チラシの裏@801サロン板5161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
はぁんいつもこの時期何着たらいいかわかりゃん 生理しんどいかりゃゼンラニウムのアロマオイルすんすんしてりゅ >>7
はぁんそのくりゃいの羽織ものが一番使い勝手よさそぉらよねぇ このスレはわらまん様が立てたスレで間違いないかのぉ? 最近のファッション系サイトでパーカーって検索しても出ない
世は「フーディ」らよぉおね ピーコしゃの生前のエピソードファンサ神しゅぎりゅ
話好きの優しい人だったんらねぇびぇぇ >>16
おねには「パーカー」を被せてフードのとこを紐でキュッと絞って前を見えなくさせるからね なんでパーカーはパーカーだったんだろうねぇと思ったらイヌイットの言葉で動物の毛皮の意味で毛皮で作ったイヌイットの防寒具が元だったからなんだねぇ
フードついてるからフーディも分かりやすいけどパーカーという言葉も大事にしていきたい気持ちになりましたぁ 百均で買った三百円のUVライトで硬化するネイルシール早くつけたいけどお出かけ前に剥がれたらやだし我慢我慢 仕事サボりたくてサボってるのにサボってることへの罪悪感に死にそうになるよぉ
まあサボるんだけどねぇ たまにこのまま仕事バックれて会社に帰らなかったらどうなるかなぁ…て想像しゅる
自分の荷物こっそり少しずつ自宅に持って帰ってるからあとは身一つで姿消すだけだよぉ モバイルsuicaのパスワード忘れたからモバイルicoca入れたけどicocaのパスワードもわしゅれたぁ
もうむり >>28
suicaは登録時に誕生日か何か間違えて登録したから完全に詰んでりゅ
icocaはメールアドレス使ってid再送まで行けたけろ
同日にパスワードまで問い合わせたらエラーコード表示になったにょ
日を改めたら行けりゅかも? つまらないよぉ暇らよぉ何でかおちつかぬぅ
今日は家から出ないって決めてたのにぃ 今日はしぬほどねむくてずっとねてたぁ
病院キャンセルしちゃったぁ…2日連続かなり動いたからかなぁ はぁんそろそろハロウィンかぁ
サーティワンとかで割引しないかなぁ ワッフルワッフル買ったからお夕飯はワッフルだよぉ🧇 しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 おねえちゃんに懺悔しまぁす
鶏肉を切ったまな板を2週間放置してりゅ
アルコールぶっかけてたけど捨てるよぉ わらしこの夕方から夜になるまでのちょっとずつ暗くなる時間がいちばんしゅき
窓開けて電気消してじっと空みてごろ寝してりゅ居心地いい >>44
鶏肉は危険らかりゃ捨てるのが賢明らよぉ
次から気をつけてねぇ >>49
包丁もぉ?
染み込んでないからゃアルコールぶっかけ煮沸でいけそぉ はぁん?しっかり洗って漂白すれば大丈夫なのではぁ
熱湯消毒もぉ
でもまな板は処分でいいかもぉそこまで放置しゅるくらいならねぇ 明日のために体力温存して( ˘ω˘)スヤァしなければぁ… 殺すんだから当たり前かもしれないけど
まず不凍液ってのを人間に飲ませようって発想がこあいよぉ
ジョロロ 最近薄いハムしか食べてなかったから厚いの買って焼いたらうめぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 親に頼ると迷惑迷惑!私達死んだらどうするの?って騒がれるんらけど今の話してるしなら誰に頼れってんだよぉ >>69
うるせー生んだ責任果たせよ!!て居直ろぉ
しゃぶりつくすんだよぉ財産 >>70
わらしもおないぱなのにマックのあげたてさくさくポテトどうしてもたびたくなるときあるよぉ
たいてい塩分がたりてないときだよぉ しんだら遺産もらうよって返したらブちぎれそうだねぇ
まぁ遺産あったらの話だけどぉ >>75
はぁん塩分かぁなんかそんな気もしてきたなぁ
ポテトだけ買ってこうかなぁ >>77
はぁん…なんかわらしも話してたらマックのポテトたべたくなってきたよぉ… 新庄今あんな胡散臭い感じになってるのかぁしゅげウケちゃったぁ >>79
たべたいけどお外にもう出たくないよぉ😢おね買ってきてぇ💴 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>86
わかったよぉ
今用事終わったかりゃ買ってくねぇ 当たり所ってことだけど全員生存って出てから後に死亡って聞くとはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ すいません人間本体お預かりここでいいですかぁ
合言葉を言えばいいってきいたんですけどぉ ご飯食べたのに何か食べたくて食べたくてたまらなくて震えるぅ はぁん?チラシちゃんついに人間お預かりサービス始めたのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています