わいわい雑談スレ 9446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇バイト騙されてやったとしても老人殴れるって無知以前の問題だわ
普通人なんて殴れないわ >>794
それわざわざ言う婆がハズレってことね👋 >>789
近所の人は嫌ね
でもアムウェイみたいなのって近所づきあいからなのよね 婆も若者に殴られちゃうわ
怖いわ婆のこと守ってくれる? >>798
これは本当にそう
いくら身分証撮られても強盗とか出来んでしょ >>800
ネットが普及する前は個人宅のおばさんが売ってたわ 闇バイトと比べたら男ならウリセン女ならソープで働く方がよっぽどいいわよ
前者は顧客に不利益を被らせるけど後者は癒しと快楽を与える仕事だからね
そう考えると風俗で働いてる人達ってちゃんと大金と引替えに自分が相応の苦しみを味わうことを選んでて偉いわね オルビスって最近のイメージだったけど婆が若い頃からあるから20年ぐらいは存在してることになるわね
最近は買ってないけど🥺 老人向けの政策のせいで俺等苦しいんだと思っているからあの世代箍が外れればね… 婆はブロックパズルとスイカゲームとエット……他のゲームに夢中でわいわい来る時間が激減してたわ🥺
でも時間溶けるだけなの変わりないから全部消したのよ🥺
虚無だわ虚無だわ🥺 >>810
女だと舐められておわりね
まあ今だとネットがあるから自分だけ行った時と男連れてった時だとこんなに対応変わった!とか晒してもいいかもね🥺
むしろ晒して なんでワイドショースレ行けないのかのほうが気になるわね キャンディークラッシュが1番無為に時間が溶けたゲームだわ 個人情報渡しちゃって家族に危害加えるとか言われても強盗したらどうせ捕まるんだから最初から警察行けばよかったのにって思うわ >>810
これはそうね
頭のおかしい相談何十件もくるから誰かまともな大人がいるだけで違うわ >>827
そういう人間が婆たちの予想よりかなり多いってことよ ついに王様助けるやつに手を出してしまいそうになってるわ🥺ブルブルッ 妄想だけで生きていけるから勝手に体だけ働いてくれないかしら >>831
面白いわよ
レベル上がると何十回も試す運ゲーになるけど >>792
モノなしマルチよ
最近流行ってるらしいわ🥺
調べると色々出てくるわよ
婆の時の手口はこれに似てた
ただ人を勧誘すると紹介料がどうのみたいな話はされなかったわ
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2023/03/07/07.html わいわいにもしょうもないレス通報しまくってる婆いるしそうよね >>842
Fuuuuuu!!!!!!!!!!!! 通報されるようなレスする方が迷惑をかけているのでは? この前も書いたけど親が点検からの悪徳詐欺に騙されかけた時に婆が全部後処理やったのよ😢
その時に警察は親切にしてくれたわ😭本来なら消費者センターだったのかもしれないけど何も言わずに色々してくれたわ😭 >>849
通報婆はわいわいの荒らしレスを通報するって息巻いてたのよ 昨日広告で遊んでたローズ解くやつ結局入れて家着いて2時間くらいやってたわ
今思うと何やってるのかしら…ってなるけどあの時は楽しかったのよ… >>855
ないけど体力ゲージがあるから無限には遊べないタイプよ 高利を謳った投資詐欺も多いわね
昨日捕まったところは「元本保証で年利60%!」と言われて
分かっているだけで900人が被害に遭ったそうだけど何故これを信じるのかしら…
どう見ても嘘じゃないの わいわいが荒らされてますって警察に駆け込むわいわい婆 >>858
荒らしならいいんじゃない
サロンのどこに通報するかしらないけど 婆その時いた気がするけど特定個人名出して強めの誹謗中傷してなかったっけ? >>861
それで4000万の貯金騙し取られて半額パンで毎日凌いでる小さい子供がいる夫婦かわいそうだった ネジ抜きパズルしてるわ
抜いた反動で揺れが大きいタイミングで次を抜かないといけなくてシビア >>853
お年寄りって本当に騙されやすいわよね
人寂しいからかしら人に話しかけられると喜んでニコニコ言うこと聞いちゃうのよね オルビスは多分違うわよね?
通販10%オフとかやってたから個人が勝手に売ってただけじゃない? 婆も人寂しいからやばそうだわ
わいわいで寂しさ紛らわせないとね >>871
婆一生独り身だから婆も老後そうなるのかしら カードゲームショップやってるわ
久々のタイクーンだけどやはり時間とバッテリーの無駄遣いよ >>874
警察は取り合わないと思うわ
婆はその話知らない オルビスのBAさんが働きやすそうな制服で感心したわ
きれいめのゆったりTシャツにゆったりとしたズボンにきれいな白スニーカーなのよ
なんか全ての制服の手本ね >>870
広告多過ぎて短気な人に向かないってレビュー見たけどほんと?🥺 >>880
インターネットホットラインに通報するって言ってたわ >>885
消えてるわよ
最近画像消えてるURL貼るの流行ってるの? >>886
婆もそう思ってるわ
通販だけのときから使ってるから ネジ抜きパズル無広告に課金しちゃった
でも課金したら飽きたわ オルビスuドット良かったわ
また使いたいけど無職だから今度ね >>887
横だけど広告多いわ
簡単なやつと難しいやつ連続して解かなきゃいけないんだけど手順1個間違えたら広告見てまた簡単なやつからやり直しよ >>887
ものによるわね
ゲーム中に出て苛つくものも
クリアのタイミングでしか出ないものもあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています