わいわい雑談スレ 9446
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆も人寂しいからやばそうだわ
わいわいで寂しさ紛らわせないとね >>871
婆一生独り身だから婆も老後そうなるのかしら カードゲームショップやってるわ
久々のタイクーンだけどやはり時間とバッテリーの無駄遣いよ >>874
警察は取り合わないと思うわ
婆はその話知らない オルビスのBAさんが働きやすそうな制服で感心したわ
きれいめのゆったりTシャツにゆったりとしたズボンにきれいな白スニーカーなのよ
なんか全ての制服の手本ね >>870
広告多過ぎて短気な人に向かないってレビュー見たけどほんと?🥺 >>880
インターネットホットラインに通報するって言ってたわ >>885
消えてるわよ
最近画像消えてるURL貼るの流行ってるの? >>886
婆もそう思ってるわ
通販だけのときから使ってるから ネジ抜きパズル無広告に課金しちゃった
でも課金したら飽きたわ オルビスuドット良かったわ
また使いたいけど無職だから今度ね >>887
横だけど広告多いわ
簡単なやつと難しいやつ連続して解かなきゃいけないんだけど手順1個間違えたら広告見てまた簡単なやつからやり直しよ >>887
ものによるわね
ゲーム中に出て苛つくものも
クリアのタイミングでしか出ないものもあるわ オルビスは無関係じゃない?サンプルをばかほどくれるし安くて良品多いわよ
マルチはアムウェイとニュースキン系列よ >>887
これ系の広告って機内モードとかにしてたら流れなくない? Dot Linkっていう点を繋いで線にして重なり合わないよう成立させるゲームやってる >>900
大量に類似ゲームあるからどれの話なのか分からないわ 婆がプレイしてるのは満足ゲームよ
幼稚園児でも溶けそうだけど満足感の為にやってるわ >>899
woodscrewとかって言う広告によく出るやつは電波ないとパズル自体止められるわ 婆はオルカンに突っ込んで60万近く利益出てるわ
きもちぇ〜 逆カプ婆には毒マロをオブラートに包んで送るのが一番よ 折角やるならって懸賞できるロジックやってるけど頭こんがらがって広告でできるゲームの方がいいとこまで行けて楽しいわ 60万利益出るほどの額突っ込める元銭があって羨まちい >>832
ここ🤣
やってもないことが婆ってことになるスレ >>922
ここで言うと叩かれるけど昔風俗嬢だったからね😅
親切で優しいお客様が教えてくれたのよ
風俗ってお金のかかる趣味だから資産運用してる小金持ちが多いのよね >>932
あらちゃんと横の繋がりが活きて良かったわね
足抜けもできたみたいで何よりよ >>932
ここでじゃなくてもどこでも引かれるでしょ
昔の仕事を言うと人権無くす職種なんてあってはならないことだわ可哀想やら >>932
今は流れで質問に答えただけだからまあ、だけど
ホモの話してる場所でリアルノマ連想出来る職業出されると引くわ 婆何の取り柄もない喪女で真面目なだけが取り柄でぶっちゃけ処女だけど
S&P500で1260万儲かってるわ 今日ガーリックオニオンダブチ食べたわよ美味しいけどおならすげー臭いわ! ダブチ食べたいけど…🥺💦
最近ばーはなんか胃もたれ気味…🥺💦 >>933
ありがとう
幸い今は何にも困らない生活ができているわ
>>935
そうねえ
でも誰にも助けて貰えなかった世界で優しいお客様に救ってもらった訳だから感謝はしてるわよ
どう足掻いても不幸な人生だったからね
婆は婆みたいな人生歩まずに済んだみたいで何よりだわ >>950
横だけど証券口座作って余剰資金をスポット購入して積立設定したらあとはおしまいよ
放置するだけ >>951
おつよ
この壺を買えばすべてうまく行くわよ🏺 >>952
ごめん誤字
余剰資金でemaxil slim S&P500っていうやつをスポット購入(一括購入)してできる範囲で積立設定すればOK >>951
婆に全財産預けてくれたら倍してあげるわおつ 風俗婆1レスで消えればいいのに出てくると居座るから嫌われるんじゃないかしら >>956
元本保証の商品じゃないからもちろんマイナスになるリスクはあるわよ
でも20年のスパンで見た時にマイナスになったってことは今までで一度もない
けどそれでも損しないって可能性がないとは言えない
投資は自己責任よ ふぅ
ABが人気なの!?絶対にBAの方が良いのに〜的なポストが目に飛び込んできて秒でブロックしてしまったわ >>950
弟子にするも何も>>952の言う通りよ
婆は3000万を一気にS&P500ぶち込んだわ
そのぐらい元金あれば結構な利益を生んでくれるわ NISAで得たmoneyでWOWOWに加入しました 海外株かしら?人の指示鵜呑みで買うのはちょっと怖いわよ 婆BAの人があーんABより少ないみんな頑張りましょう!ってポストしてたの見た時
どういう気持ちになっていいかわからなかったわ
少なくともメシウマではなかったわ >>965
いいと思うわ
眠らせてる現金があるなら市場に晒さない方が損という説もあるからね
ちなみに1年前に500万を一括でeMAXIS Slim 米国株式(S&P500)に投資したとすると今頃700万になってる計算よ
けどこれから暴落が急にくる可能性もあるわ
怖ければ期間を分けて分散投資でもいいかもね >>778
スクショなんていくらでも捏造できるもの信じてるの?
バカ丸出しじゃない早く死になさいね >>973
自カプにいたら距離取るわよ
別に競ってないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。