わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は春前から春花粉で梅雨頃に鼻炎が悪化して夏の終わり頃にみんな普通にしてる頃から秋花粉と寒暖差アレルギーとハウスダストよ
こんなだからコロナ禍前にマスク買い置きしてるの当たり前だったわ お外の絵描きはAIにおこよ
ここって無産しかいないのね でも淑女だしなあに見えたのよ
淑女婆っているかしらね イリチルのユウタとハイタッチしてきたわ
イケメンだったわ >>70
猫ちゃんは信頼してる人の前では目を瞑るらしいから兄弟を信じてるのね
かわいいわ そういやAI学習に使われるからXから移動しよう運動してたわね 婆のまわりはブルスカにいったわよ
どうも最近静かだと思った ネットにあげたら学習されるのやむなしなのでは?画像になんか学習阻害要素仕込むしかない >>77
一応アカウント作ったわ
今は画像はぽいぴく ブロックも出来なくなるしなんか下に見たくもないカプ検索してくるしどんどん悪化よね
公式見るためだけのやつになりそう >>84
やってるわ
ウォーターマークとGlaze 今流れてきたBL広告がおしっこもれそうなのにトイレでえっちしてる人がいるからおしっこできないってやつで婆久しぶりにキレそうだわ
人の心とかないの? わいわい丸を薬局で買おうとしたらデカサイズしかなくて高かったわ >>91
ちがうわ
おたけ百なんちゃら丸のやつ
わかんないからわいわい丸 食品メーカー勤務ですがハンバーグトップシェアは聞いて驚くなかれ日東ベストです >>92
そこに多分攻めが来てえっちする流れになるんだろうけど婆ならキレるわ
おしっこする時くらいほっとさせてよ >>89
うんこなら許せないけどおしっこなら洗面台に出せばいいからセーフ BL漫画よね?
爺なら立ちションすればいいじゃない そうでもない時には効かないけど胃もたれとか謎の胃腸の不快や不調の時になんとかなれーッ!って百草丸飲むと大体効くからビビるわ ねぇ婆!婆にぴったりな服ブランドがあるわ!ババコって言うのよ!
https://shop.babaco.jp 土日にメカウデ3ネガポジ3ミブロ1まほなれ3みりゅ >>116
指パッチンってアベンジャーズのせいで人口半分になるイメージしかないわ >>113
名前はいいけどブランド服らしくたけぇわよ トルネコワンピやマーブルシュッドとかのよく分からん柄服を愛する婆達にはババコはシンプルすぎないかしら あーん烏再放送してる
若君ノエビアのCMイラストみたい >>127
シンプルだから婆ジャンルできたらほしいわ
どれだけ婆残ってるかしらないけど 婆は下腹部押されて感じちゃう受けちゃんがえっちだと思います …🥺💦
公式アンソロジーからINISIEのアンソロジーが出たらどう思う…?🥺💦💦
本屋さんに置けなくなったあのやつみたいなやつ…🥺💦 たすけて…婆ぁば…🥺💦グスグスッ
>>137
イニシエ…🥺💦 一次漁ってたら気になるホモあったけど200話超えてて読むの躊躇うわ わいわい丸の写真撮ったらまたエンカウントした中ボスみたいになったわ >>140
課金だと5000円くらいになるやつー🥺 ねえお気に入りの薬中の動画見失っちゃったわ
一番笑えたのに >>140
わかるわ
婆は50超えてたらうってなる 「寒いから」「痴漢に狙われるから」「スカートが嫌だから」制服のズボンが欲しいですって言うより
「実は心が男なんです」って言ったほうが通るんだもんな虚しくなるわ 高校の寮の食堂でタイミーさんしてきたけど男子高校生の食欲やばいわ 商業ホモが読めなくなって来たわ
なんかホモありきのキャラ増えてない 口角炎が痛いわん
ごはん食べるのにいちいち痛ってなるのイヤッ >>153
秋山みたいな寮母しか想像できんくなったわ >>152
戦争行った男性がヒステリー症状を出すまで「ヒステリーは女性の脳が未熟なため」と男社会に忖度した説を言ってたフロイト
しかも「親に強姦されたからヒステリー症状を出した」と分かっていながら
「女の子は父に欲情する」と真逆の説を出した
男の靴舐めまくり >>158
ごはんよそって渡すだけよ
おかわりも来るから大忙しだったわ
調理担当いるのにタイミー使う理由ある?って思ってたけど一人じゃたいおうできなかったわ >>111
効くからよ
胃腸薬としてだけじゃなくコルチゾール対策にも期待出来ると言われてるからよ >>159
募集あったのがのが男子寮だけだったのよ
婆の想像だけど女子寮はタイミー呼ぶほど人いらないんじゃないかしら 男子校寮のタイミーさんって商業ホモのタイトルみたい いいわねタイミー
田舎すぎて経験者のみのスーパーのレジ打ちバイトくらいしかないわ >>164
からあげ25個にどんぶりご飯4はいとか食べてたわ >>127
安っす
忘れた頃にスラダンブームに便乗でもしたのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています