わいわい雑談スレ 9452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レオ凄いかっこよくて良かったわ
相変わらず紙芝居だけど作画は気合い入ってたわね 作画はめっちゃ良かったわね
あとは1期ぐらい動いてくれれば 静止画は作画いいのぱしゃこれにするにちょうどいいって言われてたけどまじでそんな感じよね >>589
Xでは動いてる!って反応で嘘でしょ〜って思ったわ
5の実況では動いてない判定だったわ >>595
横だけど先週先々週と比べたら動いてるのよ…これはガチよ >>599
当社比は悲しいわよ…
他のアニメを見てるとブルロはアニメっぽくなく見えるわん >>600
まあそうよ
凪レオも好きだから凪レオってより制作に腹立つけど… >>607
うん
これがスマホゲームなら神なんだけどアニメ未満感あるわ レオの方が重そうに見えて実は冷たいのがレオの方なのすこ >>591
🥺💭(あれおっきいからしわよせて貼ってる) >>541
気に入らない恐れのあるものが公式風に混ぜて出されるのが嫌なんでしょ
企画ものは企画ものにすぎないわ
原作付きアニメなんてそっちが本体みたいな顔してオリ展開ボコボコ入れられるのよ
あめーわよ >>614
腐婆が好きな受けの方が矢印デカいと見せかけて攻めのほうがでかいを地でいっててすこ >>614
わかるわ
レオは本質凪のこと物としか見てないわ
凪は態度はクズ男だけど感情向けてるのは凪の方だわ バカの言い方アスカみたいでかわいかったわ
こういうとこに甘えが見えるわ レオはそもそも凪との付き合いを期間限定だと決めつけてるから >>624
アイシールド作者が対談でブルロキャラ全員性格悪いみたいな話してて笑ったわ 身勝手すぎて草よエゴを押してるからまあ仕方ないけど >>619
そうかも…🥺💦
監修入ってるらしいけど…🥺💦
スピンオフでもなんでもない公式すみっこ話でもホモ婆ぁばさんの作品が公式ですよとされるのがこわいかも…(((🥺)))💦 凪レオの二人だけテーマが相互不理解とかそんな感じよね >>633
公式からジャンルのホモ婆ぁば100%のアンソロ本がでまーすっ…✌🥺✌ >>638
…ん??🥺??
めちゃ美人じゃんねぇ?????🥺 あーんG出た
中指の第一関節くらいだったからすぐ殺せたけど
見かけるときいつも窓際にいるからどうやら窓から侵入されてるようだわ…
これは忌避剤系定期的に散布しないと駄目だわ >>639
マイナージャンルだと人少なそうだけどよく集めたわね あでぃしょと本編で凪の態度真逆で草わよ
でもレオにはそれが伝わらないのよね >>646
あ?????
玄はかわいいが????? >>644
おっきいジャンルじゃないけどオンリーイベント開催するくらいの規模はあるよー🥺💦 >>646
だぁれ?🥺
バロきゅんは唯一無二のツンデレプリンセスえちおに美人だからー🥺
ストイックで意外と面倒見もよく料理が趣味の育ちがいいおぼっちゃまだからー🥺 >>647
うん?ぴもきゃわだよねって書いたよっ???🥺💦💦 >>649
お前ガチでガイジだろ?とか言われるのかしら >>650
少年のアビスに出てくりゅ主人公♂大好きな幼馴染♂だよー🥺✨
見た目も中身もそっくりだからぜひ読んでみてほしいよー🥺✨ 衝動的にウェボ送っちゃったけど冷静に考えてみたら毒ウェボと捉えられかねない内容で鬱だわ >>655
ヤンジャンアプリで7巻分無料だから今すぐ読め🥺 >>656
描くのは固定の人が逆カプエロ描いたの見て衝動的に送った上にブロックしちゃったわ
大人げないクソ固定だわ >>659
なんか…だまされたら…かなしいから…🥺
元気ぴな時に…読む…🥺 >>664
毒はダメだけどそいつも描くの固定じゃないクソね それはないわ
士道は暴力を振るうけど凛ちゃんは攻撃されなければ無害だしアドバイスくれたし優しいとこあるわ 婆ドラえもんの気持ちがわかった
ネズミが死ぬなら地球ごと無くなってもいいという気持ちが ブレバン公式アンソロに婆が単行本持ってるおプロがいたわ
っていうかジャンル規模のわりにはおプロ多いわよね >>672
社交性はあるけど害あるのは士道でしょ
凛ちゃんは相手が手出さない限り人に暴力はしなくない >>674
士道は人選んで攻撃してるけどほとんど攻撃しないし社交的だわ ブレイバーンでググろうとするとサジェストの第一候補が気持ち悪いで草よ >>676
…すべてを知る婆ぁばなの…?🥺?
アンソロ2冊あってねー✌🥺
どっちのお話しかなぁー🥺゛ ブルロは全員煽る時語彙と喋り方が同じでくっそ萎えるわ >>681
それはそうっ🥺ウンウンッ
公式さん達は気持ち悪いは不本意らしいんだけども少なくともヘンではあるわねぇー🥺 リンリンって潔にひどいことしたっけ?🥺?
無視しただけー?🥺? ブレバンのアンソロタイトルで検索するとお気持ち愚痴垢がいくつか引っかかるけどその中にここの荒らしもいそうだわ スミイサやカラオケの狂聡って逆カプと大差あるのにやたら逆に攻撃的な印象あるわ
どれだけ差があっても余裕は持てないものなのかしら 凪レオはこの時期の殺伐としてる感じが個人的にすこだからイチャ甘二次があんまり合わないわ ばーはグッチもお気持ちもしないわー🥺
ここの婆ぁばらって広い視野を持って色んなこと知ってるじゃんっ🥺✨
そういう人たちのおはなしを聞いてばー自身で考えたいのよねー🥺
お気持ちするほど出すものがないわー🥺 チ。の新キャラこれもしかして人気キャラ?
婆はわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています