チラシの裏@801サロン板5162枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイス食べちゃうともう食べちゃいけない気持ちでつらくなりゅ 1おちゅ
雑談スレならともかくチラシなんだし馴染むも馴染まないもなんもなくなぁい? >>7
さかる
明らかな荒らしで暴言書き込みとかならやらけど自分語りくらいなら流し読みするだけだしいちいち指摘してるほうがやでしゅ >>7
>>8
前スレの話題は前スレで終わらせてぇ
馴染む気ないってそういうギスギスなところだよぉ はぁん…溶けてないおねのレスバ姉兼任してる感じがこれでよくわかるよぉ >>8
いちいち指摘したくないけど荒れそうな話題を新スレでまでやらないでくだしゃ おちゅ
投票済証明書はありゅのに近くに焼肉屋もトンカツ屋も一風堂もないよぉ
わらしもドヤ顔で見せてお得なサービス受けたいよぉ 溶けてない姉は分かりやすいから指摘しない方がいい説まであるよぉ
区別できりゅしぃ プリングルズのブラジルシュラスコ味は薄めの炭火バーベキュー味って感じでしたぁ
しゅげおいちいとかじゃないんだけどちょっとばかり物足りないからやめどきがわかりゃん とひぇりゅのはきょうせぃじゃないけろとひぇてないとはぁんってなひゅよねぇ おねえちゃん
もう涼しいからエアコンしなくていいの止めて
窓から冷たい風が入ってくるのも止めていいよ >>16
おねの地域のお店でやってるとこ探そぉ
地域名 選挙割 で出るかもぉ 今週のチラシちゃんのそろばん塾ホモの余韻がまだわらしにはあちゅいよぉ
久々のときめきだったよぉ >>7
チラシ本気姉はここを同志の雑談スレだと思ってるからぁ >>37
はぁん自分語り姉はチラシ本気じゃないのぉ
よそもの! チラ裏に書けと原作と声が違うは心から自然にそう思ったのだろう様子が伺えて微笑ましい >>49
チラシの裏にかいてもいいけろ馴染んでないギスギス姉は指摘されりゅよねー わらまん姉が何もかも包み込むから嵐意外何してもいいのよぉ わらしのチラシちゃんはこんなこと言わない姉がいりゅの? >>36
そろばんに四つん這いで乗った受けちゃんを押して数メートル先の攻めちゃんのちんぽ入るかゲームみたいなやちゅ >>59
溶けない自分語り姉が次スレ持ち越して荒らしてるよぉ 溶けが嫌なら絡み禁止のチラシちゃんに書いたほうがいいと思うよぉ
溶けてなくても怒られないし絡みも禁止だから雑談もないよぉ >>64
これレスバしたいか構ってほしいだけだろうとおもいましゅ >>68
はぁんよくなぁい?フライドポテトかシュークリーム貰えりゅとこらよねぇ >>73
強化ガラス越しでちっちゃい穴が開いてるやつね >>32
そろばんの玉と乳首が感覚共有してるやつで思い付いたんでしゅが
男二人がどっちが上になるかを感覚共有そろばんで争うホモとかどうでしゅかぁ
不正がないように各々自分のそろばんを弾きイク前により多くの計算が出来た方が攻めになりましゅ あーん井村屋500g北海道つぶあん500gにカビ生えてりゅ
誰なの >>67
はぁんざんねんだぁ
わらしもなかったよぉ
ソフトクリーム食べたかったなぁ >>71
はぁんおねちゃもかぁ🤝
なんかうれちいよねぇ >>66
>>71
おねたち貰ったやつなんか特別なデザインとかだったぁ?普通の? >>80
🤝
>>82
ただの紙に投票済証明書と日付と地域書いてありゅだけみたいな感じぃ全然普通だったぁ……
他のとこのオシャレなデザインのうらやまちいよぉ >>87
そっかぁ普通のかぁ
でもないとこもありゅからねぇ
貰う人が増えたらデザインも変わるかもしれないよぉ しおりになってりゅ投票済証明書とか兵庫の三田市とかかあいいよぉいいなぁ >>76
そろばんで計算したことなくて玉を弾いてあひあひ言い合うだけの平和カプと
そろばん弾くより暗算の方が早いお互い絶対下になりたくない頭脳戦闘カプ
どっちがお好みれしゅか >>89
これから期待したいけろセンスない土地だかりゃなぁはぁん
割引してくれりゅお店も増えたらいいなぁ >>76
はぁん!しゅきだけろそういう事しゅる2人は両方受けっぽいよぉ
願いましては〜って言う人が攻めで2人お互い受け同士が乳首そろばん弾いてイキ合うのとかいいかもぉ >>88
横だけど立憲の常任顧問の岡田しゃのパパがイオングループの名誉会長でイオンのHPに岡田財団のバナーがあったからそこかなぁ >>82
わらしも変わったデザインじゃなかったよぉ
隅に自治体のキャラは描いてあったけろ 投票行ったしやることないからもうお風呂入っちゃおっかなぁ >>90
はぁんなんかいいねぇ
これはわらしの偏見でしゅがポップンのナカジしゅきな人がしゅきそぉなデザイン
>>92
さかるー!おねわらわらおね
県がすでにデザインへたぴっぴなのでわら市にも期待はしてないでしゅが城がありゅから困ったときは城印刷せぇて思ってましゅ
>>95
はぁん自治体キャラのアピールを欠かさぬ姿勢はしゅき >>94
はぇーそういう繋がり知らんかりゃびっくりぃ >>97
景色とか名産品の写真とかでもいいよねぇ味気なくてちゅまんないなぁってなりゅ >>93
わらしはねぇ!願いましてはって言う方が受け!
もっと弾いて欲しくて願いたくなっちゃうやちゅ! シャトレーゼのヨーロッパ産バター使用チョコレートクリームパイ食べるよぉ >>100
はぁんいいねぇ自治体のいいとこアピール
複数あると知らなかったものも知れたりしてうれちいかもぉ アホエロ頭脳戦は折角の頭脳をアホエロにしかリソース割かないとこがしゅき 晩ごはん何たびようかなぁ
黒豆ごはんと白ナスの揚げ浸しと八頭の煮転がしと水菜のお浸しはありゅ
ぬか漬けとみかんとヨーグルトとクルミ
あと卵焼きでいいかなぁ >>102
そんなに美味しくなかったことをご報告します >>91
頭脳戦闘タイプが平和な受けをあひあひ言わせてやろうとあひらせてたりゃ意外とセンスのある弾き方をする受けに痛恨のあひん!を食らって汚喘ぎする頭脳攻めがみたいでしゅ
受けも攻めもあひらせてくだしゃ >>113
左側はバターシュガー?おいちそねぇ
右側なんだろなんか生姜みたいな繊維がぴょろぴょろでてりゅ 体力ないからしんどいよぉ
ねんねしてしゃぶしゃぶたびてねたい わらしもずっと肩と首がいちゃい
スマホ首ってやつかなぁ ジョジョの荒木先生が大阪駅のオブジェ?描く動画見たんだけど一番見たい手元映さずに荒木しゃの顔ばっか映すのもどかしくてふふす 🦀のはさみに挟まれて号泣するかぁいそなおねえちゃん カニパンとモギモギフルーツはもぐためにあるんだよぉ? なんかしゅげからだだるいしあたまいたい
またからちでてるせいだねぇ 休みの日に生理で体調悪いとめっちゃ損した気分なるねぇ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / タバコは家族の影響大きいよぉ
子どものころから慣らされるかどうかぁ おなすいのあまりもう晩御飯食べたよぉ
この勢いに乗って今日は早寝しちゃおっとぉ はぁん…疲れ切って戦利品まだ1冊しか読めてないよぉ
明日仕事やだー! ホットケーキ食べちゃうんだぜぇ
どうだぁわいるどだろぉ? アメトーーク見てるよぉ
小杉しゃと伊達しゃの並びかわいいよぉ ナンバーはぁんにならなくてもいい
もともと特別なオンリーはぁん とらの追加委託売り切れの作品指定だけじゃなく乱れ打ちで送られてくるパターンあるだねぇ… 今日こそはぁお部屋のお片付けするよぉって思ってたんだよぉ
ほんとだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 洗濯もの干して乾かすために扇風機つけて寒くなってきてヒーターつけて
湿度上がってきてドライつけてと頭悪い状況になってるよぉ
どれ消そぉ 100ワニはすきじゃなったのでえぬじーしてたけど
炎上してどうしても見るようになってもういっそ面白くなったきほく オールブラン食べたら便秘解消されたぁ
ありがとねぇ だいたいシールをはがしやすい部分に貼るけど
ノートとか全部紙とかになると貼る場所悩ましいよぉ >>160
伊達しゃのパーカーかあいかったぁ
スイーツのやちゅ ごめんね体調悪くて選挙いけなかったよぉ
無投票ふやしてすまぬ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>186
次は期日前に行っとこぉ
当日行くより気持ち的にとても楽よぉ 鬱病とかで家から出れないそもそも生きる気力がないって人は投票どうしてるんだろぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 生きる気力は無いのに投票する意欲はある!って人いりゅかなぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 推しちゃん髪切った時かあい〜😍と思ったけろ久々昔の映像見たりゃやっぱロングも似合うなぁ >>191
それどころじゃないか投票出来ない自分を責めてる >>193
さかるー
頭の中にある流れが全然上手く再現できない >>186
いいんだよぉ
そりゃ行けるなら行ったほうがいいもんだけど難しかったら仕方ないよぉ
おねの体のがだいじ 大きさも配置も気にせず1コマずつラフで描いてそれを組み合わせて漫画にするやり方がわらしには合ってたぁ ハーバルクリームぅ保湿してくれぇ
パリッパリだよぉ >>208
入ってりゅよぉ
50は割ってないけど前回より下がってりゅ
かなちい 文章作ってるけどもう何回も読みすぎて何が正解がわからなくなってきた まちに住みたくて引っ越してみたけろ前の方が百均もでっけえスーパーもあるし生活には便利だったかもぉ
辺鄙だけろひとが住むためのエリアだったんら >>217
ありがとぉ
仕事が伸びて焦ったよぉ
間に合ってよかったぁ 今ふと思い付いたんだけどぉ生理で苦しんでるこの不調もしかしてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったらほぼ毎日だったりしゅる…?
腰いて脚いて関節いてだりゅいしんどい体重いのフルコース?
わらし老後体験一週間毎月コース申し込んでりゅ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ さっきまで6時だったのにもう8時よぉ
どうなっちゃってんだ わらしへ
もっと気軽にやった方がいいでしゅ
さっさと風呂入れ
わらしより >>224
まだはじおつに行くには二桁年必要でしゅ わらしは生きる気力も希望もないけろだからこそ期日前にいつも投票行ってりゅ
当日の投票所らと近所しゅぎて嫌な目に遭う可能性高いかりゃ自衛の為に遠い期日前会場まで行ってるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>239
期日前投票らと場所がいくつかあったり投票日当日とは違うとこだったりしゅるよぉ はぁん投票日当日は住所から決められた場所のみって事でしゅ かぐやさまの主題歌って鈴木雅之なの?!
なんで?!?!?!?!?!!!?!???? >>249
アニメ見たことないし今Twitterで流れてくるまで知らなかったぁ 固定は心が狭いし
総受けは節操がないし
やっぱり愛があるならリバだよねぇ >>247
インパクト欲しい公式とファンの新規開拓したい鈴木しゃの利害が一致したんじゃいかなぁ なんか立憲ちゅよいねぇ
ならまだ自民の方がマシなんらけどぉ…… 小選挙区になってたのしらなくてぇ
いつもの議員さんにいれようとしたらいなくて困ったよぉ
この仕組みダメだよねぇ 鈴木雅之いいよぉ
かぐや様は見てないけろあの曲はしゅき >>265
ラッツ&スターのめ組の人いいよぉ
テンションあがりゅよぉ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ >>267
ラッツはいっぱいいい曲ありゅよぉ
ライブはイケおじたちがイチャイチャしてりゅ
幼馴染みおじがしゅきな人ははぁん!ってなりゅよぉ かなちいのがダンスやステージパフォーマンス的に一番キレあって映えてたマーシーがあんな事になってしまった事だぁ
はぁん ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁん書いたりゃ上に貼ってりゅおねがいたぁ
ほんと残念らよぉ >>271
感覚が優れているとメンタルやりやすいのかなぁ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 小6のとき組体操の入場曲がめ組のひとらったよぉ
インパクト強すぎたからかいまだに覚えてりゅ 投票率低いっていりゅけろ
わらしが思うにもう日本の投票率の有効MAXは60%で
5%は何があっても投票しない信念の人
5%は急な予定で投票できなくなった人
20%は意思疎通もままならない高齢者や足腰悪いや投票所が遠くて投票に行けない高齢者
5%は入院や怪我や病気で動けない人
5%は精神疾患者
感じらと思うんらよねぇ
過去の投票率の統計からみても高齢化によって減ってるのがわかるのに
何でそのことを誰も指摘しないらろぉ らから40%はもう存在しないものとして扱わないといけないろ思うのぉ 信念があって投票しないわけじゃなくてまじで興味がないだけだよぉ
うちの母親がそう >>282
おねわら
おかしゃメンディーのがやらで特に昔の選挙の頃は当日とか絶対だらだらした末に夕方に思い出してメンディーから行かないって人だったぁ
今もわらしが期日前行こって声かけないと忘れようとする傾向がありゅ 実家が自民か立憲の二択で選択肢無さすぎだと思いましたぁ >>271
これもかっこいいねぇ
どれだったか歌番組かバラエティでめ組の人やった時スタジオに志村けん見に来ててその時のマーシーがしゅっっげキレッキレだったんらよぉあれよかったなぁ >>286
それやりゅと宗教党が急に票増えりゅと思うよぉ……実質脅迫でぇ…… 阿部ちゃんしんだのになーんも変わんなかったのほんとクソみたいな国だなぁとおもいましたぁ チラ姉が政治の話してるなんて嘘だよぉ
ちゃぷだって信じてたのに… わらしの選挙区じゃん
みんなやだから平等に無効票で出したよぉ
比例は入れたぁ >>300
その場合毒とか害よりも空気のほうが無害でいいってことになるけどそういう意味なのかなぁ まぁ余計なことするやつは古来からいない方がましと言われていましてぇ
無能な働き者とかぁ ぜいきんさがんないかなぁ
とりあえず年金どうにかしてぇ… >>292
脅迫もこぁいし日本のあれこれ色々脆弱だからサイバー攻撃でデータ吹き飛ぶとかやりそぉ >>301
議席数も少ないし発言もスルーされるしいてもいなくても一緒 >>295
ちゃぷなりにちゃぷい選択をしているかりゃね
わらしはくあしい話は出来ないでしゅ ちゃぷなわらしに教えておねちゃ
1枚目に書いたのと比例って何が違うのぉ
忘れたよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>294
目に見えては変わってないけろ地味に変わってきてるよぉ
一番の変革は自民党の古参派閥が全部破壊されたことらねぇ
二階堂麻生阿部派三代派閥がキッシーによって全部破壊されたぁ はぁんそのめ組の人の映像見つけたけろ古いかりゃ音とダンスずれてりゅやちゅだぁ
同じ映像でももっとしっかり合ってるのあってかっこよかったのにぃ…… >>304
ふふふチケットが盗まれたり届いていざ入力しようとしたら入力済みですって出るとかもありそぉ
なんならメルカリに高額で出そぉ
笑い事じゃないけど悪い人間って想像の外を爆速で飛んでいくかりゃぽかーんてしちゃうよぉ 今回裁判官のやつもちゃんと調べてから行ったぁ
予習ばっちりのわらし 税金ほんと下げてほちいよぉ
定額減税も意味あったのかわかんないしさぁ 多分小林聡美主演の映画で終わりの曲が雪でで楽しいbabyラブっていうの何だっけ >>316
それなら共産じゃなぁい?医療介護安くしろぉと減税しろぉってうるさいし高齢化社会問題と貧困対策に力入れてりゅ >>309
一枚目は個人を選ぶよぉ
比例は党を選ぶよぉここの票が多いほど事前に出したリストの上から個人戦で負けた人を当選させられりゅので激戦区で負けた偉い人はここで当選しゅる…だったかなぁ
比例復活とか言ってるのはきっとこれのはずぅ >>314
世界的に見てもネット投票は慎重姿勢だからまぁデメリットが多々あるんだろうねぇと思いましゅ
悪知恵ってしゅごいよねぇそんなんよく思いつくねぇが沢山ありゅオレオレ詐欺とかぁ 世界情勢がこあいかりゃ悩んだけろ今回は自民にしといたよぉ
応援できりゅ人もいるんだけろ組織が大きくて古いとデメリットもやびゃいよねぇ >>322
強盗の下見を普通の何も知らないバイトにさせたり分業するとかもこあいよぉ
最近ほんとに世の中がやびゃい >>321
はぁんなるほどぉ
当確速報で重複って出るのは個人で当選した上比例でもって感じなのかなぁ
これで選挙楽しくなりそぉ
ありおね しむけん;;
死ななくていい人がしんだコロナゆるしゃない >>318
はぁんみんな若くて元気で前科もないよぉ 鼻つまんで入れたけど
ただ減税以外一切考え合わないしむしろ敵の党だよぉ >>326
リバコロ対抗コロ
やさおねの育成促進
チラシちゃん助成金30円配布 まこちゃんだけは税金がいくら上がろうとも変わらないで >>318
これこれぇ
でも昔見たのは同じ映像でも音とダンスがズレてなかったと思うのぉこれはズレてりゅ
合ってるやちゅが見つからないよぉ消されたのかなぁ いろんな政党のいいところだけを抽出した最高の政党をつくってくだしゃ >>327
しかも高齢者に油断させるために高校生とか10代の若い子使って
いかにも社会人になりたてでしゅ見習い中ですっていう勘違いさせりゅって
お年取りらったらそんな子きたらあらあらおうちに入ってお菓子れもたべなしゃってなりゅよぉ
ほんとマチュアル作ったやつクズらよぉ警察まじで早く本体の犯罪グループ捕まえてぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) キッシーは麻生しゃぶっ潰してくれたのほんとスカっとしたよぉ >>342
ぶっ潰した相手にフレンドリーに話しかけていくサイコみ嫌いじゃないよぉ >>328
そぉそぉたしかそんな感じだったようなぁ……うろ覚えしゅぎてあやちいけどぉ
比例のリストは個人で勝った人がいてもその分消して下が繰り上げとかならないはずなので当確な人に枠使わないようにとか悩むらちいて聞いた気がしゅる
とても遠い記憶なので間違ってたらごめんねぇ 匿名ツール使ってない人に感想送るときってメールになるんだろうけろ普通に奥付のアドレスに送るのと支部のメッセージとどっちがいいんだろぉ >>345
支部だと通知に気が付かない可能性ありゅから
メルアドの方が確実らよぉ >>344
補足だけろ比例代表の投票先は衆院選は政党名のみ参院選は個人名もOKらしいよぉ
おねたちのおかげでさっき確認のために調べてきたよぉ >>318の一番左が鈴木雅之の小学生からの幼馴染みでしゅ
因みに現在はレコード会社の社長しゃ
鈴木雅之の幼稚園かりゃ中学校まで同じの幼馴染みで年下なのが一番右のクワマンでしゅ >>348
はぁんそういえばそんなのあったぁ
完全に記憶の彼方だったので頑張って次は覚えておきたいよぉ
でも個人で入れたい相手おりゃん気がすりゅ… >>347
はぁんなるほろぉ
勇気出してメールすりゅよぉありがとねぇ🍩 賢いチラシちゃんが一瞬にしていつものチラシちゃんに おねえちゃん偽物かドの偽物かぁ
おともらちか食品サンプルってことぉ? >>362
しちゅれいなっおねえちゃんはいつも賢いちゃぷでしゅよ!プンスコ いざというときのためにちゃぷちゃぷしているだけだかりゃね 今日あちゅい
昨日の夜のしみしみする寒さなんだったのぉ わらしがポストすると絡んできて悪感情をぶつけて去っていくアホちんで
真っ先に来ないでぇ >>381
負の感情に気合が入りしゅぎててこあい😰 そういえばブロックってもう見えなくはならないんだっけぇ
意図がわからん変更だよぉ おねえちゃんもうすぐたのしいげつようび
げんきにはたらくおねえちゃん
ろうどうたくさんおねえちゃん 民主党政権に入った時のことよく分からないんらけど今日みたいな感じだったのぉ? 選挙の嫌いなとこは神奈川県民はほんと低脳のバカ生きてる価値ないとか県括りで罵詈雑言が飛ぶところぉ スーパー裏金が当選したよぉ
さすが少子高齢化の地元ぉ はぁんげつようびやら
おしごとやらやらやらやらやらやらやら >>379
はぁんおねアンチつくほど有名なのぉ
しゅごいよぉ わらしはさっきまでしごとだったよぉ
はやくむしょくになりたい ねぇねぇおねえちゃん炭酸水っておいちい?砂糖とか入ってない?から味としてはいまいちなのかなぁ >>410
やらーーーーーーーーーっ🦑💦💦💨💨💨💨💨💨💨 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>423
びぇえええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭 (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき かぼちゃのサラダなのでしゅが味見で三分の一減りましたぁ
好物なのでゆるして 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>433
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ おもちを焼いておねえちゃんの枕元におくお仕事してくりゅ 今流行してるチラバイトだからね
連絡手段はチラシの裏だよぉ >>437
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふずんだ味が7個に増えてたよぉ
そんなにはまってしまったんだねぇ おなしゅいなのれベーコンの焼ける音を作業音にするよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアで胃が弱くなったのに
年に数回ほど生ものたべたくなるよぉ寿司くいてぇ はぁんおやすみ3日もあったのになんにもできなかったよぉ 寝ようかなってなったのに作業がしゅげ集中できていい感じだよぉ
いっそ朝食とって続けるか悩ましいよぉ シーチキンごはんにしたから半分余ってるけどどうしよぉ 犬も雨で散歩行きたくない子がいるらしいけど種類というより個性? 昨日がっつり手でカレー粉触ってからずーっとカレーの匂いがしゅる🍛 もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ はぁんノマだと思ってたけろ華奢な美少年だったのかぁ おはようございます
冷たい雨が降る悲しげな朝です
少し明るいところもあったように見えた雲はまた厚みを増して低く重く街を閉ざしています 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 分厚いパンをしみっしみのフレンチトーストにしたいと思って買うのにそのまま焼いて食べてしまうよぉ 軽率に休みたかったけろあかんと思って会社ちゃんきたよぉ
でもなんかぼんやりしてやる気出ないよぉ ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチムクッ おりたたたみ自転車ってなんやかんや重いし車に積む向けなのかなぁ
気軽に持ち運べる移動手段はまだうまれないかぁ >>491
なんか段差に弱そうな危ない感じのWALKCARってやつならあったけど電動キックボード系の害悪走行なりそうでやらだなぁ
軽くて傷みにくい丈夫な新素材回路とか軽くて丈夫で大容量の充電池とかが必要なのかなぁ
https://i.imgur.com/DuugAuS.jpeg わらし非電動キックボード使ってりゅ
道路のガタガタがめっちゃ手に響くし意外と置き場がない
なおヘルメットは着用していましゅ この板おねえちゃん顔面から転ぶ姿しか想像できないよぉ アルバイト落ちたぁ
単発日雇いにしゅるかぁ…はぁん >>497
おちゅよちよち次行こぉ
わらしそこまでの行動力すら今出てこないかりゃ尊敬らよ >>498
>>499
はぁんありおね
失業保険貰う前に金ないから仕方なくぅ
スマホ止められてるし日雇い出来ないかもぉ >>500
ふぇぇそんな切羽詰まってりゅのぉ?書き込みはPCからぁ?連絡手段あるなら大丈夫じゃないのかなぁ >>494
はぁん見るからにチラシちゃん的罠だよぉ
何かちゃぷい事がおきるフラグような物だぁ 三百円の硬化ネイルシール右親指だけ即死したけど他は生きてるし結構いい感じでしゅ >>506
硬化ってジェルネイルみたいにしゅるのぉ? >>508
はぇー普通のネイルシールより薄いのかなぁ?上手く貼れたら長持ちしそぉ 天気微妙かわりゅい日続くし台風20号は低気圧化したし21号きてりゅっぽいし気象病でやられりゅ >>511
首と背中と腰に温熱タオルふわぁ♨
全身優しくナデナデナデナデナデナデ👋 『起床/2枠目』
▽雑談
(9:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん洋ドラにハマったぁ
耕す気力もないかりゃ口開けてねるぅ 洋ドラホモって二次やってりゅ人の層が濃そぉって勝手なイメージありゅ >>519
びぇぇぇぇこの虚しさどうちたらなおりゅのぉぉ わらしは一昨日からなんか失恋したみたいにしゅげ悲しくてポロポロないてりゅ
天気のせいだと思うけどしんどいよぉ >>524
わらしもそう思ったけろ言わなかったのにぃ…… >>523
埋められないよぉぉ自カプだいしゅきだけろ二次あんま見れないやらぁぁびゃぁぁぁぁ 元気でないよぉ漠然とおちんこでりゅ
全ての憂鬱を吹っ飛ばすのが自カプだったはずなのになぜぇ…… 頭痛いよぉ
最近夜中トイレに目覚めるせいであんまり眠れないよぉ macとエクセルの相性最悪すぎ
関数がまともに動かんちん ぜったいおなかのなかに半液状●がありゅのに出てこないよぉ
こんな頑なに出ないのに10分くらい後になって「今出ます大量に出ます今すぐトイレに!」ってなるんれしょ知ってるんだからなあああああ >>535
わらしはそういうときマウントレーニアをのみましゅ
体質によるんだろうけどわらしにはこれで一発●よぉ👍 残業がいやでいやでたまらないのでそそくさと帰るよぉ
時間内ははちまんばりきでやってるからゆるせ >>536
何もないよぉずっと何もなさしゅぎてわらし自身がおかしくなってりゅんだと思うよぉ
人と関わりなさしゅぎてやびゃい >>543
はぁん自カプになにかあったわけじゃなくておねちゃ自身の悩みなんだねぇ >>564
たびたおねがしょっぱいって言ってなかったっけぇ? >>566
はぁん松屋って最近やたらしょっぱいって言われてりゅのたまに見るぅ
火通しすぎて煮詰めすぎとかなのかなぁ?わらしもしゅっげしょっぱいの当たった事ありゅ はぁん養生テープが後少しってところでなくなったよぉ
これだから100均はぁ
ケチらずちゃんとしたやつ買えば良かったかなぁ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 今日おやすみだったからたくさんお掃除したぁ
おねえちゃん遊びに来てねぇ >>577
フィナンシェ持っておじゃましゅるよぉ🍤 自カプちゃんどうして増えないんだろぉって思ってたけろ今朝急に増える要素がないのではぁ?と気がついたよぉ やっぱ気圧やばい?
午後からなぁんかメンタル変だったぁ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 体の全部がおかちい
自律神経終わってりゅうぅぅぅぅ 人生で初めて残業して時間外手当をもらったよぉ
うひょひょお賃金増えた >>585
らんらんナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ キャラを凹ませる選択肢しかないのやめて
主人公はサイコパスなの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 痛くなくなった!薬飲んだんだった!
今のうちにあしたの支度して作業も進めるよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
言いたかっただけ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇぇ
ジモティで今受け渡しした人がしゅげ爽やかイケメンお兄しゃんでびっくりしたぁ
今まで遭遇したのおじおばが多かったかりゃ
お金も少額なのに綺麗な白い封筒に入れてくれたよぉ >>618
うん
だかりゃ駅とか商業施設の人多いところにしてねぇってアナウンスされてりゅ 本読むの苦手なわらしに次々ページをめくらせる伊坂幸太郎と貴志祐介しゅごい 和えものってマヨでごまかしていると気づいてしまったよぉ はぁんようやく体温さがったー
明日あたり生理かなぁ 7〜800円で手土産探してたのについ1700円のやつ買っちゃったぁ
感謝の気持ちよぉ 誰かにこっそり相談のってほちい
辛い言葉はかけられたくないっ
びえっジョロッ >>647
やめといたらぁ
とくに季節の変わり目とか寒い時期はぁ 今朝豆腐だけ食べてから飲まず食わずっとで居たから動けないよぉ…… ごはんに麻婆豆腐ぶっかけて卵とチーズおとしてレンチン中よぉ
はよ >>656
カスミは虫ポケ嫌いだしそもそも各組織は基本ポケモンは道具として見てるし
あの世界では普通に嫌い苦手とかもいりゅんじゃないかなぁ ポケモンが生活に浸透してるから少数派ではありそうだけど
ポケモンの力に恐れて迫害してた時代もあるしいなくはないだろうっていわれてたよぉ レジェアルではポケモンこあいぃてなったねぇ
人間は非力よぉ ポケモンは等身大ぬいぐるみをみてあれがビームだしたりするなら
それはこあいよぉジョロロ しゅげかあいい見た目なのにふわふわ風に乗る?ポケモンが
子どもをさらってしまうとかわりと怖い設定もあるよねぇ 伝説がもう30匹くらいいるってのと今では乗り物ってのすき びええ島暮らしのおじいちゃおばあちゃが本土の病院にいる親族に会いに行くのに知り合いの漁船に乗って全員亡くなったニュースつらすぎりゅ ゴーストタイプは害悪ってスレ立ってたりするのかなぁ 毒タイプとかも扱いに気を使いそうだし一般人は知識もってないと危なそうよぉ でんきタイプ 電気工事士
どくタイプ 危険物取扱者 昔何かで見た通信で連れてきたバッジなし高レベルドラゴンタイプで全てをなぎ倒すプレイとかよく考えたら危険物すぎりゅなぁ 「アーボックどくぎりだ!」
「危険物取扱者の資格は何をお持ちで」
「えーっと丙」
「残念ながらそちらの技は乙4類からですね」
「はぁん」 五円チョコとかゴールドチョコとか駄菓子のチョコなんか苦手でしゅ 今回の選挙で若い人が当選してて驚きだよぉ
いつもの大物も比例代表で当選したどこんなことあるんだねぇ >>697
😾ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー 頭乾かしてから寝りゅんですよぉっておかしゃが寝言言ってりゅ
それいつものわらしの台詞だからね クソレスなんだけどなんでお姉ちゃん
この世界で生きてるのにポケモン世界のこともくあしいの? >>704
おねえちゃんはポケモン世代のオタクだからだよぉ わらしも寝かしつけが必要でしゅ!おねえちゃん!(へそ天) >>706
よ〜〜〜しよしよしヨシャシャシャシャシャシャチュッパァ👋🍤👋 スポンジを熱湯消毒するときだけ無駄に
しめしめ死ぬがよいって悪役になってしまうよぉ 子どもの頃から何度かポケモン世界に呼ばれて
そっちの世界を救ってるからねぇ行ったり来たりの犬夜叉方式よぉ >>710
いるんじゃないかなぁ
ポケモンの相性表覚えられないって言ってる人見たことありゅし >>708
わらしも今度やるぅ
多分クックックしてしまうタイプでしゅ ふふふゲームをプレイしたって意味なら日本国民の半分はトリップしてそぅ 対戦すると初期の短パン小僧とかなんで2匹しか持ってないんだよと思うけど
ペットとして考えると6匹多頭飼いとか金かかるしガチのトレーナーしか無理だよぉ 初回は総集編だったからコケたけど新作になればそりゃ儲けでるよぉ
だから次も新作行こうね >>718
今は見知らぬ人とオンラインでポケモン交換できりゅけど昔はともだちがいないと図鑑が完成しなかったねぇ 脳内のポケモン相対表がルビサファで止まってるしどうせ力技でゴリ押しするし水ポケばっかり手持ちだかりゃ意味無いれしゅ 明日はファミマでピクミンキャンペーンだぁ
マカロンとサンドイを買うよぉ わらし収集癖あるからポケモンやったら止められないだろうなと思ってずっと回避しつづけてたよぉ
でもポケモンGOでついに手を出してしまったよぉ
対戦とかはあんまりやらないから属性とか技とかはあんまわかんないままでしゅ ポケモンちゃんはねぇ緑バージョンとピカチュウバージョンを持っていましゅよ >>697
さかりゅー
やっと寝たと思ったら起きてきて騒ぐし自分が眠くなったらはよどっかいけオーラ出してくりゅ とらもちいないととコンプや進化できないってので
ゲーム機2台持てば解決しますよって大人のやり方すき 最後にやったポケモンはピカチュウの万歩計らったなぁ
なちゅかちい >>729
わらしもうやらんかなぁて処分しちゃったぁ
今レゲー爆買い外国人達のせいでポケモン初代の箱付き中古でも5k〜7kしゅるし箱無しでも2k〜で高いんだよねぇ イーブイしゃが7種類くらい進化わかれるの優遇されすぎで笑ったよぉ >>734
Kってなんでしゅか?
わらし実家に箱無しの赤があるかもぉ タイプ増えすぎて今ではレベル上げて回復薬ごり押しとかできないのかなぁ >>738
1k=1000円でしゅ
5k〜7kは5000円〜7000円ってことでしゅ >>740
はぁんにせんえんかぁ
そんくらいの値段なら思い出をとるよぉ 駅伝ってたまに車近くて当たらないかなって思ってたけろ
ふつ−に引いちゃう事故あるんらねぇ 接触程度なら稀によくあるよぉ
あと選手が急に倒れてとかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>739
いけりゅいけりゅ
最新作とかテラスタルっていうバトル中にポケモンのタイプを変えられるシステムがありゅけど
タイプを変更されるからこそ相性無視のゴリ押し頼りになることよくありゅ 巨大なスルメが食べたいよぉでっかいイカ焼き食べたいよお >>748
冷凍したあかつきが残ってるよぉ
っ🧊🍑 昔々サイゼでマイカ頼んだりゃ規格外にデカい🦑が通常よりデカい皿に載って提供されたことがあったの🦑
🦑大好きおかしゃ大興奮よぉ
あれはなんらったのかぁ… >>757
あっ…あっ…冷えた冷凍🍑最高……でしゅ お風呂チャレンジ3日目れしゅ
浴槽に浸かったのでスッキリだよぉ >>760
うらやましい
サイゼ行ったらまだあるかなぁ >>710
わらしゲームしゅるけとポケモン通ってないよぉ
あとマンガやアニメのみでゲームやらないオタクもいると思う はぁんドリ注意ってかいてほしいレベルでモブがでしゃばりすぎだよぉ
自カプのどっちともと付き合ってた女で物語の最後まであいつはこんな女だったーて話の中心らし注意書き必要なレベルのモブでしゅよぉ
嫌な予感して最後まで読まなくてよかったぁ注意書きなかったから最初の方はまじめに読んじゃったよぉオェー🤮 はぁん顔がいいよぉ
台詞も聞き返して解釈したいけど顔眺めてるだけでも幸せだよぉ おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 辛くて塩分高かったから異常なのどの渇きだよぉ
ぐびぐびウェーイ そういえば秋のさんまの話題きかないねぇ
今年は不漁なのぉ? 自分語りはヘーキヘーキでも子育てと仕事の愚痴だけはミュートしてたら
フォロワーだいぶ消えてしまったよぉ オムライスぱくぱく(´・ω・`)
ケチャップビシャァ(´・ω・`) おはようございます
道路の表面は乾いていますが内側に湿気を感じ石垣の苔の青さが鮮やかな朝です
ひんやりとした空気が心地よいのか散歩する犬たちが笑顔で弾むようでした ポテチ食べたいよぉ
珍しく家にあるから開けてしまいそうな誘惑よぉ (´・ω・`)開封の儀だね
(´・ω・`)参加するよ 昨日Jagabeeの新作が出りゅってやつみたぁ
めんたい系の味だったかりゃ食べたい
でも来月の末にならないと一般に流れてこないらちい 尻打ったよぉ
転んだババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ このワンタンスープにキャベツの相性最高よぉ
次回もこれでいく 季節より少し遅れた鳴き声って交尾する相手を見つけられなかった
独身の叫び声って聞いてから哀愁しか感じないよぉ 昨日濃い目のコーヒー2杯のんじゃったから今日はダメ >>813
でぃすいずはろうぃんでぃすいずはろうぃんふんふふんふんふんふんふーん また今日も無駄な朝が来てしまったよぉ
おはよぉおねえちゃん…… おはよぉ
今日はお部屋の片付けにともらち来るよぉ
迎えに行くついでにスリッパ買わないとぉ…… >>813
ハロウィンの曲ではないけどグレムリンの曲とかゴーストバスターズの曲とかスリラーとか流れてるイメージでしゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し スリラー🧟♂ふんふんふんふんふんふんふん👞))) >>832
ありがとぉ🍩
誰にもおはよう言わない返ってこない日にレスくれりゅことで少し救われりゅ おはよ
カフェイン、タウリンなしれもエナドリ効っくぅ〜
わらしに効いているのはたぶん糖分!
だかりゃあったかい麦茶に砂糖でも!しぶ〜い緑茶にあま〜い大福でも!きっとわらしには効く! うーうーぐっすり少しの物音でも気づかずに眠りたいよぉ 極寒の中で母娘が震えてるゲームの広告嫌いだよぉ
暖かくしろっ >>838
さかりゅー広告長いしわざとらしいんだよぉ
可哀想煽りでインスコさせようとしてりゅんだろうけどただ不快らしやらぁ >>838
まさに貧すれば鈍するだねぇと思って見てるよぉ 午前はいいけろ午後はやら
しゅっげ長く感じるかりゃやらやら >>838
わらしもかあいしょになるからやだぁ…
左下の広告マークみたいの触ると😀😐😫😡の顔出てきたから😡しまくってたらいつの間にか消えたよぉ こないだそうと知らずにパズルゲームインストールしたらその噂のガタガタ震える親子のゲームだったぁ
かあいそうなの最初だけであとはファンタジーな絵柄のパズルなんだけどファンタジー推してくれたほうがやりたくなるのになぁと思ったよぉ やっぱ逮捕されりゅ時に手の平のメッセージを見せてくるおばあちゃんの広告らよねぇ あのばあちゃん一時期しゅげ見たけろ今全然見ないなぁ たまに思い出して新鮮にびっくりしゅるんらけど
アーカード様とガッツって非処女なんらよねぇ NTRビデオレターのダブルピースの指に「これは全て嘘だ!」と謎だか願望だかわからないメッセージを仕込んで見せてくる受けちゃんは可愛い 市立図書館のカード失くしまくりわらし
幼少期から何故かこのカードだけは何度再発行しても失くすよぉ
毎回悔しがりながら再発行してこれが最後のカードだ!て思うのにどうして消えりゅ わらしんとこの図書館はスマホスクショのバーコードで借りれるようになったよぉ >>858
ふええいいなぁ
バーコード系のものは全部ひとつのアプリで一括管理出来たらいいのになぁっていつも思ってりゅ はぁんおバカな受けちゃんってなんでこんなにかあいいのぉ
こんなんなんぼあってもいいでしゅからねぇ
みなさまよろしきおねがいしましゅ 出前館ちゃんしんでりゅけどネコちゃんごめんねしててかあいい >>860
来ちゃったぁ
チラ山ちゃんおひさぁ
元気ぃ? >>863
きゃーセンパーイ嬉しいですぅ…………………
(大学充実してないんだろなぁ) でもホモに変換したりゃしゅきかもぉ
攻めちゃんまたは受けちゃんに会いにくりゅパイセン うっとうしいって気持ちとチヤホヤされたい気持ちが両立してるけど結局気持ちいいちんぽぉに流される後輩受けちゃん >>802
受けちゃんに話しかけるときのちょっと甘えた喋り方する攻めちゃんみたいにいわないで! はぁんトランプの息子でかくなりしゅぎじゃない?
ちょっと前までクソがきんちょだったのにぃ >>845
あのおばあちゃんの謎わからないままなのぉ!? おね!わらしが帰ってきたぞぉ
よちよち!よちよち! >>880
チーター!?サバンナでがんばってくだしゃ! わらしだってチーターみたいな柄のかあいい服や小物持ってりゅし
現代日本というサバンナを徘徊してるからね トラかぁ
たしかにチーターだったりゃチーズになりそうだねぇ 足の速い動物ランキング見てたりゃチーターだけ速度がレベチで感心したよぉ はぁん米袋エコバッグとビックリマンエコバッグちょっとほちい >>891
あんなに足速いのにご飯たべりゅのはめっちゃ遅くてよくハイエナに横取りされましゅって聞いてかあいいなぁ飯食べるの遅いのかァサバンナじゃ苦労しそうだなぁって思ったよぉ
あと戦うのも足を守りたいからなるべくしたくないんだってぇ性格も温厚で家猫気質でしゅってぇ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 縫い物ちゅかれた
これがおねえちゃん作ってるとかなら……それはそれでメンディーだなぁ さすがにショートパンツじゃ寒いよぉ
長ズボンドコドコ 早くシフト出せよぉ
改善まったくされてねぇじゃねぇかぁ💢 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>907
もう今月あと二日だよぉ💢
まぁた末日の夜にシフト間に合いませんでした汗するきかコノヤロー💢💢👊
でしゅ わらしもさっきおやつ食べた後に納豆ご飯食べたぁ
これは生理前だからだろうなぁ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 今日ともらちにお部屋掃除手伝って貰ったぁ
大分ピカピカになりましたぁ ほしいものリスト公開した人に対してキレてりゅ人意味わかんないよぉ
物あげたい人が公開してくだしゃって申し入れた流れらしあげたい人ともらいたい人の間で完結してりゅんだから
あんたには全く関係ないのになんでキレるのぉ… デザフェス出展しゅるサークルが手伝いの人に呪詛仕込んだ絵をあげたのがバレたやちゅしゅごいなぁ
ほんとに人を呪う人っていりゅんだぁ おねえちゃん
祝ねえちゃん
祝祝えちゃん
祝祝祝ちゃん
祝祝祝祝ゃん
祝祝祝祝祝ん お ね え ち ゃ ん
🍤ね え ち ゃ ん
🍤🍤え ち ゃ ん
🍤🍤🍤ち ゃ ん
🍤🍤🍤🍤ゃ ん
🍤🍤🍤🍤🍤ん
🍤🍤🍤🍤🍤🍤 米大統領選の期日前投票されたのが燃やされたとかぁさすが米ぇ >>929
逆になんでバレたのか知りたいよぉ
寺生まれのともらちでもいたのかなぁ? >>934
今年もあと2ヶ月にびっくりでしゅ
このまえ箱根駅伝みたよぉ ううう…久しぶりにちゃんとした肉食べたらおなかがビックリしたのかずっと痛いよぉ… >>937
貰ったカンバスの裏面を見たら呪詛が透けてたんだってぇ
画像載せてたよぉ >>940
ひぇぇ…と思ったけろ呪詛って気づくのしゅげぇ はぁん裁判官のやつ不信任率最高でも11%なんだぁ
意外と誰も書いてないのぉ リステリン捨てたら部屋がめちゃくちゃリステリン臭いよぉ アジフライとメンチカツとたこ焼きたべるよぉ
酒は飲めないから炭酸ブッシャァ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>949
おたくじゃないデザイン系ってメンヘラ多いからねぇ…
特に作家なのってるやちゅ デザフェス今年も行けなかったから来年はいきたいなぁ デザフェスって基本そこで儲けだすものじゃなく名前を出すものらしいから
こういう炎上ネタあるときまともな話題が消えるのつらいってみたよぉ ヒーターでガンガンに部屋をあたためてるよぉ
そしたらチョコアイスくう わらしはポテチにするよぉ
ゆーはん前だけどヘーキヘーキ 最近また胃がおかしいよぉ
ストレスかなぁやめてねぇ 虎になった李徴はぐるぐる悩みすぎてバターになってしまい……!? よく確認せずネットで本買ったら文庫版じゃなくてハードカバーだったぁ
でっけ!かって! 洋ドラって人気だと長いから履修大変らぁ
あと50話ありゅ モナ王を2切れでとめることができたよぉ
わらしさんできる子 たまに人間何時間以内に行動に起こさないと一生やらないみたいな話聞くけろあれでいくとわらし一生本出せないなぁ
はぁん……横になりゅ >>988
日が暮れてくりゅとこういうこと考えちゃってちゅらいよぉ ついったー開くたびスクワット10回やるルール課してみたけろもう40回分溜めちゃったぁ😢 >>857
はぁんおねわらぁ
ウチの市はDX化のお陰でLINEからアクセスできるようになったよぉ >>992
今からやろぉ
わらしもおねにつきあって40回やるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 35分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。