わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の寮の食堂でタイミーさんしてきたけど男子高校生の食欲やばいわ 商業ホモが読めなくなって来たわ
なんかホモありきのキャラ増えてない 口角炎が痛いわん
ごはん食べるのにいちいち痛ってなるのイヤッ >>153
秋山みたいな寮母しか想像できんくなったわ >>152
戦争行った男性がヒステリー症状を出すまで「ヒステリーは女性の脳が未熟なため」と男社会に忖度した説を言ってたフロイト
しかも「親に強姦されたからヒステリー症状を出した」と分かっていながら
「女の子は父に欲情する」と真逆の説を出した
男の靴舐めまくり >>158
ごはんよそって渡すだけよ
おかわりも来るから大忙しだったわ
調理担当いるのにタイミー使う理由ある?って思ってたけど一人じゃたいおうできなかったわ >>111
効くからよ
胃腸薬としてだけじゃなくコルチゾール対策にも期待出来ると言われてるからよ >>159
募集あったのがのが男子寮だけだったのよ
婆の想像だけど女子寮はタイミー呼ぶほど人いらないんじゃないかしら 男子校寮のタイミーさんって商業ホモのタイトルみたい いいわねタイミー
田舎すぎて経験者のみのスーパーのレジ打ちバイトくらいしかないわ >>164
からあげ25個にどんぶりご飯4はいとか食べてたわ >>127
安っす
忘れた頃にスラダンブームに便乗でもしたのかしら? お料理するAIねこちゃん可愛くてずっと見ていられるわ すげーわね婆人見知りコミュ障だし適応力無い無能だからタイミー絶対できない あーんジャンルスレでずっと発狂してりゅあーんあーん😭 >>172
胃もたれとか食い過ぎの話じゃなかったかしら?胃腸の話よくしてるから 恥ずかしいこと聞くけどマイナンバー保険証ってなんなの
あれ作らないといけないなら何で行政が移行書類送りつけたりして強制的に移行させないの
あくまでも任意なの はぁー…🥺💦グスグスッ
…🥺💦グスグスッ
…🥺💦チラッ タイミーじゃないけどラップのライブの警備の単発バイト行ったことあるわ
12時間で12000円でしぬほどしんどかったわ 21時からディアミリ通販あるからそれまでには風呂からあがるわ! むしろコミュ障のが合いそうな気がするわ
その場だけ取り繕えばどうにかならない?継続して人間関係やる方がよほどキツイわ >>187
三✋🥺
ばのお話…聞いて欲しくてぇ…🥺💦 >>188
あのラップよ
ズンズンって重低音と婆たちのキャーキャーしか聞こえなかったわ おかあさんにおかあさんお手製のバナナケーキ送ってもらったんだけどヤマトがなかなか届けてくれないわ😡 >>191
しゅご
チケット手に入りにくいライブじゃないの? キャバクラが同じビルにあるタバコ屋でバイトしてたときキャバ嬢に客からもらったお菓子とか花横流し貰えてラッキーだったわ ライブとかのスタッフはタダ見出来ると思ってる人多いけど全然見れないわよ
音は聴けるけど基本客側向いてるしステージなんて見てる暇ないし外ならホール内か物販だし ライブのバイトってタダ見出来たり芸能人や業界人と接触出来たりするもんだと思ってたわ >>200
本人と接触はある意味ではあるわよ
たまにとんでもなく人のいい有名人がいて下っ端の下っ端にまで挨拶やひと声掛けてくれるのよ >>198
あのね…🥺
ホモ婆達が公式アンソロで漫画描くんだって…🥺💦 今の保険証は期限切れたら資格保持書みたいなのが貰えるわよ
いざとなればそれ出せばいいわよ >>195
ラップ知らないから知らないわ
ずっと入口にいてラップ感なかったわ
でもわくわくしてるオタク見るのはなんか和んだわ >>202
こんなの見て尊い😢ありがとうございます😭💕とか言ってる馬鹿しかやってないからいいんじゃない? >>203
それなら可愛い子ならワンチャンあるわね まだマイナンバーカード作ってない人はなんか思想があるの? >>209
ないしょ…🥺💦
ホモエロ婆ぁば達が公式アンソロに参列してた…🥺💦
他のジャンルでもあるのかなこーいうのー🥺 >>206
ラップ知らないのにバイト行って激務にさらされた婆おもしれー婆ね
話聞いてるだけなら楽しそうだわ ただめんどくせーから作ってないだけよ
家から出ないし >>202
直前にもっとダサいのあったからマシに見えたわ感覚麻痺してるわ >>202
忍者キャラの衣装ならこんなもんじゃない? 婆市役所でお年寄りに混じってマイナンバー作ってもらった >>216
アカギの公式アンソロはBL漫画家いたわ
ぼのぼのの作者とかもいたけど やっぱヘンなことなのかな…🥺💦
ばーよくわかんなくなっちゃった…🥺💦
お手て繋いでほしー…✋🥺 >>231
今ペアでガチャやってなかったかしら?相手忍者の子じゃないの? >>230
おプロと有名おプロ…豪華だわねー🥺
でも違うんだー🥺💦 すこな二次腐婆が公式アンソロ参加してたこともあるしすこな商業婆がジャンプラで連載してたこともある🥺 ペダルの公式アンソロには普通に飲み屋いたわ
キャラの口調も性格もむちゃくちゃでエアプだったけど >>238
つまりあるところには…あるってことー?🥺? あんすたって何でみんな同じ女みたいな顔して女の名前しててワンパン死しそうなガリだらけなの? 公式アンソロといえば最遊記の人が参加してるやつ面白かったわ
当たり前なんだけど絵が最遊記過ぎたわ 知らないけど同人板婆ってみなさんご存知の!って知らん婆の話始めるわよね >>243
そこら辺のホモ婆ぁばの参加とかはー?🥺? >>236
アカギじゃなくて鷲巣がぼのぼの世界に行ってぼのぼの達と麻雀しようとする話しよ ペダル公式アンソロは二次婆っぽいの色々いたけど全部おもんなかったわ
商業ギャグ漫画家は流石におもろかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています