チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
支部だと通知に気が付かない可能性ありゅから
メルアドの方が確実らよぉ >>344
補足だけろ比例代表の投票先は衆院選は政党名のみ参院選は個人名もOKらしいよぉ
おねたちのおかげでさっき確認のために調べてきたよぉ >>318の一番左が鈴木雅之の小学生からの幼馴染みでしゅ
因みに現在はレコード会社の社長しゃ
鈴木雅之の幼稚園かりゃ中学校まで同じの幼馴染みで年下なのが一番右のクワマンでしゅ >>348
はぁんそういえばそんなのあったぁ
完全に記憶の彼方だったので頑張って次は覚えておきたいよぉ
でも個人で入れたい相手おりゃん気がすりゅ… >>347
はぁんなるほろぉ
勇気出してメールすりゅよぉありがとねぇ🍩 賢いチラシちゃんが一瞬にしていつものチラシちゃんに おねえちゃん偽物かドの偽物かぁ
おともらちか食品サンプルってことぉ? >>362
しちゅれいなっおねえちゃんはいつも賢いちゃぷでしゅよ!プンスコ いざというときのためにちゃぷちゃぷしているだけだかりゃね 今日あちゅい
昨日の夜のしみしみする寒さなんだったのぉ わらしがポストすると絡んできて悪感情をぶつけて去っていくアホちんで
真っ先に来ないでぇ >>381
負の感情に気合が入りしゅぎててこあい😰 そういえばブロックってもう見えなくはならないんだっけぇ
意図がわからん変更だよぉ おねえちゃんもうすぐたのしいげつようび
げんきにはたらくおねえちゃん
ろうどうたくさんおねえちゃん 民主党政権に入った時のことよく分からないんらけど今日みたいな感じだったのぉ? 選挙の嫌いなとこは神奈川県民はほんと低脳のバカ生きてる価値ないとか県括りで罵詈雑言が飛ぶところぉ スーパー裏金が当選したよぉ
さすが少子高齢化の地元ぉ はぁんげつようびやら
おしごとやらやらやらやらやらやらやら >>379
はぁんおねアンチつくほど有名なのぉ
しゅごいよぉ わらしはさっきまでしごとだったよぉ
はやくむしょくになりたい ねぇねぇおねえちゃん炭酸水っておいちい?砂糖とか入ってない?から味としてはいまいちなのかなぁ >>410
やらーーーーーーーーーっ🦑💦💦💨💨💨💨💨💨💨 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>423
びぇえええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭 (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき かぼちゃのサラダなのでしゅが味見で三分の一減りましたぁ
好物なのでゆるして 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>433
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ おもちを焼いておねえちゃんの枕元におくお仕事してくりゅ 今流行してるチラバイトだからね
連絡手段はチラシの裏だよぉ >>437
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています