わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
えぇ…みんなの公認だと思ってたわあの彼女ちゃん >>421
婆も十四松推しだったけどあれが一番好きだったわ へそウォもしま松も楽しかったわ
他は虚無ゲーが多かったわね >>429
なんてうさぎの耳なのよ
そこは熊でしょうよ >>411
ないパロがないくらい衣装あったわね
毎日くらい何かしらの新規イラスト見れたし
味変し放題の贅沢な日々だったわ しま松で自カプの飾りかなんか並べまくってて割と楽しかったからサ終悲しかったわ >>432
おそパとかいう虚無ミニゲー詰め合わせ
ガチャの絵が特定カプのサービスに偏ってて婆はムカついていたわ >>425
へー発表されたらわいわいに速報お願いするわ 推し松に他松が混じるのホッとしたり燃料だったりで気持ち的にも忙しかったわ しま松はカバアプリの中では結構ゲーム性もまともで箱庭ゲーすこな婆ならずっと出来そうなくらいだったんだけど
わりとさっさと撤退したわね 婆は一十婆だったのでフィギュアスケートで十四松の尿かき氷を嬉しそうに作る一松がすこだったわ カバのアプリは偏りなく六つ子全員ガチャに出してくれたから良心的だったわ
不人気干したりしたら大顰蹙だったと思う へそってミッドサマーやるぐらいそんな長くやってたの >>436
婆もそう思ったわ
ミッドサマーにうさみみと卵でてきたっけ >>445
ハーブだったかしら?排尿してなかった?って思ってググッたら排尿してなかったわごめんね 松婆が刀みたいなイケメンカタログゲーはキャラの見分けがつかないから嫌い!って言ってからハッとした顔してた話一生擦っていくわ >>451
ごめんわよ
多分婆が小スカ一十好きだからだわ
記憶が混濁したわ https://i.imgur.com/NOC4CMN.png
まじでミッドサマーパロやったのよ
あの飲み物もあの本も出てきたし小ネタも満載だったわ あーんお風呂入りたかったけど実家暮らしのこどおばだから物音立てると怒られるわ😢 ネタ的にギリギリすぎて多分資料集にも掲載されなかったやつだわ >>453
コピペして細部いじって
すごくコスパいいわ >>453
ミッドサマーエアプだけど下の衣装かわちい >>460
右端がコラボキャラよ
他は全部コラボキャラのコスプレしたカバ 最近ミッドサマーみたいなインパクトの塊みたいな映画出てきてないわね ミッドサマーいうほど婆は面白くなかったから映画館行かなくてよかったわ 婆はエログロダメな弱い婆
Xでオタクがおすすめする映画は見ない >>468
ナイトメア・ビフォア・クリスマスでも見ましょ🥺 エロくてグロいだけならいいんだけど胸糞映画を初見に勧めてくるやつはクソゴミカスよ
全員敵よ キャラゲーのソシャゲだとみんなコスプレするけどあれ若いアイドル系ソシャじゃないとちょっとキツくねって思ってしまうわ 婆もホラー苦手よ
コクソンみたいにギャグ要素入れば見られるけど ミッドサマーやってるときに彼氏もだけど主人公がめちゃくちゃウザいってわいわいに書いたらわかってないってしゅごい絡まれた >>475
コクソンでいじめられる日本人はイエス・キリストポジだからね >>476
コピペ衣装嫌だけどこれは格差で荒れそうね ミッドサマーすこだけどカバのミッドサマーパロすら怖すぎてピイィッッッてなってるわ今🥧🥃⛺🔥🧸💐💐💐🙌🙌🙌 妖怪松は妖狐の一松兄さんは本当は犬神の僕がこわくてしかたないんだみたいなのがストーリーにあってめっちゃ萌えたわ カバーバだらけ……罪人だらけだわ前科者と囚人……🥺 ごめん冷静に考えたら雪の量なんかで格差って普通荒れないわよね 狐の鳴き声ってこゃんじゃないわよね
意味わかんないわ >>493
実際は人気格差めちゃくちゃあったから荒れるほどでもなかった 視線マウントで殴り合うし半目マウントとかよくわかんもので殴り合ってたらしいの草よ
たのぴかったわ狂ってて >>489
>>492
服役囚!🥺あっちいけー!🦛💥🔫🥺 婆は長男と三男推しだったからトッティの衣装いつもきゃわいくて羨ましかったわ カバに限った話じゃないけど隣り合ってたり絡んでただけで地獄みたいな殴り合いしてたらしいわ 誰に八重歯があるかとか誰のまつ毛が一番長いかとか最新話で誰と誰が隣に座ったかとかで毎回殴り合ってたわ >>507
まつ毛バトル婆のジャンルでもあったわ
女性向けにはよくある事なのね ばーちょっとだけいちじゅっし好きぴだったわー🥺
イチジュッシ🥺 >>493
体型格差で荒れてたことならあるわ
デブに受けハーブ焚く層がいたの
でも誤差よほんと1ピクセルくらいのあるかないかの違いだからデブでもガリでもないのよ 長男もプレーンだから変な衣装なくて羨ましがられてたわよ >>511
色白とか腕や腰の細さとかね
はーくだらな😣 ほぼほぼ同じなのに差を見つけては揉め揉め
楽しかったわ 一十は珍しく仲良いじゃん判定を公式からされてたような気がするわ
でも昔の記憶だからハーブかもしれない… 白湯くぴくぴしたら胃もたれしたわ…🥺💦
ばーの体調だめなのかも…🥺💦
公式からへんなアンソロ本もでるし…🥺ハァー
もうぼろぼろ…✌🥺💦 神へ
僅少でも会場に持っていく在庫があるなら虎に回してください
婆が買いますお願いします >>521
どれも違ってどれもハーブ焚けない!?
婆が一番焚けそうな縛りはカラ松だわ😊 いつ自カプの受けが雌っぽい格好するか毎秒ハラハラしそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています