わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4158519.png
おつわよ
グラブルのリアイベ去年V出して荒れたりしたから今年はグラブルキャラ、声優、作曲家バンドしか出ません宣言したんだけど一番下草よ 婆より先に焚いてはいけない
婆より後にリバってもいけない グラブルのキャラクターってことはコスプレイヤーモデルってことなのかしら そういえば最近岸田メル全然見ないわ
何してるのかしら なんでV出そうとしたのかしら
もしかして運営にヲタがいるのかしら そら皆だいすきガチャムクさんを呼ばないわけないわよ 婆の前ジャンルはまふまふとコラボしてて吐いたわ
しかもメッセージで 婆〜レトルトハンバーグのおすすめ募集よ
デミグラス系のやつでいいの探してるわ 岸田メル画力の低下やばいわ
さいとうなおきは変な癖付いたわ >>18
岸田メルskebしつてるけど下手なったわよね 今日なぜか息が浅くて苦しいんだけどこういうのなったことある婆いるかしら?
喉が腫れてるとかではないからアレルギーじゃないと思うんだけど んっ🥺💦淋しい病🥺💦淋病だね🥺💦
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/24(木) 18:33:28.58 ID:???
同じなんだよ死んだ奴も残された奴もどっちも同じだけ淋しいんだ! すこな絵描きがスケブやってるから自カプ依頼してぇ〜😣 >>21
呼吸が浅いと自律神経失調症になるわね
呼吸してちゃんと肋骨が膨らむか確認してみて
あと肺の病気かも ピザ屋で皮付きポテトフライ頼んだら何本かジャリジャリしてたわ
食べちゃったけどピザ屋に言うべきなのかしら >>30
工業生産のラインであからさまに土がつく事ってあるのかしら
落としたりとか? 婆もskebに昔好きだった絵師が居てお値段も3万とかだからちょっといいなって思うけど明らかに全盛期より劣化してるのよね 前スレのダーマーに答えてくれた婆ありがと😘
わいわいも忘れて延々観てるわ面白いわね >>34
家のリビングに飾る1点ものだったら安いくらいなんじゃない? >>32
土じゃなくて火が通り切ってなさそうな食感のジャリジャリよ
婆の書き方が悪かったわ >>37
一応言ってみた方がいいわフィードバックがないと中毒につながるし >>39
それを部屋に飾って婆が満足するならいいんじゃない >>36
ごめんなんだけどえっちな絵を得意とする人なの
クイーンズブレイドとか描いてたんだけど三国志大戦とかではイケメンを描いていたわ >>24
>>27
婆たちありがと
どっちも調べて駄目なら病院行くわね >>54
もう出ないんじゃないの
上は交代したんでしょ ごめん出ないのはキムフクだけで太郎は出るかもしれないわ しばらくみねーわって思った人検索するとものすごい事故にあってて筆が取れなくなってたりするから辛いわ
みんな健康であれ 種見ながら夕食後の片付けするわ
コイケヤのピザポテトストロング別にだったわ 闇バイトやるんならカニ漁行ってカニ持って帰りたい
でも婆女だしなぁ >>58
あーんそこら辺どうなのかしらかね
歌上手いから聞きたいわ 婆は春前から春花粉で梅雨頃に鼻炎が悪化して夏の終わり頃にみんな普通にしてる頃から秋花粉と寒暖差アレルギーとハウスダストよ
こんなだからコロナ禍前にマスク買い置きしてるの当たり前だったわ お外の絵描きはAIにおこよ
ここって無産しかいないのね でも淑女だしなあに見えたのよ
淑女婆っているかしらね イリチルのユウタとハイタッチしてきたわ
イケメンだったわ >>70
猫ちゃんは信頼してる人の前では目を瞑るらしいから兄弟を信じてるのね
かわいいわ そういやAI学習に使われるからXから移動しよう運動してたわね 婆のまわりはブルスカにいったわよ
どうも最近静かだと思った ネットにあげたら学習されるのやむなしなのでは?画像になんか学習阻害要素仕込むしかない >>77
一応アカウント作ったわ
今は画像はぽいぴく ブロックも出来なくなるしなんか下に見たくもないカプ検索してくるしどんどん悪化よね
公式見るためだけのやつになりそう >>84
やってるわ
ウォーターマークとGlaze 今流れてきたBL広告がおしっこもれそうなのにトイレでえっちしてる人がいるからおしっこできないってやつで婆久しぶりにキレそうだわ
人の心とかないの? わいわい丸を薬局で買おうとしたらデカサイズしかなくて高かったわ >>91
ちがうわ
おたけ百なんちゃら丸のやつ
わかんないからわいわい丸 食品メーカー勤務ですがハンバーグトップシェアは聞いて驚くなかれ日東ベストです >>92
そこに多分攻めが来てえっちする流れになるんだろうけど婆ならキレるわ
おしっこする時くらいほっとさせてよ >>89
うんこなら許せないけどおしっこなら洗面台に出せばいいからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています