わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
年末の両国国技館でやるやつに行ったわ
途中紅白の中継入ったりして面白かった
さださんと年越しした まさよしが歌歌わなかったことで先輩歌手にお叱り受けたらしいわね
先輩歌手ありがとね 山崎まさよしの炎上の時にさだまさしが俺が今日はトークしません曲しかやらないって言ったらクレーム来るの?って言ってたのすこ 婆ダンロンV3積んでてよっしゃやるかってなったのが神田沙也加が自殺したすぐ後だったのよね…神田沙也加が出てるなんて知らなかったからファンじゃないけどちょっと辛かったわ >>360
んっふふふ
あれをリアタイで聞くと解脱できるわ >>343
婆はばーちゃん死んだ時からずっと後悔してる
夏に遊びに行って怒られたのを気にしてそのあと一回しか会いにいかなかったしその時もずっとスマホしちゃってたの
最後ばーちゃんが何か面白いこと言って笑いあえたからそれだけは良かったけど
でもねばーちゃんの日記に婆のことばかり書いてあってなんでもっと会いに行ってお話しなかったのかなってすごい後悔したわよ
たかが一度怒られたからってなんで意地張ってたのかしらね >>364
ええすごいわねマジで羨ましいわ
ファンクラ入ったりしてるの? ダンガンロンパは死んで次のターンになったら生き返るみたいな感じにはできんかったのかしら
ちな1しかやったことない >>366
ガンじゃないけど完全回復しない病気だったわ
治してもまたなる病気らし😩 キラ、 キ ラ キラ
心は揺れる₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎ >>374
沙也加はたしか1の舞台で盾子やってたのよね >>375
寛解は再発ありきの表現だから多分見ないうちにまた同じ病気になってるわ >>381
あーんやっぱり大変な病気なのね
お大事にわよ やってるソシャゲが無限メンテに突入してログボ最終日逃しそうだわ
ログボダイヤ1000個が消えるわ >>380
婆全員生存のトゥルーあると信じてたからびっくりしたわ >>380
2のメンバーは実は生きてたわ
V3で全部茶番になったけど ハチミツ二郎が東ダイ最後の漫才やったのどうなったかしら
成功してたらいいけど
ほんとにいつ体がどうなるか分からない状態だからお互い悔い残らないように見ておけばよかったって人は最後かもしれないので来て下さいって言ってたわ
相方も大変だわ >>378
マジで悲しい話やめてよ😭
婆がおじいちゃんが入院してるっていうのに言い訳して一度も面会に行かなかったら死んじゃって後悔してる話ぶつけるわよ😭 >>393
😨
うーん2と3はやらないでおこうかしら ブルガリアヨーグルトにミックスベリーとフルグラとはちみつ😋 親は親になりたくてなったんでしょう
婆は親になりたくないわ 婆の婆ちゃんはボケ始めたせいで会う度に悲しいことばかり言うわ😢 婆のばあちゃんは最近身体を壊して週3くらい病院のお世話になってるわ
そろそろかもだわ 婆のばーば訛り強すぎて何言ってるかほんのちょっとしかわからないわ
ばーばの近所の人もばーばと同市の親戚の言葉はわかるのにばーばだけどうして😭 子持ち婆は何で結婚して子供産んだの?😯
たいへんよね? >>398
2までなら1の雰囲気のままだから悪くないわよ
3のアニメは賛否両論でV3はハチャメチャ 障がい者産んだらって考えると怖くて子供産む気にならない
ましてや婆の子って… >>407
んふふコテコテなのね
民俗学者とかが喜ぶサンプルかもしれないからお喋りしてる様子を録音して保存しておいたら 婆はなんだかんだ12V3たのちんだわよ
3のアニメはホモがめんどくさくなって見るのやめたけど 太古の商業はコマ割りがたくさんで楽しいのに今の商業って四角いコマばっかりね
どうして ダンロンの絵の人って上手くないけど下手でもなくてなんか癖になる絵柄よね >>422
ふぁてごで1番人気の男キャラ産み出した絵師だしね >>414
婆扇風機コードまとめて押し入れに入れてたのに昨日暑すぎて再稼働させたわ
もう8日後には11月なのに 婆は3も好きよ
最終回だけ録画残しててそこしか覚えてないからかもしれないけど >>429
婆もすこ
犠牲になったのもいるけど2の面々が学生してるのがいいわ あ゙ッ……♡んぉ゙オッ……♡イグッ♡イッグ〜〜〜♡♡♡♡ >>430
えーんえーん…🥺💦グスグスッ
…🥺チラッ あーんカメムシ毎日見るし冬やっぱ寒いのね
やだわこたつに引きこもりたいわ >>437
股関のシワに全てが集まってる…🥺クスッ >>433
2のキャラは全員出てきて嬉しかったわ
アニメーターが詐欺師に抱き付いて泣くシーンしゅごいホモだわ >>408
この人との家族を作りたいと思って結婚したからよ 推しが全然知らんユーチューバーとコラボしたからなんやこいつ😠😠みたいな感じでアンチになってアンチするには敵を知らねばって精神で動画見てたらファンになってしまった… 王様ゲーム強制参加
拒否権なんか聞いちゃくれない♪ >>437
上手いのか上手くないのかやっぱよくわかんない絵師だわ
嫌いじゃないけど >>438
メスは穴でイかないわよね?膣は気持ち良くないじゃない
雄穴だけが真に気持ちよくなれるのよ
前立腺は神の祝福だから >>450
ちんちん入れられる気持ちよさは分からないけどクリとGスポ同時に責められた時はめちゃくちゃ気持ちよかった アンチの方が熱心にコンテンツ追いかけてる説まじである >>446
>>451
ちょっと意外だわ
なんだかんだギルとかエミヤが人気だと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています