チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
言いたかっただけ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇぇ
ジモティで今受け渡しした人がしゅげ爽やかイケメンお兄しゃんでびっくりしたぁ
今まで遭遇したのおじおばが多かったかりゃ
お金も少額なのに綺麗な白い封筒に入れてくれたよぉ >>618
うん
だかりゃ駅とか商業施設の人多いところにしてねぇってアナウンスされてりゅ 本読むの苦手なわらしに次々ページをめくらせる伊坂幸太郎と貴志祐介しゅごい 和えものってマヨでごまかしていると気づいてしまったよぉ はぁんようやく体温さがったー
明日あたり生理かなぁ 7〜800円で手土産探してたのについ1700円のやつ買っちゃったぁ
感謝の気持ちよぉ 誰かにこっそり相談のってほちい
辛い言葉はかけられたくないっ
びえっジョロッ >>647
やめといたらぁ
とくに季節の変わり目とか寒い時期はぁ 今朝豆腐だけ食べてから飲まず食わずっとで居たから動けないよぉ…… ごはんに麻婆豆腐ぶっかけて卵とチーズおとしてレンチン中よぉ
はよ >>656
カスミは虫ポケ嫌いだしそもそも各組織は基本ポケモンは道具として見てるし
あの世界では普通に嫌い苦手とかもいりゅんじゃないかなぁ ポケモンが生活に浸透してるから少数派ではありそうだけど
ポケモンの力に恐れて迫害してた時代もあるしいなくはないだろうっていわれてたよぉ レジェアルではポケモンこあいぃてなったねぇ
人間は非力よぉ ポケモンは等身大ぬいぐるみをみてあれがビームだしたりするなら
それはこあいよぉジョロロ しゅげかあいい見た目なのにふわふわ風に乗る?ポケモンが
子どもをさらってしまうとかわりと怖い設定もあるよねぇ 伝説がもう30匹くらいいるってのと今では乗り物ってのすき びええ島暮らしのおじいちゃおばあちゃが本土の病院にいる親族に会いに行くのに知り合いの漁船に乗って全員亡くなったニュースつらすぎりゅ ゴーストタイプは害悪ってスレ立ってたりするのかなぁ 毒タイプとかも扱いに気を使いそうだし一般人は知識もってないと危なそうよぉ でんきタイプ 電気工事士
どくタイプ 危険物取扱者 昔何かで見た通信で連れてきたバッジなし高レベルドラゴンタイプで全てをなぎ倒すプレイとかよく考えたら危険物すぎりゅなぁ 「アーボックどくぎりだ!」
「危険物取扱者の資格は何をお持ちで」
「えーっと丙」
「残念ながらそちらの技は乙4類からですね」
「はぁん」 五円チョコとかゴールドチョコとか駄菓子のチョコなんか苦手でしゅ 今回の選挙で若い人が当選してて驚きだよぉ
いつもの大物も比例代表で当選したどこんなことあるんだねぇ >>697
😾ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー 頭乾かしてから寝りゅんですよぉっておかしゃが寝言言ってりゅ
それいつものわらしの台詞だからね クソレスなんだけどなんでお姉ちゃん
この世界で生きてるのにポケモン世界のこともくあしいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています