チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイス食べちゃうともう食べちゃいけない気持ちでつらくなりゅ 1おちゅ
雑談スレならともかくチラシなんだし馴染むも馴染まないもなんもなくなぁい? >>7
さかる
明らかな荒らしで暴言書き込みとかならやらけど自分語りくらいなら流し読みするだけだしいちいち指摘してるほうがやでしゅ >>7
>>8
前スレの話題は前スレで終わらせてぇ
馴染む気ないってそういうギスギスなところだよぉ はぁん…溶けてないおねのレスバ姉兼任してる感じがこれでよくわかるよぉ >>8
いちいち指摘したくないけど荒れそうな話題を新スレでまでやらないでくだしゃ おちゅ
投票済証明書はありゅのに近くに焼肉屋もトンカツ屋も一風堂もないよぉ
わらしもドヤ顔で見せてお得なサービス受けたいよぉ 溶けてない姉は分かりやすいから指摘しない方がいい説まであるよぉ
区別できりゅしぃ プリングルズのブラジルシュラスコ味は薄めの炭火バーベキュー味って感じでしたぁ
しゅげおいちいとかじゃないんだけどちょっとばかり物足りないからやめどきがわかりゃん とひぇりゅのはきょうせぃじゃないけろとひぇてないとはぁんってなひゅよねぇ おねえちゃん
もう涼しいからエアコンしなくていいの止めて
窓から冷たい風が入ってくるのも止めていいよ >>16
おねの地域のお店でやってるとこ探そぉ
地域名 選挙割 で出るかもぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています