わいわい雑談スレ 9448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
婆のパパンは油取らないとカチカチなのよ >>151
>>153
不健康というか老いるとそうなのかしら
こわいわ 長野岩手も微妙だわ
家でも作ったりできそうだったり全国展開の限定にありそうで特別感ないわ >>105
多分おいちいと思うわ
茶そばみたいな感じになりそう 滋賀と高知がいいわ秋田も気になるけどきりたんぽとうどんは一緒に出さないでほしいわ >>161
県民にとってとろろ昆布は大当たりですけど!?なんで里芋入ってるのかは謎だわ ホワイト案件って書いてて本当にホワイトな仕事あるのかしら… >>167
だってとろろ昆布なら家でも手軽に食べられるし…… 捕まった東方と呪術のネトウヨキモオタ彼女ありって言ってたのも嘘なのバラされてたわね ネバトロだいすこ婆は茨城いいわ!って思ったけど家で出来るわよね 東京美味そうだわ食べに行こうかしら往復3000円かけて データ入力のバイト受かったわ
たった2ヶ月だけどフルタイムで働いたことないから頑張るわ >>203
そうよ
短期だし交通費差し引いてももう一つ応募した求人より時給20円高いことになるからまぁいっかって ずっと数字打ち込んでると頭おかしくなるから適度に文章も欲しいわ とろろすこだから奈良いいじゃないって思ったけどこんなんどこでも食えるわね 婆も打ち込みやりたいけど数字の桁見間違うから無理だわ >>212
ありがとわよ
年明けまた仕事探さなきゃだけど社会復帰の一歩として頑張るわ そういやそばってうどんみたいにチェーン展開しないわね >>217
きそばあづまってチェーンが婆的にはなかなかイケてると思うわ
3玉までは無料で増量してくれるのも嬉しいの >>219
食後1時間半から2時間にかけて血糖値上昇するので食後1時間後ぐらいに軽く運動するといいわ
その手前に状態異常になるんだったら多分消化器官に負担がかかってるので血糖値以外の原因がある >>226
食べ終わってからの追加も無料で出来るから調整しやすくていいわよ >>217
蕎麦アレルギーっていきなり発症したり深刻な問題あるからあまり広められないんじゃないかしら?
小麦アレルギーは食品多過ぎるし既になってる人が気をつけて生きてるからチェーン店やれるけど >>229
調べたら店舗近くになかったわ
海外進出する前に婆んちの近くに来て🥺 >>230
まあまあよ
きな粉買ったけど生地にちょっと塩気があるわ >>222
>>228
1時間後に運動ね分かったわ
吐き戻しやすいから消化器官は弱いかもしれないわ 昔わざわざ唐揚げそば食いに我孫子まで行ったのに婆の口には合わなかったわ… >>230
婆がすこってる飲食辛口レビューYouTuberが褒めてたわ
婆はまだ食べられてない コロッケ蕎麦馬鹿にしてたけど食べたら美味しかったわ
ごめんね >>243
もしかしてマッチョセレブの正直レビュー? ひゃだねこおじ見逃し配信あるから見たらおじさんの声いいじゃないアニメの方が気持ち悪さ半減してるからいいわね 秋っぽくてきゃわなネイルしたいわ🥺結局いつものみたいになっちゃったわ🥺バリエないわ…… >>239
本当に消化弱いのね
よぉく噛んで食べてね 婆も正直レビューすこぼっち飯ののすけさんに出会った回もすこすこ >>248
カラー替えるだけでかなり秋っぽくない?
秋カラーマットにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています