チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイス食べちゃうともう食べちゃいけない気持ちでつらくなりゅ 1おちゅ
雑談スレならともかくチラシなんだし馴染むも馴染まないもなんもなくなぁい? >>7
さかる
明らかな荒らしで暴言書き込みとかならやらけど自分語りくらいなら流し読みするだけだしいちいち指摘してるほうがやでしゅ >>7
>>8
前スレの話題は前スレで終わらせてぇ
馴染む気ないってそういうギスギスなところだよぉ はぁん…溶けてないおねのレスバ姉兼任してる感じがこれでよくわかるよぉ >>8
いちいち指摘したくないけど荒れそうな話題を新スレでまでやらないでくだしゃ おちゅ
投票済証明書はありゅのに近くに焼肉屋もトンカツ屋も一風堂もないよぉ
わらしもドヤ顔で見せてお得なサービス受けたいよぉ 溶けてない姉は分かりやすいから指摘しない方がいい説まであるよぉ
区別できりゅしぃ プリングルズのブラジルシュラスコ味は薄めの炭火バーベキュー味って感じでしたぁ
しゅげおいちいとかじゃないんだけどちょっとばかり物足りないからやめどきがわかりゃん とひぇりゅのはきょうせぃじゃないけろとひぇてないとはぁんってなひゅよねぇ おねえちゃん
もう涼しいからエアコンしなくていいの止めて
窓から冷たい風が入ってくるのも止めていいよ >>16
おねの地域のお店でやってるとこ探そぉ
地域名 選挙割 で出るかもぉ 今週のチラシちゃんのそろばん塾ホモの余韻がまだわらしにはあちゅいよぉ
久々のときめきだったよぉ >>7
チラシ本気姉はここを同志の雑談スレだと思ってるからぁ >>37
はぁん自分語り姉はチラシ本気じゃないのぉ
よそもの! チラ裏に書けと原作と声が違うは心から自然にそう思ったのだろう様子が伺えて微笑ましい >>49
チラシの裏にかいてもいいけろ馴染んでないギスギス姉は指摘されりゅよねー わらまん姉が何もかも包み込むから嵐意外何してもいいのよぉ わらしのチラシちゃんはこんなこと言わない姉がいりゅの? >>36
そろばんに四つん這いで乗った受けちゃんを押して数メートル先の攻めちゃんのちんぽ入るかゲームみたいなやちゅ >>59
溶けない自分語り姉が次スレ持ち越して荒らしてるよぉ 溶けが嫌なら絡み禁止のチラシちゃんに書いたほうがいいと思うよぉ
溶けてなくても怒られないし絡みも禁止だから雑談もないよぉ >>64
これレスバしたいか構ってほしいだけだろうとおもいましゅ >>68
はぁんよくなぁい?フライドポテトかシュークリーム貰えりゅとこらよねぇ >>73
強化ガラス越しでちっちゃい穴が開いてるやつね >>32
そろばんの玉と乳首が感覚共有してるやつで思い付いたんでしゅが
男二人がどっちが上になるかを感覚共有そろばんで争うホモとかどうでしゅかぁ
不正がないように各々自分のそろばんを弾きイク前により多くの計算が出来た方が攻めになりましゅ あーん井村屋500g北海道つぶあん500gにカビ生えてりゅ
誰なの >>67
はぁんざんねんだぁ
わらしもなかったよぉ
ソフトクリーム食べたかったなぁ >>71
はぁんおねちゃもかぁ🤝
なんかうれちいよねぇ >>66
>>71
おねたち貰ったやつなんか特別なデザインとかだったぁ?普通の? >>80
🤝
>>82
ただの紙に投票済証明書と日付と地域書いてありゅだけみたいな感じぃ全然普通だったぁ……
他のとこのオシャレなデザインのうらやまちいよぉ >>87
そっかぁ普通のかぁ
でもないとこもありゅからねぇ
貰う人が増えたらデザインも変わるかもしれないよぉ しおりになってりゅ投票済証明書とか兵庫の三田市とかかあいいよぉいいなぁ >>76
そろばんで計算したことなくて玉を弾いてあひあひ言い合うだけの平和カプと
そろばん弾くより暗算の方が早いお互い絶対下になりたくない頭脳戦闘カプ
どっちがお好みれしゅか >>89
これから期待したいけろセンスない土地だかりゃなぁはぁん
割引してくれりゅお店も増えたらいいなぁ >>76
はぁん!しゅきだけろそういう事しゅる2人は両方受けっぽいよぉ
願いましては〜って言う人が攻めで2人お互い受け同士が乳首そろばん弾いてイキ合うのとかいいかもぉ >>88
横だけど立憲の常任顧問の岡田しゃのパパがイオングループの名誉会長でイオンのHPに岡田財団のバナーがあったからそこかなぁ >>82
わらしも変わったデザインじゃなかったよぉ
隅に自治体のキャラは描いてあったけろ 投票行ったしやることないからもうお風呂入っちゃおっかなぁ >>90
はぁんなんかいいねぇ
これはわらしの偏見でしゅがポップンのナカジしゅきな人がしゅきそぉなデザイン
>>92
さかるー!おねわらわらおね
県がすでにデザインへたぴっぴなのでわら市にも期待はしてないでしゅが城がありゅから困ったときは城印刷せぇて思ってましゅ
>>95
はぁん自治体キャラのアピールを欠かさぬ姿勢はしゅき >>94
はぇーそういう繋がり知らんかりゃびっくりぃ >>97
景色とか名産品の写真とかでもいいよねぇ味気なくてちゅまんないなぁってなりゅ >>93
わらしはねぇ!願いましてはって言う方が受け!
もっと弾いて欲しくて願いたくなっちゃうやちゅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています