わいわい雑談スレ 9450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
富樫の財力なら完全に寝たまま漫画描く設備整えられそうだけどやらないのよね 連載携帯変えて別の場所でやらせるって言ったのに結局そんな冨樫に頼らないとジャンプ立ちいかなくなるまで後進育てられなくて内情ボロボロにした会社が悪いわ
しかももう冨樫自体にもブランド力そんな無いのよそれでも頼らないとヤバいの >>151
冨樫が10話以上普通に連載するとか冨樫エアプ過ぎない? 失われた30年で変わったこと
・ビッグマック 210円→480円
・消費税 3%→10%
・ディズニー 4800円→10900円
・平均年収 470万円→420万円
・国会議員年収 1610万円→2156万円 >>154
掲載されたら売れるのにブランド力ないとは? 今週来週ワンピ載ってないからほぼゴミなんだけどゴミをちょっとでも雑誌に近付けるには冨樫が居た方がマシ 冨樫が帰ってきたぞうおおおおする人達って普段何してるのかしら
ワンピ読んだり呪術叩いたりしてるの? >>157
国会議員を物理的に減らしに行くしかないわね >>161
待ってこれないってことは嘘松ね
わいわいに数字持ち込む婆基本嘘つきだから >>158
昔ほどってことよ
だいぶ単行本の売り上げ下ってるから 3年に1度の新刊とか読者も鬼籍に入っていってるでしょ >>162
呪術婆が冨樫に敵意向けてることにしたい呪術アンチだから信じないで わいわいあるある
あらあらって言う婆内心ブチギレてる 自民党と拮抗する政権が欲しくて国民党入れたかったけど
婆の地域は候補者に無かったので終わったわ >>170
冗談よ
そもそも呪術にそんな強火の内野もう残ってないだろうし 頚椎痛めた漫画家いたけど姿勢が悪かったのよね
立って描く漫画家もいるけど多分これが正解ね ぶっちゃけ婆はハンターの何がそこまでおもしろいのかわからないから序盤で読むのやめたし内容ももうあまり覚えてないわ
レベルEはおもしろかったわ 昔はともかく今は自称漫画読みの高尚爺婆がみんなで大騒ぎするためのイキリコミュニケーションツールよ ハンターももう漫画としては賞味期限切れよ
感性的に平成がギリだったけどそれでも令和で続けられるのは実力はやっぱりあるからなのよね 規則正しいサイクルを作る事と運動が大事と荒木が教えてくれるわ 漫画読みって漫画読んでるだけなのに なんで威張ってんの? >>194
オタクって言われたくないオタクが自称し始めた言葉 うーん生理のせいでホルモンバランスがおかしくて片頭痛するわ 特にキャラ萌とかしないで漫画を読む人ってイメージよ漫画読み ノォ!あだまがいだいいだいナノぉ!
のどぼがばいだぉお 一応利はあるんだけどね
生理のデトックスがあるお陰で女性が長生きになってるらしいし
まぁ利よりもデメリットでけぇわよ >>210
科学的根拠あるの?
デトックスとか使うのオカルトスピリチュアルしかいないわ 親に婆の介護とか死んだ後の手続きとかぜーんぶやって貰いたい >>214
嫌だから毒素排出とかエセ科学の場合が多いの
デトックス=本当にあるって前提がくその間違い デトックスが毒素排出って知ってるなら日常的に人体が腎臓とか使ってデトックスしてる事は知ってるわよね? デトックスは知らないけど帝王切開で出産してから酷かった生理痛がほとんど無くなったわ >>223
あほ
そもそもデトックスっていう単語は健康法のこと指すのよ
肝臓の機能を言うならば大きいくくりでは内部循環っていうのよ オーガニックナチュラルオカルトスピリチュアルはデトックスも科学なのね
生理あるから寿命長いとか草ぁよ
生理という苦痛を受け入れるためでも嘘をつくっていうのは馬鹿らしいわ >>224
帝王切開経験婆なのね
痛くなかった?大丈夫だった? 寝落ちしてさっき目が覚めちゃった
また眠れるかしら キャンドゥのバズリング可愛いけどどこかで見たデザインだわ >>241のレスしてから3回トイレ行ったわ
最近夜間頻尿が過ぎるわ
眠い寒い足がかゆいお腹へった ねぇ終わった人の東大医学部頭悪くないかおじさんってあれ肖像権とか引っかかったりしないのかしら
ユーチューブで物真似してるのはまぁギリギリ行けたとしてもライブとかでやってるんだけどいいのかしらね なんか料理漫画って基本栄養バランス悪いと言うかメイン一品作って終わりってこと多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています