わいわい雑談スレ 9449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
リクエストくれる人なんていないわ
交流は一切して来なかったしフォロワーも全然いないし何かで見つけてくれた人やRPから反応貰うだけでやってたから
モモっちゃうわ……はぁ😭 おつぴ⌒🥺
ギャウンギャウンッ🥺三🥺ギャウンギャウンッ
ヘッヘッヘッヘッ🥺゛ヘッヘッヘッヘッ おつわよ
おやすみねこちゃんきゃわわだわ(⌒ω⌒) >>3
こういうの床の汚さ見ちゃう
フローリングの劣化具合とか >>21
キュウンキュン!🥺゛
ヘッヘッヘッヘッ🥺ヘッヘッヘッヘッ 女子中学生の頃フレンチブルの集団にスカートに入られたけどあいつら鼻息がうるせぇわよ 今ぴえん二人いるからー🥺
ばーは違うよー🥺クスクスッ >>20
変ぴえんからもらっても描いて見せる訳にもいかないし…… >>35
え…🥺💦
ジャンル被ってないならアカウントばれなくない…?🥺? >>39
ズタボロになった段ボールがいい味出してるわね 変ぴえんさんのリクエストでブレイバーンの人です🥺リクエストありがとうございました🥺 >>39
また研ナオコ猫だわ!ほんと珍しい顔してるわね >>37
すこなキャラでもないのに壁打ちがいきなりリクエストっぽいのを描くのも怪しいし…… >>47
臭いのにあんなに嗅ぐなんて犬かわいそう😟 >>53
リア友に頼まれて描きましたは?
わいわいはリア友 アクマゲーム映画もコケてそうね
きっと止まれないコンテンツだったのね >>56
ドラマからボロクソだったのに止まれないコンテンツで映画まで一気に駆け抜けたわ
公開館数200館は止まれたでしょ アクマゲームの映画もう金ローでやるの?でもドラマの記憶あるうちの方がいいかしらね婆は見たことないけど ベビトラの配信見たらお母さんトラがヘソ天で寝てるわ
きゃわわ >>65
映画館で今日から公開中よ
初日からやべー推移よ アクマゲームデスけくらいクソドラポテンシャルある? カバの円盤4話まで見たわ
婆が初めて見たカバが4話なこと思い出したわ
初めて見たから普通にエスパーニャンコ回で最後までカラ松居なかったこと気付かなかったのよねえ 推しの配信チーム界隈にまたお友達の中手が加入したわ
ほんと遣り手ね
たまに参加すればいいくらいの緩さもあるけど >>71
今日の金ローはスペシャルドラマですって
映画館に来て欲しそうだわ >>76
なるほわよ
金ロー最近見たいものやってくれないわ 久々にこんな派手な止まれないコンテンツ来たわね
かといってアンデラみたいに本当に止まるとそれはそれでどよどよするんだけど ホロライブ引退したVが似たデザインで帰ってきたらしいけど会社と折り合いが悪かったのかしら
わいわいにもファンいて引退ライブの時話題にしてる婆いたわ >>81
横だけどカバの時代はまだ円盤時代だったからね
婆ん家にも1期円盤あるわ >>83
円満退社して似たガワで転生はあるあるよ
元気な姿見たかったから嬉しいわ >>84
🦛 🪓🥺容疑者!服役囚!あっちいけー!! 日本の司法は腐ってる
だから気軽に性犯罪
酔いから醒め襲われていることに気づいた被害女性が「帰りたい」と懇願しても
北川健太郎被告は「これでお前も俺の女だ」と言って性的暴行を続けた
「公にしたら死ぬ」と脅され被害申告できなかった
暴力団員とかじゃなくて大阪地検トップの犯行
検察ヤバすぎ >>90
ひどーい😢
囲んじゃお
🦛🦛🦛
🦛🥺🦛
🦛🦛🦛 >>88
そういうVって会社指示じゃないことがやりたいとかなの?
会社の中抜きが嫌だからとか邪推しちゃうわ 容疑者ならまだ有罪確定してないよ…🥺クスクスッ
おばかじゃんね…🥺クスクスッ Vって少しでもあれになったら即引退転生やるからそこらのアイドルよりもエグい商売してんのねって思ったわ 婆の推しV個人なんだけどたまに企業Vから相談くるわね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4163479.jpeg
爺向けゲームの話題でごめんなんだけど婆自分がやってるソシャゲでこんなことされたらふるさと納税しちゃいそうだわ >>94
それは本人じゃないから分かんないわ
でも最後の配信で社長と二人で対談して今までありがとうしてたから婆の欲しがるゴシップは無いかも アクマゲームって映画なの?今やってるの?見当たらないけど 会社に所属して色々やってもらいながらファンつけてファンいる状態でフリーランスになるってことよね 二次ホモ婆所属のぴえぴえでーすっ🥺
みんなーばーのことぴえちょまって呼んでねー🥺゛ >>99
婆向けでも県だか市町村だかとコラボやってるところ無かった? サイゲはゾンビランドサガでも佐賀にふるさと納税で円盤貰えるやってたから ガワじゃなくて中の人にファンがついて引退後大移動よ サイゲと言ったらブレバン…🥺
ふるさと納税なんかしてほしー🥺
ばーお肉たべたいっ🥺チャムッ >>110
そりゃあフリーランスってそういうもんよ
うまくいく人もいればそうじゃない人もいる >>113
むしろ成功してる人いる?そのまま人気変わらないとか 佐賀はサイゲの社長が佐賀出身の縁でサイゲと色々やってたりサガシリーズとコラボしてたりゲーム系色々あるのよね 個人にファン付いてるタイプと事務所所属の中の一人として好きとしか思われてないタイプいるからね
後者は鳴かず飛ばずの抜けジャニみたいなもんよ >>114
塚本のべるさんとかみけねこさんとかksonとか 開けて1年くらい経ってるオートミールって食べない方がいいかしら >>115
観光言ったら町中のマンホールどれもこれもロマサガかポケモンかゾンサガで可愛かったわ 婆たちV結構見てるのね
婆配信者の生声がなんか苦手でゆっくりとボイロばっかり見てるわ >>120
お腹痛いのって苦しいし苦しみを回避すると思ってやめといたら 配信者の声嫌っていう婆がいるのもよく分かるけど声優崩れって配信めちゃくちゃおもんないのよね… 肛門に“ドラムスティック”や“ピンポン玉” 入れて撮影 トイレで逆さ吊り「死ね」「デブ」高校1年生男子が3年生男子4人から半年間被害 サイゲ運営にお問い合わせとかご意見メールした時にテンプレ返答しないところすこだわ
少なくとも内容はきちんと読んでそうって思わせるような返信が帰ってくるわ 社長の出身地って理由でソシャゲのガチャがOKなら泉佐野市のPeachはなんでダメだったのいいじゃなきそれくらい >>122
むしろ今はV見てない方が逆張りオタク化しててダサいわ >>134
サイゲが自社ショップで新作グッズよく売ってるからMAPPAが権利手放すの待ってるんじゃないかしらね
今はサイゲもアニメ会社持ってるし >>123
>>125
>>129
そうね…もったいないけど新しいの買うわ >>101
毎回ゲームの説明するけど意味不明だしゲームがつまらんかったわ >>136
逆張りじゃないわよ
わいわいの年齢ボリュームゾーン考えて >>135
お金ここまでねってラインをオーバーしてたからどす 北海道の高校で1年生の男子生徒が、3年生4人から暴言や暴行のほか性的ないじめを受けていたことが分かりました。
北海道教育委員会の第三者機関によりますと、2022年6月から半年間にわたり当時1年生の男子生徒が校内や寮で3年生の男子4人から「死ね」「デブ」などと言われたり、トイレで逆さ吊りにされてけがをしたり、
肛門にドラムスティックやピンポン玉、
アメなどの菓子などを挿入され動画を撮影されました。 >>145
三十なんて若婆よ
四十代くらいじゃないかしら ずんだもんの声優もっとアニメでろよ
真夜中パンチに出てたのか 婆は可愛い犬猫動画見るのに忙しいからVは見てないわ
最近はハスキー犬が可愛いわ >>142
こいつらよくすんなりルール把握できるわねって感心してたわ
というか3Dがしょぼすぎてやばい 婆は最近平成初期に帰ってるわ
新しい作品より思い出深い作品のが心に来るのよ ハスキーっておしゃべりな子多いわね
だいたい文句言ってるわアイツラ >>161
すんげー力入れてて日テレドラマ初のアマプラ同時配信だったのに… >>162
老いて新しいもの見る元気無くなってるともいう AOKIのスーツならレディースにポケット標準の話で思い出したわ
婆もAOKIでゆったりサイズのパンツスーツ買ったことあったわ
ゆったりなのがいいんすけどって言ったら肩も腰回りも楽なのを出してくれたわ
古くからやってる店ってバカに出来ないわね >>165
制作は放送前ビバント越えるって言ってたらしいじゃない
客観的に見てこれ駄作だわとはならんのかしら >>163
ハスキーは割と喋るから面白いわよね
文句言ってる動画好きだわ >>162
かまいたちの夜の実況クソ面白いわ
シナリオコンプしてるんだけどね 婆も昔のアニメよく見てるかも
面白そうな新アニメないからだけど 気持ちは元気なのに体が怠くてふらふらするわ
貧血なのかしら おばあちゃんの買い物カート借りてみたらめちゃくちゃ快適だったわ
婆もデビューしようかしら アニメでもそうだけどこれ売れると思ってた?本当に?ってものあるわよね アンチとかじゃないけどV全く見ないわ
若者文化についていけないのよ かまいたちの映画地味にすこだったわ
僕たち友達だよね? Vって3Dの着ぐるみよね?
ふなっしー応援してるみたいな感覚なのかしら アクマゲームはテレビドラマにHuluオリジナルドラマに映画に金ロースペシャルだったみたい
これは止まれないわね >>186
まあそんな感じよ
着ぐるみ=中の人って感じだから着ぐるみ変わってもついていく人もいるわ 現代はサブスクで気軽に動画観れるのが素晴らしいわ
その代わり出不精が加速してるわ 婆はVのこと顔出しせずに配信する人達なんだなーくらいにしか思ってなかったからXで美しいガワ被っても自分のブスは変わらないのに虚しくないんか?みたいなこと言ってる人見て驚いたわ 穀物とか粉末系は開封後長期放置だとダニが増えるわ
死亡事例あるわよ 久しぶりにドクペ飲んだけど耐性なくなってるとなんじゃこれ🤮ってなるわね しかも渋の閲覧300万あったんでしょ
天空の城とか言われてたわなんだったのあのブーム カバハマってた頃ほんとに楽しかったわ
あれが本物の🌿ってやつなのよね 婆も楽しかったわ
雑食だから色んなカプ楽しんだし毎日支部ランキング見てたわ 嘘松と霊圧はご本尊が忘れられても残り続ける言葉だと思うわ 婆同じ顔のホモは昔からずっと焚けないからカバ無理
双子も鉢雷みたいなワケアリも無理 >>203
ダニのアナフィラキシーじゃなかったかしら?
おばあちゃんが開封後年単位のココアを遊びに来た子供や孫にご馳走しちゃったのよね 婆特に好きなVとかいないけど炎上事があるとウッキウキで覗きに行っちゃうわ
でもこれはVに限らずだったわ >>211
んふふふ
嘘松疑いかけられた時だけ使う言葉よね >>188
定期的にV中の人引退がトレンドになるわね
役者交代でてんごみたいに新旧内野でギスりそうとか考えてしまうわ 小麦粉開けてすぐ3ヶ月くらいたっちゃうわ
目確認しかできないけどダニを見つけたことないわ
カビ生えてたことはある カバとホモスケは円盤めっちゃ売れたわよね
今は配信メインだしあんなに売れることはなかなかなさそうね >>218
今は中の人=ガワだから演者交代とかは無いわ 小麦粉のダニは火を通せばだいじょーぶ
だったかしら >>222
婆は大円盤時代を知ってるから今でも円盤買ってしまうわ
配信て無くなったりするし… >>228
パンケーキシンドロームって名前ついてるから加熱関係ないわ 即座に転生するのってよっぽど前の環境があれだったんかなって思っちゃうわ🥺 嘘松の語源になった人は始祖松とかレジェンド嘘松とか呼ばれてたわ ホットケーキミックスない時に小麦粉でつくったらとんでもなくまずかったわ 始祖松の何がネットの老若男女たちを虜にしたのか未だに分からんわ >>201
ああいうお祭りまたきてほしいわ
めっちゃたのしかった 米しまってある木箱にダニいたことあるわ
最近は見かけないから大丈夫だと信じたいわよ >>260
すべての婆向けジャンルからごっそり人が移動していくような流行あれが最後な気がするわ
その前は黒子があったけど >>260
鬼滅も呪術もあったじゃない
規模小さくするならラップとかもあったわ 婆プロテイン出しっぱなんだけどひょっとしてやばいかしら🥺 荒らしみたいなスレタイのスレすごい立ってるけどどうしたの ゲ謎ってそんな流行ったの
婆の行動範囲が狭すぎるせいかわいわい以外で話聞かなかったわ ちょっと肩幅気になるけど媚び媚びの推しカプ表紙来て嬉しすぎるわ幸せよ
https://i.imgur.com/E0K7Rco.jpeg >>266
ゲ謎婆って鬼滅呪術クラスだと思ってるの?
アンチの自演よね? 昔はホモのパスワードといえばホモ数字といえば?だったけど最近は18歳以上ですか?YESorNOが多いわね https://i.imgur.com/ZH94TA8.jpeg
https://i.imgur.com/dtBVOwR.jpeg
上が作家で下がデザイナー作のポスターらしいけど婆は上のが見やすいしわかりやすいと思っちゃったわ
ポスターとして目を引くのは断然デザイナーのよね >>275
作家はパワポ感あるけどデザイナーもデザイン良いわけではないと思う カバ呪術クラスではないけど流行ってたわ
鬼滅は一般人気も強かったから腐って感じ薄いわ めちゃくちゃレス貰えそうな書き込み思いついたのにスマホ開いた瞬間忘れたわ 同人誌の表紙ほんとオシャレになったけど似たようなのばっかだわ
婆は字書き婆が作ったあっさり表紙もすこなのよね ドナルドのランランルーが悪口として使われてた世代があることを知ったわ
なぜなのか気になる >>293
この号見たわ
載ってたショートホラー動画ここにダイマしたわ センスある表紙も自分で作ってる字馬婆ってしゅごいわ >>294
ばーも
でもほぼ絵描きに依頼してとんと見ないわ 婆は今から大盛り弁当を食べます
デザートはアイスのスーパーカップです >>281
ずっとやってるわ!まあストーリーはしょぼいけど対抗カプとか無いから快適なのよ基本的に >>297
それ婆が小学校の時にあったわ懐かしい
多分表立って悪口言うのは駄目って認識あったから隠語ならセーフという逃げ道作りだしたのよね >>309
流行何年前なのよ
今でもアニメ作られてるだけすごいわ バーモコテって婆もこれって言うのをたどたどしく舌っ足らずに言ってるんだと思ってたわ
コテの指摘だったのね >>308
婆のとこにもあったけど全国的に流行ってたのかしら 懐かしい
婆のとこにはランランルーを跳ね返すランランルーバリアも存在したわ >>312
何もないのよ
ただ新作グッズですってぽんとこれが出てきたのよ
Xで誰も何も言ってなくて婆だけが???ってなってるのかしらって思ったけど老けてるわよね? 卒業文集にらんらんるー☆スパイダーマッ☆とか書いてる子が居たわ >>293
婆もこれKindleで読んだわ!
ショート動画や芸人の怖いコントとか見漁ったわ!
キューライスさんの動画めっちゃ好みだったわ >>313
んふふ可愛い勘違いね
あの認定荒らし嫌いだわ 買い物券貰ったのにセルフレジいってしまうわ
セルフレジじゃ使えないのに 若者の中におっさんが入るバディもののゲームがPCゲームのストアで無料配布されるわ
このバディきゃわきゃわだったわ >>320
2008年から12年頃に小学生だったけどランランルー全盛期だったわ
ランランルー世代もう少し下よ多分 >>329
どういうことかとおもって明度上げたらビビったわ 婆が教育実習した小学校でずっとらんらんるー言っててイライラしたの思い出すわ Mステで忘却バッテリーのことに触れられてたわ
他所の局なのに有り難いわ >>338
まなみと娘に出て行かれたらこんな感じになりそう >>336
大人がやるとダサ…ってなってガキはやめるわよ 小学校の教育実習行く婆もいればその頃に小学生だった婆もいるのね
意外と年齢層幅広いわね >>333
>>335
Ghostwire: Tokyoよ
ひょんなことから若者の中におっさんが入るんだけど最初はギスってたふたりなのにだんだん仲良くなってお互いを気遣いあったりするのがめちゃよかったわ
あと犬を撫でられるわ 自分も遅刻してきたのに別の人がさらに遅刻しててそれにイライラする人うぜぇわ
婆は10分前から来てるのにまず遅刻するなだわ >>344
もう無料なの?たいして面白くなかったやつだわ
ストーリーがダサくてオッサンがイマイチなやつね やだ!やだ!やだよー!!!!🥺💦💦💦
やーーーーーーーーーーーっ!!!🥺
…🥺ハァハァ >>341
それで子供がずっと新宝島歌ってた時婆も歌いだしてお前は歌うなよ…ってさせてやめさせてたわ ランランルー禁止令と人がゴミのようだ禁止令出されてたしうごメモの影響は絶大だったわ >>350
年の離れたら人間からの茶々いれって凄く効くのよね不思議だわ 何かが流行ってダサい奴とか上世代の人にまで浸透して廃れていくやつね >>344
学校のとこ怖すぎたわ
人体模型が追いかけてくるやつ 秋刀魚が100円だったわ婆ーーー!!3匹買っちゃった! 婆は自分も遅刻するけど相手が遅刻しても怒らないわ
3時間半までは待った経験あるわよ ごーすとわいやーとーきよーって爆死したってバカにされてたわ なんでいつも遅刻しちゃうのかしらね
見通しが甘いのかしらね はぁーなんかちかれちゃった…🥺
ひとから行きたい…🥺 昔はバスの都合で予定の一時間前に集合場所の近くに着いてたんだけど時間つぶしてる間に気持ちが沈んできてよく遅刻してたわ アオハコで男主人公に体操服?か何か借りて目の前で着替えだすヒロインで主人公が男として意識されてないってヘコむシーンあったんだけど意識されてないよりもまず人の前で断りもなしにいきなり着替えるとかある?ってなったわ >>377
内野いなさすぎて粘着アンチが一番の内野みたいなのもわいわいあるあるよね 早めに着いてゆっくりしてるのがすこだわ
遅刻したらずっと焦っちゃうし >>379
えーそんな変なヒロインに見えなかったのにそんな感じなのね 女作者のがキャラの倫理観ないの割とあるあるじゃない? 俺くんにだけは着替え見せたかったのっていうキモい設定かな >>388
それまんまヒロインが言ってたけどねーわよ 花男だって道明寺がつくしにラッキースケベトイレ覗きとかしてたし >>396
なんか育ってきたのが虐待されてた環境みたいでかわいそう >>394
一応マガジンから来た婆だけどね
あのときは乳首解禁してたっぽい アオハコのこれはラッキースケベとかじゃなくて女がデリカシーなくて気持ち悪いわ 過去作やってるから大穢も気になってるけど主人公総攻めなのとエロCGのサンプルが一切ないから躊躇ってしまっているわ らんまとかも女作者だけど出たのが令和ならこれ燃えてるわねみたいな描写多いしね >>404
あーん婆もそれたまに思うわ
もちもちのパンがあっておいちかった 中学の頃バレー部女子が朝練で使ったジャージ手洗いして教室に干してたけどやめてくれって苦情出て学級会になってたわ >>405
橋姫のときに√によってはエロいらねってちょっと思ってしまったからエロ方面での期待はあまりしてないわ婆は >>406
これ何度かチャレンジしたことあるんだけど飽き性だから続かなくて三日目くらいにはやってたことも忘れちゃうのよね 洋ドラ消防署とか医療ドラマで忙しいから男女着替え同じとかやってたわ
今もそうなのかしら >>413
お茶飲みながらやっちゃったわ…🥺クスクスッ >>419
わいわいで話したいからって言い訳すんな サカモトはホモない
アオハコもホモない
ウィッチもホモない
逃げ若と夜桜とアンデラはうんこ
飛翔よろず暗黒時代よ >>421
焚けるならホモにできるといえばなくないかもしれないかもって… 大穢前編なのね
後編やる頃にストーリー忘れそうだわ >>426
婆は気になってるキャラ後半ばっかだからちょっと待ち遠しいわ… >>430
無い
一時期内野やってた婆達が皆無になるくらいにはない >>426
だから婆はまとめてやるわ
後編いつか知らないけど ホモよねー?🥺?
大穢
ジャンル:BLノベルゲーム(主人公総攻)
レーティング:R-15指定版 / R-18指定版
攻略人数:9人+α
スマートフォン
フルボイス
配信日:2024年10月25日(前編) 冬(後編) >>438
五悠よりより薄いしマジレスするとAI使って連投してるのがいるらしいから… >>441
男同士の関係というかストーリーも男女の関係も女女の関係も全部虚無よ
本当に虚無よキャラも薄味だし 少年のアビスの作者マジでゲ謎にハマってるのね同人誌出す気満々じゃない >>439
ホモよ
攻略対象多いし前後編だし色々どうなってるかは気になるわ >>441
マッシュルを絵馬にして無味にしたような漫画よ >>452
作者名でXしてるからそのまま見れるわよ >>450
公式サイトには冬って書いてあるけど来年の冬かもしれないわ
気長に待つわよ、婆も前後編でたら一気にやりたいわ サカモトは原作内野が盛り下がってる上にアニメの作画もダメそうなのが >>451
だって五悠以上にまともに話したことなくてシンは坂本が好きだし南雲は坂本とリオン好きな同期爺だから サカモトって元凄腕の殺し屋みたいなので現在デブの話よね
物語の主軸はなんなの? ナグシンはサカモトに飛翔回遊婆が来るだろって事を急いた175がシコシコ盛り上げようとしてた跡地みたいな感じよ
吉デンみたいなもん 無印とカルディが地元にできてからQOL爆上がりした気がするわ
あとはローソンと成城石井とロイホが欲しいでブー🐷 >>463
坂本が家族と平和に暮らすためにかけられた懸賞金を取り消す話?として始まったけどなんかグダグダ色んな方向いってる系 >>463
デブが家族とイチャイチャするために殺し屋が襲ってきたら戦います
これだけよ 南雲がすこなリオンが腐婆に受けなさそうだからキツイと思うわ やっぱ鬼滅みたいに鬼退治とか呪術はすくな倒すとかそういうのないとダレるわね >>471
大佛虎丸最近出てきたアタリちゃんもきゃわなのにリオンみたいなイキリサバサバ女嫌い🥺 175って嫌われてるけど目論み外してる175見るとあーん可哀想可愛い!ってなっちゃう
キュートアグレッション アニメ始まったら少しは人増えるんじゃない?
単行本の内容どこまでやるかは知らないけど >>471
ああいうサバ系女キャラって意外と腐に人気出ないのよね 今すぐっホモを焚きたい♬
今すぐホーモを焚きたいっ♬ >>475
鬼滅呪術はなんだかんだ普通に王道だったしね
ヒロアカもそうだったけどずっと襲われ続けるから迎撃しますって受け身なのはイマイチだわ >>478
んふふ逃げ若移動して滑った175にはそらそうやろ…っていとしくなったわ https://i.imgur.com/tyeu4bE.png
https://i.imgur.com/nkaKlva.png
わいわい婆すら誰もやってないベルリアに新キャラ来たわ
既存キャラが攻め5受け3なのにどっちも攻めらしいわ
ぬかにもこれくらい攻めに偏ってくれていいのよ アイスをアレンジしてつくるお菓子系のやつもうそのアイス食べたら満足しちゃわないってなるわ もう72時間の年末スペシャルの話が出てくる時期なのね… >>478
婆そもそも175呼びは大半は飽きっぽい絵馬への中傷だと思ってるわ 婆なんか歳取ってからイキリ系女いやーキツイっすって感じになってきたわ
リアちゃんの頃は好きだったんだけどね 逃げ若はあれ来るとしてもネウロの時みたいな作者天才🌿だけで二次が流行ると思うのはセンス無さすぎよぉ 逃げ若なんてショタ好きがおつまみしてポイするだけじゃない >>484
呪術が王道かは疑問だけど物語には目的があった方が面白いと思うわ 昔に比べたら専業175ってもう絶滅危惧種じゃない? >>498
だから見なくなったって言ってるじゃない ヒロアカは襲ってくる敵ちゃん可哀想の1本槍で10年戦ったからね >>490
ショタが顔赤らめてるのバズっててキツかったわ >>490
ショタでも別にいいけどひたすら焚けないショタだったわ
あれはショタ(ロリ)って感じだったわ 婆の知ってる専業はほとんど商業行ったかV絵師になったわ 逃げ若作画はその時やってたアニメの中では一番気合入ってたわ >>492
婆も年老いたせいか女キャラは優しくてママみあるキャラか自信満々の努力家しか愛せなくなってしまったわ >>500
いっぱいいるでしょ……叩きに合うから本業あるって言ってる嘘松と商業少しやってそれを盾にしてるのばっかよ 逃げ若バズってショタ婆が私らの時代だって喜んでたのに儚い命だったわね 今日は精神的プチダメージを負ったわ
冬パジャマになったかわいいもこもこママンとわいわいが癒しよ
くだらない話をたくさんしてちょうだい 龍が如くのドラマの感想見てみたらボロクソ言われてたわ
婆龍が如く結構好きなんだけど見ない方がいいかしら はー婆の知り合いの商業婆もV描いてたわ!?流行りなのねぇ また五悠みたいなないとこにハーブ🌿焚く巨大カプが現れるわよ >>515
じゃあ下らない自語りするけど今日行きつけの肛門科から初めてのお薬出たわ
冷蔵庫保管しろって言われたけど座薬じゃなくてチューブとはいえケツに塗る薬冷蔵庫に入れるの嫌だわ 婆のカプにも商業数冊だけ出して他のジャンル行った婆いたわね イキリ女より織姫みたいな叩かれそうなヒロインのが好きよ >>526
チューっと注入するやつかしら
婆も常温で保存してたわよ ちょっと本欲しいジャンルに久々にハマったんだけどイベ現地行くほどの熱意はないから婆も年取ったなってしみじみするわ >>529
イキリと違って守られはもう絶滅したことない?
爺向けも全肯定してくれて守ってくれるくらい強いけど俺の前でだけ雌になるママみたいなのばっかだし ヒロアカ7期EDいいわね
またアニメ見始めようかしら 婆はショタ好きではないけど逃げ若読んでるから思ったよりアニメ評判良くてへーってなったわ
髪切るっていうか元服してから作者が作画に明らかにやる気がなくなったのちょっとおもろかったわ >>530
注入するやつの注入部分に塗るチューブって感じよ
薬に薬を混ぜる感じらしいわ 織姫みたいなの嫌われるの?織姫みたいな見た目で性格はうるさいみたいなのは嫌だけど >>538
当時5ちゃんやってなかったけど叩かれヒロインの筆頭じゃない? 逃げ若は思ったよりグロくて爺婆どっちの初見勢もサーッと引いた感じあるわ >>538
織姫は見た目と性格は嫌われるタイプじゃないと思うわよ
バトルもので拐われるだけとか戦闘で足引っ張るとかそっちが嫌がられてるんじゃないかしら 織姫系は婆向けなろうの聖女主人公のテンプレになってない? でもヒナタも織姫も嫌われキャラだけど人気もあるのよね
本当の不人気は名前すら挙がらないから… ヒナタもゴリ押しされたのが嫌われただけでキャラとしては別に嫌われる要素なくない? 逃げ君のショタってぬかにの婆の推しみたいな髪型だわ >>550
当時あんま大声で言えなかったけど婆は普通に好きだったわ
サクラちゃんはちょっと苦手だった >>551
結婚はしたけどなんかあんまり出てた記憶なくて ヒナタなんかアニメでやなエピ盛られたせいなんでしょ
婆アニメ化作品あんま見ないからそういうのイラつくのよね >>532
歳重ねるとキャッキャしなくなってきたわ >>555
鰤すこだけど若かったらネットの反応とかは知らないわ >>558
婆はヒナタガチ嫌いでナルト全部売ったわ
サクラちゃんはすこだったわね >>515
洗濯物取り込んだ山を見るとどれだけキリッとしてても一瞬でふみゅってしまう子猫ちゃん婆の本能の話に迫りましょ 婆はコミュ障で人が多いところにリアルの知り合い無しでは近寄れない
でも知り合いとは同人誌売るイベントにいけないから詰んでるわ
じゃぶじゃぶ通販するわ 婆も世代だけどCLAMPとセーラームーン通ってないから 婆もナルトがすきじゃなかったわ
いつからか正当な読者になったけどリアの頃は主人公基本好きじゃなかったわ >>565
普通に性格悪かったわね
成長してからは結構すこ >>542
グロの方向性がね
一話でちょっと期待したけど引き込まれるものがなかったわ >>568
一人でこそこそ参加してる婆もいるから平気よ
婆のことだけど >>548
任務から帰って来たアレンに自分を大事にして!って泣きながら平手打ちしたとこウゼーって思ったわ CLAMPって世代で違うCLAMP通ってない?
婆はツバサxxxHOLiC世代よ タヌキみたいな猫見たわ
後ろ姿がタヌキでタヌキ!?って声かけたら違うけどみたいに振り向いて去って行ったわ
もふもふだったわ 婆高齢デブスだからあんまりリアルイベ行きたくないのよね
今好きなジャンルが海鮮少なそうだし行ったら悪目立ちしそうだわ >>583
そんな気にしなくていいわよ
万が一ヲチってくるやつがいてもそいつがおかしいだけよ >>568
こういう婆って結婚できなきゃ詰んでない? ノクセンのハロウィン壁紙きゃわだったわ
どうにか続いて欲しいわよ スーパーカップバニラに刻んだピーナッツ振りかけて食べたらめちゃくちゃうまいわ サクラとナルトのママそっくりなの五等分で五女が最初に出会うぐらいのブラフだわ
ナルトとサスケはジャンプのライバルにしては湿度あった気がする >>582
うちの爺ちゃんが狸と勘違いして捕獲した猫ちゃんはそのまま飼われてたわ 織姫は名前がきつかったのと天然キャラがきつかったのとレズの友達がきつかったわ >>583
誰も気にしてないわ
みんなオタクなんだし >>538
あれはじじいが考えたファンタジー女だからきもくて当然 >>581
婆は世代で言うならレイアースとかなんだろうけど当時全然オタクじゃなかったからさくらちゃんね >>593
んふふ猫飼ったぞって見に行ったら狸がいるのね >>590
婆の知り合いにも人多いところに一人で行けない婆いたんだけどさっさと結婚して休みごとに旦那とどこかしら行ってるからそういうもんなのかなって ずっとオタだけどイベいきたいとなるくらいのモチベがないわ ノクティルセントはまだベルリアよりは安泰じゃない?
ボブソシャはぬかにが圧倒的なだけで
ノクティルセントのキャラデザしたのもぬかに婆なの草よ >>600
私は拒絶するっもなんかこっぱずかしかった記憶があるわ >>599
婆ってアオハコ作者爺だと思ってたでしょ ミントのリップ旨い…🥺
胃もたれ的にさわやか…🥺スーッ >>594
百合婆でもなんかダメだったわ
織姫とルキアは別に好き >>610
ラムちゃんに惚れてない諸星あたるみたいな女だったからかしら オタクはファンタジーに没頭しすぎて現実の常識抜けてんだ 鰤のあのレズ女って学生時代のファッションレズ婆思い出して何とも言えない気持ちになるわ >>603
旦那とは同人イベントには行かないんじゃない >>330
いじめっ子って処分されることあるのね
婆をいじめたやつも処分されてほしかったわ 外人部長最近会社にいないのねって思ってたら娘が癌になってその治療のためにアメリカに戻ったらしいわ
娘さんはハイスクールに入ったばっかなのに可哀想よ 猫ミームよりモロ一発屋な感じのドラゴンのが息長かったの草よ 猫ミームでうちの猫なのに全然使われなくて悲しいって飼い主が言ってた怖い猫すこ 嫌いになるとかでは全くなくて好きなものが上書きされて興味なくなっちゃうから交流とか絶対できないわ
垢消し婆って深く傷ついてとか公式が嫌とかでなくてよっしゃ今だ!ってやってる人間もそこそこいると思うのよね 猫ミームは他人を馬鹿にしたり煽るのに使われだして急激にお触り禁止になったわ😿 猫ミームは音楽が著作権的に引っかかるから作りづらいって見たわ ドラゴンは腐にも勝手に利用されてしまったわ
可哀想に ミームって結局なんなのかわからなかったわ
動画よね? >>631
婆このタイプだわ
というかどのジャンルも一定期間来て飽き始めた時になんか新しいジャンルにハマるわ >>637
画像も使いまわしっぽいけどいいのかしら >>639
ミームはネットノリのことよ
ぬるぽとかと一緒よ 婆も全然興味なくなるわ
5年くらい時間置いてから見ると新鮮な目で観れるけどハーブは枯れているわ 婆は最長で1ジャンルに5年くらいハマってたことあったわ なんでS字結腸って擬音が絶対ぐぽんなのかしら
てか何故かS字結腸の文字見ると船場吉兆思い出すわ 刀の新しいキャラ人気出そうだわ
いい声だけど声優は結構歳なのね 婆はいまだにガチで好きになったジャンルずっとすこだわ多分15年くらいそう
流石に燃料無いから現役ではないんだけどふとした瞬間思い出すと沸騰するくらいにすこだわ
沸騰しても何も無いから飢えが苦しくてなるべく思い出さないようにしてるわ ブスとか婆とか関係なく描き手本人の顔はなるべく知りたくないわ特に成人向け >>547
ヒナタ原作だとほぼ出番ない上に作者はヒナタもサクラもヒロインと思ってないって発言してたわ
アニメ監督がナルト私物化したせいでアニオリでのヒナタゴリ押しが酷かったけど >>655
早速今のログイン画面のやつで出てきて草だわ 婆も一度すこになるとずっと好きだけど所謂ホームっぽい感じで本出したりグッズ買ったりしてたのは5〜6年ね
今は原作も終わったし静かに余生過ごしてるわ >>656
婆だって爆破さえされなければずっといたかったのよ… 古めの作品を少しおつまみしたら10年くらい現役活動してる人らに囲まれることあってこわい
婆はすぐ食い散らかして次に行く飽き性ので古め作品に久々に来てくれた将来有望な若手絵師とかではないです🥺
期待されても困ります🥺 シリーズ物だと20年前後くらい同じジャンルにいる人とかいるわよね えーん外から汚い喘ぎ声が聞こえる
なんで婆が窓閉めて熱い思いしなきゃいけないのよクソ 婆も16年くらいすこなジャンルあるわ
多分リメイクとか来たら再燃する自信あるわ 好きなだけならずっと続くけど活動っぽいこともしてる最長期間を知りたいわね 朝から大量のニンニク食べたのにうんこ出ないわ
つまり婆からえげつないニンニク臭がががが 前のジャンルは10年くらいいたわ
現ジャンルは5年目だけどまだ冷めないから多分同じくらいいそう 実家ジャンルが再アニメ化する匂わせしてたけどスタジオがクソだから嬉しくないわ 今からでも変えてちょうだい >>675
ニンニクってすごい殺菌効果強いからあまりにも食べすぎたら腸内細菌全滅させるんだって >>674
婆オフは4〜5年が限界だったわ
途中でネタがなくなる アニメ化決定されてがっかりするアニメスタジオ
東映 婆はインターネッツお絵かきマンだから活動は3年くらいが限界だわ 重曹にクエン酸とかしたお湯かけたらジュワーってなっておもちろいわ >>685
ぴえろよ
アニスタがアニメ内で平気でキャラヘイト垂れ流すしこの間も炎上したわ 今のジャンル3年目だわ
在籍してるだけで作品投稿は2年休んでるけど 自分で描くようになると飽きちゃうわ
人のやつ読んでるだけの時の方が続くわ >>682
その場合どうなるの?
ちなみに婆の屁はくさいわ!? >>695
チェンソーは有名歌手まで集めたのにどうして… >>686
と言っても最後らへんはもうネタが出てこなくて本当にページ薄かったわよ オカンアート的なの始めたんだけど後から自分が制作過程見返す用に何かのサービスに画像上げときたいわ
何かおすすめってあるかしら チェーンソーはヒョロヒョロの声で未来最高って言ってるの聞いて萎えたわ
もっとハイテンションなのを期待してた >>693
ぴえろって原作無視して自分達の好きなキャラとカプゴリ押しするイメージがあるわ! >>696
わかる
婆も読み専買い専ジャンルのが長く続いたわ 鬼滅一期と呪術が入れ違いの頃海外アニオタがアニメスタジオ強さ議論してたの見たことある
ufotableとMAPPAどっちが優秀かで大激論してた スラダン映画も東映だったけどあれは原作者の力が強かったのかしら エンディング毎回変わるのは婆はあんまり好きじゃなかったわ
逆にそこそこの曲でも毎回流してるうちにアニメの内容的にハマる回があるかもしれないし >>698
別にガッカリでもないわよ作画も良かったし 魔法医レクスの変態カルテが全話無料だったから全話読んじゃったわ
こういうファンタジーに理屈付ける作品結構すこかもだわ >>708
テレビシリーズは未だにゴミみたいなアニメしか作らないからその印象なんじゃないかしらね
ワンピもREDは頑張ってたわ >>705
嫌いなキャラをモブの死体の山に混ぜたりするしヒナタゴリ押しのために他の女キャラ踏み台にして声優からも文句言われてるし終わってるわあそこ 上司に彼氏いるか聞かれたからこの人ですって推しちゃんの画像見せたんだけど婆さんいい歳こいて二次元キャラを彼氏って…って陰で馬鹿にされそうだわ
まあ時は戻せないからしょうがないわ >>708
TV版でがっかりしたから映画でガッツリ関わったんだと思う >>704
だって普通に演技してる声優さんに監督が抑えるように演技指導してたんだもん… 京アニシャフトがすげーすげー言われてたと思ったら時代はMAPPAだったわ
婆の知識はそれくらいしかないわよ あと鬼滅でユーフォみたいなとこがしゅげーのも覚えた >>717
NARUTOのヒナタは漫画だと本当に出番自体が少なくてアニメとの扱いの差にびっくりした 本作ってる婆へ
虎で通販しないでください
メロンでお願いします 婆は自分で作ってて表に出さない間が一番はまってられるわ
SNSやって交流始めるとすぐ駄目になるわ
なんていうか言葉や交流で感情消費しちゃって作品にまで持ってかなくなるのよね 婆も世代的に京アニとシャフト全盛イメージの頃が印象強いわ >>729
そう思っとけばその程度の原作だったって事から未来永劫目を逸らせられると思えば良い監督じゃない >>735
めろんってフロマでしょ?
フロマ全然売れないって🥺 >>735
メロンとかソシャゲの公式絵師しか使ってなくない? なんで監督一人が悪いみたいな風潮なの
アニメは監督一人で作るもんじゃないわ 鰤アニメもイチルキ描写入れて師匠にそういうのやめてって言われてた記憶が チェンソー別に悪くなかったわよね
元からいた内野はボロカスに言ってたみたいだけど >>746
監督叩く俺達こそがタツキを理解してるって🌿が流行ったから デンジの人別アニメで見たとき普通だったけどチェンソのとき叩かれてたっけ >>746
宮崎駿監督作品がもしコケても駿が責められるんじゃ🥺 ぴえろは岸影が最後の映画はサスケ主人公にしたいって言ったのにサスケじゃ集客できないってナルヒナ映画作った挙げ句その映画の客寄せに殆ど出番ないサスケをCMで流しまくってて最悪だったわ >>735
フロマとか使ったことも使ってる婆も見たことねーわ ねえ掃除してたら桜塚やっくんのサイン出てきたわ
ちょうど着せ恋ドラマで思い出してたとこだったわ フロマで買わないから皆あずけないのよ
まず買わないと!🥺 >>754
叩かれてはない
人気無いからイベチケ付き円盤に声豚呼べなかったとは言われてたけど 最近倫理感ないホモがすこ
でもこういうホモを堂々とすこって言うとただの厨二イキリ婆になるから婆はひっそりとすこることにするわ >>756
えーサスケェメインの映画の方が見たかったんだけど…🥺 デンジの人婆すこなんだけど
アニメと同じセリフコラボ先のゲームで抑えめ支持無い演技してたけどめっちゃ良かったわ
なんか気の毒だったわ デンジは声質めっちゃデンジだったわよ
演技指導が駄目よあれは ボルトはナルトとなんか生意気な男の子がしゅごいんじゃなかった? >>771
そういう生々しいのじゃない
狂ってる?それ褒め言葉ねって言いそうな感じのやつ 監督ばっか言われるけどデンジもアキもSONY系列の事務所の声優
OPEDはSONYの売りたいアーティストだらけでSONYも悪いわよチェンソ >>756
サスケじゃ集客できないって言ってサスケで集客してるの草よ 婆サインもらってもなんか申し訳ないからサイン本とかスルーしちゃうわ… チエンソはスタッフ声優も新人ばっか溜まったんでしょ
制作費アニメ会社餅だししかたないわ >>786
声優はSONYの押し売りなとこもあるし >>782
コピペの初書きコども…を思い出したわ😭 >>783
こう見ると商業に利用されて可哀想にもなるわ >>783
そこはSONYが金出してるならそんなもんじゃないの ボルトは映画以降は岸本の手を離れて池本が描いてるからナルトとは別物になったわ
ジョジョの下位互換よ >>746
演技指導までやってたら監督のせいでしょ アキの声優事務所が青ニで最近婆向けソシャやら爺向けなろう系っぽいのでよく見るから売り出したいんだろうな感はあるかも ポケットにカッターの刃だしっぱなしで仕込んだらつかまんのかしら🥺 >>791
パパであり兄であり恋人みたいな物凄い拗らせた感情ナルトに向けてる子でしょ? デンジの人はサービス精神旺盛だし頭の回転速そうだし好感度高いわ
アキの人は色々おかしいわ >>756
ぴえろって優秀な原作を佳作にする天才よね >>797
青二ならどうせそのうちちょっとも合ってないワンピキャラに起用されるでしょ ボルトクソっぽいわね
ナルトだけはガチで内野抜けて良かったわ >>794
岸本はたまに監修したりすればあとは半不労所得なのかしら >>783
鬼滅もSONYのゴリ押し歌手ばっかね
印象残らないのよね 暗部時代のカカシ先生がエッチだとわいわいで知ったわ マキマは原作からしてラスボスにするには魅力足りなかったわ >>784
ほかにもぴえろ公式ブログでスタッ腐がカプ名モロ出しでカカイル焚きまくってたし倫理観死んでるわ
ぴえろのアニスタの悪行数えだすと本当にキリが無い >>794
ちらっと読んだけど台詞とか擬音めっちゃジョジョっぽくて何よこれってなったわ >>812
カカイルスタッフ初めて聞いたわ
嫌すぎるわ 声豚はごっそりバチャ豚になったし腰重い高齢声豚はおじさん声優から移動しないしで人気漫画原作のアニメの主役に無名声優起用して売り出そうってもう無理じゃない?
タケミッチどころかマイキーの人ですら全然売れなかったじゃない チェンソー途中から読んだからよく知らないけどマキマさん怖い女ですこだった カカイルなんて付け入る隙がないほどカカガイカカでエターナルエンドだったのに ハイキューのアニメーターもなんかやらかしてなかった? >>809
今年はゴリ押し枠の鬼滅OPも推しの子OPも滑ってて草よ ボルトは最近面白くなってきたって言ってるの何度か見かけたわ
婆は最初の頃しか知らない 鬼滅はなんか男性歌手が合わないわ
情念ねっとりした女の歌手の方があってる 顔カプ四天王はカカイルとリゾプロと…五悠は入るかしら? この間人気投票のナルトの読み切り読んだけどボルトとはコマ割りも台詞回しも全く違うし岸本は本当に名義貸してるだけなのがわかって虚しいわ 声優をアイドルみたいな人気商売にするのやめたらいいのにね
キャラクターの声当てる人でいいじゃないの マキマの声はあんな抑揚なくても下手ってわかるのすごいと思ったわ 岸影はナルトより面白くなるはず!って豪語してたサム8が勇を失って岸八になったまま引退なの >>832
というかそのアイドル需要をVに奪われたから結局実力者しか勝たんの世界に戻っただけよ 鬼滅OPは残響散歌まではよく流れてたけどそれ以降のは全然聞かないわ 実際鬼滅のOPタイアップの年だけ紅白に出る歌手何人も生み出してSONYに旨味あるの?
次の年には無風に戻るのに BORUTOは前作の主人公たち持て余して露骨な弱体化させたのがやーやーなの🥺 マガジンは東リベブルロの反省を活かして人気声優良作画のウィンブレ作ったのよ
なお内容は 鬼滅柱稽古編のOPだかEDすごくなかった?
