わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
奇声の婆みたいな?そういえばあの婆明日のイベント行くのかしらね >>264
そっちはまだしも電波少年は確実にアウトね ヤンキーや不良は若さを無駄にしないでって思っちゃうから駄目だわ
婆心が沸いてくるわ 日本人の約半分の男が風俗行ったことあるのは世界的に異常らしいわね 情報が入り乱れてよくわかんないわ
ホモ好きの婆はどこに入れればいいの? >>261
女子高生がなんちゃらとか中出しがなんちゃらとか書いてある下衆エロ本がゾーニング無しでどこにでも並んでるような日本級のヤバさの国ばかりよね〜 >>260
そういう時はレスバ強い婆が参戦して言葉で殴り返さないと! >>257
本当にバランスよかったら今の日本こんなになってないのだけれどもね >>264
あの時代801板によゐこで萌えるスレが立ってて見てみたら
俺たち愛し合ってるけど男同士だからえっちできへんもんなぁみたいなすごいアホなSSがあって不覚にも萌えたわ そんな日本のエロ本やAVを必死になって漁ってるのが外人よね 濱口が有野にヘルプ求めて過酷な作業させて料理作るけど有野には食べさせないノリ好き
大家さんここんち鶏飼ってますよ!って有野がチクりながら帰るの >>261
日本もちょっと前までコンビニでエロ本どーんと置いてたわね
海外はまだそうなのかしら?遅れてるわー >>272
ひぇっジャンル内でも外でもどこで絡まれたり鼓膜やられるか分からないって聞くから行く婆気をつけて欲しいわね
てか前に出禁になってなかったかしら?あの時だけ退場だったのかしら あのころはまさかよゐこがほんとは仲悪かったとか知りとうなかったわ >>283
元締めは男!買うのも男!ホモればいい! 黄金伝説の企画はナスDができるかできないかがベンチマークになるから必然的に過酷になるみたいな話笑った 婆の知り合いはXで相互になった人を皆友達認定してるからイベント行ったとき会話が噛み合ってなくて恐怖だったわ
疎遠になったけど多分今もそう >>288
そんな風になっちまうなら結婚なんてしなきゃいいのよ
異常性欲よ病気だわ >>275
レスバ婆じゃないのよ
サークルの近くをウロウロして絵を描く時だけ近付いてきて近距離で見てくるの
何ですか?どうしたんですか?って聞いても無言よ カカイルは当時の大手がふざけて描いたらそれが火付けになって爆発的に流行った定期 >>285
別に悪くは無いと思うわ
悪かったら有野に初めてあった時王子様だと思ったなんて言わないと思う >>292
確かにそうだけど結婚してみたら飽きたって爺が多そうだわ
相手固定でラブラブなんて結局自カプくらいなンだわ 追ってた個人勢Vが続々と事務所加入決めてるけど何かあったのかしら? 油にポーンとか言って魚投げ入れて鍋炎上させてるのめちゃくちゃ笑ったけど今だと炎上するのかしら
油だけにね! >>289
新規なの?最初は過去にすこってたカプいくつか挙げて挨拶してから名無しで雑談に混じるルールがあるから宜しくね 不倫するくらいなら離婚のがいいのかしらね?
喪婆にはわからないわ ばのかれぴもせいよくすごいわ
ばがおとこだったらばにはぜったいたたないわ >>297
男が言うには本当に従って子種をばらまきゃなきゃいけないから一度やったら用済みらしいわ 子孫を残す本能に従うなら一度健康な子を産んでくれたメスと子育てしながらまた子供を作るのが一番いいわよ >>296
聞いても無言だしガン見してくるし怖いからスタッフ呼んだけどめげずに粘着してきたわ
婆も内心怖すぎたから一緒に帰ったわ 芸人に全身麻酔ぶち込んで意識失うまでの間にタイイングメッセージを書かせてそのメッセージを元に犯人当てるって企画はアマプラで最近やってたけど笑っちゃったわ カカイルは病んでた2011年頃に野生の作者みたいな絵馬の本ネットに何冊も流れ出てて読んでたわ〜
懐かしいわね
癒してもらったわ >>311
その婆にだけなの?スタッフ何もしてくれないのかしら…… >>313
なんとか協会にガチギレされて声明出された企画ね 対抗カプがいるカプって自カプは○○で○○だからやっぱり自カプしかありえないんだよな…みたいなことばっかり言ってて大変そうだわ
みんな対抗いない自カプに来たら幸せなのに TL見てるとソシャゲやってる爺婆やたら飽きっぽいと思ってたけど一番長くやってたソシャゲに頻繁に出戻りしてるあたり大体みんな新しいシステムやキャラに慣れるのが億劫だから古巣で適当に遊んでるだけって結論に至ったわ >>313
笑いごとじゃないわよ何やってんのかしら >>314
>>317
そう!婆はスタンガン当て合う企画のほうがヤバくない?って思ってたからそっちが燃えるんだって思った >>295
有野別に若い頃もオタクみたいな感じだったわよね? 特に病気じゃないのに全身麻酔かけるのやばすぎるわね >>319
これだからか新しいソシャゲって3ヶ月くらいすると人いなくなってて寂しいわ ノリで真似する馬鹿が存在するからバラエティは難しいわね
行動力だけはあるから 婆もソシャゲ3ヶ月くらいで辞める事多いからわかるわ 水曜日のダウンタウンとか月曜から夜ふかしのパッケージはユーチューバーがつまんなくして真似してるの悲しくなる エイトリやってた婆たちみんなあんスタか刀に帰宅済みよ >>325
麻酔は何かあったら麻酔を無効化させる薬がないからね
遊びで使っていいものじゃないのよね 課金額を考えるとやめたくないわ
続けるほど課金額が膨らむのを考えるとやめたいわ >>339
ひゃだ季節感を大切にする婆だわ
推しちゃん一年中水着よ なすびの懸賞生活今なら許されないってさんざん言われてたのにまだ命に関わるようなお笑いやってんのね あんスタはどんな下手っぴでもクリア出来るeasyモードあるから平気よ
今話題になってるやつはそこそこのプレイヤーでも無理なやつだからヘーキ マッチング3個くらい試したけど国民民主が一番多いわ 婆は音ゲーやりたくてあんスタやったわ
前のテキスト読んだりするだけのゲームだったら絶対やらないわ https://i.imgur.com/NtsDM86.jpeg
婆のソシャ歴こんなもんよ
もうやってないけど課金額考えるとアンスコに踏み切れないわ 爺が日本は女が贔屓されすぎとか言ってるの見ると流石に腹立つわ🥺 婆はあんすたタップゲーのときのほうがすこだったわ
イベントのとき画面見なくても走れたし 今まででそこそこ続けられたゲーム2つあるけどどっちも女キャラメインのやつで婆は本当にホモ婆なのか自信がなくなるわ 優遇されてる爺を目の敵にすればいいのに何で女なのかしら >>354
面白かったらまだ続けてたわ
運営の同人ノリが透けて見えるようでそれが嫌で辞めた よゐこのチャンネル見てたけどあんまり仲良さそうには見えなかったというか有野のクズさがちらちらして見なくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています