わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手塩にかけた子犬をペットロスで狂った婆には売りたくないわね ケチャップがパスタコーナーに置かれててマヨネーズと別にされててかなり混乱したことあるわ
お前らニコイチちゃうのん マヨネーズのコーナーにタルタルソース無くてケチャップの方にあった時もあったわ ペットショップの子犬ビビるほど高いから買えない
でもあんな高いのに捨てる人とか保健所持って行く人いるらしくてビビる >>580
子犬は気性によってはペットショップ価格以上の損失を生むくらい室内破壊するから
それでぶちキレて捨てていいとは思わないけど短期な人には絶対向かないわ 婆最近シーフードミックスの便利さを知って冷凍庫に常備してるわ
ママンがエビ嫌いだから実家に居た頃使われたことなかったわ いいお肉を表面だけサッとあぶってポン酢でさっぱり食べたいわ ホームセンターの一角のペットコーナー覗くとなんちゃらセールでただいま半額!とかやってて半額も何も価格付けたのは人間じゃんってなるわ🥺 きちがいポメラニアンなんて飼ったらノイローゼになりそう >>587
どんな料理に使ってる?婆もあんまり使ったことないから参考にしたいわ 婆が好きな大型犬のYouTuberは譲った子犬が数日後に無言で玄関に捨てられてたって話しててええっ!?って思ったわ
その子はそのYouTuberが飼うことになったんだけど凄く甘えん坊なのは捨てられたからなのかなって思ってるわ >>572
あるあるだわ
コンソメが顆粒だし系のコーナーにあったりスパイス系のとこにあったりインスタントスープコーナーにあったり たまに普通に可愛くて純血種で3万くらいで投げ売りされてる犬猫見るけど病気か何かなのかしら 婆のママンが炭水化物ばっかり持ってきてそれ以外食べようとすると怒るわ
婆肉と野菜とフルーツが食べたい >>588
きゃわわ
口の中に入れようとして嫌がられたいわ ペット売るのも買うのも免許制にしたほうがいいわ
どうせ婆は飼えないから >>608
病気ではないけれど思い込みが激しいのと人をコントロールしたがるところはあるわ >>603
成長期ってお子様ランチみたいな食事が一番育つんですって
婆はまだ成長期って思われてるのよ >>615
でも最近太ったから痩せなさいと言われるのよ…
理不尽だわ ポメは性格悪いから婆の上履きや消しゴム隠して必死で探す婆眺めながらぽめぽめ笑うわよ たまにツイに流れてくるムキムキマッチョポメラニアンがすこ
ガチムチ体型の中型犬の体にかわいいポメラニアンの頭がついてるみたいできゃわ あんころ餅食べて柿食べてもみじ饅頭食べたわ
糖質過多だわ >>616
あれみたいね
自分で子供の具合悪くしていい母親を演じるやつ ポメラニアンの事はトーキョージャングルでしか知らないわ
愛されるだけの生活は終わったのだ!で始まるのかっこいい >>622>>623
ごめんごめん間違えたわ🥀🍃🍂 婆のママンも痩せなー?っていいながらポカリスエット渡してくるわ
婆は水か麦茶派なのに😡 >>616
痩せないように食べさせながら太いから痩せろ痩せろって言う親とか彼氏旦那とか結構いるわよ
婆をコントロールして下に置きたいんだと思うわ >>628
あーん😭カミカミ😭
大丈夫受けも攻めも相思相愛! パソコン固まってて仕事できなかったわ糞パソふざけんなわよ😠 >>634
相手のペースで太っては貶されてってやってたら
自己肯定感ガンガン下げられるから気をつけてね 推しちゃんアホの子にして他キャラに冷たい態度取らせてた絵師がケモ化にハマって推しちゃんをポメにしてポメの姿ならきゃわなのにーってチヤホヤする漫画見てからなんかポメ苦手だわ 🍂(ドライハーブ)
多分そのジャンルじゃなくてもいいね
余裕のない作者だったし
気づけば凸ばかりしてさごめんね
ずっと話そうと思ってた
婆たち多分合わないね
自カプきりしかいない支部でさ
婆ばかりはなししてたよね 婆は知り合いのブリーダーから4ヶ月のポメを7万で譲ってもらったわ夜に遠吠えすること以外は可愛いわよ 自カプ婆がイメソンリスト公開したんだけど初音ミクばっかだわ >>639
あとママンが婆ちゃんの手料理食わねぇから残したら悪いと思って沢山食べる派目になってるわ😡
ママンはそれ見て食いすぎーって言ってるけど余命いくばくもない婆ちゃんの好意を無下に出来ないわ ポメラニアンは性格わがままな子多いけど顔可愛いから
というか子供の頃から顔でなんでも許されて来てわがままに育ったタイプも結構いる気がするわ >>653
ギャウンギャウンッ🥺三🥺ギャウンギャウンッ
ハッハッハッ🥺゛ >>651
冷凍して何もない日に食べるとか誰かにあげて 婆幼少時は可愛かったのに成長でそうでもなくなったからまわりの掌返し衝撃だったわ >>598
焼きうどん焼きそばとかパスタとかグラタンの具にしたりするのが多いわ
具入ってない安いレトルトカレーに足したりとか >>659
婆ちゃんの田舎に3日くらい泊まりに行く時だから無理
婆ちゃんは娘と孫がくるからいつもより張り切っちゃうし ポメくらいの体格だと性格悪く育って煩くても攻撃的でも手におえるし >>660
あるある
ママンにいつも生まれた時は可愛かったのにーって言われる >>661
あーんいいわね
婆作るの多いから今度買うわねありがと >>664
じゃあたくさん食べて村を周回するしかないわね デブは油を洗い流して次を食べるの
麦茶烏龍茶マテ茶大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています