わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王様ゲーム強制参加
拒否権なんか聞いちゃくれない♪ >>437
上手いのか上手くないのかやっぱよくわかんない絵師だわ
嫌いじゃないけど >>438
メスは穴でイかないわよね?膣は気持ち良くないじゃない
雄穴だけが真に気持ちよくなれるのよ
前立腺は神の祝福だから >>450
ちんちん入れられる気持ちよさは分からないけどクリとGスポ同時に責められた時はめちゃくちゃ気持ちよかった アンチの方が熱心にコンテンツ追いかけてる説まじである >>446
>>451
ちょっと意外だわ
なんだかんだギルとかエミヤが人気だと思ってたわ 婆のすこなゲームはアンチの方がゲームに執着してる感じだわ >>461
ギルエミヤ当たりは不可侵みたいな扱いで雑に登場しないからふぁてごだけ勢からはそんなになのよね
こいつは常に主人公の彼ピ面してくるからドリ婆に大人気だったわ >>438
潮吹きのあとに気を失って完全に弛緩して放尿しちゃう受けちゃんがすこ 婆は嫌いなやつのアンチスレイライラするから見れないし情報もシャットアウトするから熱心なアンチになれないわ おいなんで21時までに届くはずの荷物が届かねーんだわよ? このエドモンを別の絵師が描いた新キャラいたけどコレジャナイだったわ
進撃の兵長スピンオフくらいコレジャナイだった 自ジャンルはアンチの方がゲーム内容もセトリやトーク内容もやたらと詳しいわ
もうそこまで来たら大好きじゃないのよ >>438
>>466
メスバカにし過ぎじゃね?
男らしくなきゃ女ってそれトランス女を女に押し付けるクズ野郎と同じよね >>468
5年前に推してたのは居たけど飼ってたYouTuberがペットが死んでからそれを見ると死んだペット思い出して悲しくなるから見なくなったわ 婆は熱心なアンチだから古い情報で叩かれてるの見るとそれは今は違うんだ!って気持ちになるけどなぜアンチの婆が…?ファンは何やってるんだってファンにチクりたくなる ロンパ絵師をhtrにしたようなしまどりるって絵師がいるんだけど名前が覚えやすすぎてロンパ絵師の方が偽どりるって呼ばれてたわ 胎内とか膣とか表現使ってる婆ってホモじゃなくて女体化ノマどり臭いのよねぇ アンチって作品やキャラ叩きながらもめっちゃ内容に詳しかったりするわよね >>480
わいわいにいる内野から荒らせそうな情報だけ吸い上げてるわ >>479
女より美しいとか
まるで淫売女のように〜とかも女の尺度しか持ってないのかよって思うわ >>480
だいたいちょっと内野だった時期があるからよ
ただのアンチは話もキャラも見たくないって感じだから >>468
猫動画のあつしって人ユーチューバーだなぁって思うけど猫なんかあったらすぐ病院つれてくから安心して見れるわ
飼い主っていうより猫推しだわ3匹キャラたっててきゃわだわ たまに婆が教えた嘘を叩きネタに使ってる婆見るのすこ >>478
ひゃだしまどりるがロンパの人だと思ってたわ アンチ自称するタイプはいいんだけどめんどくせぇのは私が声を挙げないともっと駄目になると思うので作品を思ってダメ出しします愛ゆえですみたいにアンチ活動するタイプのファンはきっつい めっちゃ詳しい内容でどの時期に内野だったかわかるやつね >>491
違うわ
ロンパは小松崎だけど違うことだけ覚えて 婆阪大のユーチューバーのはなおって人見てたんだけどいつの間にかQuizKnockしか見なくなっちゃった
でんがんとまだ仲良くやってるのかしら >>493
ソシャゲにやたらといるやつ
そのノリで漫画ジャンルに来てなんやあいつ…されるやつ アンチ活動はしないけどつまんねぇのはつまんねぇし嫌いなキャラは嫌いって言うわ 小さい頃飼ってたわいわい丸に激似なわいわい丸の動画は見ちゃうわ
見れば見るほどそっくりだわ 住んでた村のノリそのまま持ち出してジャンル移動して浮く人いるわよね 婆が飼ってたダックスに似てるダックスに出会ったことないわ🥲 モブおじが酷いパートナーから攻めや受けを寝取る話だいすこ >>374
アナ雪のアトラクション乗った時すごい悲しかったわ
アトラクションは2015年完成予定だったから収録間に合ってたのよね… NTRビデオレターで健康体になった受けを見せつけられる攻め 雄穴拘り婆って穴と言うか前立腺の快感に憧れてるのね ゲームで好きなキャラが前のパートナーの記憶失った状態で現れて婆ちゃんが私のパートナーかな?って言うシーンが有ったんだけど正直興奮したわ コレコレったらまたプロデューサーみたいなことを
加藤純一といい男はそういうの好きね 9時過ぎたのにヤマトこねーわ
婆のおかあさんのつくったケーキつまみ食いしてやがらねえ😡😡😡 >>517
ピーマンが食べれるようになってモブおじと作った新鮮野菜をダンボールで送ってくる受け V3のせいで1と2が否定された!って言う婆はあれはあれそれはそれと分けて考えるのは難しいのかしら 推しのアンチ本当にうざいわ
アンチエイジングしてろ ある程度人気にならないとアンチとかわかないと思ってたけどそんな事ないんだなって思い知った
アンチはどこにでもいるしなんでもついてる >>527
分ける必要ないわ公式の続編なんだから認めるしかないのよ
だから否定されたも見当違いなのよね >>527
婆はプレイした当時は脳破壊されたけど今は分けて考えてるし全部好きになったわ 推しの子はなんか11歳襲って子供作ってる事実に驚愕したわ怖すぎよ >>527
婆はV3のラストの匂わせがすこだからV3本編が事実って言われるとほーんってなるわ >>535
ね
本編が事実だなんて誰も言ってないわよ 東京住みの婆買い物しにスーパー行ったら汗ばんでるし家で扇風機回してるけど普通にまだそこそこ暑いわよね?
それとも婆に若年更年期が来てるのかしら プレイ当時からV3の世界線ではそうなのねとしか思わなかったわ V3王馬が好きになれなさすぎてしんどいわ
狛枝から全部の魅力抜いたようなキャラよね 毎度ダンロンの話になるとV3の結末を受け入れられないのって〜みたいな謎の予防線貼る婆がわらわら出てくるわね >>543
わらわらというか同じ婆じゃないかしら
あのメタ展開で内野が怒るのは別に変じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています