チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチムクッ おりたたたみ自転車ってなんやかんや重いし車に積む向けなのかなぁ
気軽に持ち運べる移動手段はまだうまれないかぁ >>491
なんか段差に弱そうな危ない感じのWALKCARってやつならあったけど電動キックボード系の害悪走行なりそうでやらだなぁ
軽くて傷みにくい丈夫な新素材回路とか軽くて丈夫で大容量の充電池とかが必要なのかなぁ
https://i.imgur.com/DuugAuS.jpeg わらし非電動キックボード使ってりゅ
道路のガタガタがめっちゃ手に響くし意外と置き場がない
なおヘルメットは着用していましゅ この板おねえちゃん顔面から転ぶ姿しか想像できないよぉ アルバイト落ちたぁ
単発日雇いにしゅるかぁ…はぁん >>497
おちゅよちよち次行こぉ
わらしそこまでの行動力すら今出てこないかりゃ尊敬らよ >>498
>>499
はぁんありおね
失業保険貰う前に金ないから仕方なくぅ
スマホ止められてるし日雇い出来ないかもぉ >>500
ふぇぇそんな切羽詰まってりゅのぉ?書き込みはPCからぁ?連絡手段あるなら大丈夫じゃないのかなぁ >>494
はぁん見るからにチラシちゃん的罠だよぉ
何かちゃぷい事がおきるフラグような物だぁ 三百円の硬化ネイルシール右親指だけ即死したけど他は生きてるし結構いい感じでしゅ >>506
硬化ってジェルネイルみたいにしゅるのぉ? >>508
はぇー普通のネイルシールより薄いのかなぁ?上手く貼れたら長持ちしそぉ 天気微妙かわりゅい日続くし台風20号は低気圧化したし21号きてりゅっぽいし気象病でやられりゅ >>511
首と背中と腰に温熱タオルふわぁ♨
全身優しくナデナデナデナデナデナデ👋 『起床/2枠目』
▽雑談
(9:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁん洋ドラにハマったぁ
耕す気力もないかりゃ口開けてねるぅ 洋ドラホモって二次やってりゅ人の層が濃そぉって勝手なイメージありゅ >>519
びぇぇぇぇこの虚しさどうちたらなおりゅのぉぉ わらしは一昨日からなんか失恋したみたいにしゅげ悲しくてポロポロないてりゅ
天気のせいだと思うけどしんどいよぉ >>524
わらしもそう思ったけろ言わなかったのにぃ…… >>523
埋められないよぉぉ自カプだいしゅきだけろ二次あんま見れないやらぁぁびゃぁぁぁぁ 元気でないよぉ漠然とおちんこでりゅ
全ての憂鬱を吹っ飛ばすのが自カプだったはずなのになぜぇ…… 頭痛いよぉ
最近夜中トイレに目覚めるせいであんまり眠れないよぉ macとエクセルの相性最悪すぎ
関数がまともに動かんちん ぜったいおなかのなかに半液状●がありゅのに出てこないよぉ
こんな頑なに出ないのに10分くらい後になって「今出ます大量に出ます今すぐトイレに!」ってなるんれしょ知ってるんだからなあああああ >>535
わらしはそういうときマウントレーニアをのみましゅ
体質によるんだろうけどわらしにはこれで一発●よぉ👍 残業がいやでいやでたまらないのでそそくさと帰るよぉ
時間内ははちまんばりきでやってるからゆるせ >>536
何もないよぉずっと何もなさしゅぎてわらし自身がおかしくなってりゅんだと思うよぉ
人と関わりなさしゅぎてやびゃい >>543
はぁん自カプになにかあったわけじゃなくておねちゃ自身の悩みなんだねぇ >>564
たびたおねがしょっぱいって言ってなかったっけぇ? >>566
はぁん松屋って最近やたらしょっぱいって言われてりゅのたまに見るぅ
火通しすぎて煮詰めすぎとかなのかなぁ?わらしもしゅっげしょっぱいの当たった事ありゅ はぁん養生テープが後少しってところでなくなったよぉ
これだから100均はぁ
ケチらずちゃんとしたやつ買えば良かったかなぁ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 今日おやすみだったからたくさんお掃除したぁ
おねえちゃん遊びに来てねぇ >>577
フィナンシェ持っておじゃましゅるよぉ🍤 自カプちゃんどうして増えないんだろぉって思ってたけろ今朝急に増える要素がないのではぁ?と気がついたよぉ やっぱ気圧やばい?
午後からなぁんかメンタル変だったぁ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 体の全部がおかちい
自律神経終わってりゅうぅぅぅぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています