わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆らオススメの党ある?
自公以外でアピールポイント教えて >>150
山本太郎なんかに期待してる婆が信じられないわ
情弱ビジネスして票とりしてるだけなのに >>152
インフル治ったばっかりだから行けないわ リバ党の婆山婆美です
リバーバに優しい未来をつくります >>159
まだ自民に期待してる方が基地害だと思うけど 美人設定のキャラは必ず攻めにします!!
それ以外は許しません!!よろしくお願いします!! >>155
財政出動とセットで言ってるやつは結構真摯よ
あと景気悪いんだから日銀の利上げすんなってやつね
利上げしたいやつは財政健全化優先のうんこ カルト宗教団体の裏金政権よりはメロリンQ大分マシよね
自民のままだと水道民営化されるの本気でヤバいと思うわ >>147
絵が無理だったわ
でも移植もしてたし人気あるのかしら おすすめのホモあるけど女装子ものだから婆に女じゃんされそうで嫌 あなたの可処分所得を上げますのさおりんをよろしくね😊 令和のホモについていけないからハマれる二次あってよかったわ 令和のホモとかいうけど結局五悠とか父水とかが流行るし令和もクソもなくない? >>165
なんか移民入れてもオッケーみたいな感じだし
消費税引き上げの際は全額を教育に使いますとかいうバカみたいなこと書いてあったけど…? >>151
婆はどんな形でも元気にしてるとこ見たかったからうれちい 同軸リバーバ党立ち上げるわよ
固定詐欺とリバ表記してる癖に今回エロはABのみですは罰する公約で行くわ 商業BLが合わなくなってるのかしらね
ポリコレとか対等とかくそくらえなのよ >>186
リバは許せるけど同軸リバは嫌いなのよね >>183
平成は受けが人気キャラって感じだったのが令和は覇権棒と穴って感じの流行り方するようになったから変遷はしてない? ハァ〜なんか新しいホモハマりたいと言いつつ前のカプとなかなか別れられない 婆〜ソドムの市見た〜!
冒頭にナチスドイツが何ちゃら言ってたからナチス崩壊で色々展開あるのかしらって予想しながら見たからぶつ切りエンドでなんもねーの!?って大横転よ >>187
胸糞カバ二次出身の作者の商業はいつも倫理観あれな胸糞ホモよ >>189
カカイルはカカシ先生が人気キャラじゃないの >>184
不法滞在しない移民なら良いと思うわ
川口にいるようなクルド人はNo thank you.だけども >>191
シコティッシュとチン凸運動会と無敵のプリンセスね >>152
行かない
というか同人誌のイベント行ったことない >>152
行かないわ
今時オフとか行かなくない? >>195
それ前も言ってなかった?女みたいな顔の受けはイヤッ マックのチョコパイおいちかったわ
溶けたチョコって何でもおいちいわね 昔は倫理感警察の顔色窺う必要ないから自由な発想を表現出来たのよね >>196
カカシ先生は都合のいい棒人気でイルカ先生は穴人気だっただけじゃないかしら
どっちもそんなに人気あった記憶がないわ >>178
もう決めたわ
公約読んだら結局いつも通りになったわ 自カプオンリーやったら本絨毯買い?したいわ!でもオフでオンリー出来そうなほど人おらん😭 正しくあろうとして頑張ってる創作偉いと思うけど現実感ありありすぎてすこでない
そのうち気にならなくなるかしら >>206
そうよ
そして婆子さんご本人にお会い出来ました🥰こんな綺麗なお姉さまがいつもあんなエッッな自カプを……!?って感じで……!🫣って書かれるのよ >>208
言ってることでなくその人のやってる事をみて決めてね >>213
わかるわ
二次創作なんてなんで見てるかって言ったら現実じゃない物見に来てるとこあるからリアルリアルにするなら別に実写でいいじゃんドラマ映画でいいじゃんになっちゃうのよね
そこはバランスでリアルじゃなくてリアリティーくらいが丁度いいのよね >>192
初心者女装男子シリーズだけど大丈夫そう? 倫理観ある程度沿ってた方がいいのは確かだけど
倫理観警察は間違ってるとこ見つけてここダメでーすって騒ぐのがすこで
創作物楽しむことそのものはそんなすこでなさそうだわ >>211
混同するアホだらけになってしまったからね
ほんとつまんねぇーわ ポロリ落としとか全校生徒キャンプファイヤーで合体とかそういうのでいいのに🥺 モブレ
攻めの受け
色々あるけど
どれもみんな
ハーブだね >>218
読んでたわ
婆はお姉ちゃんから寝取ったキャラとのカプがすこ >>215
これ昔同人板の神に幻滅したスレで見たわ
神が可愛いかったからなでなでしたら汚い言葉で罵倒されて幻滅しましたーってやつよ
初対面の人にそんな事されたら誰だってそうなるわ >>228
ホモとしてというよりネタとして面白いわ🥺 漫画もアニメも世界に公開されるようになったからエログロ犯罪描写のゾーニングはするべきだわ
あっちはほんとにやるもの >>227
婆もそれがすこ🤝
あと男体化したお姉ちゃんもえっちだったわ >>229
イカれてるわね
友達でもやらないわよましてや初対面の人に >>231
そう思う人もいるのねそれぞれねハイハイ >>197
外人の真面目は日本人のクズよ
あっちゅうまに中国に乗っ取られるわ >>232
うるせー嫌ならみんな!って思うけどね
欧米様の欧米様ルールなんてしらねーわ >>232
何で海外に合わせなきゃいけないのよ
あっちの方が文化的には土人でしょ でも婆もう創作の学生のヤンキーの子達にハマるの完全に無理になっちゃったわ
完全に無理 >>235
住民からお前が悪いって総叩きされるまで自分が悪いとは思ってなかったぽくて恐怖だったわ >>206
実際それで欲情するおっさんがいるからホモサークルは男が来ると空気がピリッとするわ インスタで見たナスとしめじのカレーだと煮込まなくてもすぐに火が通るから時短できていいわ
痩せるかはわからんけど なでなでって言葉での比喩ではなく撫でたの?
ヒエッ >>232
>>241
日本人のポルノ狂いのみっともなさは世界の恥だものね
女にしたってセクハラされてもヘラヘラ
痴漢されてもヘラヘラ司法甘くて警察もスルーで犯罪にもなりやしない
その証拠にネットにはクソみたいなエロ広告がたっぷり >>242
婆は龍が如くくらいぶっ飛んでなきゃ無理になったわ >>240
そうなの?ギャルとか言ってる婆見かけた事あるけど
どうせどオタクの基準でのギャルだから一般的にはギャルじゃないんだろうなとは思ってたけどフワちゃんなのね…… 婆の周り自民支持者いないからどういう人間が自民に入れてるのかはずっと気になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています