わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポメラニアンは性格わがままな子多いけど顔可愛いから
というか子供の頃から顔でなんでも許されて来てわがままに育ったタイプも結構いる気がするわ >>653
ギャウンギャウンッ🥺三🥺ギャウンギャウンッ
ハッハッハッ🥺゛ >>651
冷凍して何もない日に食べるとか誰かにあげて 婆幼少時は可愛かったのに成長でそうでもなくなったからまわりの掌返し衝撃だったわ >>598
焼きうどん焼きそばとかパスタとかグラタンの具にしたりするのが多いわ
具入ってない安いレトルトカレーに足したりとか >>659
婆ちゃんの田舎に3日くらい泊まりに行く時だから無理
婆ちゃんは娘と孫がくるからいつもより張り切っちゃうし ポメくらいの体格だと性格悪く育って煩くても攻撃的でも手におえるし >>660
あるある
ママンにいつも生まれた時は可愛かったのにーって言われる >>661
あーんいいわね
婆作るの多いから今度買うわねありがと >>664
じゃあたくさん食べて村を周回するしかないわね デブは油を洗い流して次を食べるの
麦茶烏龍茶マテ茶大好き 日本リバ党!日本リバ党に清き一票をお願いします
攻めの受けの過去でも怯まない
燃料は固定の2倍!ハーブは常に2倍接種!
カプに自由を
日本リバ党ですよろしくお願いします👵 固定党は固定とリバーバの住み分けを徹底します!リバーバが素性を隠したりしないで済む優しい世界にしましょう! >>474
最近荒らし方変えたの?
浮いてるから全然馴染めてないけど はぁ〜どこも投票したくないわ
自カプの燃料を増やしてくれるのは何処よ リバも固定もない
ノマもホモも百合もない
立憲雑種党をよろしくお願いします 現実のリバーバもリバはこんなに素敵って前向きにプレゼンして仲間増やす方向にしたらいいのにね >>686
固定はリバの一部だから仲間でーすラブアンドピース✌ >>677
20時以降の選挙活動は公職選挙法違反よ
法令も守れない党なんて信用できないわ リバ嫌いじゃないけど隠してる婆は嫌い
堂々としてよ 婆は隠しもしてない公言してるリバーバよ
壁打ちで一切どっちのカプにも反応しない他のカプにも反応せずの地蔵のようなリバーバよ (ง '-')งンー---ッ٩( 'o')۶マッ💋 >>689
宗教の政党がやらかすようになって来るわよ
あいつら多数で囲んで説得する実質脅迫が得意だから リバすこ婆でもABとBAどっちがすこかって大体偏ってるわよね >>705
その可能性を減らす期日前投票にしましょ >>703
真性リバーバがそういうのに愚痴ってたわ スノーマンって一人だけスタイル抜群に良い人いるわね
外人っぽいけどみんなこの人基準に揃えたら良いのに >>683
女が保守推すの損だし
かといってリベラルは経済も外人対策もウンコ
詰みだね! BOOTHでもう買ったけど今頃入荷通知きたわ試しに見に行ったら完売してて意味ないわね 全く闇バイトで人殺すくらいなら売り専で働きなさいよね Z世代の高齢者に対する憎悪も利用されてる気がするわ >>713
どういう意味?だから合憲の判断になったってことになるんじゃない 好きだったフォロー先が漫画ジャンルから半生いっちゃった時はどうしようかと思ったわ 闇バイトで思い出したけど婆も世間知らずのガキだった頃マルチに騙されたわ
消費者金融でお金借りさせられてすぐそれをマルチの人に渡しちゃったの
だけどその日のうちに警察に相談したら消費者センター行ってクーリングオフしなさいって言われてその通りにしたらちゃんと全額戻ってきたわ
あの時はありがとう刑事さん😭 まあBLきもいwwwとか言ってる男声優よりはいいわね 婆も個人間のやり取りで5000円騙し盗られて警察行ったけど勝手に話し合ってねって全く取り合ってもらえなかったわ
そいつ常習犯で何人も騙されてるって言ってもダメだった >>716
図々しくない?ガーシーのキモい話忘れてないわよ? >>748
泣き寝入りね
世の中やったもん勝ちってことね😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています