わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
誰でも見れる公式サイトのキャラ紹介にあったわよ >>562
あーんもしかしたらフレンドになってたかもしれないわね
婆はハロウィンの短パン小悪魔モブ出された時にもう無理ってなって消したわ >>558
JYASHINNさんは何された方なのー?🥺? https://i.imgur.com/mCBlCuA.jpeg
婆はチョロ松推しだったんだけどオナネタ多すぎるのと人形のやつがあまりにも怖くてほんとにいらなかったわ泣く泣く取ったけど あの頃ソシャが出ては消えてたわね
あの頃なら鬼滅や呪術もソシャが出てた >>566
まぁ例えると女体化しか描かないとか人選ぶリョナ系しか描かないとかそういうタイプの原作丸無視でクセが強いけど影響力がある邪神タイプよ
作家は思い切りフォロワーの数で選んでたから公式アンソロ参加してたわ >>563
あーんそっちね
婆は一期ラジオの方の発言でここでしか言ってないことがあったはずという曖昧な記憶を辿ってたわ >>561
どんなに荒れてたジャンルでも斜陽になると話せるわ
たまに当時の熱量で叩く婆もいるけど >>573
まぁ…そんな悲しいことが起こったんだね…🥺💦
どうして公式さんは二次ホモ婆ぁばから選んだのかな…🥺💦 >>581
非常にねちっこい濃厚なホモだったわ
あれでこそレオ 凪が玲王に話しかける時ちょっと緊張した言い方なの良かったわ 今日のブルロはホモだから楽しめたわ
それでもまだ動いてない方だと思うのよね しどうと凛ちゃんがリアルファイトするシーンが思いっきりカットされてたのショックなんだけどなんでそんなことするの…🥲 シートマスクして顔の面積見るたびに婆の顔って平均よりめっちゃでかいんだなって落ち込むわ
シートマスクのサイズがぴったりだったことないもの レオ凄いかっこよくて良かったわ
相変わらず紙芝居だけど作画は気合い入ってたわね 作画はめっちゃ良かったわね
あとは1期ぐらい動いてくれれば 静止画は作画いいのぱしゃこれにするにちょうどいいって言われてたけどまじでそんな感じよね >>589
Xでは動いてる!って反応で嘘でしょ〜って思ったわ
5の実況では動いてない判定だったわ >>595
横だけど先週先々週と比べたら動いてるのよ…これはガチよ >>599
当社比は悲しいわよ…
他のアニメを見てるとブルロはアニメっぽくなく見えるわん >>600
まあそうよ
凪レオも好きだから凪レオってより制作に腹立つけど… >>607
うん
これがスマホゲームなら神なんだけどアニメ未満感あるわ レオの方が重そうに見えて実は冷たいのがレオの方なのすこ >>591
🥺💭(あれおっきいからしわよせて貼ってる) >>541
気に入らない恐れのあるものが公式風に混ぜて出されるのが嫌なんでしょ
企画ものは企画ものにすぎないわ
原作付きアニメなんてそっちが本体みたいな顔してオリ展開ボコボコ入れられるのよ
あめーわよ >>614
腐婆が好きな受けの方が矢印デカいと見せかけて攻めのほうがでかいを地でいっててすこ >>614
わかるわ
レオは本質凪のこと物としか見てないわ
凪は態度はクズ男だけど感情向けてるのは凪の方だわ バカの言い方アスカみたいでかわいかったわ
こういうとこに甘えが見えるわ レオはそもそも凪との付き合いを期間限定だと決めつけてるから >>624
アイシールド作者が対談でブルロキャラ全員性格悪いみたいな話してて笑ったわ 身勝手すぎて草よエゴを押してるからまあ仕方ないけど >>619
そうかも…🥺💦
監修入ってるらしいけど…🥺💦
スピンオフでもなんでもない公式すみっこ話でもホモ婆ぁばさんの作品が公式ですよとされるのがこわいかも…(((🥺)))💦 凪レオの二人だけテーマが相互不理解とかそんな感じよね >>633
公式からジャンルのホモ婆ぁば100%のアンソロ本がでまーすっ…✌🥺✌ >>638
…ん??🥺??
めちゃ美人じゃんねぇ?????🥺 あーんG出た
中指の第一関節くらいだったからすぐ殺せたけど
見かけるときいつも窓際にいるからどうやら窓から侵入されてるようだわ…
これは忌避剤系定期的に散布しないと駄目だわ >>639
マイナージャンルだと人少なそうだけどよく集めたわね あでぃしょと本編で凪の態度真逆で草わよ
でもレオにはそれが伝わらないのよね >>646
あ?????
玄はかわいいが????? >>644
おっきいジャンルじゃないけどオンリーイベント開催するくらいの規模はあるよー🥺💦 >>646
だぁれ?🥺
バロきゅんは唯一無二のツンデレプリンセスえちおに美人だからー🥺
ストイックで意外と面倒見もよく料理が趣味の育ちがいいおぼっちゃまだからー🥺 >>647
うん?ぴもきゃわだよねって書いたよっ???🥺💦💦 >>649
お前ガチでガイジだろ?とか言われるのかしら >>650
少年のアビスに出てくりゅ主人公♂大好きな幼馴染♂だよー🥺✨
見た目も中身もそっくりだからぜひ読んでみてほしいよー🥺✨ 衝動的にウェボ送っちゃったけど冷静に考えてみたら毒ウェボと捉えられかねない内容で鬱だわ >>655
ヤンジャンアプリで7巻分無料だから今すぐ読め🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています