チラシの裏@801サロン板5162枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごはんに麻婆豆腐ぶっかけて卵とチーズおとしてレンチン中よぉ
はよ >>656
カスミは虫ポケ嫌いだしそもそも各組織は基本ポケモンは道具として見てるし
あの世界では普通に嫌い苦手とかもいりゅんじゃないかなぁ ポケモンが生活に浸透してるから少数派ではありそうだけど
ポケモンの力に恐れて迫害してた時代もあるしいなくはないだろうっていわれてたよぉ レジェアルではポケモンこあいぃてなったねぇ
人間は非力よぉ ポケモンは等身大ぬいぐるみをみてあれがビームだしたりするなら
それはこあいよぉジョロロ しゅげかあいい見た目なのにふわふわ風に乗る?ポケモンが
子どもをさらってしまうとかわりと怖い設定もあるよねぇ 伝説がもう30匹くらいいるってのと今では乗り物ってのすき びええ島暮らしのおじいちゃおばあちゃが本土の病院にいる親族に会いに行くのに知り合いの漁船に乗って全員亡くなったニュースつらすぎりゅ ゴーストタイプは害悪ってスレ立ってたりするのかなぁ 毒タイプとかも扱いに気を使いそうだし一般人は知識もってないと危なそうよぉ でんきタイプ 電気工事士
どくタイプ 危険物取扱者 昔何かで見た通信で連れてきたバッジなし高レベルドラゴンタイプで全てをなぎ倒すプレイとかよく考えたら危険物すぎりゅなぁ 「アーボックどくぎりだ!」
「危険物取扱者の資格は何をお持ちで」
「えーっと丙」
「残念ながらそちらの技は乙4類からですね」
「はぁん」 五円チョコとかゴールドチョコとか駄菓子のチョコなんか苦手でしゅ 今回の選挙で若い人が当選してて驚きだよぉ
いつもの大物も比例代表で当選したどこんなことあるんだねぇ >>697
😾ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー 頭乾かしてから寝りゅんですよぉっておかしゃが寝言言ってりゅ
それいつものわらしの台詞だからね クソレスなんだけどなんでお姉ちゃん
この世界で生きてるのにポケモン世界のこともくあしいの? >>704
おねえちゃんはポケモン世代のオタクだからだよぉ わらしも寝かしつけが必要でしゅ!おねえちゃん!(へそ天) >>706
よ〜〜〜しよしよしヨシャシャシャシャシャシャチュッパァ👋🍤👋 スポンジを熱湯消毒するときだけ無駄に
しめしめ死ぬがよいって悪役になってしまうよぉ 子どもの頃から何度かポケモン世界に呼ばれて
そっちの世界を救ってるからねぇ行ったり来たりの犬夜叉方式よぉ >>710
いるんじゃないかなぁ
ポケモンの相性表覚えられないって言ってる人見たことありゅし >>708
わらしも今度やるぅ
多分クックックしてしまうタイプでしゅ ふふふゲームをプレイしたって意味なら日本国民の半分はトリップしてそぅ 対戦すると初期の短パン小僧とかなんで2匹しか持ってないんだよと思うけど
ペットとして考えると6匹多頭飼いとか金かかるしガチのトレーナーしか無理だよぉ 初回は総集編だったからコケたけど新作になればそりゃ儲けでるよぉ
だから次も新作行こうね >>718
今は見知らぬ人とオンラインでポケモン交換できりゅけど昔はともだちがいないと図鑑が完成しなかったねぇ 脳内のポケモン相対表がルビサファで止まってるしどうせ力技でゴリ押しするし水ポケばっかり手持ちだかりゃ意味無いれしゅ 明日はファミマでピクミンキャンペーンだぁ
マカロンとサンドイを買うよぉ わらし収集癖あるからポケモンやったら止められないだろうなと思ってずっと回避しつづけてたよぉ
でもポケモンGOでついに手を出してしまったよぉ
対戦とかはあんまりやらないから属性とか技とかはあんまわかんないままでしゅ ポケモンちゃんはねぇ緑バージョンとピカチュウバージョンを持っていましゅよ >>697
さかりゅー
やっと寝たと思ったら起きてきて騒ぐし自分が眠くなったらはよどっかいけオーラ出してくりゅ とらもちいないととコンプや進化できないってので
ゲーム機2台持てば解決しますよって大人のやり方すき 最後にやったポケモンはピカチュウの万歩計らったなぁ
なちゅかちい >>729
わらしもうやらんかなぁて処分しちゃったぁ
今レゲー爆買い外国人達のせいでポケモン初代の箱付き中古でも5k〜7kしゅるし箱無しでも2k〜で高いんだよねぇ イーブイしゃが7種類くらい進化わかれるの優遇されすぎで笑ったよぉ >>734
Kってなんでしゅか?
わらし実家に箱無しの赤があるかもぉ タイプ増えすぎて今ではレベル上げて回復薬ごり押しとかできないのかなぁ >>738
1k=1000円でしゅ
5k〜7kは5000円〜7000円ってことでしゅ >>740
はぁんにせんえんかぁ
そんくらいの値段なら思い出をとるよぉ 駅伝ってたまに車近くて当たらないかなって思ってたけろ
ふつ−に引いちゃう事故あるんらねぇ 接触程度なら稀によくあるよぉ
あと選手が急に倒れてとかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>739
いけりゅいけりゅ
最新作とかテラスタルっていうバトル中にポケモンのタイプを変えられるシステムがありゅけど
タイプを変更されるからこそ相性無視のゴリ押し頼りになることよくありゅ 巨大なスルメが食べたいよぉでっかいイカ焼き食べたいよお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています