わいわい雑談スレ 9448
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やべえわ
お腹すいたおしっこ漏れそううんこもしたい
どうすれば 冷蔵庫からいつからあるのかわからんパンが出てきたから焼いて食べたんだけど口の中がずっとピリピリしてるわ うどんかそうめんどっちがいい?どうやって食べる?🥺 >>808
自分でそういうこと言うのやめた方がいいわよ
もし周りの人がそういうこと言っても自分は自分の味方にならないと心の病気になるわよ >>813
どっちもっ🥺
そのままかじるー🥺クスクスッ なんか911のドキュメントが見たくなってYouTubeで検索したらそればっかり流れてくるようになって鬱よ 情愛のヤマと空目してヤマちゃんすげえなって思ったわ 既読ついてんのに返事来なくて不安だわ
わりと大事な用事なのに そうなのよね脳が答え合わせしちゃうもんね
婆は天才無敵最強有能ハイスペエリートと思ったほうがいいわね >>802
象印のあじまるでもいいと思うわ
おしゃれさならBRUNO やりたいこと多すぎて時間がないわ
やりたいことの中に思う存分寝たいとかがあるからな気がするわ カバの円盤見返してるわ
内容完全に忘れてるから普通に面白いわ ヤバイわ婆
興味ほとんど持てなくなってるわ鬱かしらいや鬱よね?自カプはすこだけど創作読まなくてもいいし公式だけでいいし創作意欲は完全に消えてでも気持ちだけ未練残ってて今楽しみにしてる番組もアニメも何もないわ
趣味もそこにあるだけみたいになってて楽しいわけでもないし同じものばかり擦ってるみたいになってるわ
危険かしら?新しい趣味でも出来たら変わるのかしら? ポンポンペインポンペイン🥺
いたいのいたいのとんでいけーっ🥺 >>838
婆は生理前はそうなるわねPMSよ
婆(you)がPMSじゃないならなんか全然違う事初めてみるといいわ
手芸でもパズルでも料理でも散歩でも旅行でも
婆はオタ趣味以外の趣味を作る事によって依存先をローテーションしてるわ ハマれる自カプがないだけじゃないの?
自カプという劇薬を飲めばほらこの通りよ 女児アニメや少女漫画がつまらなくなったようにホモもいつか卒業する時が来るのよ >>850
でもそういう時期ってあるもんじゃない?
好みのホモや作品が湯水のように湧いてくるわけじゃないわ?
だから婆は絶対に嫌いや苦手なもの以外はとりあえず手をだしてみるようにしてるわ >>822
あらあらドストレートでかわいくて良いじゃない >>855
子供の時にプリキュアなどないわ🥺?
何を言ってるの婆? >>846
生理来たばかりよでも最近はずっとこんなな気がするわ
趣味は多すぎるくらいあるけどどれも情熱持てなくなってるわ >>838
婆もそういう時期あったけど無理に何かにハマる必要ないわよ
そういう時期もたまにはあるものよ 今年はそうめんを食べなかったわ
冷たいそうめん食べたいわ >>838
趣味なんて無理して作るもんでもないわ
ただ何となく生きてる程度よ >>850
ハマりすぎてる自カプはあるわ
でも二次見なくて平気なのよすこすぎて公式唯一神なのよ
自分でも描きたいのに何でか描けないし頭狂いそうだわ >>854
自カプは飽きちゃったの?
すこすこな自カプがありゃなんとかなりそうなのに 年取るとある程度の作品に触れてるから感度低くなってんのよね
この展開あれで見たわってなっちゃう >>863
元はあった情熱が一気に消えたみたいなのは怖くない?
飽きたとかジャンル移動したみたいな感覚とは全然違うのよ…… ヤマちゃんはホモ婆のことキッッッショと思ってても口には出さずにニコニコしてくれる優しさあるから🌿 >>860
じゃあ今はおやすみの期間だと思ってお風呂に入浴剤でも入れて風呂上がりにヨガとかしてリラックスしたらいいんじゃないかしら
婆も数年もうこの先楽しみなんてないわ😭ってなってたけどある日突然絵を描いたりしたくなったから大丈夫よ
休憩時間だと思って小説よんだり映画見たりゲームしたりしましょ >>872
よく思い出してみて
萎え燃料喰らったりしてない? このキャラはグッズ展開するから改心するわね殺さないわねってなっちゃうわ 婆はなにもないときは無理に探さないわ
くるときは急にくるからその時までフリーでいるわ >>868
嫌いになったわけじゃないけど色々あってそんなにハマれなくなったわみたいな事ってあるじゃない?
漫画やアニメが終了したりとか… >>872
婆も同じ様な感覚よく味わうけどあとになって思い返すとただ飽きてたんだなって思うわ
婆が同じかは知らないわ >>881
ある
原作や公式は何も悪いことしてないのに公式アニメーターが逆カプ婆だった時とかそれ 自カプとはいえ他人の恋愛に夢中になれるのは若者だけよ ジャンボ餃子作ったわ
一個で小麦粉100g使ってるわご飯いらないわね >>876
ないわ一切ないわ
燃料はあるけど萎えは過去に一度も食らった事ないのだけが自慢よ
偶然だけど公式優遇カプにばかりハマってきたわ 婆は実は最近二次元とかに萌えだの推しだのやってる事がバカバカしい
って思ってる自分から目をそらしてるわ >>884
違うと思うわ
中には子供の頃からの趣味とかもあるしオタク系だけじゃないから わかるわ年々そうなってる
虚構に浸りきれなくなってる! 二次元で満足できるのは3次元でしっかり人生踏み固めてる爺婆だけだって最近気付いたわ >>895
んなこと言ったら映画や小説もたのしめなくてきつくない?
婆は凄い病んでた時金儲けに繋がる事以外全て無駄に思えたわ 現実のアレコレが頭のすみに常にあって
心から楽しめないのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。