もうメロディも思い出せないのにえ!?何この曲!?って思った記憶だけはある 頑張ったおかげでウィンブレ円盤は声優イベチケ付いてる巻だけは売れたわよ >>856
何かを探しに旅に出るけどそれを探すには先にAを探さなきゃいけなくてそれにはBが必要でそうしてるうちにCに行かなきゃならなくてとりあえずDを探します…みたいな >>863
んふふふふふ
婆のレスで内容が甦ってきたわ
言語化上手な婆だわ >>863
だるいお使いミッションが続くRPGみたいね >>860
そういな誰が歌ってるかも知らないレベルだわ きっしーは絵を描いてこその漫画家なのになんで原作なんてやろうとしたの >>868
自分の作るストーリーがウケたと思っているのでは サム8ずっとオフチョベットしたテフをマブガッドしてリットを作るみたいな話が続く上に主人公がヒロインを飯炊き女扱いしてて不快感MAXよ ウィンブレ円盤はイベチケなくなってからは忘却とどっこいになったわね 何万人かに一人だけ悪魔の実を食べて能力者になれる人間がいる
その過大勢は食べた瞬間死ぬ
能力者(ルフィ)には姫ってバフ要因のパートナー(ナミ)とキーホルダーって動物(チョッパー)がいる
能力者は8人いてそれぞれが鍵(ワンピース)を持ってて箱をあけられる
ルフィはナミと出会ってモラハラするもナミが折れて受け入れる
ワンピース探しに行くぞ!っていってたけど実はワンピースはルフィだった
ルフィは別次元に行ってナミとお別れ
チョッパーはずっと空気
こんな話よ >>860
柱稽古編の最後に無惨様が歩いてるシーンでOPかEDがかかってたけど音楽が軽すぎて全然ダメだなって思ったわ
アニメの映像普段より力入れてる感あったのに ウィンブレ円盤かなり売れたのね
ブルロも作画良くしてよかったはぁ… ジャンルAの推しちゃんは不遇でジャンルBの推しちゃんは割と優遇気味なんだけどずっと不遇とか捺してても意味ないわね🥺 >>874
チョッパーはともかくナミさんの扱いもなんなのよ! >>881
ナミさんは主人公の強化パーツでしかない上に主人公からDVされてるわ 顔カプ検索したらダイ大のワニとトドのカプ出てきたわ
こいつら顔カプなの >>880
優遇キャラにハマれたら婆のオタク人生明るかったわ >>884
はぁー酷い
何故ナルトより面白くなるはずとか言っちゃったの 炭次郎と上弦の弐のカプ見たときはさすがに顔カプと思ったわ >>886
グッズとかなぜかいつも推しちゃんだけハブられててただただ悲しくなるのよね あんスタのド贔屓キャラ声も言動もキモくて無理だったわ サム8中性的な少年キャラ出した上で主人公のお嫁さんになりたいって言わせてるの意味不過ぎたわ
全部めちゃくちゃよ 二って童磨?しのぶさんと戦ってたわよね
たんじろーと絡みないの 少年漫画だと順番通りのがよくないかしら
テレコになるのはいいとしてもクロスは混乱するわね 初代編集はサスケがイタチ殺したあたりで担当変わっちゃったからそれ以降ナルトもグダり始めるわ
ちゃんと風呂敷畳んだからまだいいけど ナルトの担当それだけ有能でもうしおととらの丸パクには気がつかなかったのね 大体3つくらいジャンルはしごしといて
1つは長期ジャンルかサ終間近、もしくはサ終
1つはおつまみ的なジャンルで精神が乱れないやつ
1つは最後まで見届けてやるぜと睡眠時間を削るやつ
この運用で推し活をすると上手く行くわ >>896
しゅごいわ編集って
白は熊さんだったのね >>908
気づいてる上でゴーサイン出してるんじゃないかしら あーんたしかに暁くらいまではめちゃくちゃすこって読んでたわあーんあーん >>905
髪の毛なかったらみんなどっこいのブスだわ タンポン抜いたか記憶が曖昧だわ
紐もないし中触っても中身にも当たらないから多分抜いたわね 今のジャンプはしらないけど昔は売れた漫画パクれって言われてなかったかしら この編集さんがいなければカカシ先生はごさる口調になり婆達が暗部。二十歳───で性的搾取することもなかったのね >>915
さすがに葬式2回3回と付き合わされてもね >>914
絵がブスだから全ブスではあるけど断トツ右がブスよ みんなが同じところで見るのやめるときってなんかもっと原因あると思うわ
章が終わって読者が燃え尽きたときとか
枠放送がずれたときとか1クールが終わったときとか >>915
サ終はこの場合ソシャ以外も含むものとする! >>907
イタチやった後のサスケって特にすごい迷走してたわよね
てかサスケだけじゃなく7班みんななんかメンタルおかしくなっててあの辺りが1番やばかった印象だわ 仕事で嫌なことあったけどジャンルで嫌なことあった方が上書きして仕事のこと忘れたわ ショタって推しの棒にもなれないくせに推しのこと棒にしてくるからほんと邪魔よね😓 呪術婆は冷めるとかじゃなく一旦休めば気軽に触れれるジャンルにはなるわよ >>918
でもござる口調のカカシ先生はイルカ先生がタメ口聞く仲の設定だったのよ! 自カプってやっぱり膝枕してそうだし同じベッドで寝てそうだわ
婆にはわかるわ >>936
ハーブをといてもらいにわいわいに来たのね
座って ござる口調ではさすがにドスケベ暗部衣装でも🌿枯れるでござるな ヤマは野球少年系のショタキャラをすこるホモ爺にもスルーされてそうだわ >>937
単行本の最初の方にボツネームが載ってたわ
小さい頃の斜に構えたカカシがそのまま大人になってござる口調になった感じ >>939
いや婆は真実の話をしてるのよ
今日の燃料でまた近づいたと思うわ >>943
ああいう爺ってヤンチャ系好きだからヤマちゃんは性格が大人すぎるわ 大人同士ってとこじゃない
やっぱり昔から生徒受けって拒否感あるのね >>882
お気持ち感想とかどうでもいいのよ?
>>883
無課金の数字に意味ある? 婆行きつけのマッサージ屋さんが値上げするわあーんあーん
60分3000円だったのが3600円になるわかなちいわ >>962
ならよかったわ
嫌がらせしてくる奴なんてあたおかだから相手しないに限るわ 攻めは好みなのに女みたいに感じる受けが無理だわ
はーあ >>893
それで思い出したけどしまぶーの建築漫画で露骨な中性的美少年キャラ出しててあからさますぎたわ
しまぶーで人気出たホモは眉毛太くてマッチョでイカついイケメン同士のホモだったでしょうが!そっちを強化しろ! >>964
なんで?
婆の行きつけの焼肉屋さんもそれくらい値上げしたけど物価が高くなるから理解できるけどマッサージはなんで? ごじょちんはアニメのキャラデザがジェネリックホモスケのハゲの方で大婆人気が一気に出たイメージだわ ノマ覇権ジャンルってたまにしか見ないわ
ネウロナルト斉木楠雄くらいしか思い浮かばない というかそもそも原作のごじょちんはジェネリックカカシ先生よね >>975
そりゃ物価が高くなったからに決まってるじゃない サスサク人気出るのはなんかわかる
そしてナルサクエンドだったら多分サスサクほど二次で人気爆発してなかったとも思うわ 初期の呪術は虎杖ナルト伏黒サスケ野薔薇サクラでごじょちんカカシ先生のナルトそのまんまだったし >>989
ナルヒナもナルヒナでサスサクほどじゃないけど二次人気出てたからあれで正解だったのね 最終回発情の代名詞としてナルトには歴史的価値あるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。