシュが1番無為に時間が溶けたゲームだわ 個人情報渡しちゃって家族に危害加えるとか言われても強盗したらどうせ捕まるんだから最初から警察行けばよかったのにって思うわ >>810
これはそうね
頭のおかしい相談何十件もくるから誰かまともな大人がいるだけで違うわ >>827
そういう人間が婆たちの予想よりかなり多いってことよ ついに王様助けるやつに手を出してしまいそうになってるわ🥺ブルブルッ 妄想だけで生きていけるから勝手に体だけ働いてくれないかしら >>831
面白いわよ
レベル上がると何十回も試す運ゲーになるけど >>792
モノなしマルチよ
最近流行ってるらしいわ🥺
調べると色々出てくるわよ
婆の時の手口はこれに似てた
ただ人を勧誘すると紹介料がどうのみたいな話はされなかったわ
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/07/07.html わいわいにもしょうもないレス通報しまくってる婆いるしそうよね >>842
Fuuuuuu!!!!!!!!!!!! 通報されるようなレスする方が迷惑をかけているのでは? この前も書いたけど親が点検からの悪徳詐欺に騙されかけた時に婆が全部後処理やったのよ😢
その時に警察は親切にしてくれたわ😭本来なら消費者センターだったのかもしれないけど何も言わずに色々してくれたわ😭 >>849
通報婆はわいわいの荒らしレスを通報するって息巻いてたのよ 昨日広告で遊んでたローズ解くやつ結局入れて家着いて2時間くらいやってたわ
今思うと何やってるのかしら…ってなるけどあの時は楽しかったのよ… >>855
ないけど体力ゲージがあるから無限には遊べないタイプよ 高利を謳った投資詐欺も多いわね
昨日捕まったところは「元本保証で年利60%!」と言われて
分かっているだけで900人が被害に遭ったそうだけど何故これを信じるのかしら…
どう見ても嘘じゃないの わいわいが荒らされてますって警察に駆け込むわいわい婆 >>858
荒らしならいいんじゃない
サロンのどこに通報するかしらないけど 婆その時いた気がするけど特定個人名出して強めの誹謗中傷してなかったっけ? >>861
それで4000万の貯金騙し取られて半額パンで毎日凌いでる小さい子供がいる夫婦かわいそうだった ネジ抜きパズルしてるわ
抜いた反動で揺れが大きいタイミングで次を抜かないといけなくてシビア >>853
お年寄りって本当に騙されやすいわよね
人寂しいからかしら人に話しかけられると喜んでニコニコ言うこと聞いちゃうのよね オルビスは多分違うわよね?
通販10%オフとかやってたから個人が勝手に売ってただけじゃない? 婆も人寂しいからやばそうだわ
わいわいで寂しさ紛らわせないとね >>871
婆一生独り身だから婆も老後そうなるのかしら カードゲームショップやってるわ
久々のタイクーンだけどやはり時間とバッテリーの無駄遣いよ >>874
警察は取り合わないと思うわ
婆はその話知らない オルビスのBAさんが働きやすそうな制服で感心したわ
きれいめのゆったりTシャツにゆったりとしたズボンにきれいな白スニーカーなのよ
なんか全ての制服の手本ね >>870
広告多過ぎて短気な人に向かないってレビュー見たけどほんと?🥺 >>880
インターネットホットラインに通報するって言ってたわ >>885
消えてるわよ
最近画像消えてるURL貼るの流行ってるの? >>886
婆もそう思ってるわ
通販だけのときから使ってるから ネジ抜きパズル無広告に課金しちゃった
でも課金したら飽きたわ オルビスuドット良かったわ
また使いたいけど無職だから今度ね >>887
横だけど広告多いわ
簡単なやつと難しいやつ連続して解かなきゃいけないんだけど手順1個間違えたら広告見てまた簡単なやつからやり直しよ >>887
ものによるわね
ゲーム中に出て苛つくものも
クリアのタイミングでしか出ないものもあるわ オルビスは無関係じゃない?サンプルをばかほどくれるし安くて良品多いわよ
マルチはアムウェイとニュースキン系列よ >>887
これ系の広告って機内モードとかにしてたら流れなくない? Dot Linkっていう点を繋いで線にして重なり合わないよう成立させるゲームやってる >>900
大量に類似ゲームあるからどれの話なのか分からないわ 婆がプレイしてるのは満足ゲームよ
幼稚園児でも溶けそうだけど満足感の為にやってるわ >>899
woodscrewとかって言う広告によく出るやつは電波ないとパズル自体止められるわ 婆はオルカンに突っ込んで60万近く利益出てるわ
きもちぇ〜 逆カプ婆には毒マロをオブラートに包んで送るのが一番よ 折角やるならって懸賞できるロジックやってるけど頭こんがらがって広告でできるゲームの方がいいとこまで行けて楽しいわ 60万利益出るほどの額突っ込める元銭があって羨まちい >>832
ここ🤣
やってもないことが婆ってことになるスレ >>922
ここで言うと叩かれるけど昔風俗嬢だったからね😅
親切で優しいお客様が教えてくれたのよ
風俗ってお金のかかる趣味だから資産運用してる小金持ちが多いのよね >>932
あらちゃんと横の繋がりが活きて良かったわね
足抜けもできたみたいで何よりよ >>932
ここでじゃなくてもどこでも引かれるでしょ
昔の仕事を言うと人権無くす職種なんてあってはならないことだわ可哀想やら >>932
今は流れで質問に答えただけだからまあ、だけど
ホモの話してる場所でリアルノマ連想出来る職業出されると引くわ 婆何の取り柄もない喪女で真面目なだけが取り柄でぶっちゃけ処女だけど
S&P500で1260万儲かってるわ 今日ガーリックオニオンダブチ食べたわよ美味しいけどおならすげー臭いわ! ダブチ食べたいけど…🥺💦
最近ばーはなんか胃もたれ気味…🥺💦 >>933
ありがとう
幸い今は何にも困らない生活ができているわ
>>935
そうねえ
でも誰にも助けて貰えなかった世界で優しいお客様に救ってもらった訳だから感謝はしてるわよ
どう足掻いても不幸な人生だったからね
婆は婆みたいな人生歩まずに済んだみたいで何よりだわ >>950
横だけど証券口座作って余剰資金をスポット購入して積立設定したらあとはおしまいよ
放置するだけ >>951
おつよ
この壺を買えばすべてうまく行くわよ🏺 >>952
ごめん誤字
余剰資金でemaxil slim S&P500っていうやつをスポット購入(一括購入)してできる範囲で積立設定すればOK >>951
婆に全財産預けてくれたら倍してあげるわおつ 風俗婆1レスで消えればいいのに出てくると居座るから嫌われるんじゃないかしら >>956
元本保証の商品じゃないからもちろんマイナスになるリスクはあるわよ
でも20年のスパンで見た時にマイナスになったってことは今までで一度もない
けどそれでも損しないって可能性がないとは言えない
投資は自己責任よ ふぅ
ABが人気なの!?絶対にBAの方が良いのに〜的なポストが目に飛び込んできて秒でブロックしてしまったわ >>950
弟子にするも何も>>952の言う通りよ
婆は3000万を一気にS&P500ぶち込んだわ
そのぐらい元金あれば結構な利益を生んでくれるわ NISAで得たmoneyでWOWOWに加入しました 海外株かしら?人の指示鵜呑みで買うのはちょっと怖いわよ 婆BAの人があーんABより少ないみんな頑張りましょう!ってポストしてたの見た時
どういう気持ちになっていいかわからなかったわ
少なくともメシウマではなかったわ >>965
いいと思うわ
眠らせてる現金があるなら市場に晒さない方が損という説もあるからね
ちなみに1年前に500万を一括でeMAXIS Slim 米国株式(S&P500)に投資したとすると今頃700万になってる計算よ
けどこれから暴落が急にくる可能性もあるわ
怖ければ期間を分けて分散投資でもいいかもね >>778
スクショなんていくらでも捏造できるもの信じてるの?
バカ丸出しじゃない早く死になさいね >>973
自カプにいたら距離取るわよ
別に競ってないわ >>974
なんだかよくわからないけど分散投資するわ 数で争ってるのバカみたいよね
わいわいにいる数字基地みたい 逆とは戦ってないわ
ただ絶対視界に入れたくないだけよ >>977
下がったら怖くて売っちゃう気がするなら分散投資でドルコスト平均法にあやかるのが〇
500万が250万になっても売らずに持ち続けられる自信があるなら500万一括でいいと思うわ >>973
婆は繊細だから婆がAB婆でもBA婆でもそいつをブロるわ BAよりABの方が絶対良いのに〜とか言ってるのはブロだわ 数で競おうとは思わないけど視界に入らないでいてくれるならそれに越したことはない そもそも逆カプを比較してる時点でお前船から降りろわよ
何様なの 自カプ逆より多いから婆は余裕よ
だって素直に読んでたら攻めちゃんと受けちゃんになるんだもの 婆がこうやってる間にもこのカプあのカプちんぽしてるんだわ >>991
婆もどっちかといえばこっち
特にジャンルスレで暴れるやつ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。